>>292949108 Да со всеми, кроме кукол, наверное. Поцелуй это не интимное. Интимное это в 4 утра пить на кухне, встречать на крыше или в лесу рассвет, курить последнюю на двоих.
Когда поднимаюсь в склон, возникает желание вернуть прямой низкий руль, возможно так и сделаю когда круизерный надоест. Но это замена шила на мыло, в сумме ничего не даст. Нужен руль, где возможна смена хвата, чтоб руки не затекали в одном положении, а это скорее всего руль-бабочка. Но это не скоро. Вон я попытался вернуть узкую сидушку чтоб прыгать баннихопы, но осилил и вернул сиденье-диван, на диване намного лучше
Вспоминая срачи о хабаровских живодёрках: меньшинство было против убийства животных, большинство просто не любило жестокое уничтожение. Вспоминая срачи о догхантерах можно было получить клеймо быдла или нормиса, если пойти против хантеров. И если совсем рано, то Пикабушников ловили по фоткам котов в тредах. Коты палят нормисов, коты -- дешёвый прием, который высмеивался в южном парке, теперь вокруг меня не только среди ИРЛ нормисов, нормисы -- рак АИБ. Коты стали популярнее чуть раньше пиздоса. Тогда как раз начался четвёртый (?) клубничный бунт и много пикабушников пошли искать новый дом, в том числе на дваче. Тогда я думал мы их переварим, как переваривали несколько сот раз других нормисов. Но кроме нормисов на двач пришел новый левиафан: не буду вдаваться в историю -- двач теперь есть на RuTube. Так вот, при чём тут "субкота"? То, что это гениальный способ прикидываться нормисами и переваривать их по новой, уже будучи съеденным левиафаном. Пока нормисы читают "обосрался", "аниме", "субкоты" и "фапы" они и товарищ майор не отвлекаются на шизотреды, в которых передают информацию о ключах для того, чтобы общаться в обосрался, аниме, субкоте и фапах, как анон, а не как нормис. Те же, кому интересны шизотреды будут неизбежно переварены и включены в АИБ сообщество. Как мы того и хотим. Эмоционально для меня это важно. Потому что когда я расстраиваюсь, что все шизы, которых я знал, политизировались, обнормисели или умерли, а я стал окружен нормисами, я вижу это окно и понимаю, что мы здесь надолго. Если не навсегда. И я буду видеть вас, шизы, и не бояться, что я вас потеряю. В любом случае, субкота это фасад для майора с начинкой для няш. Есть сообщества, где и фасад и начинка для няш. Как попасть к няшам-социопатам, а не сидеть среди нормисов-инфантилов? Кроме ДС, там я уже есть.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально".
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит.
4. Саботажник. Создал своё ЗАПРЕЩЕННОЕ МЕСТО, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против ЗАПРЕЩЕННЫХ МЕСТ и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов, раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент.
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с чем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое.
>>292949883 Рассказывай сон. Я читать не буду, я на работе >>292949918 Начнём с того, что Лиллит не из ВП. Закончим тем, что у него нет режима, он свободная няша.
Алсо, про Кану: я его доебываю каждый тред, сижу дальше. А что он мне сделает? Поплачет маме? А я Кане что могу сделать? Только обнять У нас тут свобода и Nazi Bar (https://en.wiktionary.org/wiki/Nazi_bar), омежки пусть привыкают к свободе и агрессии, мы рады им дать тут отдушину. Таз -- омежка, не привык и ушёл. И Кана омежка, но привык и закрепился.
>>292950047 Кана их затравил? 0_о Дженни омежка и дурак, Никайдо (вот Икар охуеет, когда узнает, как его начали называть) омежка и олд. Икар тут дольше Каны и затравлен быть не может по определению. >>292950349 Наконец то выпил?
>>292950292 обнимаю няшу Как спалось? Снилось чего? Я вот совсем чуть-чуть поспал... И нипомню что снилось... пытался запомнить как проснулся но провалился в дрёму и ничиво не запомнил...
>>292950267 Это тот самый Ваван?:3 чему тот самый...
>>292950564 ну хз, своими знаниями о языках, культуре и национальностях.. но здесь наверное больше по этим трем картинкам и смех.вебм справедливо
>>292950579 >часов 14 ты перед этим несколько дней бодрствовал? >Как ты сижу отдыхаю сегодня, пытаюсь извлечь что нибудь смешное из постинга итт, пока нет кагуи, тебя, ну или еще кого с кем можно побыть серьезным
>>292950467 Споки! >>292950422 Обнимаюсь Я тоже не помню что снилось. Спал 7 часов, на самом деле нужно было больше, потому что вчера спал всего 4.. Еле проснулся даже... Надо будет завтра снова поспать так. >>292950579 Ну что как, Лилли? >>292950655 Любоваться же, ты смотри, какая она прелестная!
>>292950568 >Я не чищу, только умываюсь Нужно чистить а то будешь злой как... хмммм... нинаю кто...
>Я методом исключения вспомнил Очень интересно! Расскажи как проходил процесс вспоминания! Мне такое интересно! Ты перебирал всех знакомых тебе автарок похожих на мою и по какимто критериям отбрасывал неподходящих?
>>292950579 >Только если тебя тоже. хих Вроде уже получше! Проснулся в очень плохом настроении, с мыслью о том что вся моя жизнь ошибка и я ничего не пытаюсь изменить... но теперь получше кажется... Не люблю просыпаться... нинаю просто проснулся рано. Сейчас пойду играться в комплюктер думаю это самое лучшее решение в моей жизни! А как у Лильки получилось 14 часов спать? Ти сто кошечка?:3
>>292950685 И сколько языков вы знаете? А какие? А вы когда-нибудь видели шаманов и их таинства? Смогли бы стать шаманом? Или такому нельзя научиться?
>>292950739 оуоууоо... грустное... По будильнику проснулся? На учебу топ-топ?
>>292951257 Я тоже проснулся тяжело.. Вообще я проснулся на 20 минут позже нужного. Но, вроде, в себя пришёл, пока в метро ехал. Ничего не снилось. Только что зевнул. >>292951258 А я на тебя не обижаюсь, мне обидно ЗА тебя!
>>292950896 То есть ты просто вспоминал всех кого знал и выбирал на кого я больше всего похож?
>>292950951 врум врум! запускается двигатель скайлайна начинает играть фонк про упущенную любовь:3
Привет-привет! сама ти милаха:3 нинаю... дома наверное? А куда Юночка часто ходит?
>>292950901 уууууу бедняжечка... обнимаю ищё сильнее Надеюсь у тебя будет хороший и приятный денек! терпеть не могу будильники! это мой злейший враг после работы...
>>292951257 Как как... просто не думаю и фсё! Холошо Лилька я постараюсь, сделать всё что надо! Вот ты сейчас сказала и у меня как появились силы! Пойду прямо сейчас заниматься делами заместо игры!
Ни не учусь... хотя надобы...
фсё покинул тредик... приятно видеть милах с утра спасибо за хорошее настроение! обнял всех вот бы так всегда...
>>292951406 Такую картинку удалил! >>292951469 Точно я! Обнимаюсь-прижимаюсь Спасибо, я надеюсь, что и у тебя тоже!!! А у меня после работу ещё учёба сегодня.. А потом домой сразу спать будет.
>>292950846 тувинский русский бурятский английский ну да, шаман это просто человек на самом деле, живет такой дед условный в деревне и пару часов в день принимает людей, просит духов о чем либо за них, делает подношения в виде молока, водки, печенья, конфет, монеток, подвязывает ленточки в священных местах стать можно, есть даже организации шаманов, набирают новых, правда не знаю особо об этом но из знакомых людей было что вот просто был обывателем а потом шаманом стал, может почувствовал касание сверхьестественного
>>292951257 вот как, чому так как на учебу вышел все более менее нормализовалось
ну так слегка, запостить что из своих любимых картинок или видео всегда радостно хм, ну не знаю, просто с большинством у меня общих интересов или тем для обсуждения нет, вот и юморить только остается
>>292951538 ууу ну я тоже в личках общаюсь бывает...
сама ты лапуличка! бака! стыдное...
А кто-то говорит что я общаюсь как 4х летний ребенок с отставанием в развитие... плосто... когда вижу милашку как можно пройти мимо и не обнять? м? Ти бы смогла пройти мимо такой? Вот! и я не могу...
>>292951511 Ти и работаешь и учишься.... ужос... Тогда тебя нужно вообще всегда обнимать получается? обнимаю и непускаю
>>292951582 это очень чэдовский подход... Ты чэд? Я вот всех запоминаю по ассоциациям иногда ложным но они кстати почему-то прочнее...
>>292951572 Всегда было интересно про шаманов послушать... А у северных "индейцев" были ритуалы жертвоприношения? интересно... Как думаешь они действительно связанны с потусторонними мирами?
>>292951374 Успел куда нужно? 20 минут в плане утра это всегда очень много... разомнись как-нибудь еще, чтобы не чувствовать себя так сонно.
>>292951469 Отвлекаешься на что-то или мысли сами проходят? Надеюсь, что оно так. Делай по обстоятельствам в любом случае. Если дела вместо развлечений, то после этих дел, хорошо отдохни.
Хм... значит я перепутал, что ты в прошлом году учился? А есть возможность куда-то поступить?
Конечно. Спасибо, что зашел ты, главное. Хорошего тебе дня.
>>292951572 Настроение не очень было. И сон из-за этого сломался, до сих пор все...
Но всегда ведь можно и найти. Если искать конечно. Если тебе это нужно. Всегда могут найтись люди у которых будут схожие интересы. Но это ладно. Как тебе удобно ведь все. Ты кстати, уже учебу закончил на сегодня?
>>292951935 Угу, тоже самое с температурой. Было нормальная наконец-то, сегодня просто +28... и так до завтра будет. У тебя она скоро снизится?
>>292951922 Не можешь! Всё, не увидишь больше картинку! >>292952034 Точно всегда! Удачи тебе! >>292952238 Да я уже на работе.. Тут холодновато, это будет держать меня бодрым.
ну раньше вот я же лез ко всем с тураном и всяким, сейчас решил если человеку интересно сам меня о чем нибудь таком спросит, а я сам пока развлекаться щитпостом буду сегодня свободный день, скоро наверное сяду конспект письменный делать, но кроме этого ничего
>>292952443 Холодно? На складах вроде часто так, особенно если большой. Не заболей так главное.
>>292952449 Хм... и как успехи? Просто, разве не наоборот, охотнее спросят, если увидят, что ты разбираешься и занимаешься этим, нежели просто постишь что-то несерьезное. Не ходил то есть никуда?
>>292952492 Блин, не смотри тогда! >>292952570 Ну тут просто открыта большая гаражная дверь, а на улице холодно, а я легко одет. Я сейчас дверь в комнатке прикрыл, где за 1С сижу. Вообще сегодня солнечно и попозже станет нормально, по идее. Постараюсь не заболеть.
самое большое что меня мучает в кошмарах - приконченная, запутанная лунная логика и то, что я в бреду говорю ужасные вещи, да и мне говорят пиздец полный
>>292952570 с кем общался с тем и общаюсь вроде, за исключением фортовцев, тем более мусолить одну тему как то не очень, да и наезжали на меня из за национальности и мровоззрения не раз, так что такие дела сюда зашел только
>>292952572 прикольно был там один знакомый из нефтеюганска, аватарил сначала котом, а потом каким то глазом бехолдером
>>292952615 >Это холодную воду не включит Как говорится - нет хлеба, ешьте пирожные. Нет холодной воды - подмывайся горячей. >следишь за мной Не, я даже забыл, откуда ты. Это другой мем. Сегодня анон ротом рассказывал.
>>292952750 >аватарил сначала котом, а потом каким то глазом Так себе история у тебя. А ты знаешь легенду о Сохолылане?
>>292952776 >наезжают из-за национальности А ты кто? Казах? Вот Кагуя - казах, кста.
>>292952776 ну тут надо вспомнить анекдот: заходят в бар русский, американец, немец, бесконечное число математиков, фридрих ницше, райан гослинг... ну и хуй с ними
>>292952822 был один постер в форте который угорал по чукчам, мухоморным берсеркам тундры, что то про это тоже рассказывал
>>292952852 Ткнул в щечку Не бесись. >>292952944 Да я же в спецовке хожу, я боюсь, что если под неё кофту надену, то запарюсь. А ты ждёшь Нового года так же, как его жду я?
>>292952944 Ниче не хочу И диплом можно почти и не делать Все время пугают что "а вот Х будет сложным сложным!" А в итоге как обычно Двоешник получит 3 в дипломе и уйдет обманывать людей
>>292952944 ну... обычное? может немного консервативное но жертвы нравов кали юги постоянно то фашистом меня клеймят, то чуркомамбетом, то еще кем.. хотя раньше я был жестче по отношению ко всякому хараму, или вот в целом к манере общения, оскорблениям, а сейчас уже как то перегорел меня испортили..
>>292953125 возможно... там он был известен как александр, постил усаги цукино, скрывается живет в казахстане, интересуется историей подходит?
>>292953195 >"неизвестно" либо иронизирую и выдумываю национальности Почему? Зачем стыдиться того, что от тебя не зависело? Какая разница, кто ты там, удмурт или езид? Тебя твой ментор не учил быть собой и делать свое?
>>292953364 >времени подготовиться не было Так все время надо держать воду наготове. Мало ли что произойдёт! Первое правило Беара Гриллса: запасайте воду!
>>292953380 >живет в казахстане, интересуется историей Не, это скорее Кугуя. Я не думаю, что Никайдо к Дженни в Казахстан ездил. Как ты думаешь, а Акарин русский?
>>292953553 >Кугуя так он же из педерастического расчленинграда не? ну да, вроде у александра и девушка была, так что не сходится насколько я помню то да
>>292953613 >он же из педерастического расчленинграда не? Ну, может переехал недавно. >у александра и девушка была А Кугуя хвастался, что у него и с девочками и с мальчиками было. Так что все еще не отметаем версию!
>>292953666 >Некуда Что за враки? Ванна есть? есть. Наливаешь туда. Или ставишь в нее тазы и в тазы наливаешь. Была бы смекалОчка!
>>292953752 2-3 года вроде как сам говорил он, но судя из тех же слов он из русского региона центральной россии хотя там может как с джуном >А Кугуя хвастался, что у него и с девочками и с мальчиками было яре яре дазе не ожидал от него такого
>>292953790 >первый пойдет мыться потратит всю воду к хуям Нет, ты не шаришь. Этот человек вынимает тазы, моется, а потом ставит тазы на место и наполняет их. И всегда есть тазы с водой! Старая русская смекалочка.
>>292953882 >он из русского региона центральной россии А "центральный" - это типа нормальный регион, где Москва или это что-то типа Урала? >не ожидал от него такого Но мы же не знаем, в каком статусе он был и с девочками и с мальчиками. Может он сам... девочка. Его же голос никто не слышал. А судя по импульсивному поведению, это либо девочка, либо ребенок, либо... ну, казах.
>>292953022 Зависит от того, утепленная она или нет... но ладно. Да нет... я праздники особо даже не считаю. А у тебя что там будет, раз ждешь?
>>292953045 Только зачем тебе другие, когда нужно для себя все это делать. Ты же явно судя по всему можешь на 5 все сделать и без помощи. Это всяко лучше для профессии ведь.
>>292953380 А за что? Что такого ты говорил сейчас* и раньше?
>>292954018 центральная россия это западная часть страны, не считая москву, русский север(архангельск и петербург), поволжье и юг начиная от ростова короче пикрил, всякие там иваново, тамбовы, воронежи, курски, твери короче что кагуя что мистер(?) розовый два сапога пара угораздило же меня с ними связаться
>>292954145 неважно, главное что сейчас я стал чуть менее импульсивным и чувствительным.. прозвучит может глупо, но я смог это сделать читая новеллу про фуго
>>292954379 >центральная россия это западная часть страны Так это получается западная Россия! Почему у тебя "центральная Россия" - это что-то с краю? Что за нелепица? >угораздило же меня с ними связаться Но опять же, это все со слов самого Кагую. Может он просто выдумал все, чтобы похвастаться в определенный момент. Откуда же мы знаем? Вот бы у него самого спросить. Но мне кажется, что теперь единственное место, где можно найти Кугую - калфа Акарина.
>>292955387 Ну тут тоже, смысл ведь в том, чтобы обучиться тебе, а не просто оценку получить. Потом надо будет нормальные проекты для работы делать, никак не на отвали. Если по специальности конечно пойдешь работать...
>>292955782 Угу, читал уже, что ты об этом писал. Но у тебя неплохо вполне получается, можно считать полноценным рисунком. Хотя до художников всяких артов, учиться еще можно.
>>292955362 наверное чувствительность всмысле что легко задеть, обидеть, вывести из себя и спровоцировать на агрессию, а это нехорошо
да вот недавно совсем нашел некоторые параллели, вот например фуго родился гением с 152 айсикью, начал учиться в универе в 13, но из за этого как и многие вундеркинды он не выдержал, вырос несоциализированным, импульсивным и вспыльчивым, семья от него отказалась и выгнала на улицу я конечно не гений, но в детстве был очень способным, лет до 12 меня постоянно почти каждый день таскали по всяким олимпиадам, соревнованиям, научным конференциям, где я со своими докладами и презентациями выступал наравне с 9-10-11 классниками и занимал призовые места но меня это так достало, я устал, у меня пропал ко всему этому интерес, да и вообще я не понимал чего они ко мне со всем этим пристают я вообще хотел быть спортсменом, ходил немного на дзюдо, но у меня оказалось что то со здоровьем, вроде суставы у меня начали падать результаты, оценки, как говорила моя учительница я пытался слиться с остальным классом, социализироваться, вроде бы получилось, но как говорил крепких отношений не вышло во мне разочаровались, вскоре родители разошлись, передали меня бабушке с дедушкой у которых свои дела и заботы, с родителями я больше особо не общался, виделся в последний раз 3 года назад фуго на протяжении новеллы сожалел вот о семье, о том что с товарищами во время основного сюжета не пошел, оставил их, мне тоже было не очень из за этого же, если приравнять выдавливание из бордосферы к походу на босса мафии но в конце концов он разобрался в себе, смог переступить, принять, смириться я тоже более менее успокоился, потрогал траву, понял что кибербуллинг это сюр, смог поговорить по телефону с отцом и матерью, поинтересоваться их делами, ответить про свои.. в общем хоть немного но улучшить свое положение и самочувствие
>>292955436 это замерзшая река, на которой зимой каждый год делают парк с горками чтобы дети катались, к весне уже все разрушилось и подтаяло, но в целом оставалось почти так же
Сегодня: картошка со стейком. Стейк, кста, такой себе, картошка ничего такая, возьму ещё. >>292954585 Привет! Мне выше сказали, что ты вытравил из треда Дженни. Ты вытравил из треда Дженни? Дженни тебя боится? Ты высыпал ему по первое число? Ты няша, которая травит тех, кому чужда свобода? Если все твои ответы – да, то, спасибо, большое человеческое спасибо. Крепко обнял Это первый раз, когда я тебя обнимаю за что то, а не потому что ты такой милый-прекрасный сам по себе. Потому что в данном контексте идёт речь не о стране-государстве Россия, а территории Россия, о русской Восточно-Европейской равнине. Москва действительно в её центре находится плюс-минус. А знаешь ли ты, что Украина – Украина, потому что находится с с краю ВЕР и, следовательно, России. Думайте.
>>292956618 >Мне выше сказали, что ты вытравил из треда Дженни Больше дураков слушай. Никайдо ушел из треда из-за Зика и написал, что у него предки куда-то уехали и он в их квартире будет 2 недели жить и хочет без интернетов побыть. И Дженни решил сделать тоже самое. Пруфы имеются (не из треда). Обидно, я несколько часов пак для СИ делал и они обещали вчера поиграть... и не сдержали обещание. Ну ладно, потом сыграем. А ты играл в Свою Игру? А ротом в дискордах болтал с няшами?
>>292956714 >Кобла хуже пидораса Я не знаю, что такое "кобла". Знаю "кобру" - змея такая. и Кобу знаю - это Сталин.
>>292957019 Тогда отзываю обнимания для Каны. Зря Кану хвалил, Кана не молодец! Слишком много вопросов. Попробуйте меньше! Где ваша автарка? На языке леваков "кобла" – грубое наименование девушки нетрадиционной сексуальной ориентации.
>>292957271 Да пошёл ты! Нет, просто весь вечер она у меня болела, а к полуночи уже совсем хуёво стало >>292957345 >на языке леваков Я в левом болоте уже как лет пять, впервые такое слышу. Каких леваков ты подразумеваешь?
>>292957581 Ладно! Прощаю! Да уж всё равно спать скоро было, да и привык терпеть... Да я терпила стоик! Ну и это было не отравление. Ты кстати аватарку чтоли поменял?
>>292957140 >Но парочки не могут и дня без общения друг с другом Может они будут звонить друг другу по телефону. Или не знаю. Их дело. Не хочу лезть.
>>292957221 >Кобла это кобблстоун, булыжник короче Спасибо за информацию. А вы - майнкрафтер?
>>292957263 >Я бы хотел что-нибудь вместе сделать. А ты читал то руководство по вылезаторству, которое сам же скидывал? >Я сегодня ещё не раздуплился Я заснул где-то в 2 ночи и проснулся в 8. Не хочу такой режим иметь, но если не посплю, то снова вырублюсь так рано. Нодо что-то придумать. Я уже спать хочу...
>>292957345 >Зря Кану хвалил, Кана не молодец! Я пытался прогнать Чи Чан и Акарина, но они не ушли. Обнимешь за попытку? >Где ваша автарка? Что? >Слишком много вопросов Я всего 2 задал. Попробуй ответить на них по очереди. >грубое наименование девушки нетрадиционной сексуальной ориентации Вон оно че... первый раз такое слышу.
>>292957487 >и не осаживал тебя из-за твоей травли Акарин? Он просто спросил, че я к нему приебался. Я ему ответил. Ты связываешь разные вещи и пытаешься как конспиролог сделать однозначные выводы. Через 2 недели я его лично об этом спрошу. Твои фантазии не нужны, Кагуй.
>>292957842 > А ты читал то руководство по вылезаторству, которое сам же скидывал? Да, я думаю, что оно не работает тем образом, который в нем описан. А что?
Для сна койши советовал мелатонин пить. А я не знаю, у меня же пока само все выходит.
>>292956645 Вкушать знания? >>292956767 Мяяяяя!!! Приятно! >>292957753 Успокойся и подумай о том, что скоро домой! Мне вот ещё 5 часов на работе быть. Точно да!
>>292958009 >Да, со стажем А вас как называют в этом ИТТ треде? А в террарию вы играете?
>>292958119 >А что? Ну, стоит его читать или нет, к этому был вопрос. И зачем ты скидываешь то, что не работает? >койши советовал мелатонин пить Я тоже. Но это чтобы восстановить режим. А у меня сейчас задача - испорить его. Сейчас попробую пойти полежать и соснуть несколько часов.
>>292958204 попросил у старосты номер, спросил у преподов повежливее, получил инструкции и задания я так уже 4 из 5 своих закрыл, экзамен остался да и вообще как учиться если не видишь
>>292958214 > И зачем ты скидываешь то, что не работает? Зик хотел написать мануал по вылезанию, который работал бы на силе воли. Я сказал, что такое уже есть, и оно не работает. И скинул, если кто-то вдруг захочет лично проверить.
>>292958502 Спишь ты много очень! Высыпаешься ведь? Что делать будешь чем займёшься? Я работаю вот.. и смотрю Ван Пис дальше.. Тоже нечего особо.. Расскажи что самое странное ты в детстве делал?
>>292958423 >сила воли Хех, смешное. Все зависит от мотивации и сила воли появляется. Вот у меня, сила есть, воля есть. А мотивации нет, как и силы воли соответственно.
>>292957457 Неправильно сформулировал, "кобла" – на людском, "девушки нетрадиционной сексуальной ориентации" – на языке левых движений. Ты за распределение ресурсов или за свободную еблю гомиков? >>292957404 Будешь писать на любом современном языке – неизбежно столкнется. Логическое это надмножество, куда входят мои любимые ФП и мои нелюбимые ООП. >>292957487 Нет, мне похуй. Так бы обнял Кану, а по факту моча с говном схлестнулись. >>292957842 Нет, обниму только за результат. И на Акарина тоже зря зубы точешь – он тебя сам так укусит, месяц болеть будет. В сердечке. После работы уж, няш. Меня поправили, коблой называют на зоне, не леваки. Обнял за просто так
>>292959123 Доброго, Сакура-чи! Пока не родила... А у тебя?~ Ого.. может там секретные данные чьи-то.. Тайная информация... А о чём-чём почитать? Будет конечно! Правда работаю, быстро отвечать сложно будет.. Пробовал салатик с макарошками..
>>292959465 За нормальное перераспределение ресурсов, гомики пусть ебутся, но не доёбывают этим других а вообще уничтожьте фашизм и гомосексуализм исчезнет
>>292959432 >>292959438 Ну ремейк Резика 4 не сразу на торентах появился, а поиграть очень хотелось А хуёвые игры даже качать бесплатно не хочется... >>292959451 Типун тебе на язык, она самая красивая девочка для меня Хентай контент с ней сам за себя говорит, не зря она самая популярная лоля
>>292959595 Спасибки :3 Мне понравилось >>292959625 Учись ждать, да и пока ждёшь можно играть в другие игры! >>292959671 Чё-то не припомню гетеро-парадов, и не припомню чтобы люди бравировали тем что они гетеросексуалы, а также пропихивали это всё в произведениях по квоте. ЛГБТ больше вредит геям и прочим нежели помогает
>>292959929 >Чё-то не припомню гетеро-парадов, и не припомню чтобы люди бравировали тем что они гетеросексуалы, а также пропихивали это всё в произведениях по квоте. ЛГБТ больше вредит геям и прочим нежели помогает а ты лгбт и вот это все говно не приплетай к честным педикам зачем гетеро парады если вы и так можете спокойно обжиматься на улицах целоваться и и камень в вас не полетит? в произведениях это и так везде и кругом все эти отношения между мужчиной и женщиной хартфу мерзость
>>292960203 Ну, кстати у тебя Сара, честно говоря, инфернальная немного. В SFX из неё пытаются более ребёнка сделать. А тут она напоминает человека с какой нибудь генетической болячкой, которая привела к тому что рост и развитие тела кончилось, а на самом деле, человеку лет 40
>>292960405 Ну первый раз когда я увидел работы этого автора- тоже отторжение было. А щас как то привык, на некоторые картинки прям шишка колом. А так больше мне по душе конечно же контент с родной моделькой Сары.
Сейчас послушаю. Но уже довольно неплохо. Мне нравится смысл песни, сделано здорово. Я хоть оригинала не знаю, но ощущение, особенно вторым куплетом, если забыть про то, что это кавер и нейросеть, очень похоже на самого певца, особенно второй куплет.
>>292960203 Чтобы не платить >>292960253 >Не приплетай лгбт Ну так они ж существуют, против гомосексуализма как такового я ничего против не имею если оно по взаимному согласию, каждый дрочит как он хочет >В произведениях оно итак везде Может потому что оно более распространено нет? Любой творец он так или иначе описывает окружающую реальность, либо опирается на неё при создании произведения. Я больше о том что пихают в произведения условных геев чтобы было, и убери это, произведение никак не изменится. Это идиотия и так делать не надо >Хаптьфу мерзость Раз так относишься к гетеросексуальным отношениям, то в чём претензия к гетеросексуалам в том что ты их чем-то не устраиваешь, твоя же логика только против тебя. Как говорится:"Хули ебало скрючил?" >>292960646 Да я ж пошутил
>>292959476 > А у тебя?~ Нейтрально. Купил себе кофе глясе и клубничный milkshake. Кофе глясе - это холодный напиток, в котором мороженное используется. Вкусно.. Но мне milkshake больше понравился, т.к. его отлично приготовили.. > А о чём-чём почитать? О моей попытке восстановления. Когда я подключил к компьютеру, то через File manager она не отобразилась. Тем не менее через fdisk и lsblk было отображение. fdisk -l Disk /dev/sdc: 12,5 MiB, 13107200 bytes, 25600 sectors Disk model: Storage Device Сразу же, что бросается в глаза - слишком малый размер. Попытка восстановить superblock, на котором хранится информация и свойства FS была провальная. Я использовал разные адреса, не только 8193, но это ни на что не повлияло. sudo e2fsck -b 8193 /dev/sdc Получить информацию через smartctl тоже невозможно. В виду того, что она была на улице, то она, похоже, физически вышла из строя. Использование testdisk, кстати, тоже не помогло. Был бы рад, если бы просто рабочую MicroSD получил, но увы. > быстро отвечать сложно будет Ничего страшного. Благоприятной работы. Она может сильно нагрузить человечка.. > салатик с макарошками Часто теперь салаты покупаешь? А какой салат больше всего нравиться? Пробовал Цезарь? >>292959662 Добрый день. >>292959856 Здравствуй, Мейдо-сан. Как ты?
>>292959196 мотивация это как простуда, она у тебя пройдёт, так как это, всё-таки, аномальное состояние твоего организма, а не нормальное. если хочешь что-то достигнуть — это надо делать через силу
Жуков? Нет, даже не думал о подобном. Спички не ел в полном смысле этого слова, но на язык клал, после поджигания и тушения. Одноклассники говорили, они после этого соленые. Не знаю, так ли это было, но вроде пробывал. Но это не странно, это детское любопытство и доверчивость.
>>292960846 Привет. Я вчера видимо, пропал, так как уснул случайно все же. Ты мне что-то ответил еще?
>>292959123 Прослушал. В принципе, все понравилось. Первая по смыслу подходит неплохо, он понравился. Но второе и третье уже не очень. В целом, неплохо. Следишь за этим или просто, как приглянется слушаешь?
>>292960766 Нормальные у тебя там развлечения. 8кб не многовато для блока? Олсо, дежурное напоминание о том, что ИНОГДА так себя ведут флешки после работы в кривом андроиде с кривым форматированием. Если у тебя есть винда, то можно попробовать прошить контроллер. Если размер не вернётся.. Ну хз, можно сделать из этой флешки брелок. Я бы попробовал сначала дёрнуть инфу о о нём
>>292960766 Холодный кофе как-то не очень звучит... Но милкшейк неплохо, коктейль молочный по сути.. Люблю такое, ванильные или ещё какие, очень вкусные..
Интересно... но скорее всего и вправду просто сломалась на улице, вряд ли что-то в таком случае сделать можно..
Угу, до вечера сложно писать такие посты большие, спасибо за понимание..
Их делают дома, они не покупные.. Там самый обычный, нарезан огурец, помидорка и пармезан.. Вкусно очень если добавить к обычной еде что ем, прям вообще! Цезарь пробовал вроде, но не помню как выглядит.. >>292961129 М.м.. становись сильнее тогда чтобы такие сны казались лёгкими как пёрышко!
Ну я тоже не ел, просто не знал что в пример странного привести можно.. Угу, солёные какие-то.. Я в детстве вообще много во что верил, в какие предрассудки или как это называется.. Страшно было, ведь иначе проклятье на 7 лет!
Угу.. меня как-то впечатлили так сильно говоря об энергии и магии, что при определённом положении рук если сложить их пальцами там можно сюрикены запускать магические невидимые... но надо практиковаться прям.. Я тогда даже в блокнот это записал.. и нарисовал какое положение со стороны должно быть... И даже мысли свои по этому поводу.. И практиковался.. видел как голуби взлетали от того что я в них невидимые сюрикены запускал! Прикинь! Правда получается..
>>292961845 я подумал, что ты написал, что уже ложишься спать скоро почему он постоянно у тебя ломается? это уже ужасно ты себя чувствуешь, наверное + со здоровьем сильные проблемы будут
долг вчера последний сдал, более-менее лучше чувствую свою состояние, правда. Вот сегодня на пары не пошёл решил поспать, слишком много дел было.
>>292962525 Я олд с весны тут сижу с вами общаюсь мило.
>>292962539 Я думаю, у нас закроют глаза, если ты слегка превысишь 60 часов, но на большее кол-во асов уже справок требуют и объяснительную надо писать. А вообще, это уже будет допустимая причина, чтобы исключить, не хотелось бы с 5-го курса вот так слететь.
Как же классно морфинг песен Аргонова делать. Всё же когда исходники вокала без пост-обработки есть в публичном доступе, то качество преобразования голоса нейронкой высокое выходит.
>>292960646 Да, неплохо! К сожалению, голосовые нейросети не могут пока ещё интонацию передавать. Был cover один; в одном моменте нужно было кричать, как в оригинале, но было прочитано спокойно.. > как приглянется слушаешь? Не сказать, что прямо слежу, но иногда нахожу новые треки.. >>292961112 Нужно подлечиться тогда. Выпей чай с малиной или медикаменты.. Смотрел какие-нибудь интересные сериалы? > а вы? У меня всё хорошо. Покупал себе кофе глясе и milkshake. Вкусные напитки.. >>292961202 > 8кб не многовато для блока? Не совсем понял, прости. Если через fdisk посмотреть, то там указано, что размер блока - 512 байт. Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes 8193 - это alternative superblock. Он используется для восстановления FS. > в кривом андроиде с кривым форматированием Спасибо. Посмотрю, что ещё можно сделать.. >>292961376 > как-то не очень звучит Горячий тоже обычно пью, но иногда что-то новое хочется пробовать.. > ещё какие, очень вкусные.. Шоколадные! > Их делают дома, они не покупные.. Ой, я просто часто многое покупаю.. > Цезарь пробовал вроде Мне понравился он. Состоит из курицы, салатных листов, гренок, сыра и соуса.. > какие предрассудки или как это называется.. Стереотипы детского мышления, вроде бы.. Некоторые нормальные - Санта Клаус, другие же - не очень. Вообще, и в во взрослом возрасте есть логически странные страхи. Например, в Афганистане число 39 - нежелательное. Сложно с ним сдать квартиру, владеть автомобильным номером и т.д. Ещё и известное всеми 13 число.. >>292962937 Здравствуй, Нейро-кун. Как ты?
>>292959929 >Я больше о том что пихают в произведения условных геев чтобы было, и убери это, произведение никак не изменится. Это идиотия и так делать не надо 99% сериалов и фильмов, где есть нахуй ненужные любовные линии. И они там гетеро. Та же хуйня, причем тут пидоры?
>>292966926 Опять с читалкой разбирался. Пытался понять, как файловую систему можно выстроить. Оказывается, тут только одноуровневые папки можно создавать. Что странно, ведь в читалке памяти на 8ГБ. Можно было бы тысячи книг загрузить, но тогда пользоваться станет неудобно.
>>292963842 Ну ты и сладкоежка конечно! Все конфетки перепробуешь и сладости.. Но кофе горькое.. горькоежка!
Мм.. Я пил банановый и клубничный.. И ещё со штучкой такой.. Ну ты понял..
Сразу готовую заказываешь обычно? Много же денежек на это уходит!
А да, я его ел.. он странный, кажется как будто не наешься таким, но вкусный довольно..
Я помню бил по дереву и плевался через плечо.. И боялся на мёртвых голубей смотреть, мне сказали что если 5 секунд смотреть или больше, то проклятье! Но я все проклятья обошёл наверное! >>292967115 Спасибоньки.. а чего вдруг?~
>>292967478 >Можно было бы тысячи книг загрузить А у тебя там есть в самой программе читалки выбор по авторам, например? Или по "циклам"? Да и качать тысячи книг зачем? Если качать какой-то пак готовый, то там 98,5% будут книги, которые ты читать не будешь. Я раз в пару месяцев качаю книжек 10 следующих, которые хочу прочесть. Обычно это следующие книжки моих авторов (я читаю по порядку) + какие-то книжки, о которых я узнал. Я закидываю эти книжки в созданную категорию и потом оттуда удаляю, когда прочитываю. А если надо вернуться, то открываю категорию "Читаемые" и там они по порядку открытия с последних.
Мне очень нравится когда закидываешь новые книжки, то по порядку их открываешь, смотришь, сколько страниц, читаешь вступление. Приятное чувство. Тебя ждут новые миры и сюжеты!
>>292967818 >А у тебя там есть в самой программе читалки выбор по авторам, например? Или по "циклам"? Только отсортировать. Тогда все книги будут в общем пуле, но рядышком. Еще можно создавать одноуровневые папки. Тогда книги можно складывать туда. Автоматически отобрать, кажется, нельзя.
>Да и качать тысячи книг зачем? Тысячи незачем, конечно, но если я, например, хочу два-три цикла сразу скачать, придется немного помучаться. Отзывчивость у устройства не такая высокая как на телефоне, чтобы одним махом все сложить как надо. Да и если я захочу библиотеку собрать, я на этой читалке ее не организую никак.
Я так понимаю, что 8ГБ - это для всякой манги и аудиокнижек. И предполагается, что у меня все книги лежат где-то на облаке, либо другом устройстве, и одновременно на читалке их много никогда не бывает.
>>292967956 >Да, а вам что снилось? Все, что я запомнил - что я был на какой-то контрольной, что-то писал, но напортачил и решил вырвать из тетрадки другой лист. А они все были с какими-то пятнами, надписями или разметкой.
>>292968314 >Автоматически отобрать, кажется, нельзя. А еще спрашивали, почему я топил за FB2. В программе-читалке этого формата все можно делать. И все автоматическое есть. Хотя, тут проблема в дурацком софте твоей читалки, наверное. Я бы не стал брать такую, которую нельзя перепрошить на нормальную ОС с нормальными прогами. >И предполагается Осталось понять, кем. Словно у людей одинаковый образ жизни и модель потребления.
>>292968376 Не, другая, она ток пару раз поялялась, ПУшистик кстктти норм автарка
>>292968376 Там так же любят юмор и приколы, токо своеобразные тематические, это типо Когнитивный диссонанс, что Мейде делать с автоматом и гранатами :3
>>292968623 >Хотя, тут проблема в дурацком софте твоей читалки, наверное. >Я бы не стал брать такую, которую нельзя перепрошить на нормальную ОС с нормальными прогами. Есть такое. Ее можно было перепрошить, но я уже обновил ОС, и теперь сюда никак не поставить джейлбрейк. Остается работать с тем, что есть.
>Осталось понять, кем. Словно у людей одинаковый образ жизни и модель потребления. Производителем же. Проприетарщина часто такая, что из коробки в ней мало что можно настроить под себя.
>>292969223 >Научпоп не нужен людям старше 20 лет. Такое надо смотреть подростком, чтобы понять, что тебе в жизни интересно и куда ты хочешь поступить. Ну это интересно смотреть просто. Эрудиция вся хуйня. Но мне больше лекции всякие на час-два нравятся на какую-то тему.
вроде норм видосек, даже отсмотрел половину. конечно не так интересно, как смотреть про револьвер Гроза-Р06С, который ажно на 25 метров достреливает до мишени, но у револьверосов тоже есть минусы, но точность у длинноствольных товарищей космическая.
а так... без формочки-мунклипа, которая будет держать 6 патронов ты их не вставишь в барабан, если патрон раздует, то придется бить экстрактором гильз об что-то твёрдое, если ты суперслаб. зато можно стрелять любым калом. ах, да, каловые патроны выпадают из мунклипа просто потому что их сделали реально донными
а тут - полуавтомат с самовзводом, но по двойной цене того револьвера, да и ухаживаний требует побольше. зато заряжаешь ты обоймы, а не мунклипы и выстрелов у тебя будет вдвое больше.
>>292969370 Киндл, по крайней мере пейпервайт без джейла, - устройство, которым удобно пользоваться как обычной книгой. И только. Трюков на нем особенно не исполнишь.
>>292969991 не, ну а че. клин через раз, будто в NLC 7 играешь, руки все в говне, ствол в говне, придётся его потом ёршиком чистить, точность хуёвая, пробитие хуёвое...
>>292970249 Маркес, Пелевин, Ле Гуин, Я честно говоря, даже не знаю. Рейнольдса думал почитать, говорят ничего. Недавно ознакомился с творчеством сорокина. Он конечно больной уёбок и после прочтения того же дня, хотелось искупаться, но пишет интересно. У меня нет как таковых ЛЮБИМЫХ ЖАНРОВ. Довлатова по приколу почитал, хотя контекст слабоват уже в наше время.
>>292970449 >Не хочу так рано засыпать! а чего так? я вчера наоборот думал, что не хочу слишком поздно ложиться спать, чтоб не проебать день. хотя тут вроде больше народу как раз к вечеру и появляется.
>>292970456 на всех вряд ли получится, но могу каких пару няш угостить из ротика в ротик. :з
>>292970249 А, вспомнил. Ф.Пулмана перечитывал недавно. Тёмные начала. Там оказывается книжек до пенталогии дохуячили. И эту его серию про сильную независимую девчушку в лондоне 18-го века, для вдохновения.
>>292970658 >>292970651 >>292970097 >>292970078 >>292970061 Когда я второй раз за всю жизнь ебался, то пара минут до начала процесса сопровождалась очень приятными ощущениями. Телка с которой с которой я был показала сиськи сначала и потом жопу и в этот момент я ощутил дикую тягу ебаться. Мозг как будто бы отключился и я прям ощутил сильнейшую тягу прислониться к жопе этой и начать трахать ее. Сильнейшая степень возбуждения по всему телу. Когда я смотрел на эту жопу, ощущал дичайшую симпатию ко всему телу вообще. Описать словами это непросто. Желание совокупляться прям. Сильнейшее возбуждение и влечение к объекту возбуждения. С тех пор испытывал нечто подобное пару раз и каждый раз я в ахуе. Сложно представить что-то более приятное.
>>292970651 Я у Пелевина уже прочел "Числа". Я все книжки по порядку читаюю. Быков говорит, что это последняя его книга с оригинальной идеей. дальше будут самоповторы. А у Сорокина - Тридцатую любовь Марины. Неплохая книжка. Хотя этот прием, что в конце 200 страниц будет галиматьи без смысла, уже приелся. А в следующем романе "Роман" тоже самое будет. Я уже себе проспойлерил. Я так и не знаю, кто мне из них больше нравится. Вроде бы Сорокин, но "Числа" были неплохие.
Стал бы с нами читать книжки в "книжном клубе"? Правда, мы сейчас какую-то современную космо-фантастику читаем.
>>292970658 >чтоб не проебать день А что днем-то делать? Тут главное не проебать ночь! Ночью весь движ. Днем только нормисы тусуются. И ниче не происходит.
Ребят, мне ещё 6 минут работать, можно отложить на эти 6 минут обсуждение Пелевина? >>292971045 > дальше будут самоповторы. У постмодернистов? Невероятно! >>292971082 Потому что только их озвучили?
>>292971045 Современную, это какую? >Быков говорит, что это последняя его книга с оригинальной идеей. Знаешь, пелевин это единственный автор, по которому я не вступаю в срачи, потому что в нём видят очень разное. Единственное, что я могу сказать, у него в последних работах, у него появился очень явный акцент на половых отношениях. Ну и то что "t" просто невозможно читать, лол.
>>292971236 >Ребят, мне ещё 6 минут работать, можно отложить на эти 6 минут обсуждение Пелевина? >Потому что только их озвучили? Не пони, я его с детства читаю, начиная с Принца Госплана, эти норм книжки, который я читал, кстати токо я их из озвучил
>>292971024 С конфой не связывался и не знаю что это. И, судя по отзывам здешних постов, связываться не надо >>292971154 Время есть. Ещё не вечер. Может и не хватит. За полтора часа до закрытия магазинов надо ещё подумать будет. Я вот в родное поселение еду и там есть подпольная точка и мне не о чем переживать
>>292971154 >но сегодня ночью я уже не буду один дома Не покуролесить больше, да?
>>292971180 >я тебе наоборот поддержать пытаюсь Ну, я же тебе только несколько постов выше сказал, чтобы ты воздержался от обсуждения. А ты опять лезешь. Что за человек! Забудь слово на букв "к" вообще. Говори... "канальчик". Блин, он тоже на "к".
>>292971236 >на эти 6 минут обсуждение Пелевина? Да что там обсуждать-то? К тому же книжки устарели вместе с эпохой. Это как "Намедни" смотреть за 1995 год. >У постмодернистов? Невероятно! Какое-то жалкое оправдание.
>>292971326 >Современную, это какую? Вот: https://fantlab.ru/work1014032 Про либертарианцев на Луне и борьбу их с правительством земным. >очень явный акцент на половых отношениях Ну, стареет мужик, наверное. Компенсирует. >"t" просто невозможно читать, лол. А че тама?
>>292971358 >судя по отзывам здешних постов, связываться не надо Так это отзывы неудачников, которых не взяли. Ха!
>>292971412 неплохо-неплохо. только встал недавно, еще не кушал и не пил ничего, кроме водички. надо бы энергос открыть и покурить. заказал, как уже писал выше, пивка себе и покушать немного. что ты кушать собираешься?
>>292971473 скорее больше не пожить в сраче на всю квартиру. надо бы скоро как раз убраться быстренько и пойти дальше в тред писать.
Надо писать код. Придется отлучиться. >>292963865 Извини, что ошибся. >>292964224 Отпуск - это классно! И сколько он у тебя будет? > что ты делаешь с fdisk? Если вкратце, то нашёл MIcroSD карточку на улице и хочу восстановить. fdisk - используется для администрирования дискового пространства. >>292967737 > Все конфетки перепробуешь и сладости.. В разумных пределах.. Да и не только конфеты хотелось бы перепробовать, но и экзотические фрукты. Гуава, сахарное яблоко, черимойя и т.д. > Мм.. Я пил банановый и клубничный.. Надо будет поискать, где продают со вкусом банана. Ни разу не пробовал. И с мятой, т.к. говорят, что тоже вкусные.. А тебе нравится пить чай с мятой? > Сразу готовую заказываешь обычно? Да. Хотя я начал готовить и сам немного. > Но я все проклятья обошёл наверное! Отлично! Это просто детские суеверия, так что не стоит обращать на них внимание.. >>292970852 Написал ответик: >>292963842 >>292971257 Привет, Джилл-сан.
>>292971473 > А че тама? А тама философская кастандедовщина во все поля и кроме не больше нихуя. Ну, то есть, как ты мог заметить, у Пелевина бывают просветления от героинового угара и он пишет связные вещи, где есть какой никакой сюжет, какие-то идеи. А бывает что-то вроде t, жёлтой стрелы и Чапаева. А, туда же цикл жизнь насекомых. То есть, о чем-то писал, что хотел сказать не совсем понятно, приходится продираться сквозь слои аллегорий, что бы понять, что этот старый наркоман хотел сказать > Про либертарианцев на Луне и борьбу их с правительством земным. О, это же атлант запарил гречи, в космосе.
>>292971489 А. Стоило догадаться. Алсо, не пишу в ЛС исключительно ввиду хорошего времяпрепровождения. Так, я как минимум здесь скажу, что я решительно с тобой не согласен, но чтобы это тебе понять, тебе нужно не сдаваться. Алсо, за идею на пятницу спасибо :3 >>292971473 >Постмодерн >Искусство >Устарело Напомню: "Легенда о Гильгамеше" всё ещё повторяет самые популярные литературные смыслы. Не устарело. Потому что – искусство. Не хочу набирать все что думаю о постмодерне с телефона. Я и не собираюсь оправдывать то, ради чего я поглощаю Пелевина. Это как купить лимон и жаловаться что он кислый. Хочешь оригинальности – модерн ещё не закончился. >>292971626 Например..? Любая книга Пелевина? Мне вот одна няша напомнила про iPhuck. Литералли Цукербрины про психопатов.
>>292971766 >iPhuck. Литералли Цукербрины про психопатов А мне фантастика нравится, и компьютерная, в особенностями, друг сказал, что после ЛАмпы Мафусаила читать его не стоит, а ем так же понравились вышеперечисленные
>>292971729 >туда же цикл жизнь насекомых Ну, я не знаю, что там еще в цикле, но сама книжка мне понравилась. А мои любимые у него - Амон Ра, вот Числа и ранние повести из первого сборника. Типа Отшельника и Шестипалого, про вервульфам там, все такое. >О, это же атлант запарил гречи, в космосе. Ну, можно и так сказать. Только я пока дальше завязки не продвинулся и не знаю, что там. И вообще, рыночек, вперед!
>>292971766 >Это как купить лимон и жаловаться что он кислый. Дак я и не жалуюсь. Мне нра читать про 90-е. Просто... я вот представляю, как 18-ти летние няши открывают сейчас Дженерейшен П и такие: "Чеее?". Я вот играл в Свою Игру с Мио и Боччи, там был вопрос, какого журналиста убили в 1995 году. Знаешь, что Боччи ответил? "Немцова". А Мио добавил: "Значит Политковскую!". Для них Немцов, Политковская и Листьев - это одна эпоха.
Все, родная душа откликнулась на зов. Вернусь в перекате >>292971729 Нет, не унижай мой постмодерн... Петух расправил крылья это пропагандистская классика, т это насмешка над околопполитами и этих, вторых, которые дрочвт на цифры... Не унижай ну пожалуйста... >>292971923 Ухожу-ухожу. К тебе в кроватку :3
>>292972019 Всм? Я сам в целом люблю постмодерн и согласен с тезисом про лимоны, просто тут как-то не принято "двачую анона" >>292971970 > Ну, я не знаю, что там еще в цикле, но сама книжка мне понравилась. А мои любимые у него - Амон Ра, вот Числа и ранние повести из первого сборника. Типа Отшельника и Шестипалого, про вервульфам там, все такое. Да, это хорошо. Вообще, "старый" Пелевин мне нравится чуть больше. У него, на мой взгляд, какая-то линия прошла между empire V, которая поделила его творчество. Лично для меня.
>>292972311 Да, я тоже от всех такие отзывы слышал. Что дескать раньше был любимый писатель, а года с 2010 уже ничего не ждут. Но мне интересно прочитать, чего он там про современность понаписал. Про феминисток, повесточку и все такое. >посмотрим что там у космолибертарианцев Сразу говорю, что книжка большая и, наверное, не самая топовая. Я её выбрал из списка того, что Юна купила в бумажном виде. А там все такое было - современное и "пост-киберпанковское", как она выразилась.
>>292972366 >дискутирую в дисике на философском канале Может все же позвать тебя и Сисястую девочку к нам для повышения актива... Хм...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.