Короче. Есть двухэтажный шестиквартирный дом. Есть застекленный балкон на первом этаже. Так вот, начал замечать множество ворсинок красного ковра, пыли на моих окнах, в палисаднике на дереве под моими окнами. Подозрение разумеется пало на поехавшую бабку сверху; из-за совковой шумоизоляции слышу все её шаги после 00:00, ложится она спать довольно поздно; часто болтает с кем-то по телефону, но часто не разобрать, что говорит. Отчётливо слышал пару раз, как она по телефону говорила "который снизу". Кроме того, начала пропадать корреспонденция в почте, часто после ухода из квартиры начал замечать, что дверь пытались открыть (сама дверь запирается, но при поворачивании ручки двери язычок выходит из отверстия, дверь шатается, то есть не захлопнута). Так вот, хочу узнать, хули ей от меня надо, я сам не шумлю, живу один, ничего ей не сделал. С кем, блядь, она так часто разговаривает и смеется, как это узнать? Чем прослушать? Я не буду выглядеть дебилом, если один из всех квартир поставлю замочек на почту? И сука, почему я не замечаю, что она отряхивает свой ковёр с балкона, раз есть много ворсинок? Почему вообще кто-то так враждебно настроен?
>>96484424 Кто в сон уходит, лол? Купи ip-камеру, поставь на комп видео сервак и будет она писать только на движения, а в сон может уйти только комп, но я думаю уж отключить эту функцию можно.
Ставь замок на почтовый ящик, запили опять-таки еще один замок на дверь, и проверься у психолога на параноидальный психоз. И траву перестань курить хотя бы на время.
Вот пиздец, сейчас слышал её писк и ходьбу. Записал это на видео, если перекачусь через день-другой с пруфпиками, то скину сейчас хз как это сделать со смартфона
Существуют системы лазерной прослушки. Луч направляется на резонирующую поверхность, например окно, стеклянные дверцы шкафа, стакан воды на столе и считывает звук. Устройство устанавливается на соседнюю крышу, как снайперская винтовка, лол Как вариант можно закрепить его на квадрокоптере
>>96490241 Да вы доебали. Я слышу все эти шаги, писки, разговоры и постукивания. Я и вижу, что что-то идёт не так, ворсинки, блядь, когда она не отряхивает ковер, ручка, блядь, дверная, когда я никого не жду. Так ещё и счёта перестали приходить.
>>96490475 Да у тебя точно крыша едет, ты точно не куришь? Мне вот к примеру тоже счета перестали приходить, но это из-за того что их просто не доносят и я что-то не начинаю слежку за соседями. Ворсинки это просто пиздец. Дверь может ты и сам дергаешь перед уходом машинально и забываешь.
>>96490913 Насчёт счетов я спрашивал в организациях, они говорят, что все счёта должны разносить, если я не оформлял получение по электронке. Я его не оформлял.
Вообще, у меня тоже что то вроде параноидного психоза. Ну или шиза во весь рост, да. Например, мне постоянно кажется, что все надо мной ржут. Недавно услышав смех с улицы я поймал себя на том, что всерьез задумываюсь над тем, кто и почему там надо мной угорает. На минуточку, живу на 4 этаже.
Ну или оставил на балконе недокуренную сигарету в пепельнице, что бы ответить на звонок на домашний телефон. Ответил, пришел обратно, докуриваю сигарету, вкус ее как то изменился. Первая мысль - ололо, сигарета отравлена, гроб гроб кладбище! Потом, разумеется, одернул себя насчет того, что такое невозможно
>>96491416 А я вот не оплачивал больше месяца и мне позвонили спросить почему я так делаю. На что я им ответил что вы не шлете мне и просто так я платить не хочу, ну и мне ответили что вы можете получать по электронке или зарегистрироваться на сайте и смотреть в личном кабинете.
>>96492077 А вообще советую задергивать шторы или купить жалюзи. Так как я с 16 этажа наблюдаю в бинокль и подзорную трубу за такими омежками, как ты. Один пацанчик все лето сидел за ноутом и лежал на диване. Я все ждал, когда он начнет дрочить, чтоб записать на видео.. но дрочил он, скорее всего в ванной.
Поддержку опа. У меня странный сосед выше меня. Есть большая вентиляционная шахта. Как его можно прослушать? Как поднять диктофон, а лучше микрофон с камерой ?
Тебя пугает бабуля, потому ты должен сильнее напугать её. Оголи свое прекрасное тело и скажи ей "Подставь мне свою ебаную задницу, старуха, я знаю ты хочешь чтобы я тебя отодрал".
>>96492386 >Поддержку опа. >У меня странный сосед выше меня. Есть большая вентиляционная шахта. Как его можно прослушать? Как поднять диктофон, а лучше микрофон с камерой ? Помогите аноны ! Надо его прослушать и посмотреть что он у себя дома делает
А у меня поселилась какая-то тупая пизда на площадке. Мало того, что перекроила всю квартиру и пришлось слушать 3 месяца, блядь, долбёжки по будням, так ещё и недавно какие-то её дружки погнули почтовые ящики в подъезде. Пруфов у меня, к сожалению нет таких, которые можно продемонстрировать, но я ложился как-то раз поздно ночью спать, а от неё выходили 2 мужика каких-то. Потом я услышал какой-то металлический стук в подъезде и ещё подумал: "Что можно делать с таким шумом в 2 ночи в подъезде?", а на утро мамка возвращалась с ночной смены и говорит: "А кто это ящики погнул?". Короче, 4 ящика стоят с вмятинами от ударов. Мудаки ебаные. Хорошо, что наш не погнули, а то бы я в её ящик насрал нахуй.
>>96492386 >Поддержку опа. >У меня странный сосед выше меня. Есть большая вентиляционная шахта. Как его можно прослушать? Как поднять диктофон, а лучше микрофон с камерой ? Но он действительно странный . помогите. По идее как-то палку надо туда вставить и закрепить . да и еще правильно направить камеру с микрофоном
>>96483772 Короче, анон, делай так: 1. Поменяй дверь. Купи железную, с сувальдным замком, бронеплитами от высверливания, штырями от выбивания. Усиль проем железными вставками, установи дверь. На ручку двери ставь маркеры - ворсинки там, всякие волосики незаметные - чтобы если кто тронет, то слетит и станет ясно дед рассказывал мне, он кгбшник был. 2. Купи скрытые камеры и поставь: а) - у двери своей (можно и не скрытую, но транслирующую на пекарню, пригодится по жизни), пару мелких можно спрятать а) у бабки перед дверью и приклеит к балкону чтобы видеть что она там делает. И чтобы со звуком писалось. 3. Сооруди звукосниматель с батареии - мануалы в интернете есть, короче динами кладешь на батарею особый, он преобразует все звуки, слышно охуенно. Попробуй фонедоскопом по потолку поводить. 4. Через какой телефон она говорит? Городской, радиотелефон древний с аналоговым радиоканалом - покупай радиосканнер и частоты слушай, гугли, в инете все есть. Редко попадаются, но у моих соседей их дохуя. Если она телефон не меняла, то скорее всего такой. Если цифра DECT - то сложнее но можно в этом я не ебу гугли форумы тоже ломают софтом специальным. Если проводной - ну, я хз как ей в профод закладку сделать. А еще можно под каким-то предлогом зайти к ней в квартиру и там тоже жуков понаставить. Все просто. Можно камеру и микрофон с радиоканалом впаять в прибор типо магнитолы и под каким-то предлогом всучить ей. В общем, юзай свое воображение.
>>96493245 Да я понятия не имел, что там происходит на площадке до самого утра, а эти звуки по длительности были секунд 20. Ладно, если бы там хотя бы минуту что-то корёжили, я бы выглянул и припугнул бы полицией, но не высовываться же в подъезд из-за каждого шороха.
Господа, какай-то проклятая блядина ворует мою корреспонденцию из почтового ящика, там если постараться, то можно пальцами достать или же вовсе дверцу вывернуть. Что делать, какие методы борьбы с этим паразитом посоветуете? Живу высоко, камеру проводить не вариант, а радио камеру или ip-камеру с gprs тоже не вариант ибо украдут когда заметят. Так же пи3дят извещения почтовые, это ужасно бесит, приходится ходить к ленивым почтовым говноработникам, которым не охота на склад ходить проверять, пришло ли мне что-нибудь или нет, ведь не всегда выдают трек номер. В общем печет не слабо у меня.
>>96492988 > 1. Поменяй дверь. Купи железную, с сувальдным замком, бронеплитами от высверливания, штырями от выбивания. Усиль проем железными вставками, установи дверь. На ручку двери ставь маркеры - ворсинки там, всякие волосики незаметные - чтобы если кто тронет, то слетит и станет ясно дед рассказывал мне, он кгбшник был.
Ага, от бабки, которой уже скоро прогулы будут ставить на кладбище, ставить йоба вдерь, с защитой от взлома, выбиванияона будет дверь выбивать, лол и прочего. Не жирновато ли? Про ворсинки+, сам так делал.
> 2. Купи скрытые камеры и поставь: а) - у двери своей (можно и не скрытую, но транслирующую на пекарню, пригодится по жизни), пару мелких можно спрятать а) у бабки перед дверью и приклеит к балкону чтобы видеть что она там делает. И чтобы со звуком писалось. последнее незаконно. И если что, сгуха не за горами. > 3. Сооруди звукосниматель с батареии - мануалы в интернете есть, короче динами кладешь на батарею особый, он преобразует все звуки, слышно охуенно. Попробуй фонедоскопом по потолку поводить. Можно, но если батарея вмонтирована в стенуу меня так, например, то ничего особо не услышишь. Алсо, лучше юзать ленточный микрофон. Он даже муху летающую по студии записывал. Так что для прослушки будет самое то. > 4. Через какой телефон она говорит? > Городской, радиотелефон древний с аналоговым радиоканалом - покупай радиосканнер и частоты слушай, гугли, в инете все есть. Редко попадаются, но у моих соседей их дохуя. Если она телефон не меняла, то скорее всего такой. > Если цифра DECT - то сложнее но можно в этом я не ебу гугли форумы тоже ломают софтом специальным. > Если проводной - ну, я хз как ей в профод закладку сделать. > А еще можно под каким-то предлогом зайти к ней в квартиру и там тоже жуков понаставить. Все просто. > Можно камеру и микрофон с радиоканалом впаять в прибор типо магнитолы и под каким-то предлогом всучить ей. В общем, юзай свое воображение. Половина этого условно незаконна а вторая половина мгновенная сгуха. Она юзает проводной телефон, я более чем уверен. Да и даже если и радио, то можно просто поставить в щитке на лестнице сплиттер на два телефона, прокинуть провод либо по беспроводной технологии передавать к ОПу домой. Довольно просто. Жучки самому нельзя ставить ни в коем случае. Только при помощи какого нибудь левого чувака\знакомого, что бы в случае обнаружениея, с тобой их не связали.
>>96493870 Да, у нас не заставишь никого ничего подписывать. У меня бабка входит в домовой комитет и всегда жалуется на это. Вот один из соседних домов - там дружные жильцы, вместе даже к Новому году двор украшают, а у нас мало того, что должников полно, против которых никто из вышестоящих инстанций ничего делать не хочет, так ещё и треть дома - съёмное жильё. Не повезло, короче.
>>96493727 Идёт большая вентиляционная шахта квадратная через все этажи , большая (в ней можно лазать если ты человек-паук). И идёт она через кухни без всяких ответвлений . Я просто с телефона сижу. Так бы нарисовал.
>>96493904 Так я и не собирался её в ящик пихать, что за глупости. Имел я в виду что в угол какой нибудь на потолке ее можно повесить, но ведь могут увидеть, и просто так и быстро ее не установишь же.
>>96493874 >последнее незаконно. И если что, сгуха не за горами. Анончик сгухи испугался :3 От кого? От бабки? Да она и не поймет ничего, а если и поймет, то хуй что делать будет. Незаконно - да, вообще ЛЮБОЙ сбор личной информации о лице без его согласия незаконен, но ты хочешь спросить про подслушку, так что и получаешь незаконные (а иногда и технически нереальные) варианты. Чего же тебе предложить? >Только при помощи какого нибудь левого чувака\знакомого, что бы в случае обнаружениея, с тобой их не связали. Гений сыска, блять. Честно, вот этот пассаж даже комментировать не хочется, так пробивает на смех. Так нужно их ставить чтобы не запалили, лалка. Запал = провал операции. >>96494049 Телескопическую штангу с каким-нибудь записывающим устройством + провод, хуле тут думать. Только эксперименты ставь когда его дома не будет чтобы если что не услышал.
ОП, покупаешь зеленку и йод, смешиваешь их в емкости, потом кисточкой обильно рисуешь на двери бабки этой смесью пиктограмму, 666, пишешь загадочные символы, например на арамейском и не забудь подписать Ц̜̱͎̹3͚͉̰͔̲́Р̬̹͙̬̮̮̺К͉̼̝̮̰О͙̻̝̦В͎̹͈Ь͓̱͚ ̝̩̪͓̳̘͜Т͕͕̯̖̯̝N̷̬̫̟͕Р̖̝ͅ3̖̩̞͓̦̲̝Ч̙͔̱̭̗͙А̝͉̭̺̤. Будет много лузлов и попов.
>>96494019 Плохая мотивация значит, я хоть и снимаю хату, но всегда впрягаюсь в подобные начинания, потом с хозяином квартиры договариваюсь, чтоб из кварплаты вычитал.
>>96494249 > Гений сыска, блять. Честно, вот этот пассаж даже комментировать не хочется, так пробивает на смех. Так нужно их ставить чтобы не запалили, лалка. Запал = провал операции. Ты бы не ржал, а лучше бы глаза с жопы перетянул. Я про то, что в случае если она найдёт жучок, то свяжет его именно с тобой, т.к Заходил ко мне давеча Славик. Какойта странный, вертелся всё расспрашивал! Точно он!
И сгуху надо учитывать, т.к вредная бабка в любом случае может написать на тебя заяву, а участковый случайно обнаружит, что бабка то говорит правду, лол
>>96494149 Почтальон 146% не заметит его сбоку и все равно положит корреспонденцию в старый, даже если я у него дверцу вырву. Не забывай с каким говном мы живем.
>>96494755 А если отклеится то вниз полетит на много этажей это ж пиздец будет . Кстати. А можно немного просверлить потолок и вставить жучок ? Дом панельный .
Подключи электричество на дверной ручке. Профит! Поставь камеру в глазке, погугли на эту тему как правильно сделать. Записывай все на аудио. Потом прослушивай в местах где были какие-то шумы на графике. Есть ли у тебя эвакуационный выход на балконе? Поставь там камеру или хотя бы микрофон.
>>96495898 Ну она постоянно бубнила с подружками про бесов, про порчу, как она блдяь по циганкам, бабкам ездит, дочувку свою возила, чтоб БОГАТОГО НА БЕЛОМ КОНЕ НАШЛА, тварь , вот у меня тогда бомбило. И постоянно жаловались на качество связи лол, а я жи есть в комуникационному шкафу свой провод зацепливал на чердкаке и с трубой сидел
>>96496171 Например посторонние нечеловеческие звуки даже в пустой квартире над тобой, а огда ты это услышишь звук переберется к тебе, и ты сидя на кухне будешь слышать как в спальне что-то упало, а подойти зассышьмурашки по коже пошли
>>96495999 Как раз камеру в глазке и хотел, чтобы видеть дергающих за ручку. Эвакуационный выход? Нет, дом двухэтажный, сам я на первом. Прыжок с окна, я полагаю, и будет являться эвакуационным выходом в случае чего.
Короче. Есть двухэтажный шестиквартирный дом. Есть застекленный балкон на первом этаже. Так вот, начал замечать множество ворсинок красного ковра, пыли на моих окнах, в палисаднике на дереве под моими окнами.
Подозрение разумеется пало на поехавшую бабку сверху; из-за совковой шумоизоляции слышу все её шаги после 00:00, ложится она спать довольно поздно; часто болтает с кем-то по телефону, но часто не разобрать, что говорит. Отчётливо слышал пару раз, как она по телефону говорила "который снизу". Кроме того, начала пропадать корреспонденция в почте, часто после ухода из квартиры начал замечать, что дверь пытались открыть (сама дверь запирается, но при поворачивании ручки двери язычок выходит из отверстия, дверь шатается, то есть не захлопнута).
Так вот, хочу узнать, хули ей от меня надо, я сам не шумлю, живу один, ничего ей не сделал. С кем, блядь, она так часто разговаривает и смеется, как это узнать? Чем прослушать? Я не буду выглядеть дебилом, если один из всех квартир поставлю замочек на почту? И сука, почему я не замечаю, что она отряхивает свой ковёр с балкона, раз есть много ворсинок? Почему вообще кто-то так враждебно настроен?