Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны-недевстенники, как намекнуть тян, чтобы она сделала минет?
>>293024052 Нужно какой-нибудь красивый эпитет подобрать, шоб не грубо и тупо звучало. Чтоб приятно все это звучало и аппетитно, чтоб самому захотелось отсосать.
в порыве страсти говори уверенно, грязная шлюха, да ты, смотря ей в глаза, плевок в лицо, удар ладошкой по щеке, берешь и сжимаешь пальцами её щеки, чтобы губы стали трубочкой, сближаешься с её лицом и на ухо уверенно приказным тоном говоришь ей СОСАТЬ, БЫСТРО ЭТО ПРИИИИИИИИИКАААААААААЗ!
всё, тянка течёт как водопад. хули. у неё настоящий тестостероновый самец, а не омежка какая-то, которая боится нагрубить и обидеть девочку. у неё ебаная обезьяна, которая берёт свой, а не минжует. звериный инстинкт вся хуйня. ей самой это понравится.
>>293023860 (OP) Сказать ей "хочешь пососать?" или "пососи мой хуй" всё. нехуй тут думать. я так и делаю, пока мозгу ебал придумывал там чёто и тд. только хуже делал. Скажи как есть чем прямее тем лучше. либо можешь сразу хуй вывалить и сказать "соси" так даже лучше.
>>293023860 (OP) Сказать ей "хочешь пососать?" или "пососи мой хуй" всё. нехуй тут думать. я так и делаю, пока мозгу ебал придумывал там чёто и тд. только хуже делал. Скажи как есть чем прямее тем лучше. либо можешь сразу хуй вывалить и сказать "соси" так даже лучше. Если это конечно твоя тян , а не рандомная на улице
>>293023860 (OP) Ну например предложи поделиться тайными желаниями и секс фантазиями. Расскажи, что ты хочешь страстный минет. Не забудь только ее фантазию выполнить, если это в твоих силах. А вообще странно это. У меня было не много тян, но абсолютно все сосали без всяких намеков. У одной это даже чем то вроде хобби было, лол.
>>293026183 Тебе кто-то другой ответил, у меня 16см, обхват честно не помню. Давно очень мерил, по памяти что-то около 13.5см, но могу напиздеть. Хуй не кривой, стоит как надо.
>>293023860 (OP) Скажи что то по типу: уф, хочу опустить тебе его в ротик Чёт такое, звучит как хуйня с фанфика, но мб покатит, не будешь же ты ей реально говорить: пососёшь, ок?
>>293024157 > красивый эпитет Соси мой член, я хочу чтобы мой хуй был у тебя во рту, сделай мне минет, дрочи мой хууй себе в рот, поцелуй мою залупу, возьми на клыка, я накину тебе на десну, раскури мне протеинового, будешь вялого, цемкни меня в хуй
мой небольшой опыт говорит о том, что если тянке ты прям интересен, то она сама к тебе ползет ртом в трусы, типа дело в её отношении к тебе, нужно найти ту которая будет хотеть. С другой стороны у кого-то может не срабатывать мысль что тебе это нужно, думаю типа как-то нежно нужно приблизить её голову к своему животу, а дальше она сама поймёт Как в фильме очень страшное кино ну вы поняли да? Если она после такого не соснёт, то тебе минет от такой нехотящей суки нахуй не нужон.
>>293023860 (OP) А тебе нужен минет от нехотящей тян? Если она будет делать его "на отъебись", никакого удовольствия не будет. У меня даже падать начинал иногда от такого. Очковал, что укусит за хуй.
>>293023860 (OP) Ну, я обычно делаю так, сосёмся с ней, и я её голову держа за шею потихоньку прижимаю к хую. Те кто хочет, начинают сосать, а те кто не в теме, начинают вырваться. Я её естественно отпускаю. Нужно чтобы всё было по любви