Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/9157910.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли пытаться вернуть бывшего?

Аноним OP 07/09/23 Чтв 11:04:59 #1 №9157910 
234156.jpg
Сап сексач, не знаю где можно выговориться, в общем ситуация следующая, встречалась с куном около 2 лет, это и мои и его первые отношения, после года отношача съехались: ламповая хата, кот и наша ячейка общества, короче все было супер. Но со временем из-за работы и каких-то его косяков в быту приняла опрометчивое решение расстаться, так как физически уставала на дно работе, работая буквально 6\1 + я еще убиралась дома, а он как будто не обращал на это внимание, короче было ощущение что ему похуй на то что я делаю
Прошло уже около полугода и я невозможно скучаю, понимаю какую ошибку я совершила и нет, за это время не было и мысли чтобы кого-то найти, просто я очень устала в тех отношениях и думала что вот мы с расстались, сделаю упор на работу, карьеру и т.д. Но щас я ежедневно в каких-то истериках и постоянная тревожность, а еще учитывая что я сычую и из дома вообще не выхожу? то меня просто съедают 4 стены
Теперь вопрос к анонам с похожей ситуацией, стоит ли сделать первый шаг, попытаться как-то вернуть его, или же на ваш взгляд и опыт стоит отпустить и просто пережить? Я знаю что на момент расставания чувства у него еще были, но вот сейчас я не знаю есть ли у него кто-то или нет. Посоветоваться мне не с кем поэтому буду очень рада если подскажете что-нибудь дельное
Аноним 07/09/23 Чтв 12:53:25 #2 №9158255 
>>9157910 (OP)
Не стоит, сам в таком говне плавал где тян абсолютно похуй было на бытовуху, помимо работы ещё тащить на себе все это, самая любимая отмашка (это тебе надо), ну ок. Смысл жить с человеком от которого уровень жизни только падает? Я соло лучше жить буду.
Аноним 07/09/23 Чтв 12:55:35 #3 №9158261 
>>9157910 (OP)
Подумай, что у тебя будет лучше парень. Найди и все будет окей)
Сейчас сам убиваюсь, но спорт, пробежка дали мне почувствовать немного лучше, себя.
Аноним 07/09/23 Чтв 13:10:47 #4 №9158306 
стоит определенно
Аноним 07/09/23 Чтв 13:46:39 #5 №9158438 
>>9157910 (OP)
> + я еще убиралась дома, а он как будто не обращал на это внимание
А он реально не понимал этого, потому что мужикам до пизды на уборку, абсолютно.

Наверное, тебе не стоит возвращаться к нему, потому что во-первых, тебя эти отношения тяготили, и снова начнётся то же самое. Во-вторых, ты уже будешь на положении опущенки, потому что ты даёшь понять ему, что он тебе нужнее, чем ты ему, и когда-нибудь это непременно вылезет.

Короче, учти ошибки и ищи себе нового хуя. Судя по всему, ты ещё молодая, поэтому ещё найдёшь. Вообще наверное это полезно побывать в нескольких разных отношениях, чтобы понять, как бывает, и к чему стремиться. А вот уже после 30 лет лавочка прикроется, тогда уже придётся идти на компромиссы, чтобы быть в отношениях. Главное РСПхой случайно не стань.
Аноним 07/09/23 Чтв 13:58:24 #6 №9158463 
>>9158438
Блин даже не думала с этой стороны, спасибо огромное за совет!
>>9158261
Тоже думала уйти во что-то кроме работы чтобы отвлечься, но пока туговато идет, в любом случае спасибо анон)
>>9158255
На самом деле неоднократно тогда были подобные фразы, мол тебе же это надо, ты сама придумала такие правила вот сама и убирайся\готовь\развлекайся и т.д Это с каждым разом как будто добивает
В любом случае огромное спасибо откликнувшимся, морально легче конечно не стало, все также скучаю, однако я взглянула с другой стороны на ситуацию и наверное не буду пытаться вернутся, боюсь что к лучшему это точно не приведет
Аноним 07/09/23 Чтв 14:45:44 #7 №9158566 
>>9158463
> с этой стороны
С какой стороны? Что полезно получить опыт в разных отношениях или что к тебе будут относиться как к просящей? Кстати, сколько лет тебе?
Аноним 07/09/23 Чтв 14:59:37 #8 №9158598 
>>9157910 (OP)
Ты повелась на дефицит спустя время. Негатив из памяти стерся. Но по факту: и ты, и он остались такими же. Вначале ПОДУМОЙ, какими должны быть твои отношения.

Если понимаешь (твердо), что готова мириться с его тараканами, какими-то негативными моментами, то напиши ему длинное письмо обо всем, что думаешь. Что поняла, любишь его. Что он тебе дорог. Говори правду. Будь максимально честна с ним. Это ведь показать твоей силы и решительности к примирению.

Если спустя время не ответил тебе на сообщение, попытайся вновь. Дай себе на это три попытки. Если нет ответа или говорит- "нет", то насильно мил не будешь. Забывай историю и иди дальше.

Не принимай его, если он сначала отвергал твои попытки, а потом спустя время начал за тобой бегать. Это всего лишь означает то, что он так же ведом эмоциями. А это слабость.
Аноним 07/09/23 Чтв 15:06:21 #9 №9158623 
image.png
>>9158598
Аноним 07/09/23 Чтв 15:16:13 #10 №9158638 
Сама была в таких отношениях, но очень долго не могла набраться смелости и расстаться с ним как ты и жрала это дерьмо 6 лет. После крупных ссор он просил прощения и я верила, что не найду такого как он, потому что это были первые отношения и я его действительно любила. Но потом я все же решилась бросить его.
Когда в моей голове я окончательно решила менять что-то в своей жизни и осознала, что достойна хорошего отношения, я очень быстро нашла прекрасного парня, хотя раньше я даже не верила, что такие как он существуют. Главное поверь, что если у тебя есть потребности и ценности, ты достойна, чтобы с ними считались и твоим требованиям соответствовали. Твой бывший не мог сделать тебя счастливой, как и ты его. Просто глупо насиловать друг друга, боясь не найти новых отношений.
Аноним 07/09/23 Чтв 15:52:08 #11 №9158706 
А представьте каково раньше было предкам? Кстати, насчёт уборки, как раз для распределения нагрузки заводили личинусов. И ещё, ты каждый день по три часа убиралась? Зачем так засирать квартиру? Почему мне хватает двух часов уборки раз в месяц? Может это ты свинюшка, которая везде свои ебучие волосы оставит м?
Аноним 07/09/23 Чтв 15:53:54 #12 №9158713 
В любом случае, в разрыве отношений всегда виновата женщина, и после первого мужчины, она уже никогда не будет искренне счастлива. Так что подумай об этом. 40ка летние принцеждалки не дадут соврать.
Аноним 07/09/23 Чтв 16:54:43 #13 №9158813 
>>9158566
Я про то что с другой стороны я буду добиваться его внимания и буду уже в другом положении, положении опущенки
со второй частью я в целом тоже согласна
Мне 18, ну наверное здесь все и так уже поняли что я писюха
Аноним 07/09/23 Чтв 17:16:15 #14 №9158851 
>>9158813
Ой, тогда всё заебись у тебя.
В 18 у тебя просто гормоны играют, и тебе разрыв с парнем кажется концом света.
У тебя ещё много времени на то, чтобы найти себе нормального мужика. В этом возрасте ещё есть как нормальные тяны так и куны в свободном обращении.

К 30 годам большинство нормальных уже образуют пары, и на рынке остаётся только неликвид, за редким исключением. Естественно, нет ничего невозможного, но становится в разы сложнее. Вот мне 31 год, молодость посвящал работе, а потом вдруг понял, что все нормальные тянки, пригодные к отношениям, уже замужем.

А у тебя нормально всё будет, какое-то время пережди, а потом ищи нового парня, если и он окажется хуёвым, то ещё одного и т.д. Только, блядь, пиздюка не рожай раньше времени. Пиздюка и после 30 лет можно родить, если не будешь свой организм портить бухлом, табаком и веществами. А вот РСП-хе уже ничего не светит кроме охотников за бесплатным перепихоном и скуфов-уродцев.

Короче, главное РСПхой не стань по дури, и всё у тебя будет заебись.
Аноним 07/09/23 Чтв 17:22:51 #15 №9158869 
>>9157910 (OP)
Нет.
Дважды в одну воду не войти.
Аноним 07/09/23 Чтв 17:43:26 #16 №9158907 
>>9158813
Выкинь дурь из головы. Она не позволяет тебе решить разрешить ситуацию и убрать стресс.

Либо ты хочешь его вернуть и действуешь прямо, открыто. Говоришь о чувствах. О нем. Делаешь попытку, вторую, третью. Не находишь поддержки, ему не надо? Эту историю закрываешь для себя навсегда.

Либо продолжаешь мучаться в догадках, плакать в подушку по ночам, продлевая агонию и каждый день нанося себе ущерб. Выбор за тобой.
Аноним 08/09/23 Птн 13:29:40 #17 №9160317 
>>9158638
Круто, когда ты вот так просто можешь найти.
Аноним 09/09/23 Суб 17:55:33 #18 №9162436 
>>9157910 (OP)
Тупую пизду сожрала бытовуху. Она то хотела, как дофаминовая наркоманка, эмоциальных качель. А оказалось, совместная жизнь не про это.
> физически уставала на дно работе, работая буквально 6\1
Раз в списке твоих шизоидных обвинений нет того, что парень не работал (иначе бы ты тоже обиделась на это), значит он работал, он блядь не уставал? Охуеть оправдание
> + я еще убиралась дома, а он как будто не обращал на это внимание, короче было ощущение что ему похуй на то что я делаю
А что он должен был делать? Ежедневно говорить "Спасибо, пизданейм, за чистоту"? Даже в таком случае случае ты бы придумала за что на него обидеться, суть не в уборках, а в том, что ты непригодная любительница эмоциональных качель

Искренне надеюсь, он скажет, что у него уже есть девушка, если ты ему напишешь, и тебе ещё хуже станет.
Аноним 10/09/23 Вск 23:34:34 #19 №9164967 
>>9157910 (OP)
>физически уставала на дно работе, работая буквально 6\1 + я еще убиралась дома, а он как будто не обращал на это внимание, короче было ощущение что ему похуй на то что я делаю

Когда я после работы заёбанный прихожу, мне последнее что хочется это убирать.
Я считаю, что уборка — неэффективное занятие, т.к. я потратил время и силы, а в итоге чисто будет всего лишь пару дней. После этого снова засрётся, и снова убирать? Получается, я зря потратил ресурсы. Лучше бы я потратил время и силы на зарабатывание денег (так и делаю). А если после работы осталось время и силы, то на развлечения, путешествия и т.д., а не на такую хуету.

А зачем? Чтобы что? Мне комфортно жить как в чистой, так и в засранной квартире. Вообще до пизды.
Кстати, а не тяны ли хотят, чтобы их кун был не нищеброд и хорошо зарабатывал? Ну, пока спотыкаться не начнёшь, и пока песок по полу кататься не начинает, тогда немного раскладываю вещи по местам и подметаю (но не надраиваю).

Уборка — только перед приходом тни, потому что я хочу выгулять свой хуй.
Я уже постарался, чтобы познакомиться с тнёй, вложился в то, чтоб её выгулять. Естессно, я не могу рисковать тем, что мне не дадут по причине «фу, у тебя гадюшник в квартире».

Если бы не желание секса, у меня в квартире было бы примерно как в гараже, где подметают мусор только когда спотыкаться начинаешь.

Тяны убираются, потому что им ебёт мозг, что где-то пятнышко, где-то пылинка. Они это делают не для куна (как они утверждают и даже местами сами в это верят), а для себя. Потому что куну до пизды.

Кроме долбоёбов-ОКРщиков, которым тоже ебёт мозги пылинка. Тоже знаю пару таких. Им никто не даёт. В отношениях никогда замечены не были. Один в свои 35 листва точно, второй, есть подозрение, что тоже. Вот парадокс: тянки хотят, чтобы кун держал квартиру вылизанной, но как только встречают такого ОКРщика, то за мужчину, которому можно дать доступ к телу, его не считают, парадокс, да?

Ещё раз кратко: тяны наводят чистоту для себя, а не для куна, куну до пизды.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения