Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй, ночной анон, поясни мне по хардкору, почему так популярны эти бездарные высеры архитекторов-даунят, во множестве расплодившиеся на бывших колхозных полях? Почему народ так надрачивает именно на СВОЙ КАТЭЖШЬ, а не на уютненькую трёшку недалеко от центра миллионника?
Квартира ведь выигрывает. По всем параметрам.
1. Коттедж, как правило расположен в ебенях, и его владелец вынужден передвигаться на машине (в лучшем случае стрёмной маршрутке). А живя в городе, я могу спокойно пользоваться всей системой общественного транспорта и не ебать себе мозг вопросами автовладения.
2. Коммунальные услуги в коттеджных посёлках дороже. Управляющие компании дерут втридорога: постричь одно сраное деревце у них порой стоит 500 отнюдь не рублей. При этом в большинстве нет горячей воды и центрального отопления, и владельцы вынуждены пользоваться бойлером не 2-3 недели в год на время опрессовок, а всегда.
3. Интернеты. Интернеты, блядь! Если насчёт пункта выше строители уже начинают заморачиваться, то мозг насчёт интернета не ебёт никто. Вот ты, анон, сидишь в ненавистном "коммиблоке", и срёшься на сосаче, а параллельно у тебя в зондоторренте загружается две-три раздачи и раздаётся ещё пяток. А там ты бы благодарил б-га в те моменты, когда ловится 3G, и платил бы косарь в месяц за сраные 15 гигов трафика, ты понимаешь это?!
4. Общество. Коттеджные посёлки создают идеальные условия для развития СЫЧей. Там нет той самой беготни во дворах, нет захватывающих исследований городских районов. Даже до школы несчастных детей возят на Больших Чорных Жыпах с тонированными окнами (см. п. 1). А если ещё и интернета нет, то вырастает не просто не умеющий общаться сыч, а полный аутист и шизофреник, существующий в манямирке печатных книжек. А хули вы хотели? В реале из общения только школа с ерохиными, интернет по расписанию два часа в сутки и не быстрее 384 кб/с... Короче, если бы ТЫ рос в коттеджном посёлке, то ты был бы ещё более жалким, чем сейчас на ночном сосаче.
5. Сраные камазы с говном, бетоном и щебёнкой, ездящие на строительство коттеджных посёлков, ненавидят ВСЕ, кому приходится ездить по загородным трассам. Они засирают их летящими комьями грязи, они разбивают и так не больно-то качественный асфальт, они медленно ползут в гору, создавая пробки. Но продолжают ездить, потому что строить выгодно, потому что народ жрёт это говно, как будто насранное на полях каким-то великаном-дегенератом.
Короче говоря. Хрущёвки и брежневки -- это одно из лучших изобретений СССР, и использование термина "коммиблок" я считаю уподоблением тем глупым анонам, которые обвиняют во всех своих проблемах страну проживания. Родина их дедов в города свезла, навоз с лаптей отёрла, общественное пространство дала. Нет, не хочу, хочу жрать говно.