>>293093447 Негр ходит по улицам святой Японий, а ему шлют донат про хиросиму и нагасаки. Японцкие гигачеды дают пизды. Короче подрыв манямирка BBC куколда
>>293100440 >Почему? Сходство 1 в 1, даже лейблы ввели для указания патриота. Все кто против - на рудники etc. Типичная германия захваченная нацистами. А главное это народ, который считает что истребляя других он делает БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО.
Ладно, видимо нормискот в треде постит хуйню от которой даже улыбнуться сложно, не то что посмеяться.. иди нахуй свинья, мать твоя шлюха блядовала с бомжами и у нее вырос такой хряк как ты, сьеби на пикабу ублюдок
>>293093546 Тьфу блядь ебаный насос я щас кефиром блеванул с первого видоса, надо на их кал канал подписаться енто раз, два теперь буду тян будить кажде утро шедеврами
ЗАВЕЗИТЕ молю видос "танец в юбочках на перемене" ЛИБО хотя бы скажите че за трек там играет в видео этом ебана рот с меня как обычно сейв за майанское племя EU4 на ironman'е в 1463 году с тремя вассалами
>>293103949 >apashe no twerk Не то, там некий slava в описании видоса в вебмцумбмп4 треде вчера-позавчера был, only какой-то, но при поиске в goolagе нихуя не выдается
>>293104000 Там еще когда первая девчонка в кадр в самом начале затанцовывает еще слова в песне видно по губам подпевает call my name или шо то такое бля завезите молю
Бля, аноны помогите с вебемкой наверняка у кого то есть, помню только начало и саму суть, бабища на скрипке играет и там уебанский такой звук как по дереву ножовкой хуярят и остальная нарезка такая же, там ещё барабанщик слипкнота под гугл озвучку "дыж дыж дыж" Доставьте пожалуйста, с меня как обычно
>>293093447 Нигеры из Самоли приехали в Японию и начали называть япошек расистами. Один самурай не стал этого терпеть и разбил ебальники черномазым. В конце публика даже похлопала ему.
>>293099511 Шебм со второго есть у кого-нибудь не в редактированном виде? Можно, конечно, отрезать ffmpeg'ом часть. Но мне лень. И она не будет такой же как и ориг.
>>293146250 Интересный факт: > Когда хохлам нечего сказать они начинают срать боевыми картинками с хохлами > Когда они понимают, что обосрались всем поросячим стадом убегают из треда И так каждый раз
>>293167499 Результат активной ебли Помню у моей тян была самая аккуратная писечка в мире, пока я ее за 2 года не разьебал практически до такой брухли и бропнул ее нахуй