Обьясните, нахуя эти додики напали на бандосов со стволами? Там же пуль суммарно больше, чем гречневых. И почему они не положили всех гречневых? Они же распиздят всем что тут бандиты были.
Алкоголь делает людей смелее, а там все дальнобои были пьяные. Плюс их уверенность ощутимо бустило то что их больше чем участников банды Кота. То что ои при стволах и сколько там патронов никто не задумывался да и почти все в банде осуждали того же Киллу за то что он устроил пиздорез, вальнув кого то там, так что стрелять бы они все не стали
>>293132543 (OP) Напали - пушо набухались, пушо тупые, тупые набухались, стали смелые. Не перебили всех, пушо найдут все равно, следаки всегда могут найти, просто в 90-00 может лень, может еще что, но найти это не проблема, а если там найдут рандомно 10-15 трупов, это же нонсенс, по всем каналам раструбят, это как расстрел в день святого валентина от аль капоне, это все, президент выскажется даже, ибо ладно банда другую банду замочит, в сводках прошло и все забыли, а тут якобы 10-15 гражданских, беспощадно и вероломно расстреляны, это все габен, президент записывает видео, всю страну шерстят, их находят, и если при 1 трупе можно получить 15 лет тому кто стрелял и по 3-5 лет сообщникам, то за массовую мокруху их всех на пожизненное кинут. И они это понимают. Ибо средний бандит...он умнее среднего работяги.
>>293132543 (OP) ВСПОМНИЛ! Фильм заебатый, но основной момент сомнительный: если они грохнули фесера, то их должны были в федеральный розыск объявить. Это раз. А во вторых, это сцена с отстрелом водил тоже сомнительная - за такое там бы план перехват ввели как минимум.
>>293133288 Потому что они выглядят однотипно, это как чел в лесополосе, он либо кладмен, либо по грибы пришел. А если корзинки в руках нет, тут и думай.
>>293133379 Наехал не ФСБшник, а главарь банды. Один из бандитов был внедренным фейсом и когда ситуация накалилась, потянулся за корочкой, а килла подумал, что тянется за стволом и ебнул его.
>>293133547 >когда ситуация накалилась, потянулся за корочкой Вот это тоже залупа. Фесер под прикрытием бы за корочкой не стал тянутся. >>293133584 Так машина же сама по себе не завелась. Нам это в открывающей сцене показывали, что у нее зажигание дуркует.
>>293132543 (OP) НЕ НАПАЛИ НА БАНДОСОВ @ РРЕЕЕ!! КАКИЕ ЖЕ БУМЕРКИ ТЕРПИЛЫ!! @ НАПАЛИ НА БАНДОСОВ @ РРРЯЯЯ!! КАКИЕ ЖЕ БУМЕРКИ ДОДИКИ - ИХ МОГЛИ КАК СОБАК ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!
Алсо, так они и не знали, что у бандосов ствол есть.
>>293133393 Там палец толстенький металлический вставляют, а сиплый проебал его и поэтому вставлял отвертку. Потом и отвертку проебал, поэтому вставил электрод и его перекусило нахер под весом кабины
>>293132543 (OP) >нахуя эти додики напали на бандосов со стволами? Потому что натерпелись и решили восстать. Работают на говне поебанном и весь навар забирают братки, накопилась злоба, а тут только четыре тела против пятнадцати и на своей территории. Ну а со стволом водилам не повезло просто по исполнению, так-то они их начали по красоте по одному вытягивать и Килла пистолет-то проебал. Просто сюжетная броня подключилась типа этот после отвертки ползает, другого цепь удушить не может и он пушку находит на земле.
За слово "додики" у нас ебала вскрывают. Потому что в центральной России таких слов вообще нет. Ты украинец или кубаноид - равнозначное говно. Южанин. Полурусский спермохлеб. Дядя Глеб. Пидорас и вонючее говно. Ненависть к тем, кто говорит слова: додик, ерик, шлаугенштаф и "вельми понеже".
>>293134623 А ты кто такой, пидорашка ебанный? Скидывай ДНК тест. Может по ту сторону монитора вообще монголоидный пиздоглазый скот мне тут вещает за нацию.
>>293134789 По-твоему раскрываются только преступления, где преступника задержали на месте? Криминалистика, бессердечная ты сука.
Одно дело они бы цивила одного вальнули, там бы может сошло с рук на похуях. Совсем другое - патруль, пусть и в ебенях. Пара дней и вся область будет на ушах, а за ними и так хвост. Если ты не заметил, они дальше МО за весь кинчик не выехали.
>>293135011 Патруль при исполнении был. Через пару часов начнется кипиш, вечером все посты будут на ушах. Куда им, блядь, деться с дороги на своем пузотере? Ты думаешь хоть на шаг вперед?
>>293134509 Так он еë не глушил. БМВ-анон как то пояснил, что у авто этого класса очень тихий холостой ход - практически без шумов и вибраций. Димон запаниковал и снова повернул ключ зажигания, тупо не осознав, что движок работал - шестерни стартера заскрипели и он отдëрнул руку, а двигло заглохло. Пересмотри ещё раз этот момент.
Встал подальше, возможно чтобы мимокроки не успели номера спалить - а то типа стоит какая-то тачка подозрительная у входа.
>>293134276 Отвертку, которой он пырнул бандоса у него из кабины шлюха выкинула. Он ее прогнал. Потом вместо своей любимой отвертки кабину закрепил чем-то другим, не помею чем, вот кабина и переебала его. Потом показывают эпизод, где он сидит парализованный и беспомощный, а его жена (вроде та шлюха) у него на глазах приводит домой ебаря и тот в соседней комнате ебет ее.
Фильм кагбэ показывает карму настигающую встречных людей, которые причинили зло владельцам бумера.
>>293132543 (OP) Напали потому что тупое быдло, селюки пьяные. А вот почему не мы такие их не перебили нахуй- вопрос. Видать просто режиссёр не хотел совсем уж головорезами их показывать, хотя на деле они такими и были.
>>293135184 >что у авто этого класса очень тихий холостой ход - практически без шумов и вибраций. У них была 740 с v8. Он громкий. В начале фильма же был момент, где они ее заводят в полной тиши.
>снова повернул ключ зажигания, тупо не осознав, что движок работал - шестерни стартера заскрипели и он отдëрнул руку, а двигло заглохло. Втягивающее конечно пиздец там должно было захрустеть, но заглохнуть тачан не должен был. Тем более так, чтобы потом не завести.
Насколько помню, он заглушил, потом завелся не с первого раза, потом на нервах и на автомате уже на заведенной еще раз крутанул и словил то про что ты пишешь. Но больше все смахивает на художественный вымысел.
>>293135369 Так в мухосранске все рядом, в пешей доступности. Ментовка может, через пару домов находилась. Машин на дорогах мало в мухосрансках. Все логично.
>>293132543 (OP) Местные бандиты приезжают бригадой на ключевые дорожные точки и отрабатывают отдельные фуры, гопота на гг в себя поверила и поехала в логово к мужикам, дала им собраться и восстание спартака устроить
>>293135413 На этой тачке стоит защита - стартер отключается автоматом, когда запускается движок. Но можно предположить, что она не завелась с 1 раза, в таком случае нужно полностью выключить зажигание иначе стартер не сработает, а Димон на панике тупанул и крутил ключ в положение старт снова и снова.
>>293133423 >как чел в лесополосе, он либо кладмен, либо по грибы пришел Лично я по лесу просто гулять люблю. Скоро из-за таких ебанутых как ты, придется с корзинкой ходить.
>>293135731 Так он везде отключается, иначе бы его движком пожгло.
Полностью вырубать точно не надо. Просто ключ из зажигания крутишь в крайнее, если личинка. Тоже независимо от тачки.
Могу предположить что при попытке покрутить на заведенной стартер чуток заработал как генератор, но без регулятора ебанул в сеть хуй пойми что, от чего иммо/эбу поехал крышей. Но проверять я это конечно же не буду.
>>293135369 Скорее всего тревожную кнопку нажали сразу при нападении. Ну а сколько они там пробыли на самом деле сложно судить, это фильм все таки. К вопросу о скорости. Работал карщиком на складе, после работы стояли с мужиками курили, ждали такси. Склад уже закрыт был, но то ли сигнала хуево поставили, то ли что упало внутри склада, короче сработало - запищало, замигало. Мы стоим, нам похуй, мы не при делах. Через ТРИ минуты росгвардейцы приехали! А склад на окраине города, от него до ментовки км 7.
>>293135920 >Так он везде отключается, иначе бы его движком пожгло. На жиге не отключается например. >Полностью вырубать точно не надо. Просто ключ из зажигания крутишь в крайнее, если личинка. Тоже независимо от тачки. Я про это и говорю.
>>293136033 >На жиге не отключается например. Втягивающее даже на копейке есть.
>Я про это и говорю. Ну в >>293136033 ты предлагаешь полностью зажигание гасить. На e53 я спокойно крутил из зажигания в крайнее несколько раз (рампа мозги ебала), без необходимости скакать в acc/выкл.
>>293136304 >Втягивающее даже на копейке есть. И? На него + идёт напрямую с замка. Ты нихуя не понимаешь как это работает. >На e53 я спокойно крутил из зажигания в крайнее несколько раз (рампа мозги ебала), без необходимости скакать в acc/выкл. Ну может я что-то путаю и не на всех тачках так.
>>293136304 >Втягивающее даже на копейке есть. И? На него + идёт напрямую с замка. Ты нихуя не понимаешь как это работает. >На e53 я спокойно крутил из зажигания в крайнее несколько раз (рампа мозги ебала), без необходимости скакать в acc/выкл. Ну может я что-то путаю и не на всех тачках так.
>>293132543 (OP) >И почему они не положили всех гречневых? Они же распиздят всем что тут бандиты были.
Нахуя им "ложить всех", ты ебанутый? Там по фильму показывается, что они не звери, а типа норм пацаны, просто жизнь тяжелая, крутятся как могут. А ты считаешь, что режиссер должен был их выставить зверьём.
>>293136543 >они не звери, а типа норм пацаны >москвича завалили >водил отпиздили и унизили >других водил подстрелили >вскрыли мохнатый сейф деревенской Венере >решили ограбить контору с кудахтерами, но что-то пошло не так >вальнули еще несколько ментов )))
>>293136488 >И? На него + идёт напрямую с замка. Да ну? В эбу он идет >Ты нихуя не понимаешь как это работает. Я-то понимаю. А вот про какую защиту ты говоришь - не очень. >Ну может я что-то путаю и не на всех тачках так До бехи у меня японцы были, там аналогично все. Дрочи ключ пока пятаки не спалишь. Сейчас сложная по электрике тачка, но не проверить так как кнопка.
>>293137293 Ты сейчас пытаешься оправдывать свою позицию по "нормальным пацанам" в то время, как сам режиссер показал нам конченных мразей, которые закономерно кончили еблом в асфальт или бутылкой.
>>293137612 Я-то про беху писал пост. Жига как пример была, что стартер везде вырубается. Ну кроме всякой ультранекроты родом из 50х с кривым. Нет там никаких "спецзащит", в мозги оно идет с другой целью.
>>293137818 Теперь надежда на то, что не сдохнешь - какое-то преступление, обман или тупость? Пердеж, ты уж если сморозил хуету, то сиди тихонько - не отсвечивай.
>>293137818 >либо заранее ей врал Нет. Там уже видно, что их все заебало и БРАЦВО трещит по швам. Длинную вставку с бабой Кота вспомни, она как раз +- в тот момент. А после деревни они уже серьезно разосрались.
>либо был туп, как залупка Как и все персонажи этого фильма. Не получилось, не фортануло.
>>293137932 >Там уже видно, что их все заебало и БРАЦВО трещит по швам. Какая разница? Им в любом случае надо было уходить в подполье. >Длинную вставку с бабой Кота вспомни, она как раз +- в тот момент. А что с этой вставкой? Она склоняла его переехать в европку, а после побега кота съебалась в одиночку. >>293137875 Газонюх, спокуха. Заползи под шконку.
>>293138191 >Какая разница? Им в любом случае надо было уходить в подполье. Съебать в деревню на ПМЖ - вполне себе подполье. Тем более у юной бабы такая броня, местные примут. Разве что додик-ухажер может стукнуть, но потом стукнут его. Да и если найдут - Рама никого не валил до финальной сцены, номера на машине левые, ему мало что можно пришить.
>А что с этой вставкой Она это хайлайтит. Раму заебало в деревне, Кота заебало во вставке, Килу заебало на хате.
>>293138365 Раму заебало в деревне, но съебать туда на пмж - нормич, да? Нелогичный ты. Кароч, мне надо идти, поэтому давай сойдемся на том, что я победил тебя в нашем споре.
>>293135097 >Это уже нулевые Действие фильма в 99-м году в описании говорится. На 4 года раньше, чем он снят. Хотя, вероятно на самом рубеже столетий вроде начали подобие порядка в органах наводить. в любом случае за пропавший патруль точно бы перехват по области пошел бы.
>>293138686 >>293138751 Алсо, вспомни сцену с гаишниками. Рама не просто так начал пургу про тросы нести. Вварили планку судя по всему по-обезьянни. Там же уже за гаражом слежка была, времени в обрез. Такое только в разбор хорошо знакомым, а знакомые все далеко.
>>293136543 >А ты считаешь, что режиссер должен был их выставить зверьём Так режиссер и показывает их зверьём, разумеется если зритель нормальный человек.
Алсо тупых вопросов тред