>>1319349 Расскажи ей о том, что это, как минимум, негигиенично и к чему это может привести, как максимум - некрасиво по отношению к родным (если вы, конечно, не семья нудистов, а судя по посту - нет).
>>1319490 15 ей. Я тян, мне 20. Я ей пытаюсь вразумить, что нихуя это не здорово. И про гигиену, и про стыд: у нас, если что, родители в квартире. Ладно мамка бы только, так ведь и батя есть. А ей хоть бы хны. Жарко, говорит. Мне вот тоже жарко. что мне теперь, жопой светить? Ещё хамит мне, типа, я же хожу по квартире в юбке, сарафане или шортах, тебе-то что? А то, что то, в чём она ходит, всё равно особо не скрывает. напялит он свои шорты и усядется в позу лотоса на кухне арбуз жрать. Я даже мимопроходя к холодильнику, просто проверив взглядом, уже вижу всё. Ну что она за человек?
>>1319495 >к чему это может привести А к чемуможет, летом-то? Не запреешь разве что. С детства предпочитала шастать при возможности босиком и без трусов (естественно в платишке), а уж каким стрессом было привыкание к лифчику!
>>1319505 Ну, начнем с того, что она трется интимными частями тела о поверхности квартиры, из-за чего может подхватить всякую заразу. Ну и это неуважение к челнам семьи. Ибо опять же, трется обо все писькой/жопой, оставляя свои вонючие выделения на поверхности, которой потом касаются другие. Да, она может мыться, она может не потеть, но это естественный процесс организма - выделение пота и прочих жидкостей, даже когда ты в состоянии покоя и кристально чист. Ну и как бы ей не стыдно перед отцом так ходить? М? Или у нее там созревание на подсознательном уровне началось? Пусть найдет себе мальчика, раз так хочет вилять голой жопой.
>>1319515 >Или у нее там созревание на подсознательном уровне началось? This. Она скоро и к гостям мужского пола начнет в таком виде выходить, как будто невзначай в позу лотоса усаживаться. Ну, потом это пройдет, да.
>>1319515 >трется интимными частями тела о поверхности квартиры Представила и проиграла! Батьке, это по барабану, если нет - он сам ей скажет, и поддвачну насчет созревания, легкий эксгибиционизм щекочет.
>>1319526 >>трется интимными частями тела о поверхности квартиры >Представила и проиграла! Ну, я имела ввиду, что вот она ходит в юбке без трусов. Пошла села на диван. Села чем? Жопой/писькой. Намазюкала там своим запахом и дальше пошла. Негигиенично, неприятно, некрасиво.
>>1319532 Научи юбку под колени заправлять, делов-то. Уж это-то никак не посягает на ее самоутверждение и велика вероятность, что послушает. Можешь проехаться насчет длинны платья или позу в шортах, а на беструсовость не гони - это прикольно и удобно.
я всегда ходила дома в трусах и длинной футболке, старшая сестра всегда замечания делала но я не вижу в этом ничего такого, я дома и я не голая хорошо что сейчас одна живу :з
>>1319546 Ладно перед сестрой ходить. Да и перед мамкой ладно. Но перед отцом должно быть стыдно. Он мужчина, а ты уже созревшая, но все еще маленькая девочка.
Ну ладно селедки, вы меня раскусили. Но прежде чем я уйду, я хотел бы узнать, где я перетолстил, чтобы впредь не допускать таких ошибок и извлекать из вас больше лулзов.
>>1319594 Да похуй, есть вопрос, на него ответили, если это все-же не сестроеб, то глядишь опке на пользу пойдет. >>1319605 Сколько себя помню, по дому без трусов шляюсь (вот комфортно мне так), правда всегда следила чтобы не светится.
Живём в трёхе с мамкой и папкой.