>Плохая новость для пользователей из России – ограниченный набор поддерживаемых смартфонов частот LTE. По предварительной информации, аппарат работает в первой и третьей полосах и на частотах 1800 и 2100 МГц, тогда как наиболее распространенная в России полоса – 7. Это не значит, что LTE на Meizu MX5 вообще не будет работать в России, во многих регионах и некоторых районах Москвы распространена третья полоса, но в целом ситуация такова, что для полноценного 4G в России смартфону требуется поддержка седьмой полосы, чего в Meizu MX5 нет.
>>96529236 Бля ты просто незнаеш что такое швабодка, для швабодки нужны швабодные программы и ос от гугла и ко и нужны каштомы!!! Я без каштомов жыть не могу, нужны каштомы а на мейзу каштомов нет!!!
>>96528767 У меня сяоми майпад и меня бесит эта китайщина. В стоке кучу говна какого-то завезли, периодические отваливания камеры, которые лечатся только перезагрузкой, произвольные перезагрузки и нежелание потом включаться обратно. Хотя и дешево, да.
>>96530177 Это потому что нужны каштомы с каштомом ты можеш поставить нужную тебе версию ос без всякого предустановленного говна! И вобще выбрать разные вариации гугол аппсов или вобще отказатся от них! А без каштома жизни нет поетому мейзу ненужны.
>>96528041 >2015 >Вестись на эту хуйню, типа НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫШЕЛ, ФЛАГМАААН Кому это интерсно вообще? Я лучше на хобби бабло потрачу, чем на эту хуйню, которая с каждым месяцом устаревает и через год уже ничего стоить не будет
китайское говно на чипсете от китайского говна. >Как вам новый флагман от мейзу? ну ты сам как думаешь? дешманский псевдофлгаман для студентов, которые не могут себе позволить нормальный телефон.
>>96528416 Мань, а для чего оно? Графические ускорители сейчас не настолько мощны, чтобы графику в полном качестве на 25601440 отрисовывать. Через полтора года еще может и будет иметь смысл брать что то с 25601440, а пока за глаза и fullhd хватает.
>>96530628 >Парашютный спорт Сколько будет стоить чтобы до вингсьюта дойти? Я так посмотрел, пишут, что для этого надо наработать около 200 прыжков с обычным парашютом. 200 прыжков дешевле будет делать со своим парашютом или тем, что выдадут? Или можно ебать систему в рот и ограничиваться бейсджампингом, нигде прыжки не нарабатывая и самоубиваясь на пятый прыжок?
>>96528041 скажу свое мнение для такой начинка и экрана акка в 3 ампера хватит на 3 часа т.к китайфоны не могут в изменение мощности онлайн так что телефон будет сильно грется где-то 40-50 градусов в итоге получаем всегда горячий и быстроразрижающийся телефон на котором не пойдут пк игры (не заточены под проц и видюху )
Позавчера взял S6 за 32К, нахуй мейзу-хуезу какие-то с днищепроцами МТК, хуевыми характеристиками (если устройство позиционируется как флагман) при этом эта радость еще и стоит на уровне брендовых качественных устройств.
Пздц, характеристики просто запредельные. Но зачем? С таким железом играть только в игры, а нормальных игр то нет. Делают только быдловысеры типо сабвея. Такие телефоны актуальны станут лет через 5.
>>96531434 Тащемта, ничего не имеё против китайфонов, бютжетных трубок и прочего, с поправкой на то что это актуально и конкурентноспособно. Но когда странное поделие наших братьев китайцев стоит почки как флагманы сони, гнусмаса, эйчтиси и лыж, при этом еще и откровенно не отвечает такой цене то смысл во всем этом теряется S6-кун
А зачем вам вообще новый телефон нужен? Технологии остановились на уровне 2012 года и уже ничего нового придумывают. Нахуй вообще обсуждать какие-то флагманы, хуягманы. Достаточно того, чтобы телефон умел в интернет, вк, инстаграм, слушать музыку ну и камеру нормальную и батарея конечно же. Поправьте меня, есля я где-то ошибся.
Мне одному все андроидофоны кажутся какими-то убогими? Первый тач телефон у меня - айфон 5ц, до него была кнопочная звонилка. К Андроиду какое-то предвзятое отношение, мне почему-то кажется, что там все криво и по-китайски. Если иос в моем понятии - это мягкий квадратик с обтекаемыми углами, то андроид - это острый несимметричный прямоугольник, об который только порежешься нахуй.
>>96531914 понимаешь всем хочется что бы у них был прям пиздатый телефон с 256 ядерным процом 126 Ггц 1тб оперативы, видеокарту (!) И камеру чтоб звезды можно было увидеть все к идёт наработке ненужной мощности
>>96532291 Всем - это кому? Сейчас покупают телефоны только родители школьников, которые хотят быть самыми крутыми в школе, потом всякие гико-задроты, долбаебы, которые всю получку тратят на лопату, чтобы как все. Остальным важен лишь функционал либо на др кому-нибудь подаритью
>>96532709 3г же вроде хватает за глаза, а он и в моем гнумасе с вин7 есть omnia w, lol. Просто недавно зашел в магазин, думал купить новый телефон, но чет не увидел ничего нового, никаких вау-фич, коими пестрили телефоны первой половины двухтысячных. В итоге просто купил новый аккумулятор.
>Требуется замена на новую модель каждый год. >Поддержка прошивки примерно месяц-два и тупо забивают >Ремонт по стоимости сопоставимый со стоимостью покупки нового аппарата >Тормоза даже при 3гб оперативки >Цена стала упираться в цену iphone и galaxy
юзаю который год айфон: -постоянная поддержка обновлений -плавный интерфейс, -все приложения летают, - нормальный LTE, -огромный выбор аксессуаров, -алюминиевый корпус, -не лопата, -относительно дешевый ремонт, акум легко поменять самостоятельно -возможность продать за достаточно высокую цену даже через несколько лет
А вы и дальше жрите своё говно под видом убийц айфонов и гэлэкси
>>96533461 Но икперии же сделаны из горного, блять, хрусталя и бьются даже от падения на ковёр. Может быть у них годный дизайн и начинка, но надёжность оставляет желать лучшего.
>>96533574 >Требуется замена на новую модель каждый год. >Поддержка прошивки примерно месяц-два и тупо забивают >Ремонт по стоимости сопоставимый со стоимостью покупки нового аппарата >Тормоза даже при 3гб оперативки >Цена стала упираться в цену iphone и galaxy
1. не требуется, mx4 pro все еще актуален 2. FLYME обновляется на весь модельный ряд телефонов, начиная с MX2 и MX3, устройств вышедших годы назад 3. отремонтируй говнофон оригинальными деталями дешевле, петушок 4. ага, открой ка 10 вкладок в фоне в сафари, IOS даун 5. 299$ MX5 899$ Iphone 6+ 6. металлический корпус, сапфировое стекло на камере и кнопке
А ты и дальше продолжаешь ебаться в пукан, смотреть в свой 4 дюйма экранчик с разрешением как у флагмана 4х летней давности, перезагружать вкладочки в сафари и держать яркость на уровне 10%
>>96534227 Насмешил. Ты просто зелень или зомбированный дебил. Просматривает он в сафари бля, дегенерат. Просматривай, как твою жену в очко пердолят, кран.
>>96534486 >Это мелкобуквенное хуйло >Этот дебил, который хает обоссаный клиент, который даже не проигрывает вебмки А-ха-ха. Не пацан ты, епт, а пизда тупая.
>>96534614 выделенный цап, телефон по характеристикам не уступает плеерам среднего класса по качеству звука. мамкин петушок хочет понтануться ASTELL & KERN AK240?
>>96535044 >А никто и не утверждал, что он идеально звучит А что тогда за призывы в стиле сперва добейся послушай кукареку пок пок? >сбалансированным устройством Можешь не продолжать. Ты неизлечим.
>>96530755 > Мань, а для чего оно? Это еще что, через годик-полтора такие клоуны будут усираться, доказывая, что им срочно-припадочно необходим 4К на 5.5"-телефоне, а все что меньше - устарело, говно, мыльно, пикселясто и вообще вы ничего не понимаете, срочно неси деньги дяде ляо за новую игрушку.
>>96535252 Ты же у нас кричишь, что слушать музыку со смартфона — говноедство, однако, ты даже не пробовал. Просто впустую пишешь хуиту. >Ты неизлечим От чего? От удобства ношения лишь одного смартфона в кармане, мань?
>>96531914 два чая хожу второй год с 920(перекатился с кастрированной wp7.5), батарея тонет, но ощущается это только в путешествиях, в остальном норм, еще и обновят до десятки к концу года. сплошной вин
>>96531753 Продал свой божественный кован после покупки первого смартфона. Причина - в общественном транспорте разницы не слышно, а носить два девайса нахуй не нужно.
>>96535559 так ты тот самый, который постоянно кричит: книгу не читал - книга говно, фильм не смотрел - фильм говно, в игру не играл - игра говно, телефоном не пользовался - телефон говно!! эпический долбоеб
>>96535651 >Никто не просит тебя нырять >ДА ТЫ ТОЛЬКА ПАСЛУШАЙ ПАПРОБУЙ И действительно, никто не просит. Но ты все же признал что это говноедство. Осознание проблемы это радует.
>>96528619 > взял, если бы не механическая кнопка Ты даун? Наоборот же охуенно. Не понимаю, зачем производители излишне стремятся убрать побольше кнопок с телефона. Сначала выпилили удобнейшие кнопки снять/положить трубку; потом превратили кнопки в сенсорную парашу; потом начали пилить здоровые экраны, но сука часть экрана отжирать виртуальными кнопками. Нахуя? Может, дальше уберете вкл/выкл, и для включения надо будет телефон потрясти, ИННОВАЦИЯ ЕБА!
>>96528041 Могли б памяти сразу 4 гига закинуть, что как будто 32-битное нищебродство на 3 гигах сидеть. хотя на самом деле для андроида и приложений спокойно хватает двух, 1 уже мало
>>96535897 Нельзя, как же тогда впаривать 4 гб через год-два как инновации? Алсо, чем дальше, тем потребление ресурсов у ос (в меньшей степени) и программ (в большей степени) растет. Поэтому ебанные маркетологи понимают, что нельзя торопиться - наращивают объемы постепенно для мотивации регулярно обновлять мобилки.
>>96535897 Нельзя, как же тогда впаривать 4 гб через год-два как инновации? Алсо, чем дальше, тем потребление ресурсов у ос (в меньшей степени) и программ (в большей степени) растет. Поэтому ебанные маркетологи понимают, что нельзя торопиться - наращивают объемы постепенно для мотивации регулярно обновлять мобилки.
>>96535873 3г и скроллинг интернета с видео. Под конец рабочего дня оставалось процентов 10, это 4.3 экран и большая батарейка на 3ач. Я хз как люди по двое суток активно пользуются
>>96536292 > МТК > не воспринимаю ЛоооОоооОооол. Съеби петушарий. Они хотя не ограничивают возможность записи с двух потоков, как это заставляют делать все остальные именитые фирмы, производящие сок. Их уже htc и samsung ставит. За ними будущее, мразя.
>>96533461 Ты жертва маркетинга, а твой телефон говно. Поясняю: как уже сказали, серия Z это хрупкий кал, трескается даже от солнечных лучей. Ещё стоит отметить, что они не водонипрониаемые, как думает быдло, купаясь с ними в море. От воды они так же дохнут, только чуть медленее. И самое главное: ремонт - после ремонта защиту от воды он потеряет и станет обычных куском мыла, в традициях Сони.
>>96528041 >новый флагман Это игрок, флагманы у них давно ПРОшки. Тут из минусов - LTE утонул, NFC нет. Но и стоит он 20к в официальной рознице. Что в два раза дешевле любого флагмана.
>>96536591 >хуже И что значит хуже, ретард ебаный? Лучше нексусов вообще ничего не завезли. Если в нексусе чего-то нет, то это ненужная свистоперделка.
>>96528041 Да ну нахуй. После МХ4 кардинальных улучшений нет, дизайн стал даже хуже за счет изъятия охуенной круглой кнопочки. Обещали безрамочный, а хуй там. Ребрендинг уровня амд R200-300 серий. Пойду поглажу свой МХ4, он остается самым охуенным.
>>96536873 Ну, помню, было удобно юзать метки и проездной на метро проверять. Да и вообще, это сугубо маркетинговый ход - у прошки все есть, стоит модуль копейки.
>>96536759 Спорный вопрос, батарея таки утонула, камера говно. Единственный плюс - это обновления и самая быстрая работа система. Сборка у них тоже откровенно говоря не очень.
>>96528041 >Память для хранения данных: 16/32/64 ГБ Всегда проигрываю с этого. Уже сделали блядь такие процессоры и память, что как в пеке, а места до сих пор как кот насрал. Неужели так сложно встроить хотя бы 512гб?
>>96536954 Да, дополню. Таки нет слотов под карты памяти и двух сим-карт. Казалось бы, нахуя? Но вот у меня 32гб нексус, а все равно хочется иногда иметь дополнительное место, да и засираются они. А 2сим много где понадобится может. На сегодняшний день это почти стандарт.
>>96535983 Ну да, а яблофон, собранный в том же Китае, у тебя не китаеговно. И это еще при условии, что мейзу делает яблоко по всем ттх. Огрызок только в плане стоимости лидирует, но это как бы не плюс.
>>96537037 Что нахуя? У меня вот было 16гб, скачал игор, всяких программ, потом качал серию игры престолов новую и мне пишет, что места нет блядь, смотрю, а там реально 500мб осталось где-то, это при том, что я музыку даже не качал туда, только радио слушал онлайн. Для меня даже 512 то мало будет.
>>96536965 > такие процессоры и память, что как в пеке Такие процессоры, что до сих пор вкладки перезагружаются, когда выйдешь в соседнее приложение. Съебал, школоребенок.
>>96537113 >32гб нексус, а все равно хочется иногда иметь дополнительное место, да и засираются они Ну если только ты кретин который качает торренты в BD рипах. 32гб, свободно всегда минимум 10-12
>>96528041 Аноны, ну эти же цифры - все хуйня. Где фоточки с егойного фотопарата? Кто тестил звук его плейера на хороших наушниках? Как будет жить батарея на реальном ежедневном юзании 4G + инет + видео + плейер?
>>96536965 От нахуя тебе 512 гб? Ты фотограф дохуя что будешь тыщи фоток хранить на телефоне? Или фильмы хранить десятками? На телефоне блять! Я свои 32 даже на 80% никогда не забивал, и то когда скидывал сезон сериала в дорогу. А так максимум 50-60% занято.
>>96537254 Как звонилку я могу и обычную звонилку использовать. А у меня там ничего и не закачано, музыки может 2-3 альбома, а остальное все засрано непонятно каким кешем и прочими приложениями.
>>96534368 >>96535414 Странное дело. Стоит в подобных тредах упомянуть айфон, у всех просто вспыхивает необоснованная агрессия по отношению к продукции эпл.
>>96537234 А ты понимаешь что для таких дел нужно нужно <15 нанометров. Когда только штеуд вышел на 14 А самсунгам и хуйниксам придется еще долго сосать хуйцы на >25 нм
>>96536965 > Уже сделали блядь такие процессоры и память, что как в пеке Не знаешь - не лезь. Количество ядер и частота - не универсальное мерило процессора. Кастрированый АРМ, хоть с 2гигагерцами@8ядрами сосирует даже у ноутбучного i3 первого поколения.
>>96537340 >непонятно каким кешем и прочими приложениями Значит ты кретин которые не умеет оптимизировать пространство. Не удивлюсь, если у тебя и комп дома также забит хуитой.
>>96537113 Насчёт памяти и сим-карт хуууй знает, мне вот нафиг не надо. Пользую нексус 4, в основном скроллю двачи и интернеты на предмет информации, ну и звоню, ясное дело. Фотографирую то, что нужно запомнить и лень записывать, художественная фотография с телефона всё-равно не получится в силу отсутствия вменяемой оптики, поэтому хорошая камера не нужна. Места 8 гб, иногда заканчивается, когда слишком много мемчиков с двача насохраняю, но к счастью вся инфа с телефона выгружается в облако, поэтому можно стирать папку с фотографиями не задумываясь. Пользуюсь им с самого выхода, до сих пор доволен.
>>96537323 Смартфоны уже давно вышли за пределы типичного телефонного использования. Я бы предпочел вообще домашний комп не иметь, а приходить и подключать телефон к монитору, и с него все делать.
>>96537504 Что не так? Тебе паспорт пруфануть, долбоеб? >>96537323 В чем смысл вообще смартфона, если он по функция и прочему уступает пеке? На современных даже флеша нет, поэтому я ими и не пользуюсь больше, от звонилки за 500р больше толка, чем от говна без флеша и с 16гб памяти. И да, я забиваю мобилу музыкой, сериалами, кинцом, играми и прочим, так как большее время в итоге буду проводить за мобилой, а не за пекой, я не домосед все-таки. >>96537250 >>96537427 О, вот и технареблядки прикатились очкастые.
>>96537323 Блядина тупорылая, не может даже представить для чего может понадобится большой объем. У меня 10 минут видео весят гигабайта 3. А если тебе понадобится что-нибудь записать, то придется судорожно искать что удалить, потому что 10гб не хватит даже на час видео.
>>96537536 >это классическое маневрирование >чиловик доже в 15 может быть гением и умным илиточкой а в 30 будет дауном и быдлой я так сказал ну мааам!111 Возраст = опыт, а опыт намного важнее твоей хуйни, которую ты черпаешь из книжек и учебничков, саморазвиванец хуев.
>>96537692 >>96537684 Какие функции пеки, какое подключение к монитору? Вы совсем уже поехавшие? Как можно на 5-5.5" с мобильным процом что-то делать. Для этой хуйни вам планшеты придумали.
>>96537803 >хотим жрать флеш Не все сайты еще перешли на хтмл твой. Если сидеть на парочке сайтов, или только на бордах, тогда да, но у меня огроменный список сайтов в закладках например.
>>96537692 >так как большее время в итоге буду проводить за мобилой, а не за пекой Нихуя тебя не понимаю, честно говоря. Дома есть компьютер, на работе невероятно но тоже компьютер, за рулём по дороге из дома на работу и обратно сериалы и игори не нужны, в очереди в магазине и подвачевать можно, для этого террабайт памяти не нужен. На прогулке там или в походе тоже вроде как другие занятия. По сути дела пользуюсь только браузером, яндекс-картами-пробками и всё. Хуй знает, зачем нужны эти гигабайты и прочее.
>>96537405 Нет, ну тут как бы понятно: МХ4 вышел действительно охрененным, переплюнуть его за такой отрезок времени просто не выйдет, а конкуренты уже выкатывают что-то новое, приходится ребрендить, слегка допилив. Буду ждать безрамочного красавца через годик, надеюсь, успеют.
>>96537692 > обосрался с выебоном "эрудицией", что бывает со всеми бывает > ви тихнареблядки ачкастые, а я у мамы красивый, потому тупой, мни можна Ебать, какой разрыв. Привыкай спокойней к таким вещам относиться, мы ж на сосаче, тут не надо оберегать репутацию, лицо, имя и оправдываться перед каждым встречным.
>>96537692 >>96537684 Какие функции пеки, какое подключение к монитору? Вы совсем уже поехавшие? Как можно на 5-5.5" с мобильным процом что-то делать. Для этой хуйни вам планшеты придумали.
>>96537692 > На современных даже флеша нет, поэтому я ими и не пользуюсь больше > от говна без флеша Ясно ясно, без баннеров с предложением увеличить член прожить не можешь? > поэтому я ими и не пользуюсь больше Хотя, скорее всего это тупо "лиса и виноград". Такую дебильную причину выдумать можно, только не имея денег на нормальное устройство.
>>96537988 >Дома есть компьютер, на работе невероятно но тоже компьютер, за рулём по дороге из дома на работу Опять манямирок. С чего ты взял, что я живу по твоему описанию? Думаешь все из дома бегут в авто и потом на работу, а затем обратно так же? Я гуляю порой по 5-6 часов, сижу в парках, до работы мне ехать примерно 1.5 часа на общ.транспорте, на работе у меня вообще нет пеки. я не офисоблядок, ну и так далее.
>>96537692 > Что не так? Тебе паспорт пруфануть, долбоеб? Наверное, только школьник может повестись на обвинение в "школьности" на сосаче, и начать кудахтать о пруфах и паспорте. Да и вообще, слишком ты суетливый и неуравновешенный для 26 лет.
>>96538111 >денег на нормальное устройство А в чем суть? Вот куплю я говно за 30-40к ваш новомождное с супер экраном и 23423423 ядрами, а толку? Памяти опять же 16-64гб, нет флеша, нихуя нет. Зачем переплачивать? На мобилке за 5-10к тоже 16гб и нет флеша. Списочки тормозить не будут? Да мне как-то насрать.
>>96538041 Такое, что мне легче и быстрее обработать фоточку в мобильном приложении, чем запускать фотошоп у себя на компе. Мне возможностей телефончика с лихвой хватит для моих нужд, только на большом экране, слабак.
>>96538158 Откуда у тебя тогда деньги на такой телефон? Ты его в кредит покупаешь? А по теме тебе тогда уж не телефон, а планшет целесообразно покупать.
>>96537784 >Возраст = опыт. Вот этот лол. Опыт в акивной жизни, а не в возрасте. Вспомни хотя бы хикки Толяна, сколько ему там лет? Он морально незрелый дегенерат, так что твоя подзалупная теория провальна.
>>96538483 Обрезать, осветлить, повернуть, что-то замазать, дописать текст. У меня дохлый комп, на котором даже гимп открывается полминуты, а браузер периодичеаски крашится. Нахуя мне такая еботня?
>>96538364 Да у меня половина сайтов, которые оналйн кинотеатры или сериалы, при попытке открытия с фаерфокса сразу ЭТОТ ПЛАГИН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПЛАК, или половина рекламы в значках крестов, что раздражает. И не надо про адблок, на мобиле адблок - лютое говно, с ним интернет работает в 2 раза медленнее еще и отваливается постоянно вафля. Еще одно кстати, не завезли даже в хром тот же адблок бля и прочие дополнения, а в фаерфоксе доступны только парочка. Ебаное бесполезное говно эти мобилки.
>>96538652 2гб, какой-то Е6600дуо. Не суть, мне возможностей смартфона для моих типичных дел хватает. Доходит до того, что я с компа фотки загружаю на телефон, чтобы их там обработать, потому что на компе тупо нечем.
>>96538488 Ну вот видишь, какие телефоны хреновые выпускают - ни флеша на них, ни клавиатуры с мышкой. И зачем тогда такое говно покупать за кучу денег?
>>96537580 У S6 2560x1440 при 5.1". При этом у айфона не только более низкое разрешение, он даунскейлит картинку до Full HD, в результате чего получается мыльцо.
>>96538569 Еще раз, тупорылый ребенок - возраст = опыт, так как за много лет ты совершаешь доухя ошибок, дохуя меняешь взглядов и мировоззрений, через многое проходишь, это дает тебе этот самый опыт. Если сидеть дома конецно 24/7 и судить о жизни по хракачеговну, то да, и в 40 лет будешь 15-летним деградантом, который делит людей на быдло/небыдло и считает себя илиткой потому, что смотрит аниму и саморазвивается.
>>96538673 >которые оналйн кинотеатры или сериалы, при попытке открытия с фаерфокса сразу ЭТОТ ПЛАГИН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПЛАК, Нехуй пользоваться этим говном. Спокойно открываю все такое со всеми ненавистного хромого. >или половина рекламы в значках крестов А рекламу блочить мы не умеем, отлично. >на мобиле адблок - лютое говно, с ним интернет работает в 2 раза медленнее еще и отваливается постоянно вафля Да ты же просто неосилятор.
>>96528041 >3150 мач Мне на моем старом обосраном HTC 2к батарейки хватало на то, чтобы часик-второй поиграть в говно. Там еще ни одна блядь не догадалась в ведро батарейки нормальные вставлять вместо 2 ядра 2 гига?
>>96538802 Да иди хуй пососи, школун. Начитаюстся тупых форумов, а потом хуйню несут. Сначала купи себе что нибудь из перечисленнго, а потом пизди. Иксперд-нищеброд.
>>96538864 >Да ты же просто неосилятор Ну давай, поясни, как установить адплок плюс так, чтобы он работал нормально и не ломал мой вайфай постоянно? Там че-то я никаких настроек не видел внутри.
>>96538861 > возраст = опыт > пытается убедить анонов на сосаче в том, что он не школьник НЕ ШКОЛЬНИК Я ВАМ ГОВОРЮ А НУ БЫСТРО ПОВЕРИЛИ МНЕ БЛЯТЬ Лол. Вижу, какой у тебя "опыт".
>>96539046 > не нужон этот ваш прогресс я вам говорю, буду дальше на лошади пахать, зачем мне этот ваш трактор бездуховный Лол. Проиграл с луддита, отрицающего развитие.
>>96538992 >он работал нормально и не ломал мой вайфай постоянно? Установил и все. Все дело в твоей трубке. Хуле у всех работает, а у тебя на твоем куске говна вдруг не работает? И поэтому ты говоришь что оно вообще не работает и все плохо? Ты категоричный как школьник.
>>96528041 >медиатек вместо процессора >экран больше 5 дюймов без стилуса камера охуенная однако. Однако свое время возможность рисовать и вести записи прямо на смартфоне перевесли в сторону гнусмас Нот3, с его хуёвой камерой уровня первого гэлакси
>>96539488 Вот как раз таки у мейзу и ксаоми сборка вполне себе на уровне, правда. Но выбырая из них я бы предпочел 2 вариант. Стоит копейки и вполне себе функциональный.
>>96539420 Зачем тебе говно, сделаное из говна, работающее как говно, выглядещее как говно и безнадежно сломающееся через месяц работы, если можно взять надежную и качественную вещь, которая будет делать немного меньше, но как надо? Все равно, что купить гнилую шаху без документов - теоретически ты купил машину, а по факуту приобрел адский геморой и выкинул деньги на ветер.
>>96528041 >новый флагман >Слот под карту памяти: нет >Память для хранения данных: 16/32/64 ГБ К нему хоть флеху-то можно подключить. Ну стыдно же, блять.
>>96539575 Если ты такой опытный и умудренный, зачем ты пытаешься доказать кому-то на борде, что ты не школьник? И да, где был твой опыт, когда ты начал сравнивать ARM-парашу с мобильников с полноценными десктопными х86?
>>96539602 А че мне верить то? Я своими глазами всё вижу же. Как бе для трубки, которая мне досталась год назад за 9к на Авито при этом в полной комплектации, она ахуенна. Могу фоточки тебе показать с него.
>>96539494 нот3 при искусственном освещении снимает хуже чем мой гэлакси с2. А гэлакси линейка все-же флагманская, и с4 годный смартфон, думал брать. Но возможность вести полностью электронные записи для меня в приоритете была. надо было нот4 дожидаться, там камера уровня с6. потрясающая детализация и ночьная съемка.
>>96539929 Охуеть, утенок решил что все знает. И ты думаешь что она лучше чем смарты с каким-нибудь IMX214? Я знал что гнусмасоебы упороты, но это уже лишнего.
>>96539645 Проблема в том, что мне глубоко чужда культура говносборок "от вована", копания и потребления говна. Что они там меняют внутри - хуй знает. Все рекламируют свои прошивки как "быстрые, стабильные", при этом тестов никогда не встречается. Это называется ебаное плацебо.
>>96540182 Как вебкамера фоткает так и выкладываю. >Ты великовозрастный долбоеб А ты кто? Дай угадаю: тощая очкастая хуита в джинсах-трико и кедиках, на теле прыщи, на пеке наверняка стоит ЛИНУКС, считаешь себя нетакимкакфсе, наверняка какой-нибудь зассаный програмест. Процентов 70-80, что либераха и русофоб. Вы же все тут одинаковые клоны блядь. >>96540183 Сравнил жопу с пальцем, я наю, что в мобиле столько-то места и столько то ядер с памятью, нахуя мне знать то, что там внутри глубже?
>>96540447 >ощая очкастая хуита в джинсах-трико и кедиках, на теле прыщи, на пеке наверняка стоит ЛИНУКС, считаешь себя нетакимкакфсе, наверняка какой-нибудь зассаный програмест. Процентов 70-80, что либераха и русофоб. Вы же все тут одинаковые клоны блядь. Вот это проекции, вы только посмотрите, терминальная стадия. >что в мобиле столько-то места и столько то ядер с памятью Все ясно, от долбоеба и не ожидалось чего-то другого если для него x86 и arm это одинаково. Циферки же такие же.
>>96540447 Объясни свою мотивацию в попытках что-то доказать анониму, которому на тебя в принципе насрать, с которым вы никогда больше скорее всего не пересечетесь, и который забудет о тебе, едва закроет этот тред?
>>96540350 Стабильность хромает, но про скорость не пиздят. Используются кастомные тулчейны для компиляции и прочая хуйня, бывает разгон даже. Да даже просто тот факт, что они потребляют оперативки в 2 и более раз меньше сказывается на производительности. Да размер просто сравни, блядь: сток 1-2гб, кастом 200мб.
>>96540627 >Вот это проекции, вы только посмотрите, терминальная стадия Какие проекци? Я описал стандартного посетителя харкача, а ты уж полюбому один из таких ебланчиков-"альтфаков". >x86 и arm это одинаково Мне вообще ПОХУЙ на это, меня это не волнует, еще раз, я не програмест и не технареблядь.
>>96540447 Я не следил за твоим диспутом с другими господами, но ты на самом деле производишь впечатление редкого долбоеба. Особенно когда ты всерьез начал пруфать свой возраст. Мои два цента.
>>96540775 >Я описал стандартного посетителя харкача Ну вот же она, не пей больше стекломой, от него слепнут. Хотя ты уже ослеп. >Мне вообще ПОХУЙ на это, Ясно, аргументация МНЕ НИНУЖНА ПАНИМАТЬ и потом полез с видом эксперта рассуждать. Обосратка ты школьная.
>>96540991 Я просто пользуюсь обычными классическими прошивками, точнее пользовался, нахуя все эти заморочки, не понйму? Винда у вас тоже стоит сборочная от ебланов всяких?
>>96541095 >Быдло ебучее Лол блядь, а я о чем? Ебланчик до сих пор делит людей на быдло/небыдло и еще что-то кукарекает, что он сам не ребенок и школовыблядь. Лучше уж быть быдлом, чем анонимным ссыкливым петухом, который опять же кукарекать только анонимно, а ирл глазки в пол и ручки трясутся.
>>96541171 >делит на быдло/небыдло А где ты увидел что я так делю, школьник ты мой юродивый? Эти слова обычный детектор быдла, обосрался снова. >Лучше уж быть быдлом, чем анонимным ссыкливым петухом, который опять же кукарекать только анонимно, а ирл глазки в пол и ручки трясутся. Может ты еще в зашквары веришь?
>>96541304 Я верю в то, что за слова нужно отвечать, и это не признак "быдла", это признак нормального взрослого мужика. Но если ты конечно тупой хипстеровыблядок, для которого слова ничего не значат, то что с тебя взять? Ты небось ирл и мамок ебешь и прочее? Ебало то не сломали еще тебе?
>>96540820 > Я ничего не доказываю, ты о чем блядь? > засрал пол-треда истеричными воплями ДА Я НЕ ШКОЛЬНИК, МНЕ 26 ЛЕТ > запруфал паспорт > Я ничего не доказываю Сказочный ебантяй.
>>96540088 Похоже из нас двоих далбоёб ты. Посмотри тесты камер Sony, Samsung и Iphone6+. Насчет ипхона и говорить нехуй: говно оно и в Африке говно, а вот у Сони шумы белые в помещении, а у Самса нет. Блять, да Сони даже при солнечном освещении шумы создает. Ах да, там жи камера over9999 мегапикселей.. Сорян за мои уёбские аргументв, ю вин.
>>96541416 А почему нет? Пока анонимную тварь не ткнешь носом в паспорт, он так и будет кукарекать про шлкольников и считать свои 18-19 лет чем-то охуеть взрослым.
>>96541401 >это признак нормального взрослого мужика Который полтреда полыхает жопой и пытается доказать что он не верблюд? Осень по-мужски. >ты конечно тупой хипстеровыблядок, Ну хватит проецировать, юродивый. Это уже даже не смешно. >Ты небось ирл и мамок ебешь и прочее? Ты еще и дотадаун. >Ебало то не сломали еще тебе? Ну давай, сломай ты. Пвп или зассал?
>>96540775 > Мне вообще ПОХУЙ на это, меня это не волнует > тем не менее, авторитетно лезет в дисскусию о процессорах(естественно, ведь ему аж 26 лет, он по определению умнее и мудрее) > МЕНЕ ПОХУЙ, Я НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ!
>>96541517 Потому что школьник это не возрастное понятие, но ты же не веришь, хотя всем своим существованием это подтверждаешь. Манямирок такой манямирок.
>>96541002 > я сказал, что могу, за слова я отвечаю. А за "авторитетные" слова по поводу равенства процессоров телефонов и настольных ПК, отвечать, значит не нужно, да? Нахуя вообще тут кому-то за что-то отвечать, про тебя забудут, блять, переключившись на другую вкладку. Блохастый, ты суетишься совершенно без результата, ты смешон и жалок.
>>96541765 То есть ты услышал слова оттуда и уже всем его экстраполируешь? А что ты там делал и на гомоборде, кстати? Может ты того, их этих, полупокер да еще и либерал?
>>96541171 > чем анонимным ссыкливым петухом, который опять же кукарекать только анонимно > замазал весь паспорт Лол. Ну давай, сука, отвечающая за слова, приложи паспорт к своей морде, с супом и ничего не замазывая. Ты же ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ, и тут называешь себя не "трусливым анонимным петухом-глазки в пол". Так что вперед, паспорт в зубы, суп в руки и фото в студию.
>>96541569 У меня зенфон 5. Разряжается действительно очень быстро, все время висит на шнурке. Но телефон хороший, просто не очень мобильный, использую его как планшет для дома. Из других недостатков - отсутствие подсветки для кнопок.
>>96540082 Взял себе еще первый boost, в нулёвом состоянии, за 3к. Телефоном звонит, интернетом двачует, музыку играет, фото-записная-книжка работает, аккумулятор спокойно держит пять-семь дней. Охуеваю я с потреблядков, если честно. Не, ну с другой стороны - каждый дрочит, как он хочет, хуле.
>>96541951 Так это все замечательно, но как насчет отвечания за авторитетный пиздеж о процессорах, м? Мужик ведь должен(хотя ни у кого не занимал) же, не? Тут ты пиздишь про одинаковые процессоры, а потом включаешь заднюю, что "не должен знать, ни кампьютерщик"! Не по мужски как-то.
Характеристики
Материалы корпуса: металл, стекло Gorilla Glass 3 (фронтальная панель)
Операционная система: Android 5.x, Flyme 4.5
Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (TD/FDD-LTE) (microSIM)
Платформа: MediaTek MT6795
Процессор: восьмиядерный, 64-битный, Corteх A53 на частоте 2,2 ГГц
Графика: PowerVR G6200 MP4, 700 МГц
Оперативная память: 3 ГБ
Память для хранения данных: 16/32/64 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Интерфейсы: Wi-Fi (ac/a/b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.1 (LE), разъем microUSB (USB 2.0, MHL, USB-OTG, USB-Host) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Экран: SuperAMOLED (Samsung), диагональ 5.5”, разрешение 1920x1080, ppi 406, автоматическая регулировка уровня подсветки, защитное стекло Gorilla Glass 3
Основная камера: 20,7 мегапикселей, сенсор Sony IMX230, f/2.2, автофокус, сдвоенная светодиодная вспышка, видео записывается в 4k
Фронтальная камера: 5 МП без автофокуса, сенсор OV5670, f/2.0, видео записывается в 1080p
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
Дополнительно: сканер отпечатков пальцев mTouch, акселерометр, датчик света, сенсор приближения
Батарея: 3150 мАч
Габариты: 149.9 x 74.7 x 7.6 мм
Вес: 149 грамм