>>511952
у тебя искаженный взгляд на жизнь
такая база нужна тут, для страдающих от недостатка новых идей для бизнеса
>>511955
И каким образом возникнут новые идеи в тупых перечислениях отраслей?
>>511958
А может тебе, раз не можешь обосновать своё предложение?
>>511946
-вет надзор
-28
-смотрю товар, ставлю печать, выдаю справки
-неимоверно
-торговля строй материалами
-25
-сисадмин
-нет
>>511946
-банк
-31
-админство, оргтехника
-в определенной степени доставляет
>>512628
Ржал так, что секретарь заглядывала в кабинет все ли у меня норм.
>>511952
Он, наверное, хотел сделать что-то вроде нетворкинга. Были такие треды.
>>512696
в оппосте же написано, что он хотел сдлеать - собрать побольше инфы о разных видах деятельности
>>511946
1. Фрилансю, есть своя кузница
2. 26
3. Рисую дизайны. Кую металл
4. Первое заебло уже за 6 последних лет, в большинстве все заказы < 500$ делаю на отьебись. Работать с металлом доставляет, недавно даже помощника нанял. Теперь вдвоем веселее
чем можно торговать из офиса?
>>511946
Мне 18 лет.
Занимаюсь любой хуйней связанной с компом. Могу в фотошопы, векторную и объемную хуйню. Немного погромист.
Работы у меня нет, но думаю на двачах мне помогут. Тут даже фрилансеры всякие, может быть им сгожусь.
Полон энергии и сил. Готов ломать стены за деньги.
>>521567
Работы у меня нет. То есть она есть, но не у меня. Она на всяких фрилансах. А там шансов сорвать нужную мне работу - почти нет. Вот и сычую без дела, имя силы и возможности. Вроде не долбоёб - и бездельничаю. Что же мне поможет, анон?
>>524525
Учусь, так то. Просто расписание сверхуебищное и у меня куча свободного времени.
>>511946
1) Выдает деньги под процент
2) 29
3) Статистика и учёт
4) Терпимо, хотя раздражает то, что даже если делать нечего, нужно "отсидеть" с 9 до 5.
1) рекламное агентство, специализация на наружной рекламе. взять заказ, оценить-поторговаться, придумать дизаен, взять предоплату, закупить материалы, распихать предоплату и материалы по проверенным субподрядчикам, проверить исполнение (заставить переделать халтуру), взять остаток денег.
2) 43 столько не живут
3) директор и младший партнер. работа: руководство, и по ситуации все кроме дизайна.
4) не знаю. но работать по найму уже не смогу.
>>511946
-Добыча руд и песков драгоценных металлов ; буровые геологоразведочные работы ; добыча иных полезных ископаемых
-29
-начальник участка по добыче серебряной руды
-горное дело никогда не было легким , но потихоньку продвигаюсь . Тяжело у нас в стране и зарплату достойную платить и работы вести. Везде пытаются отхапать, удушить. Прям пидарасы эвривере, особенно ебанные чинуши. Пока не заплатишь не поедешь.
>>526606
в свое время хотел заняться рекламой, но потом переубедили
щиты по тендерам брать, нружку всегда согласовывать с чиновниками и т.д. как-то отбили охоту.
>>526714
интересно
а бывают случаи воровства руд драгоценных? золотых, например? можно ли самому потом переплавить?
и вопрос на засыпку, что мешает рядовому россиянину, поехать в Африку к кимберлитовым трубам и мыть/пиздить алмаз, или в рашке алмазы воровать в местах их добычи?
>>530028
У меня знакомые добывают алмазы в Африке. Знакомства там имеют на уровне местного царька. Они тебе голову еще здесь отпилят, никуда не успеешь поехать.
>>530028
Нет не бывает, если у тебя только нет самосвала , это я про рудный. Песчаное золото на артели или самородок могут и спиздить. Рудное серебро до грохота , это просто куча камней
Не слушай >530095
Да убить могут, но у меня 2 проходчика которые в Кении раньше работали , и все нормально.
>>511946
- инженерю, аскуячиваю
- 25
- от прокладки кабелей до программной части
- заебало
>>511946
Рантье: сдаю в аренду семейные коммерческие площади.
23 lvl
Всю: от юридической составляющей до решения технических вопросов.
Доставляет.
-бюро переводов
-23lvl
-открыл сам, сам веду все. иногда перевожу англ когда охота
>>511946
>чем занимается организация, в которой работаешь
металлургия
>сколько лвл
28
>какую конкретно работу выполняешь
я специалист по информационной безопасности
>доставляет ли работа
года 3 назад еще доставляла. Сейчас же уныние и понимание, что если ты, будучи кореным в ДС, работаешь в конторе, где ВСЁ руководство, а так же самые хлебные должности из понаехавших со всяких там Уралов и прочих ебеней, то хуй ты получишь нормального повышения что должности, что зп (как бы не въебывал). Потихоньку тупею и деградирую. Да и вообще специфика безопасности в Рашкобизнесе - "выслуга лет" + погоны. Такие дела.
Короче, заебался и вот пока что вяло сижу на /biz, набираюсь хоть каких-то знаний хоть и знаю, что нужно просто пинать свою жопу в сторону собственного дела
>>530858
Вот это припекло тупорылому москалику-айтипитушку.
Какое тебе нахуй повышение, маня, у тебя должность уровня уборщицы, лол.
Притисняют его, вы посмотрите.
>>530863
>ко-ко-ко
Что, простите? Я не понимаю петушиного.
>>530622
с чего начать, что бы пиздить алмазы или другие драг камни?
ну или куда ехать, что бы барыжничать краденными? в россии и зарубьежом?
ты должен знать где проще
>>530713
>Делаем мозаику всякую
какую мозаику? для чего и кому?
>>530776
откуда взяли семейную коммерческую недвижимость?
>>530858
да, пробуй параллельно заниматься безопасностью других компаний, бери под свое "крыло" какую-нибудь фирмочку, за небольшую плату, потом по сарафанному радио другие найдешь и т.д. просто цену дешевую ставь и все
ITT треде про воровство алмазов
>>530952
Типа такой, как на пике. Для эстетического удовольствия зажравшихся мудаков. Из стекла или мрамора лепим.
>>531030 упс.
>>530957
Инвестировали. Наращивали капитал. Купили коммерческие площади в элитном доме.
>>530948
Воровать драг камни ? их же обрабатывать надо, ты же не думаешь что драг камни такие чистые , в породе они просто разноцветных куски. В общем : прекращай фантазировать , лучше почитай про выработки и сам ответишь на свои вопросы.
>>511946
-Барыга-мусорщик
-23
-Собираю отходы одного_гос_предприятия со свалки и продаю, так же скупаю просроченные неликвиды у одного рабочего с этого же завода, и продаю более мелким фирмочкам.
-За 5 лет подзаебало. Хотя сам факт превращения мусора в деньги - доставляет.
>>531189
>Инвестировали. Наращивали капитал. Купили коммерческие площади в элитном доме.
как инвестировали-то?
Я просто стараюсь отличать бизнес от псевдобизнеса, кто-то действительно капитал делает, а кто-то просто получил в наследство от СССР все и носит имя бизнесмена.
>>531436
бывают разные камни, алмазы например в годном виде встречаются, сапфир например, их можно воровать за милую душу, вопрос, где про проще
>>532175
>неликвиды у одного рабочего с этого же завода, и продаю более мелким фирмочкам
вспомнил, тоже этим занимался. скупал с завода не кондиционный кирпич, высота кирпичей была разной, амплитуда была не большой, поэтому продавал мелким строителям на перегородки. потом завод стал совсем мало некондицию делать, забросил это дело
>>533022
>где про проще
на географии расскажут завтра
а на физкультуре уточни — как можно одному несколько сотен килограмм камней унести.
Не забудь потом еще объяснить государству откуда у тебя драгметаллы и драгкамни.
А вообще если хочешь нелегально получить блестяшек — можешь из старой техники золото доставать — куда проще выйдет.
>>533052
>на географии расскажут завтра
географию проебывал даже в универе
>как можно одному несколько сотен килограмм камней унести
бля, вспомнил частуши: "ты цыган, и я цыган,оба мы цыгане ты воруешь лошадей, а я ворую сани"
ну, пиздец, воровать сани трудно одному.
зачем камней 100кг? на то они и драгоценные, что бы их прятать в анусе.
государству объяснить можно если металл в слитках, а с камнями проблемно, но можно и ничего не объяснять
>>530012
> щиты по тендерам брать
на щитах и ситиформатах сидит какая-то мафия, то ли околомосковская, то ли окологуберская. да хуй на них кто на эти носители вообще смотрит
> согласовывать с чиновниками
в этом ничего страшного нет, только муторно и занудно очень. сроки непредсказуемы, клиенты недовольны. и взятку-то некому дать уже испортили отношения, писали жалобы, но до судов не доходило
>>511946
- Экспорт, импорт угля, зерна, лесоматериалов.
- 22
- учредитель/директор
- да, очень доставляет добиваться успеха, в данном случае успех заключается в прибыли компании
вопросов не будет? нахуй тогда нужен этот тред?
>>538364
сколько же нервов надо, регулярно тендеры будут, и не известно, кто перекупит сегодняшний твой щит, пиздец же.
а на какую рекламу больше делаете ставку?
>>538758
чувствую нотки зависти в твоих словах, не расстраивайся, всё ещё впереди
>>538496
>Экспорт, импорт угля, зерна, лесоматериалов
ебун тухлый, ты хоть отличает экспорт от импорта? В рашку что импортируешь? Уголь, зерно или лесоматераил? петух, ко-ко-ко
>>539573
>откуда ты взял рашку, поехавший?
а куда ты импортируешь и экспортируешь?
>>556213
всё тебе скажи да расскажи... могу сказать, что в страну где угля нет.
1) Не спалю контору.
2) 21 лвл.
3) Создатель, начальник, босс.
4) Командую, выплачиваю зарплату рабочим. У меня их 3.
>>524584 Двадцаточку в день делаешь
>>556452
фантазии айтити. обосрался - обтекай, а не преводи стрелки
>>556281
>всё тебе скажи да расскажи... могу сказать, что в страну где угля нет.
вот настоящий слив говна
>>556581
поясни в чём слив. Ясно обьяснил ситуацию, какие вопросы могут быть? все вопросы сняты. Дальше петушок понял, что он нес хуйню и слился надеясь, что я не втопчу его мордой в его же говно.
>>556700
>поясни в чём слив.
вот:
-а куда ты импортируешь и экспортируешь?
-всё тебе скажи да расскажи...
разве это не слив? я просто себе не представляю экспортера/импортера угля анона на дваче
и поэтому считаю это сливом.
тогда расскажи угля, зерна, лесоматериалов
как работаешь, где находишь материал для экспорта и кому экспортируешь?
если это не слив говна
>>556773
>я просто себе не представляю экспортера/импортера угля
ну это уже твои проблемы. Вот последний контракт по углю, всё что мог показал.
Алсо, больше доказывать что-то анонимам не вижу смысла, сорре.
Перепись деятельности анонов, думаю, что будет очень полезно для всех такая база инфы
-чем занимается организация, в которой работаешь, или сам заведуешь (про вид деятельности конкретнее)
-сколько лвл
-какую конкретно работу выполняешь
-доставляет ли работа