>>555818
Маленькая точка по продаже какой-либо мелкой хуиты - бижутерия, резинки для волос, канцелярка + ксерокс и сканъ. Ну в общем в этом направлении думай. Но прибыли там будет 15-20 т. деревянных в лучшем случае. Если будешь сам торговать то выхлоп поболее - но жизни не будет. Так что не лучше ли на работу выйти? - меньше гемора, никаких проверок, платежей, налоговых, пенсионных и прочей хуеты.
Управление жилой недвижимотью. Снял квартиру, прибрался -сдал дороже. от 5 до 15 к с каждой квартиры в месяц.
>>555818
Антоша я сегдня отчего то добр. Итак история. Жил да был мужичок и решил он открыть лотки хуйней всякой торговать в ТЦ. Открыл и начал банчить колготами женскими. Но шло со скрипом потому как нахуй не надо тыщ 100 может приносило в месяц, а тут он почерепил и накупил для айфонов чехлов китайских симпатичных веселых смешных и вот тут то все и взлетело. Я честно сам прихуел сколько долбоебов покупает у него чехольчики то.
Так арендуй 4 квадрата в ТЦ ставь стеклянную стойку девочку айфоно-чехлы никакувсех и собирай профит.
Чаевые за совет потом отправь ежели взлетит.
>>556377
>лотки c колготами женскими
>тыщ 100 может приносило в месяц
> со скрипом
>нахуй не надо
Чел, ты вообще порядок цен представляешь себе? Ты у мамки 100 т.р. попроси в руках подержать хоть раз, прежде чем такие охуительные истории рассказывать.
Что по твоему сабжу, анон, сам смотрю на 300к и думаю, что нихуя на них не взлетит. Т.к. сидеть по 10 часов в той же сраной палатке ради 30к\мес, которые еще высрать надо, - это хуйня всё. Замутить очередной ололо фейсбук или лайкомер, - это как-то не мое пока. Сейчас попробовал сервер ммошки поднять, разбираюсь что к чему, но тоже как-то уверенности мало.
Да и бизнесач намекае, что с грошиками можно только хуй пососать, тут и кросовками банчили и китаем и чаем, отсос в итоге.
В качестве оффтопа: снился мне сон, знакомой, ранее работавшей в мин****, предложили создать конторку, которая будет аутсорсить какую-то там экспертную оценку, которая в самом министерстве упраздняется. Ей надо только зарегаться, а компы и всю хуйню обещали подогнать. Вот тебе пример биза на 100к: найден дроп, дроп зареган, снято помещение на 3 месяца и хулиардные контракты. Такие дела.
>>556414
> сам смотрю на 300к и думаю, что нихуя на них не взлетит
За 300к вполне можно организовать какую-нибудь пивнуху-разливуху, которая в сезон тебе отобьеться за 4 месяца. Ну, или ларек с овощами и твоей жирной мамкой в качестве продавщицы.
>сраной палатке ради 30к\мес
Сраные 30к/месяц с 300 - это 10%, а 10% для наебизнеса - это уже заебись правда не от вложенных, а с оборота, но это уже другая история.
>Ну, или ларек с овощами и твоей жирной мамкой в качестве продавщицы.
Пиздец. Проиграл...
Итак, котоны. На 300 тыщ даже в торговом центре ебаные чехольчики не взлетят? И вообще мало что взлетит. А если взлетит, то только как у анона в примере про знакомую, министерство и дроп аутсорса?
>>555818
Мелкие развлекаловки/вкусняшки в тц. Попробуй например сладрсти продавать в моем городе такие лотки с роксами и лакрицами вполне себе живут, сам занимаюсь аквагримом в больших тц
>>556448
Хуй с ними, с овощами, но на счет пивной вполне реально. У меня тут в ДС2 эти пивнухи под ключ продают за 500к, как пирожки, с остатком товара, с месячным депозитом аренды и ебабельной продавщицей. Но то ДС2 и под ключ, в мухосрани с нуля можно и в 300 уложиться, а прибыль в сезон у них очень даже приличная.
В общем на 300 грошей ничего путного не сделать? Так что ли?
Влошил около 500к. открал 5d кинотеатр, билет 100р., народу как грязи, жду когда выйду в профит.
мимо-мухосранск-милионник
>>556433
>это уже заебись
Не, анон, это не заебись. Т.к. тут начинаются побочки, такие как: в ДС за 300к ты откроешь только шаурму для бомжей со всеми вытекающими, и чтобы тебе получить из этого влошения хотя бы 30к\мес, придется познать алхимические азы крысиных хвостов и чуречий язык, мамка тут ниспасет. Кроме того, такой биз еще хуже чем майнинг, т.к. выпизднуть тебя из твоей палатки сможет кто угодно в любой момент. Тут куча подводных камней, объяснять лень, я пробовал палатку.
>>556448
>На 300 тыщ даже в торговом центре ебаные чехольчики не взлетят?
Я низнаю, анон. В твоих неопытных руках, мне кажется, нет. Допустим, на совке все палатки сейчас на входе торгуют чехольчиками. Ну просто все блять. Я пару дней наблюдал за ними, у них продажа 1 чехольчик\день. При этом стоят на аренде 140-180к. И их там 2-3 чел в норке, как они это делают, я не знаю. Если ты догадаешься, будем вместе чехольчиками торговать.
>>556476
>пивнухи под ключ
Антош, а в голову не приходит мысль, что тут что-то нитак? Ну т.е. на даркманях тоже кучу тем под ключ продают, я всегда начинаю напрягаться, когда мне впаривают "Ололо готовый бизнес", т.к. сам так впаривал тонущее говно.
Пивнуха у меня ассоциируется с разливом димедрольной мочи за 10 руб\литр для местных бомжей. Вангую, такое вполне отобьется, но без крышепентов закроется нахуй моментально.
>>556476
>пивнухи под ключ
А, я сообразил, что это может быть.
Эт, кароч, есть некий другой анонас, которому хватило бабла на пивоварню в подвале или аренду пивоварни, для выпуска собственной ссанины, больше ни на что денег не хватило, естественно, его чивас нахуй никому не нужен как всегда. Что он делает? Правильно, начинает строить СЕТЬ и зовет лохов типа желе-куна, только более богатых и великовозрастных. Показывает им охуенные графики и схемы отбития, говорит, что пивнуха взлитит, только дай 500к, а мы тебе фирменный стиль под ключ, ебабельную продавщицу и т.д. В качестве пруфов, он покажет 1-2 своих палатки и скажет, что они неебаться профитные на аренде 300к\мес, что вполне может оказаться правдой, т.к. он в них пивас подгоняет на 50-60% дешевле, чем продаст тебе.
Конец как всегда немного предсказуем, т.к. мы с тобой знаем, что нормальные люди разливуху брать не будут, а бомжи не будут брать разливуху без димедрольчика и дороже 10 руб\мес.
Джентельмены! Ворвусь в беседу. Я вообще считаю все что связано с питанием, питьем очень проблемным мероприятием. Всякие проверки, инстанции - элементарно заебешься платить взятки. А хороший инспектор, как известно всегда найдет к чему православно доебаться. Да и тому, у кого нет опыта вообще наебизнеса суваться в общепит крайне стремно. Гораздо более безопасно торговать хуетой типа чехлы для телефонов, бижутерия или еще что-либо такое. Предлагаю в таком ключе и двигаться.
>>556550
> это всякое "живое"
так я о том же:
>хватило бабла на пивоварню в подвале или аренду пивоварни, для выпуска собственной ссанины,
> по 150р за пол литра, и берут его отнюдь не бомжи
т.е. вообще никто не берет?
Привет бизнесач, пишет тебе ньюфаг, скорее всего такой тред уже был, но к сожалению не нашел, и создаю сейчас.
В общем есть сумма примерно 200к, реально ли пустить эти деньги в какое-нибудь мало мальски прибыльное дело, чтобы приносило пускай не большой, но стабильный доход. Для тех же франшиз суммы гораздо более весомые нужны. Средний город численность примерно 500к. Есть 2 маленьких ТЦ, скоро открывается новый большой.
Есть идеи?