перекачусь с вопросами Народ, такие вопросы. 1. А вот с последнего босса падает последняя руда. И кирка и топор, которые крафтится из нее - зачем они? Просто чтоб быстрее копать? Или есть еще какие-то руды? 2. Завалил последнего босса и всё - прошел игру, дальше нет ничего и не к чему стремиться? 3. И есть ли замута какая-нибудь с портал-ганом или эта пушка просто так, типа для прикола и перемещения? зашел в свой старый мир старым персом, валил боссов, скрафтил последнюю броню и всё последнее, что можно крафтить из последней руды 4. И, как я понял, эти 800 предметов, которые обещали в 1.3 - большинство из них - это просто интерьер и всякие баннеры? Дельных предметов не так много, да? Хорошее обновление, но с учетом того, что делали его столько времени... Я ожидал большего.
>>11469665 Нахуя ты это сделал? Я сказал, что уже составил нормальную шапку. Нет, ты скопировал уже который тред какое-то говно и побыстрее создал тред. Да еще с спойлером главного босса, дебил не, просто школьник
>>11469690 О, спасиб, попробую выбить. Портальную пушку выбивал. >>11469684 Сам иди нахуй, мне понравилось это обновление, я доволен, но за такое количество времени, которое они пилили его, можно было бы сделать в разы больше всего. Да-да, я просто капризничаю.
>>11469701 О, про сердце читал уже, я помню, охуевал от недостатка слотов в предыдущей версии, даже мод искал, не нашел. Да, это заебись. Йойо находил, тоже годно.
Спасибо всем анонам, которые советовали, как бороться с crimson заразой. Хрущевку отбил у нее, все живы, все довольны. Правда потом пираты набежали, было не очень весело.
Каков вердикт по эксперту? Вроде и челлендж и хардкор, но зомби в два удара валит. Вроде трэшовые мобы всегда по описанию должны будут представлять опасность, но их ведь дохера, банально надоест. Я в смятении - с ним проложить или начать по новой без, пока не ушёл далеко.
>>11469776 Я думаю, что нужно пройти обычный мир, а потом уже в эксперт соваться этим же персом. Иначе почему с последнего босса валится последняя руда для последнего шмота?
>>11469797 Окей, тогда зачем с последнего босса валится последняя руда? Типа главзадача игры - скрафтить последнюю броню и кирку, а не завалить последнего босса? В чем смысл этих последних вещей тогда?
Тогда просто для чего эти последние предметы? Марио хотя бы выебет принцессу или что там он с ней делает, а зачем главгерою Террарии последняя броня и меч? Какое их назначение? Просто чтобы были? Зачем тогда у них статы есть?
>>11469913 >Марио хотя бы выебет принцессу или что там он с ней делает В играх такого нету. Это ты сам додумываешь. Что мешает тебе так же додумать про террарию?
Стартанул в ИКСПЕРД))) моде медиумкорным персом, парочка неудачно заспавнившихся червей выгоняет нахуй из шахты, через пустыню пройти нереально, грифы стабильно дают пизды. и да, мне нравится это дерьмо
>>11469967 Да, лично я - чтоб посмотреть что нового, заценить последнего босса. А сейчас создал чистый мир и чистого перса, буду по-серьезке проходить с самого начала.
Убил близнецов просто использовав ихоровые патроны. Нашел пиздатое йойо и собрал под него артефакт. Скрафтил гига дрил брэйкер, копаю хлорофит. Что лучше сделать, чистую бронь или черепашью? Черепаха приманивает всех мобов на себя или как?
Репортирую итт. Нет, я ещё не сдох Я уже освоился в игре. Я самостоятельно нашёл "храм". Самостоятельно нагуглил стратегию для победы над скелетом. Сам купил миниакулу. Самостоятельно его убил. Мам, смотри, я взрослый уже. Что ещё осталось, после скелета? В данж глубоко не уходил. Нашёл гоблина-инженера и забил весь инвентарь, на том и свалил. Почему сундуки в данже открываются ключом? Или это после апдейта так стало? Я ещё в старый мир играю. Странно в общем. Нашёл в сундуке фиолетовый меч. Мирамису или как то так. 10\10. Я теперь настолько крутой, что ФАРМЛЮ Глаз Ктулху. Призываю и убиваю его. Хех. Какие советы дальше, анон? Я хочу быстренько собрать все ништяки в этом мире и перекатиться в новый. Где мне ещё стоит побывать? Я был в джунглях. Там опасно и не интересно. В данже очень интересно, но и очень опасно. Я всё ещё умудряюсь соснуть хуйцов. В общем - хальп, анон. СУКА, как покупать МНОГО вещей за раз? Когда я покупал пули на акулу - чуть не охуел. Я 15ть минут потратил. Просто тыкая мышкой. Должен же быть какой то способ? Я пробовал и с зажатым шифтом и с CTRL'ом. КАК БЛЯТЬ?
>>11470052 >Кубач >Ждать чего-то Гениальная игра от гениального программиста, хуле. Ворлдвайд популяция животных и дегенератов окучена, нахуй напрягаться. Дерьмеца им раз в полгода подкинешь - и они с визгом пуще прежнего резвятся.
>>11470116 >СУКА, как покупать МНОГО вещей за раз? Когда я покупал пули на акулу - чуть не охуел. Я 15ть минут потратил. Просто тыкая мышкой. Должен же быть какой то способ? Правая кнопка мыши. Лол.
>>11470127 На ПКМ и покупал. >>11470129 Пиздос. Госоди, почему я такой даун. Спасибо тебе, добрый человек. >>11470134 Я хочу по быстрому всякие сундуки обшарить в этом, а потом, в новом мире начать уже подготовленным. Не хочу отвлекаться на ОТБИВАНИЯ от слизней. И да, хочу создать именно большой. В общем сейчас пробегусь по данжу, схвачу что смогу, снесу русик и стартану в 1.3. Ещё раз всем спасибо. Няши.
>>11470116 Ктстати бля, котаны, как храм то найти? Сколько раз пытался сделать мир с заспавненым храмом и нихуя. Может он после определенного алгоритма появляется? Очень хочу магом играть, но никак ебучий храм не найти!
>>11470101 Черепаха даёт эффект обратки, то есть весб нанесённые тебе урон наносится и им Но если играешь воином, то не делай сет на воина-хлорофита, сразу черепашью
>>11470249 Говорю же, что бы в новый мир прийти с ништяками. Я понимаю что так делать НИЗЗЯ, но почему бы и нет? Я не хочу отбиваться от слизней. Я хочу построить хрущ и исследовать шахты, и уже в шахтах отбиваться от слизней. Посоветуй лучше, что с собой взять в новый мир? Я думаю про самую ценную руду, шмотки, зойото и ресурсы для создания хруща. Норм?
>>11470284 Исследуй как можно больше джунглей на миникарте, занимайся какими-нибудь другими делами и иногда чекай карту джунглей. Бутон там отмечен как розовый квадрат.
>>11470401 Чувак, на распродаже (недавней в том числе) в стиме она стоила не больше сотки, точно не помню. У тебя реально нет таких денег? Это чуть дороже литра колы.
>>11470280 > Посоветуй лучше, что с собой взять в новый мир? Экспертный мир создашь или обычный? Рекомендую создать экспертный и встретиться еще раз с глазом или скелетроном. хехе
>>11470548 Ящики раньше было нельзя, помню сетовал на это, а вот теперь добавили, я вообще ахуел от радости а монетки на пол пробовали вообще, ананасы?
Почему на шифт при перекладке он всё в урну кидает? Это всегда так было? Уже кучу вещей так случайно выбросил. КАК ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ВЕЩИ В СУНДУК ПО КЛИКУ, А НЕ ПЕРЕМЕЩАЯ ИКОНКИ КАК ДОЛБАЁБ?
>>11470600 >>11470608 ВНИМАНИЕ Нашел рабочий русификатор чата без говна. http://fun.terraz.ru/skachat-terraria/ Тыкаем "чата", вбиваем капчу, убираем галочку с установщиком маил. Кидаем в папку с игрой, заменяем файлы. Проверенно на стимверсии, на сервере анонасов. >>11470608
>>11470576 Глаз вынес 5-6 анонасов с ледяными клинками, yoba луками, почти нормальной броней, с сюрикенами и прочим говном, потеряв лишь половину здоровья за всю ночь. Скелетон вынес за секунды.
>>11470639 Согласен, гораздо удобнее качать РЕПАКИ ОТ ВОВАНА1999. Я вот со стимом борюсь из последних сил, еще соточку игр куплю и точно удалю, ну как ты)))))))
Блядь. Какого хуя? Ну какого хуя, а? Я спрашиваю, сука, какого хуя?! Почему это говно постоянно крашится? Что на некропеке с хр, что на нормальной с семёркой. Охуеть просто. Я столько ждал это дерьмо, а оно не хочет работать. У меня БАГРОТАН от этого. И ебучий хот-фикс нихуя не пофиксил это дерьмо. Пиздец.
>>11470657 Убил глаз в метеоритном сете с метеоритным пистолетом и ботинками Гермеса. Требовалось только быстро бегать туда сюда. Вот со скелетроном не знаю, может дорожку строить для бега.
Не помню кто, не помню кому, не помню когда и зачем посоветовал отключить Frame Skip. Анон, если ты это читаешь - большое спасибо, это помогло мне решить проблему с постоянными подлагиваниями, из-за которых я часто дох.
>>11470711 Есть мнение, что в эксперте боссы становятся непропорционально сильнее количеству игроков. Потому чем больше игроков в эксперте, тем сложнее убить, как ни странно. хотя может это так кажется и просто среди всей пати уебков дамажит полтора анона
Скачал с ОП-поста. Установил, всё хорошо, побегал. Закрыл игру. Диспетчер задач открываю. Что же я вижу? Загрузка ЦП 94-100%. Держалось долго, поэтому снёс нахер эту версию и скачал с другого сайта нормальную. доброанон*
>>11470703 C 1.0 играю на пиратках. Ни разу проблем не было. Забавляет как в каждом треде находится мамина стимоблядь, которая при упоминания пиратки начинает проповедовать свою секту и бахвалится тем, что купила игру. Будто кому-то не похуй. Особенно учитывая то, что пиратка ни капли не отличается от лицензии. Даже в онлайне.
>>11470750 А вот и стандартная проблема онлайновых дрочилен, типа WoW. Играют только криворукие уебаны, которых нужно ТАЩИТЬ. Говорить, чтоб стреляли, пили банки, обмазывались зельями. ДАЖЕ ТАКТИКУ РАССКАЗЫВАТЬ НУЖНО БЛЯТЬ.
>>11470847 Как можно хвалиться покупкой за сто рублей? Ты хвалишься там, парочкой рулонов туалетной бумаги или пачкой макарон? Просто у пиратов сразу подгорает при упоминании стима, вот и все.
Читаю тред и тут что ли все уже все прошли? Я только успел себя грязью обсыпать и дверь поставить, а люди там уже жалуются что недостаточного нового контента.
>>11470890 Но почему-то гарь и посты про ПОДДЕРЖИ РАЗРАБОВ НИЩАЯ ПИРАТОБЛЯДЬ начинаются только после того, как кто-то спросит о пиратке. Одно слово - сектанты.
>>11470969 >МИНЕ ТААААК НА ВАС ПОХУЙ! АХАХА ВАЩЕ ПОХУЙ! >ВЕСЬ ТРЕД БУДУ КУДАХТАТЬ ЧТОБЫ ВЫ КУПИЛИ >КУПИ >КУПИ >КУПИ >ТЕБЕ ЧО АЖАЛКО ЧТО ЛИ? >КУПИ >НУ КУПИ НУ ЧО ТЫ?!!! >ТУПАЯ ПИРАТОБЛЯДЬ НИЩЕНКА ЧО 20 РУБЛЕЙ ЖАЛКО? ХАХАХА ВОТ МНЕ НЕ ЖАЛКО! >КУПИ
>>11470977 Большая часть этих постов - толстота от поехавшего школодауна, который решил тральнуть. Вменяемый человек пойдет в гугл и найдет, а не будет капсболдом кукарекать на пол треда.
>>11471011 ну хуй знает, как по мне, купить за символическую сумму игру , поддержав разработчиков, которые малыми силами сделали действительно охуенное развлечение, при этом получив хорошую поддержку, своевременное обновление и баг-фиксы, интеграцию в онлайне и ачивки, - это вполне ничего. Не вижу ни одной причины этого не делать. Ты же не жалуешься, когда покупаешь билет в кинотеатр или на концерт, хотя казалось бы это куда хуже, вот уж действительно плата за воздух. Или как тут говорят, "лучше бы пива попил на эти деньги". Так ты, дебил, переплачиваешь "за воздух" в десять крат, пиво по себестоимости стоит 10 рублей за бутылку, хули там этот ячмень копеечный, а ты платишь куда как больше, хули ты самостоятельно не варишь, нелюбитель платить за воздух?
>>11470975 А почему ты так уверен, что я школьник? Просто интересно. Ты уперся в свою тупорылую позицию, уже заранее решив, что все обладатели лицух - 1) школьники 2) тупые 3)воннабиилитка. Реально, ты хуй где увидишь хорошую игру, в которой нет платных длц при таком количестве контента. Так ты мало того, что спиздил (ладно, хуй с ним) какое-то говно с майнерами и вирями, так еще и кукарекаешь громче всех. Тьфу блять на тебя.
>>11471006 Результат все равно один. Я лично ни разу не горжусь лицензией. Просто для меня лучше уж заплатить 50 рублей за комфорт и отсутствие ебли, чем вечно искать всякие сборочки. Совершено похуй на поддержку разрабов и подобную муть. Уж с голоду они не умрут.
>>11471148 Ну да, только я получу нормальную рабочую версию с полным функционалом, а ты урезанное вирусное баганутое говно, на котором даже сервер без танцев с бубном не запилить
>>11471148 Никто тебя не останавливает, только не надо рассказывать как у тебя пиратка хуево работает\вирусы установила\найти не можешь и при этом делать вид какая ты элита, что решил не покупать.
>>11471174 ну оно и видно, по вашим полыхающим жопам, когда по треду бегают нищие дети и слёзно просят рабочий кряк, хотя работающая и стабильная версия - это вопрос двух-трех обедов в школе.
>обладатели лицухи пытаются аргументировать и вежливо поясняют свою позицию >пиратоблядок порвался и только кукарекает в ответ Тут даже по постам можно отличить нормальных людей и нищешкольников с порванными пуканами.
>>11471174 А чего не так то? Я купил игру три года назад и горя не знаю, имею стабильную, автоматически обновляемую версию, в которую периодически играю с друзьями. Пиратоолухи в это же время ебутся с кряками, ставят сервера через кривую жопу, вместо удобного стандартного функционала и вынуждены с выходом каждой версии скачивать новый клиент.
>>11470906 Правильно делаешь. Казуальненько и неспеша, получая удовольстывие - наш выбор. Игрой надо наслаждаться, а не проходить с секундомером в руках.
>>11471194 Летом в школу никто не ходит => никак нельзя на обедах сэкономить. С нового учебного года может и куплю себе игрулю, если сдача со спайсов останется.
>>11471204 > пиратобоги пытаются аргументировать и вежливо поясняют свою позицию > стимодаун порвался и только кукарекает в ответ Тут даже по постам можно отличить нормальных людей и нищешкольников с порванными пуканами.
>>11471146 Точно так же мне глубоко похуй на лицензии и пиратки. Но пройти до терминала и закинуть денег на счет, для меня не так удобно, как вбить одно слово в гугл, зайти на давно доверенный сайт и скачать пейратку от ГОГ. А эти кулстори о майнерах мамины техноварвары могут засунуть себе прямо в фаервол.
>>11471236 >пытаются аргументировать и вежливо поясняют свою позицию >>11471011 Расскажи мне побольше.
Мне вообще похуй кто пират кто не пират, я купил и мне норм, мне удобно, у меня были лишние 50 рублей. У пиратов я вижу аргумент "ебать лошки купили игру а могли своровать"
>>11471271 Ну это как бы твои проблемы, что ты до сих пор не зареган у крупнейшего игрового дистрибьютора. Это как жаловаться, что ради одной игры нужно торрент клиент качать.
Жадные школьники готовы затолкать себе в горло майнер и сладко причмокивать, лишь бы не платить за хорошую игру с крутыми бесплатными обновлениями, которая к тому же стоит того. "61рубель бахзарю неделю с завтраков откладывать надо"
>>11471357 Так какое мне дело до этого малолетнего дауна, который даже пиратку скачать неспособен и качает с файлообменников по ссылке в этой помойке от мимокрокодила? Я понимаю что ты - тупой. Но не все такие же дауны, как этот техноварвар и ты
>>11471364 Обоссаная нищая порватка готова гордиться покупкой игры за 50 рублей и выдумывать себе новые поводы для илитаризма, в то время как белый человек, которому глубого насрать, в два клика качает пиратку и спокойно играет без майнеров и прочей чепухи, что техноварвары скандируют как мантру.
Не знаю к чему вообще этот срач. Лично мне похуй на воровство, пиратство, плату и воздух и прочие мантры. Разработчик заслужил свои деньги, и я его поддержал. Тем более контент охуенный, а просит он немного. Это как дать чаевые официанту, или заплатить за концерт любимого исполнителя. Тоже кричите "ОЛОЛО, ПЛАТА ЗА ВОЗДУХ"? Пиздец, малолетняя жидва заполонила сосачик. Как можно такими жадными быть?
>>11471402 Оно и видно, как тебе похуй. Пол треда стиморабы засрали, в тантрическом припадке скандируя "МАЙНЕРЫ! НИЩЕНКИ! ПАДИРЖИ РАЗРАБА!", от одного только вопроса про выход кряка.
>>11471448 >вопрос о выходе кряка >кококо стимодебилы ахахахах своровать не можете ахахах стимодебилы такие стимодебилы >пираты агрументированно и вежливо объясняют свою точку зрения
>>11471402 Господи, как же я проигрываю. Есть же официальная дисциплина Специальной олимпиады, зелёные пытаются перетроллить зелёных, но должен появиться полнейший безмозглый даун, который будет задаваться вопросом, к чему этот срач.
>>11471432 Я сначала скрафтил платиновую(золотую) кирку и пошел взрывать яйца пожирателя. Разбил пару, дождался метеоритов, нашел метеориты, выкопал метеориты, переработал метеориты и получил отличный стартовый набор для битв с боссами.
>>11471508 >Разбил пару, дождался метеоритов, нашел метеориты, выкопал метеориты, переработал метеориты и получил отличный стартовый набор для битв с боссами. Разбил себе лицо ладонью от очевидности этой тактики и того, что никогда ее не использовал.
>>11471496 Понятно. Инфу про рыбалку после апдейта завезли уже на вики? Не могу сейчас нормально посмотреть. А то иногда хочется просто поаутировать на берегу после пыльных шахт.
>>11471547 http://terraria.gamepedia.com/Arkhalis вот он. Это просто ёбаная имба. До этого меня пиздили все, слизни, зомби, глаза, небо и даже аллах давал иногда пиздюлей. Но с приходом этого меча всё изменилось. Кровавая луна и у меня нет доспеха? Пф. Гоблины? Пф. Пожиратель миров и Мозг Ктулху? Пф.
>>11471591 Нет. Ты видел в пещерах мечи, которые воткнуты в камень? Ну типа, как обычный камень из которого червяки лезут. Вот, есть такой же "экскалибур", только синего цвета из которого и выпадает этот аркхалис. Я нашёл в пустынных пещерах, но хз, может он бывает и в обычных. С ним можешь творить что угодно, ибо скорость атаки там ниебическая.
На том вашем сервачке без мудератора хуево. Крылоблядков вроде почти нет, но при этом заходят мамкины конспираторы с приличными артефактами. А то как же, без пятидесяти брони и звездного дождя слизни убьют, все посоны на районе смеяться будут. И еще ночью разхуярили весь спавн.
Почему неписи могут на стульях сидеть, а я - нет? Что за ущемление моих прав? Что бля за неуважение? Тяжело быть рыболовом. Только собрался брони себе скрафтить, а тут на улице 4 бабочки и кузнечик.
>>11472042 А доджить, перепрыгивая через них не вариант? До этого получалось. Что там с новыи ии боссов про который говорили? Или это только для эксперта?
>>11472078 Поймал баттерфлю на 50%, так приятно на душе с: А видел в джунглях жука\улитку? Где их взять можно? Алсо, из червя и звезды собирается приманка на 35% вот это я охуел
>>11472266 Эксперт, игра расчитана на долгое прохождение, так смысл копаться в изи моде, лучше превозмогай и неспешно иди к цели в эксперт моде, ощущения круче, отвечаю.
Убил я кое-как глаза. Поначалу все было легко, я даже подумал, что играю не на эксперте. Однако к концу эта мудень начала летать как ненормальная. В итоге чуть не завалила под конец. А что там со скелетроном? Попробовал я на него пойти в молтен броне - отхватил пиздюлей. Есть ли какая-нибудь тактика или ХИТРОСТИ?
Убил я кое-как глаза. Поначалу все было легко, я даже подумал, что играю не на эксперте. Однако к концу эта мудень начала летать как ненормальная. В итоге чуть не завалила под конец. А что там со скелетроном? Попробовал я на него пойти в молтен броне - отхватил пиздюлей. Есть ли какая-нибудь тактика или ХИТРОСТИ?
>>11472478 Ты час играешь. Определив класс и углубляясь в него, ты действуешь эффективнее. Ты же не будешь в джунглевой броне с минишарком бегать, пёс?
>>11472516 Тогда извини, судил по своему опыту. Но анон прав, ищи пещеры, у игры такой код, что он тебе генерирует пещеры со всем прилегающим. И Код касается не только пещер Террария это не монотонное рудокопство,хотя не без этого, террария это исследования и открытия!
>>11471858 > И еще ночью разхуярили весь спавн. Дай скрин спавна. Олсо ни трогайте мой остров над остатками поселения первопроходцев. Он ЗАНЯТ!11, я с него буду бомбить песком всё нахуй.
>>11471858 Свободный сервер априори подразумевает хаос и анархию, в этой игре можно только из крайности в крайность впадать, либо полная свобода (потому что любая модерация бессмысленна и тяжела, грифить очень просто), либо тотальное анальное ограждение с полной мочерацией. Этот сервер я изначально сделал для хаоса и сразу предупредил. В общем-то, всё как обычно сводится к разделению серверов, могу вам скинуть бекап начальный, до убийства Ктулху допустим, и вы сами сделаете свой огороженный сервачок с полной мочерацией. У меня нет желания контролировать закрытый сервер, такие дела.
>>11472593 >В общем-то, всё как обычно сводится к разделению серверов Нет, не сводится. Крылоблядкам будет неинтересно просто так летать. Надо же мешать другим аутировать.
>>11472638 Ну, вы знали что так рано или поздно произойдет, придут гриферки и не будет им конца. То что они щас беснуются на сервере, это хуита, бекап же есть :3
>>11472594 Заебал КОПАЕШЬ ВСЁ, ЧТО БЛЕСТИТ. Спускаешь ниже и ниже. Самые лучше металлы залегают глубого, хуёвые - у поверхности. Просто иди вглубь и сам найдёшь.
Лол охуенный апдейт, разбил вазу в снежном биоме, оттуда какой-то щедрый висп вылетел и нассал мне на ебало 15 голды, я аж сначала обосрался и думал тут подвох и меня сейчас анально выебут.
Почему на шифт при перекладке он всё в урну кидает? Это всегда так было? Уже кучу вещей так случайно выбросил. КАК ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ВЕЩИ В СУНДУК ПО КЛИКУ, А НЕ ПЕРЕМЕЩАЯ ИКОНКИ КАК ДОЛБАЁБ?
Я таки ее скрафтил. Охуенно. Продирается сквозь любые блоки как горячий нож сквозь масло. Плюс бесконечный полет. Жаль атаковать с нее нельзя. Приходится обходится призванным петом.
>>11472759 Ну ладно, там на сервере посветлело и гриф во всей своей красе как на ладони, пример того что может произойти в любой момент с любым открытым сервером... В общем, пишите в группу стима, там обсудим закрытый илитарий без грифа, в этом ебучем треде никакого обсуждения не выйдет, а там обсудим сервачок и всё прочее. Я просто понял, что доступный сервер полная хуйня, были немножко надежды на лучший расклад, ну, хотя бы ночь пережили без грифа. Пишите в группу стима короче, всё хуйня, давайте заново! http://steamcommunity.com/groups/terrach
Ребят, столкнулся с такой проблемой - когда коннекчусь через IP - при заходе на сервер игра вылетает. При подключении через Steam все работает нормально. Как пофиксить?
>>11472893 Сосака повисит пока всем в назидание, какой грифон страшный и ужасный :3 В стиме собирайтесь, если есть желающие сделать сосаку закрытой с мочерацией, я вам модерки хуёдерки раздам и всё такое. Вы главное блять организуйтесь, и не в этом уебанском треде.
Напоминаю всем здесь присутствующим: Софткор - для опущенных петухов Медиумкор - для обычных людей Хардкор - для тех, кто добился в жизни всего или же добьётся Сам играю на хардкоре. Уже убил плантеру. Дибилов с софткора презираю и кидаю им репорты на стим акк.
>>11472952 Да пиздос. Нашёл бумеранг, думаю, что всё, пиздец всему. Спустился в первое подземелье, стою мирно на краю обрыва, делаю стрелы, никого не трогаю. И тут ПОДЛЕТАЕТ ЕБУЧАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ СТАЛКИВАЕТ МЕНЯ Я ПАДАЮ ВНИЗ ТЕМНОТА ЧЁРНЫЙ СЛИЗЕНЬ УЕБАЛ НИХУЯ НЕ ВИЖУ БЬЮ ВСЕХ ПОДРЯД ПРОХОДИТ ТРИ СЕКУНДУ КРОВЬ КРОВЬ КИШКИ меня нет, ёпт. Спустился обратно, потратил около 100 стрел чтобы убить мать-слизня и ещё 2 жёлтых. Короче, хардкор, блять.
>>11473020 Не очень. Нужна длинная ровная дорожка утыканная кострами и ботинки гермеса с прочими штуками на скорость. Просто бегать и стрелять. А со скелетроном хуй знает что делать.
>>11473031 Там был маленький деревянный домик и железная дорога к нему, поливаемая дождём из искусственных облачков. Прилетел пидор в фулсете, призвал тыквенную ночь и начал кидать динамит.
>>11473069 Я вот например этот домик и строил. Еще вчера. Утром проверял, там сотоварищи кучу пристроек сделали, все отлично, батя одобряет. Закончилось как обычно.
И все-таки йо-йо - это заебись. У меня под боком провал в подземную пустыню, и оттуда прилетел этот стрекозел. Даже не знаю, как бы я его бумерангом мочил.
>>11473161 Плохо, надо было убрать привязку нпц к комнате, чтобы можно было огромный хол замутить в виде магазина и они там бы все тусили. А то так заебало уже, каждому свой стол дверь и стул.
>>11473148 Ну ты ж нюфаня, все мы когда то были нюфанами и получали шершавым даже от летучих мышей Я буду ждать когда ты дойдёшь до стены плоти, мне нужна твоя реакция
>>11473185 Чтобы можно было строить для этих бесполезных свиней казармы! Да чтобы они просто так не сидели, а вкалывали, ходили, там, копать, рыбачить...
>>11473130 >сделал дом купцу и гиду >ананасы запилили дорогу для фаст тревела >приходит radiowaves в кактусе и закидывает всё бомбами такое чувство будто кактус - символ ублюдков
>>11473134 А он пиздец. Я в молтен броне, со всякими аксессуарами, вроде щита с глаза и спектральными ботинками, минишарком, гранатами и хилками по 100. Умираю за минуту, блять. Хуй знает что делать с этим мудаком. С глазом расправляюсь легко и быстро. %мимодругойанон%
>>11473221 Пока у нас был ламповый сервачок, с куклами и кактусами - люди возвращали друг другу даже дропнутое бабло, спускали веверки если упал, ну и вообще уют во все поля.
>>11473316 Так собирайтесь в стим группе, запилим, чего вы ждете, чуда? Никто так и не пришел обсуждать новую закрытую сосаку, или вы собираетесь побираться на серверах-однодневках с грифом итт? Я организовал как мог, вас, игроков, ждём-с.
>>11473381 Это невозможно, вся суть босов в тераррии это подготовка, если ты не в оверповер шмоте то ты просто отсосешь хуй без этой самой подготовки, каким бы потным мудаком ты не был.
>>11470615 Черт, та же проблема на нормале, всех боссов убил до плантеры, а ее цветок не могу найти, почти все джунгли излазил, что странно - зеленых сердец там тоже нет!
>>11473418 Да какой чат, в тему отписывайтесь епту, там обсудим всю хурму спокойно, не все же щас онлайн, те кто ночью играл - придут и прочитают и так же обсудят, если интересно будет.
>>11473439 Что именно ты хочешь обсуждать? Тебе нужно знать кому это интересно? Так и написал бы, обсуждать то нечего, делай сервер закрытый с вайтлистом и все, единственное что нужно обсудить это карта, я например с вами не играл и мне похую, но кому то может быть важно.
У меня лицензионка (см. пик 1) Суть проблемы: при попытке подключиться к серверу через IP ("Join via IP" - см. пик 2) игра крашится (см. пик 3). При подключении через Steam ("Join via Steam" - см. пик 2) все работает нормально.
Что я уже делал: 1) переустанавливал .NET Framework 2) переустанавливал XNA Framework 3) переустанавливал саму Terraria 4) проверял целостность кэша 5) удалял всех персонажей и создавал новых Ничего не помогло*
Надеюсь на анона, ибо хочется играть, а тут многие играют через выделенный IP-сервер
>>11473330 >Арена-Done Маленькая, обосрешься. >Бафы-Done Нет ни лампы с сердечком, ни лампы со звездой, ни магического шара на дамаг. Ни статуй с хп / мана регеном по таймеру. Ну ну.
>>11473468 Мне в первую очередь интересно мнение тех людей, кто строил ночью на сервере все эти постройки, до всего этого грифа. Перед тем как создать вайтлист, надо узнать ху из ху. Ладно, я достаточно отписал в треде, кому надо - найдут и придут в стим группу, благо какие-то подвижки есть уже есть. /тред
>>11473554 Я строил бункер на пару с куклой на самом первом сервере. Далее я только рыл, и иногда камни строителям подкидывал. Ну а мнения... Все было норм, пока не прилетели пидорасы на крыльях.
>>11473562 Слишком банально. Хочется с нормальным аноном. >>11473558 В сосничестве я тоже был "пиратогосподином", а потом повзрослел и начал зарабатывать сам. >>11473550 Что-ж, попробую реопрт писать.
>>11473606 Не могу сказать точно - умирал за минуты две в фулл эквипе. Наверное делаю что-то не так, хуй знает. Знаю что бьет очень больно. Пиздец прям. Думаю построить арену побольше, на пол карты прям.
>>11473423 Все, отбой, нашел в самом низу джунглей почти у ада, помню раньше этих сердец как грязи было, а хлорофита мало - сейчас наоборот, цветок плантеры там же нашел
>>11469675 > Завалил последнего босса и всё - прошел игру Ты сначала попробуй, это же пиздец полный. Играю на эксперте - сосу на лунном ивенте всеми дырами.
>>11473674 Ты террарию как удалял? Через стим или вручную папочки чистил? Блять, если честно, то уже хуй знает что посоветовать. До обновления все ок было?
>>11473654 Вот вы пидоры, сделал себе огромный мир, теперь до края дойти не могу за школьником, то в джунглях блять черепаха выебет то в кримсоне в яму ебнусь.
>>11473592 Это, кстати, вариант. Трижды у меня случалось так, что стимолицензия Скайрим, Ризен 2 и суприма первая отказывалась работать, но скачивая пиратку я преспокойно играл.
>>11473698 Ну как я смотрел - там нечего чистить. Переустанавливал через Стим. Проблема была сразу, как только скачал. (Скачивал я уже 1.3 - до этого на компе не было Terraria)
>>11473811 >>11473801 >>11473822 Да я играл ещё с альфы, когда даже куклы вуду не было. Просто хуй знает, снова строить большой хрущ я не хочу, а пиздатого места для деревни в пещерке я не нашёл. Да и лень как-то.
Строю новый дом в новом мире себе. Думаю сверху сделать ещё один этаж-склад, снизу оранжерею и хрузёвки нпс. Ещё выше протянутьв ерёвку до космоса и построить там арену. ах да, и конечно же лифт до самого ада.
Аноны, хули золота так много стало? Или это потому что я на эксперте? Я еще золота 50 проебал по криворукости, а так за час игры уже 40 золота в копилке.
Пилите серв с вечным тыквовином и боссами. Респ замутите плоский из лизардблоков. >>11474093 >Просто залетная крылоблядь использовала призывалку для хеллуина Видел, что-то не очень. Сидел в метро отбивался, пока на меня динамит не начали кидать
>>11474128 У меня есть одна идея. Я клонирую свой хомворлд для серва >>11474005 и буду бекапить его при пиздецах. Свои дома новички могут строить на краю мира.
Захуярил Плантеру с третьего раза при помощи мегаакулы, серебряных пуль и какой то матери. Пришлось вырыть подземную арену на которой вечно спавнились ебанные летучие мышки и лучники-зомби. Ну и побегать в поисках самого растения для призыва босса. Дали обоссанный гранатомет и хук. Дофармлю последнюю черепашку и пойду, пожалуй, в данж. Краб, о котором говорили выше, там?
>>11474168 Дома-хуема, новички-хуечки. Чистый серв запилите с кримсоном и кораптом одновременно. А также раздайте модерки стимоблядям и ip с паролем в личку там же.
>>11474438 Нового персонажа создавать не пробовал? >>11474426 Все тоже самое, что и обычно с поправкой на жирных и почти ваншотящих врагов. Рекомендую по-быстрому сделать железный лук.
>>11474426 как же меня заебали эти сраные медузы Зарывайся, подземные пустыни обходи, в большие пещеры не суйся. Как скрафтиш себе броню уровня серебро, то станет легче и лучше используй дальнобойное оружие.
>>11474463 >Нового персонажа создавать не пробовал? Новым играю, пидорасина. В чём разница вообще? Новый контент вижу - йо йо, гид стреляет, жд дорогу нашёл под землёй. Всё, больше изменений нет.
>>11474426 Складывай добытое бабло в сундуки как только домой будешь приходить. Чем меньше у тебя с собой будет - тем меньше у тебя спиздят мобы после твоей смерти.
>>11474582 Котиков оче много и они рикошетят. Целиться вообще не надо. Кто посмеет подойти - огребет самим мечем, все остальные найдут своего котика. С йойо посложнее, им все-таки надо целиться. Но против боссов, особенно мунлорда хорош именно йойо.
>>11474464 Что с ними вообще делать? Хотел себе мрамора накопать, а там эта сучара сидит, в камень меня превратила в прыжке, в итоге от падения с 10 метров я получил 400 урона лол.
>>11472478 Не играл особо в террарию - там нормас можно магом отыграть? Чувак из стима подогнал посох, что тучи грозовые создает: помимо него есть еще посохи? Ну вообще, дохуя их?
>>11474426 Рекомендую купить катану в бродячего торговца, и йо-йо у него продается имбовая, с ней очень легко чистить подземелья. Без нормальный айтемов лезть на последние уровни подземелья, тем более песчаного и ледяного, не советую. Арены строй больше, сразу ставь на арене сердечный фонарь, костер и подсолнух. Вкупе с зельем регена и едой, убить боссов не составит труда. Ну и в любом случае, урон центурионы, мураьиные львы и всякая ледяная шушера наносит такой, что даже с топовыми дохардмодовыми айтема ты еблом не покатаешься.
>>11474913 Там муравьиные львы, ходячие и летающие. Прут как носороги, у таракана броня запредельная, просто забей. Пока не купил йо-йо у бродячего торговца, помирал там в 10 случаев из 10. Ну и повторюсь: костер+лампа из сердца+ подсолнух+ банка регена+ еда и любой босс на арене убивается очень просто. До стены плоти еще не дошел.
>>11474924 Не, речь не про порталы а именно телепорты. Те что соединять проводами надо. Теперь вроде как-то можно их соединить не таща провод на всю длину.
>>11475005 Очень жесткая вещь. висит в воздухе и отбрасывает врага от тебя, многие сложные монстры просто не доходят. Бластер хорошая штука, но такого останавливающего эфекта на врагов не оказывает.
>>11475154 Демоническая коса сама по себе сомнительная штука, она против медленных врагов катит, а скелетрон подвижен, моё имхо схуяли метеор армор если ты под мага заделался, где джунглевая?
>эксперт мод >боссы должны быть жопорваческими >глаз лег с первой попытки просто по дпс >червя захуячил через дырочку в полу >школотрона заабузил через маунт-слизня >слайм-кинг вообщей как-то сам откинулся я хуй знает >дохну только от обычных мобов потому что лел 50 урона 100 хп Олсо, кто знает где годного метательного оружия с фоссиль армором достать? Я перчатку школотрона просрал куда-то в сундук и найти не могу.
центурион ебашит пилумом на 70 блядских урона. Подходит медуза, кидает в камень, центурион снимает с моей каменной жопы портки и отправляет меня на базу. Это просто пиздец. Давненько я так не горел. Пришлось даже абузить свинью, что бы враги не пиздили мое золото.
Что за хуйню они сделали, раньше до планетры можно было доджить боссов лайк-э-про, сейчас же тупо ловишь дамаг в ебло и и отхиливаешься дамагом, говно короче.
>>11475334 Хуярь туннель под полом или над потолком и пидорь их через дырку в 1 блок. Олсо медузы дропают свое щячло изредка, годная магопушка. >>11475360 Раньше вообще юзлесс параша была, а так хоть билд можно захуярить.
>>11475327 >боссы должны быть жопорваческими >заабузил >дырочка в полу >первые боссы хардмода Пописюнькал на маминого про. >БЛЯ Я НА САМОМ СЛОЖНОМ ИГРАЮ СЕБЕ БИСМЕРТИЕ ПРАПИСАЛ ЧОТ СЛИШКОМ ЛИХКО)))
>>11475410 Двачую. Нахуя играть кем-то еще, если у тебя миллиард брони от милли сета и ты просто наводишь мышку на кого угодно, что бы разъебывать в хлам.
Какого хуя червь телом дамажит 25 а прожектайлы аж 55? Пиздец блядь. Не хочу его чизить, хочу нормальный боссфайт, но нет блядь, хуй соси мудило, вот тебе сотня кусков блевоты на четверть твоего хелсбара которые еще и пули останавливают.
>>11476197 Хуйню советуешь, при смарт курсоре он ничего не ставит на места этих трещин. >>11476200 Действительно, динамит ведь теперь всего 20 серебра стоит. Пойду взорву все к хуям.
>>11474347 Анон, хочу запилить деревню в пещере шоб как в Arx Fatalis, но натуральные стены не подходят для NPC, нужно их как-то убрать и заменить, а это долго охуеть. Что делать?
>>11476343 >Я пилил около 700 длинной и на каждом конце вверх несколько стреляющих. если будет слишком длинная - мобы начнуть спавниться на платформах а не на лаве под шариками
>>11476389 Если ты выше 0, то просто бомбой хуйни. Если ниже и там все равно каким-то хуем есть стнеа, то просто бомбой хуйни. 90% проблем в тираче решаются бомбами.
>>11476408 >Ты можешь просто нахуячить лихзард кирпичей под землей, умник кстати мысль а блоки это просто чтоб нужный биом генерить для выбивания ключей или нужных вторжений
>>11476449 >>11476462 На одну маленькую комнатёнку хватит, на двадцать нормальных — да я заебусь прехардмодовым молотком стены ломать и строить новые. А ещё деревья рубить и ждать, пока они вырастут, идите нахуй короче, если не можете ничего нормально предложить.
Вроде и обнову долго ждал и эксперт мод, а как-то странно, даже играть себя немного заставляю, халупку уютную только вот построил. Мб, слишком большой мир создал, но и в прошлый раз я играл на самом большом, мб я уже наигрался. Грустно.
>>11476633 Виноват, ошибка. Как правильно писать? Или хотя бы расскажи о правиле, которое отвечает за тот момент, в котором я допустил ошибку. Погуглю, изучу.
А на русском я хуи пинал. Я вообще честно говоря еще бы хуже писал, если бы не книги. Читаю много, кое как помогают. Уже пару правил в гугле зазубрил, вот ТЬСЯ И ТСЯ не знал как пишется, и то не знаю в некоторых случаях.
>>11476534 Ага. Создал большой мир. Прибежал к данжу. Вызвал скелета, почти убил его и вылет. Окей. хуй со скелетом, потом убью. Иду на пчелу. Вылет. Вылет, вылет, вылетвылетвылетвылетсукаблядь. Спасибо, столько раз побегал к концам карты. Ахуенное удовольствие. Симулятор бега прямо. Чувствую, как накачались мои икры, блядь
>>11476656 >не знает английский - самый простой язык в мире Ну хуй с тобой, раз деревенский дурачок вроде тебя в спортзал ходил вместо уроков. >не знает ться, тся А это просто пиздец. Самое простое правило, которое на инстинктивном уровне уже просто. Я его не учил даже.
>>11476900 Как бы сильно я ни ненавидел лохализации и русское коммунити, но таки да, русский в стиме - второй по величине язык и не так уж и сильно отстает от английского.
Пиздец, почему ребята сделали такую пиздатую штуку, как атакующие городские НПС, но не дали возможности выдавать им немножко вепона? Ну вот есть у тебя гид, он с луком, на луках специализируется. Ему можно выдать что-то нибудь из луков, чтобы получше хуярил. И стрелы в придачу. Торгашу метательное что-нибудь, посильнее его кинжалов. Если бы так можно было бы, я бы с ещё большим удовольствием крепости строил и в соло аутировал. Только убрать им возможность атаковать боссов, а то експлоет.
>>11476915 Мне на самом деле вообще похуй. Я английский знаю плохо, но достаточно, чтобы понять что написано/что говорят. Я хз, я в лет в 10 научился понимать английский в играх. В этой игре локализация ни к чему. Всё что надо можно перевести и так. Статы итемов например.
>>11476846 На самом деле не такое оно и простое! То есть само по себе правило то простое, но если ты аутист который не понимает правил то тебе придетЬся постаратЬся!
>>11476945 Вау, блядь. Я не не про это. Я про то, что было бы неплохо иметь возможность одеть дриаду в спектральный сет и выдать ей золотой дождь для каста.
>>11476919 Отличная идея, кстати. %%Еще броню выдавать и с собой в подземелья брать, чтобы они тебя оберегали. Да и вообще отправлять на задания, пока ты сычуешь дома. Например, сбегай туда-то, убей того-то, добудь то-то.
На сегодня все, пожалуй. Начал строить дом, покопался в шахте, скрафтил платиновую кирку, нашел рыбака, медсестру и торгаша. Думаю играть за мага, завезли ему интересных дохадкорных плюшек?
АНОН ВОПРОС НА МИЛЛИОН ЕСЛИ Я ВЫБРАЛ ПЕРСОНАЖА СО СЛОЖНЫМ УРОВНЕМ СЛОЖНОСТИ И ЭКСПЕРТОМ, ТО СМЕРТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ? Т.Е. ЕСЛИ Я УМРУ ТО НАВСЕГДА И ЗАНОВО ПЕРСОНАЖА СОЗДАВАТЬ?
>>11477041 Какие могут быть аргументы для тебя? Если ты дурачок, который мало того, что не осилил элементарный язык (английский), так еще и свой, родной язык не знает. Иди учись, пока не поздно, глупенький.
>>11477149 Просто съеби. Если ты только можешь приебаться к орфографии и не можешь ничего сказать по делу, то просто съеби в свой контактик поучать школьников. Здесь абсолютно никому не нужны твои высеры, уёбище. Ты, как ёбаный моралфаг, такой же гандон.
>>11477233 >Обосрался >Вот это вам припекло, не мне))) А потом вопрошают, почему борда умерла. Так её наводнили эти ололокающие дауны, которые и жалуются, что она умерла, лол
>>11469675 >большинство из них - это просто интерьер и всякие баннеры Да. Вообще не почувствовал каких-либо изменений, кроме парочки аксессуаров и двух новых стульев. Игру дрочили 1.5 года ради этого?
>>11477350 Разве с 1.2 уже 1.5 года прошло? По моему всего месяцев шесть. Да и они переделали много чего как в балансе так и в визуальной составляющей, для дауна который зашел на старого перса естественно там нихуя не заметно.
>>11477350 >Запилили бесплатное масштабное обновление с новыми боссами >СДЕЛОЛИ НЕ ТАК, КАК МЫ ХАТЕЛИ Ёбаные школьники, здесь и так есть даун, который просто пиздит с сажей, теперь ещё и вы?
>>11477397 Вся суть, просто вся суть. В некоторых играх за одно платье на гг надо доплачивать, а тут МАЛО ЗДЕЛОЛИ. Вообще, террария тред сильно разочаровывает в комьюнити. Эта шавка англоблядь, эти ньюфаги с нумерациями треда, эти гайды, эти неймфаги. Пиздец короче.
Пацаны, хочу быть лучником, не ренджом а именно лучником, ну арбалеты тоже рассматриваются, играбельно? Смогу босов ебашить из луков и арбалетов? Как стену плоти при таком раскладе убивать?
>>11477385 http://www.youtube.com/watch?v=E0scnF8pXfU Дату смотри. 1.2.4 не в счет, ибо практически ничего нового, кроме удочек, набегов и пары шапок. >>11477397 Иди ИКСПЕРТА наверни, говноед. 1.5 босса и всякие порталганы чувствуются только после убийства Голема. В Дохардмод и начальный хардмод вообще ничего не добавили, все так же уныло играть.
>>11477430 >шавка англоблядь Перечитай мои посты, обоссыш. У меня не столько пригорает из-за незнания английского, сколько от незнания своего языка. Каким нужно быть дауном, чтобы не понимать правило тЬся и тся?
>>11477478 > В Дохардмод и начальный хардмод У Террарии уже есть огромная публика, это публика прошла дохардмод вдоль и поперек и больше чем на 3-4 дня в ней не задержится, так смысл туда что-то новое добавлять? Ведь вся игра начинается после перехода в хардмод и длится она месяц, а то и больше у любителей построить.
>>11477480 Ну понимаешь, когда ты наконеться призодиш дамой и после смены тебе жена не дает ты такой идеш на двачик и пишешь что ться с глаголом не пишеться и там такая сажеблядь БАБАХ и ты такой ))))))))))) Воооот.
>>11477435 А я думал он меня ещё вспомнит, эх >>11477448 А можно сдохнуть в эксперте разок от типичного зомби и понять что это Точно не твоё и играть надо на софткоре в нормале >>11477449 Я бы создал, да боюсь обосраться. Никогда ещё не перекатывал
>>11477525 Удваиваю, я даже до края карты дойти не могу хотя уже 15 армора даже наклепал. По пути постоянно какие-то черти встречают всем двором и начинают ебать. Копать ближе к аду даже мысли нету, пока слаймов убивать не буду хотя бы за 2-3 выстрела, а не как сейчас по 5-10.
>>11477530 Блять этот фломастер обосрался. Хватит судить по себе. Мне например пиздец скучно становилось после убийства голема на 1.2. Все, контента больше нет, чего? Сундуки? Но нахуя мне сундуки если самый сильный босс УЖЕ убит. Короче хуйню несешь.
>>11477608 Значит проваливай, тебя в игре никто не держит и с дополнения деньги не драли. Уебывай. >>11477614 Все что там написано. Скопируй. Всем похуй.
>>11477530 Собирал топовый шмот с нуля в 1.2 за 5 дней. После этого делал нового персонажа и так же за 5 дней собирал топовый шмот. Мне надоедало и удалял игру на 3 месяца. С новыми вещами будет такая же история - весь шмот соберут за 1-1.5 дня и снова будет нечего делать.
>>11477660 Твои проблемы. Дали вам сука столько возможностей! нет! не хочу. Хочу построить коммуналку из говна, убить быстрее боссов и ныть, что игра говно. Ты свое отыграл? Прошел? Упездывай.
Официальный сайт - https://terraria.org/
Купить - http://store.steampowered.com/app/105600/?l=russian
DRMfree версия от gog.com - https://mega.co.nz/#!aJBGnRCA!MtPkeOvYRDI54RKxeg4Dq_3YW0n53Pr57L0Nm98zcFM.
Одна вики - http://terraria.gamepedia.com/Terraria_Wiki
Другая вики - http://ru.terraria.wikia.com
Прошлый тред - https://2ch.hk/vg/res/11464934.html