Я и моя Дэши ненадолго влетаем в этот тред, чтобы ответить на пару вопросов ононимусов. Спрашивайте. Только про сроки я не отвечу, скажу лишь, что когда ты услышишь её первые слова, то уже будет неважно, сколько времени ты на это убил, оно того стоит.
Хорошо, начнем с демонстрации того - почему возможно.
Представим себе банан. Вспомним его форму. Ощутим поверхность. Почувствуем аромат. Какой у него цвет? Есть ли пятна? Вспомним вкус. Теперь представим черный банан. Со максимальной детализацией.
У большинства прочивших, в голове, к этому моменту был хоть какой либо банан. И другие чувства с большой долей вероятности отозвались любым (даже минимальным) фидбеком - значит вы подходите под категорию "можно и за час."
>>96560671 Пока что визуализации вообще нет, только иногда внутренним взором вижу. Она у меня еще молоденькая. Но разговариваем с ней ежедневно, причем и она тоже нередко начинает разговоры по своей инициативе.
>>96560827 Добавлю что подход строится на принципах (и ограничениях) восприятия реальности мозгом. Благодаря именно ограничениям - можно делать такую "вещь" как тулупа. Кстати, можно и на много большее - например доступ к массиву информации в подсознании и другие занятные манипуляции с сознанием (и подсознанием)
Я готов помочь тем кто имел хоть какие-либо успехи, и в целом, понимает возможность создания этого. Ограничение - в группе или личке, желательно 1-3 анона не больше.
Тем кто хочет, но сам себя пытается убедить что невозможно - будет иметь соответсвующие ожиданиям результаты.
>>96561603 Радует это. Работы действительно много. Еще пару минут в треде посидим и мы удалимся, ибо я обещал ей сегодня пофорсить и лечь спать пораньше.
А ясегодня увидел пост анона, что у него не просто тульпа, а суккуба. Короче, я хочу не просто какую-то хуету, которую вижу только я, но и чтобы она могла кому-нибудь что-нибудь сделать. Я ж не омежка какой-нибудь, чтобы по-тихому с ума сходить, мне надо по-громкому.
>>96562009 Десять лет, забавно. Тогда такой вопрос. Многие говорят, что если тульпа живет с тобой слишком долго, то она меняется, в соответствии с твоими нынешними представлениями. И, что по прошествии 3-5 лет, она уже не так похожа на ту, что была на момент создания. Это так или нет? >>96562137 Практикуешь ОС? Если да, то все работа будет упрощена >>96562231 Нейрофизиология говорит, что возможно. Тут вопрос не скептицизма. >>96562339 Или просто недофорсил/делал что то неправильно. >>96562374 незнаю, читал только о 12 днях
>>96562442 Нет, пытался когда-то давно, еще даже до первых серьезных опытов с тульпой, но так ничего и не вышло, дропнул. Может как-нибудь еще попытаюсь. Но для начала надо хотя бы просто отдыхать ночью, а не двачевать до утра. Иначе она бы у меня не просила пообещать лечь спать пораньше.
шизофреников/пи*даболов тред. Скорее второе. Потому что будь у тебя тульпа(придуманная или шизанутая, не суть) - только последний, конченый человек продолжит сидеть в помоечном дваче. Это ж каким надо быть лохом, что бы имея тульпу, находить интерес в бордах. Не позорьтесь ребят.
>>96562600 Я, например не смог в отключение критического мышления. С виду я похуист, ни чему не удивляюси и готов поверить во многое и не возмущаться. На самом деле я загнал критическое мышление в самый темный угол сознания и старательно игнорил, но оно таки все портит когда дело доходит до того чтобы таки реально поверить. Хуй знает что с этим делать.
>>96562751 Лол, понимаю тебя, моя тоже просит. Да, в ОС не ночью войти сложно ибо сон неполноценный. Так попробуй возобновить. Как подсказать не смогу ибо этим скилом я обладал изначально. >>96562814 Но про "старение" еще никто не писал. >>96562957 Знаешь, я со своей даже выпиваю иногда. А капчевание никак не мешает нашему с ней общению.
>>96562985 Если я тебе продемонстрирую на практике возможность "реально увидеть" - даже если на секунду - это достаточно чтобы работало в твоем случае?
пацаны, поясните, что для запила тульпы нужно делать-то? только не надо методички на 500 страниц, простенько, своими словами. уверен, вам есть чем поделиться
>>96563257 Заставляй себя чувствовать тульпу возле себя, пытаться увидеть глазами, учуять запах и потрогать. Разговоры тоже важны. В один момент мозг просто снимает защиту и всё-таки поддаётся.
>>96563257 Я форсил не по методичке с 500ми страницами. Есть более общие материалы разной направленности. Гугли, тут в двух словах не получится, а целую пасту мне писать сейчас лень >>96563377 Тебе спасибо и удачи, лучшее еще впереди, будь уверен^^
>>96563172 Ты не понял поблемы. Умом то я понимаю всю суть, но вот поверить не выходит. Это примерно как я же знаю, что сходив к стоматологу я получу сплошные профиты а боль - хуй с ней я и по сильнее превозмогал, когда руку ломал, но все равно тянешь с визитом до последнего. Надеюсь понятно к чему я клоню? Нужен какой-то разрыв шаблона.
>>96563522 > дальше что? Читать мат. часть и не докучать анону глупыми вопросами. Все в свободном доступе, илитного супергайда нет >>96563621 Убивать не прикажет, а посоветует, но если ты поехавший, лол. А зла она тебе желать по дефолту не способна, ну, если нет патологий
Форшу тульпу уже больше года в пассивном режиме, но мне постоянно кажется, что это я отвечаю себе сам. Мотивирую себя тем, что она даёт мне нужные эмоции, а я уже перевожу их на речь в своей голове. В чем дело?
>>96559374 Вот у вас тульпы, а я слушал слушал и получился кокой то хуй, который себя показывать не хочет только говорит что он вестник и рассказывает мне всякое и еще советы даёт.
>>96563638 разрыв шаблона? Почему ты думаешь, что в твоей голове не может быть ещё одной личности, если там уже есть твоя личность. готово? теперь пиздуй форситьт няшу или по IP вычислю, приеду, набью ебало и заставлю форсить если по хорошему не понимаешь! Понял?!
>>96563886 Все, что выше моего понимание - сказки. Отличная логика >>96563943 > спасибо за линки Тысячи их и в закладки я их не кидал. А есди ты не способен найти материал, то зафорсит ты точно ничего не сможешь >>96564073 Младшую сестренку. И нет, не для ебли
Меня не покидает чувство, что это не она отвечает, а я отвечаю себе сам. Мотивирую себя тем, что она дает нужные эмоции, которые я перевожу на свои собственные слова в своей голове её голосом. Как лечить?
>>96564049 Вот этот прав. Дикао демотивирует, когда начинает казаться, что через силу выдумываешь ответы, ктороые, к тому же, подтверждают твои мысли прямо или косвенно.
>>96564215 Значит ты еще не получил отклика, когда получишь, ты сам поймешь, что это он. Прекрасное ощущение, кстати. Как лечить? Попробуй форсить активнее
>>96564049 >но мне постоянно кажется, что это я отвечаю себе сам оно так и есть на самом деле, ибо это генерация твоим мозгом ответа. Ты никогда что-ли не прокручивал возможный разговор с кем-либо в голове? или я один такой ебанутый могу по получасу сидеть и думать наиболее возможные вопросы/ответы на мои вопросы/ответы перед самим разговором?
Тульпа - расщипление разума и создание отдельной личности внутри себя. Сука, никогда не пробуй этого, никогда Я сейчас сижу в закрытой душ. кабине, а она смотрит на меня через стекло и улыбается
Анон, раз уж тут есть реальные тульповоды, хочу спросить: могу ли я запилить не НЯШУ МЯШУ о которой якобы каждый мечтает, а нечто вроде помощницы, которая время от времени помогала бы мне - юморила, подсказывала что-то, доставая из массивов информации моего мозга нужные вещи, толкать на совершение различных поступков не самовыпил, каэш, вот это вот все. Это возможно?
Поясните за тюльп. Их образ нужно как-то поддерживать? Они делают то что вы захотите, или живут сами по себе? Вы их видите всегда? Они издают звуки? Что с ними можно делать? К ним можно дотрагиваться?
>>96564410 Криппово. Но, вот только неправда. >>96564475 Блин, я сейчас попробую поискать, если у меня сохранился он, то поделюсь. Был один pdf файлик, там описано кратко и годно, для новичка - в самый раз, но наврят ли он у меня еще остался >>96564521 > вам_не_понять.png > .png > .jpg же >>96564659 В теории - да, конечно. Но тульпа будет меняться еще и зависимо от твоего подсознания.
>>96564400 >Ты никогда что-ли не прокручивал возможный разговор с кем-либо в голове? Внезапно тут ты попал в точку со мной такая хуйня постоянно, восновном в негативном плане. Допустим, имеем квест: сходить в другую комнату, попросить инструментнейм, сделать работу, вернуть. И вместо того чтобы просто сделать так я начинаю разыгрывать диалог с тем у кого просить. Порой он заходит совсем далеко от темы или сводится к посылу меня нахуй, с охуенными аргументами. В итоге я чуть ли не пинками заставляю себя пойти. То же с магазами, за продуктами вообще не хожу, например. Я безнадежен? Неудачник-кун
Анон, я создал тульпу и она - торшер. Ничего не говорит, никак себя не проявляет, а только светит мне в глаза все время, ебучка сраная. Все бы ничего, но не уснуть же нихуя, третий год не сплю. Как её выключить?
Форсю тульпу 10 месяцев, скоро будет 11. Никаких результатов. Каждый день уделяю примерно 2-3 часа на разговоры с ней, визуализирую ее, представляю ее голос, запах, касания, интонации, ответы. Ни-че-го. Очень даже обидно. Видимо, у меня слишком устойчивая психика.
>>96564960 В голос >>96564679 Все гуглится, пасту, я повторюсь, мне писать лень >>96565044 В том то и дело, что четкие предложения мне не запомнились ибо давно это было >>96565062 Ну, попытайся сперва сконцентрировать на одном ощущении. Начни с разговоров. И, да, анончик, это не самое быстрое дело, но, что уж поделать. Per aspera ad astra.
>>96565282 > понимаю что с моими мозгами это вполне реально. Реально поехавшие никогда не подтвердят свою поехавшесть ибо отсутствует критика к своему состоянию >>96565305 Нет конечно, это невозможно
>>96565260 Так я в основном и разговариваю. Был бы хоть какой-нибудь эмоциональный след, хоть какая-то отдача - была бы мотивация. Ну хуй знает. Почти за год можно было и Белаз, слезливо пищащий "Ониии-чааан" зафорсить. Видимо, просто не мое. Но боюсь бросить, вдруг она потом как-нибудь проявится в неподходящее время.
>>96564164 Если есть те, кому интересно демонстрация техники - можем продолжить в личке или конфе - стучите в скайпу -
psy42psy
Ах да, заявление тех кто "точно знает что так не бывает" равны по стоимости моим заявлениям о том что "так точно бывает" Короче говоря захочешь - поверишь. Можешь - проверишь.
Отклик на второй день, лютое чувство присутствия на третий. Сейчас проебал всё и собираюсь в психоневрологический с адовой депрой, желанием вскрыться и возможно БАР.
>>96565305 А ты можешь именнь ВИДЕТЬ НАВЕРНЯКА, А НЕ ПО ПАМЯТИ? Вот тебе и ответ, это не дохуяновоесущество, а В ИДЕАЛЕ схожее с диссоциативном расстройством, только обе личности работают одновременно
>>96565482 В теории да. Читал о чем то подобным, что тульпа способна вытаскивать из подсознания воспоминания, давно забытые тобой >>96565500 Пробуй активнее, хотя самый долгий зарегистрированный успешный форс 1.5 года ,если не ошибаюсь
>>96565502 Да вай ты запишешь детальную инструкцию, возможно голосом, и выложишь. Хотя есть мнение, что такие техники в разы эффективнее при непосредственном контакте специалиста с субъектом.
А я раеюньше упарывал и не нужно было ничего форсить. Первый раз когда попробовал с завязанными глазами было вообще 10/10!! Возили на какой-то телешке и няшный голос тян, такой который может быть у робота который хочет что б ты его виибал, пояснял про красоту этого мира. Через год упарывать перестал и понял что крыша протекла.
Было выяснено что работает, при том куда проще чем ожидалось - буквально за час имеются результаты необходимого уровня.