>>553595
илиминтарно
магазы с пряниками-конфетами и шмотками-кроссофками
>>553660
Общепит или рюмочная, в миг отобьешься! Или франшиза!
Оп наебал, расходимся! На пикче порядка 50кк рушлей, а не 3кк
>>553595
Элементарная торговля носками. На 1кк покупаешь Газель, на остальные 2кк берешь носки по 30 рублей за пару и ездишь по магазинам оставляя на реализацию с наценкой 50% по сотне на место. Раз в месяц посещаешь точку, оплачиваешь проданное, трахаешь продавщицу (ты должен ее чем-то замотивировать) и все хорошо. За два года отобьешь, потом будет проще.
Как это сделать - ищи сам, мне конкуренты не нужны.
Приносишь деньги мне, под 4% в месяц, а сам сидишь двачуешь капчу на 120к, а я увеличиваю оборот.
А так, самое простое, это купить какую-нибудь строительную технику и сдавать ее в аренду.
Но ты хуй простой, если спрашиваешь на дваче куда влошить 3кк, и даже если они у тебя теоретически есть, ты их все равно проебешь так что неси их мне, я знаю как их правильно использовать
>>553945
>А так, самое простое, это купить какую-нибудь строительную технику и сдавать ее в аренду.
Обзмеился немного. И кто эту технику возьмет? У всех своей дохуя, никто не знает куда её пристроить блять, ща сочи ёбаное закончится рынок утонет в строительной хуйне.
>>553595
Коммерческая недвига, ёбана. Открой конторку и замани пару годных, бывалых брокеров сладким процентом. Если повезёт, то за полгода легко отобьёшь при условии, что ты не полный хуесос и слушаешь своих топов. Пара богатеньких поросёночков, которым хочется помещение метров на 500-1000 - не такая уж и редкость, так что немного организаторского скилза и твой сквад справится с любой хуйнёй без потерь. Например, некоторым компаниям постоянно зудит хватать новые помещения пипки и штат растёт, ну а хуле бы нам не открыть ещё один филиал, не ну а чо, Васян? - найдёшь таких и можно прямо-таки сочной горстью брать и обмакивая в масло, не стесняясь, проталкивать себе между вторым и третьим подбородком. Алсо, я как раз лениво толкал здесь клиентскую и офисную базу по ДС таки купили, даже тред ещё где-то висит, лол.
dogecoin
>>554102
> Открой конторку и замани пару годных, бывалых брокеров сладким процентом.
>брокеров
Ты, вероятно, говорил про риэлторов, да? У тебя есть опыт в этой теме?
>>554102
Ты че несешь, какая коммерческая недвига на 3кк? Если только зелени, тогда может быть. С 3кк деревянных ты можешь только комнату купить в ДС.
>>555707
>какая коммерческая недвига на 3кк
если он не трал, то речь идет об оказании риэлторских услуг. Хотя на 3кк можно в дс снять 7-8 объектов на 10 лет по 200 квадратов каждый, и сдавать их. Еще и на пожрать останется. Но я у мамы теоретик, хотел послушать это.
>>553595
1)Берем 3 миллиона в кредит в загибающимся банке под мизерные проценты.
2)Составляем договор с успешным банком на доверительное управление капиталом.
3)Первый банк загибается.
4)?????
5)Profit
>>555748
3) Первый банк загибается
4) АСВ передает твой кредит с мизерным процентом другому банку и проценты улетают ТУ ТЕ МУН с анальными условиями и минимальным платежом в 10%
>>555750
Ну тогда первый банк не загибается и ты перодолжаешь выплачивать кредит с мизерными %.
>>555748
1)Берем 3 миллиона в кредит в загибающимся банке под мизерные проценты.
2)Составляем договор с этим же успешным банком на доверительное управление капиталом.
3)Успешный банк выплачивает тебе деньги.
4)?????
5)Profit
>>555752
Что блять значит "первый банк не загибается"
Он у нас в первоначальном условии загнулся, нельзя после этого уже менять - загибается он или нет.
сельхозбиз еба!
засади картохай 100га
жрать все хотят
>>555965
Сам иди и мамку свою забирай
Я не он, я тут петросяню просто
>>555965
>Ясно все с тобой.
Я он, речь шла, конечно, не о палатках. Пруфов для таких как ты не будет, т.к. ты не написал для меня ничего интересного. Кроме того, мне не понятен твой багет от палаток, т.к. даже это не самый плохой вариант заработать. Не оче стабльный, но неплохой. Копай сам и иди /b бизносу учить, лалка.
>>556000
Как-то сложно дохуя... без литра связей и скилла "Впарю Снег Зимой" не обойтись же?
>>555750
Вообще-то АСВ не имеет право изменять проценты по кредиту. Банк, которому были проданы долги - тем более. Да и всегда можно прописать это в договоре.
Договор_вороженца_с_ТКС.жпг
>>556300
АСВ не меняет проценты, а банк - вполне.
Предлагаю взять любой типовой договор и найти где это там написано, про невозможность изменения договора.
>>556279
С рюмочной идея то заебись, вот только сколько ты за лицензию на торговлю бухлом отдашь, с санитарами и пожаркой договориться.
А так на районе открываешь павильончик, пару столов и телек вешаешь. Толкаешь водяру 150 р бутылка за 50р рюмка. Ну и пивасик розливной, ведь как известно:" водка без пива-деньги на ветер".
...
Profit
>>556412
Лол блять. Кто говорит про рыбу? Ты в праве попросить внести изменения в договор. А если банк увядающий - то всем похуй.
И если бы все так проценты меняли - их бы по судам затаскали. Кого ебет, что банк - банкрот. Только сам банк, клиентов это не должно касаться.
>>553595
Оп, ты из Мухосранска? Тут вот говорили про пивную, приведу небольшой пример. После того, как запретили продажу алкоголя после 11, у нас открылась "типо пивная", которая работает только по вечерам. Сама пивная из себя ничего особенного не представляет - задристанный сарай с парой столов. Фишка в том, что ты можешь прийти туда, купить водяру после 11 (ведь это кафе епта, там можно) и спокойно уйти бухать домой или где ты там до этого был. Все ватники на районе будут на тебя молиться. У нас это "заведение" прибыли делает побольше всяких пиццерий и кофеен (ну ты понимаешь почему), но сомневаюсь, что подобная тема взлетит в ДС.
В основном, твоя задача, после открытия подобного места, будет состоять в том, что бы оттаскивать мертвых алкашей
подальше от входа, что бы клиенты не пугались.
>>556425
какая нахуй лицензия? 2 года пивом торгую, пивная. никаких лицензий не надо.
>>553595
Конкретно я, купил бы GNSS комплект, тахеометр и внедорожник, оформил СРО, и влез в геодезию. При очень хорошем раскладе всё окупилось бы за 2 месяца.
бля а скок бабла надо чтоб замутить магаз пива? разливное типа
>>556692
штукарей 200-300 нормас, от аренды все зависит, у бати сейчас в сижках и пиве тысяч 500 в одном только магазе лежит, но там АССОРТИМЕНТ
>>556839
Бабки говорят бузинесмены берут ипотечные кредиты для старта, ибо выгоднее всего. Документы можно подделать.
>>557123
Давно в этой сфере что-то не слышал о таких схемах.
3 миллиона рублей в кредит.
Дорогие аноны, что бы вы делали дальше?
Смысл квеста - вернуть кредит.
Какие виды бизнеса посоветуете?
Желательно с окупаемостью за 1-2 года.