А потом они будут устраивать соревнования, кто круче устроит казнь! Заложники vs ИГИЛ, и у них будет батл нашидов фоном. Все это будет транслироваться по ТВ в Европку и Америку и люди будут СМС голосованием решать кто убил противника наиболее жестоко.
>>96554788 Борцы за свободу, восставшие против деспотизма и власти произвола воюют с кровавыми террористами, которые любят жестокие расправы над невинными людьми. Удалось задержать несколько человек, теперь их ждет гуманный и справедливый суд. Да хуй там, лучше их из дробовиков в упор расстрелять, вот шоу то будет! Обожаю Восток.
>>96554788 Вот была бы мощная хохма, если бы ИГИЛ на первое апреля такой ролик бы сняли. Ну типа, все думают что сейчас игиловцев грохнут, а они такие, а-за-за, наебали, это мы в рыжем.
Во дауны. Никогда не понимал, нахуя резать пленных, когда можно выменивать? Или им похуй на своих братушек? На крайняк можно отправить в какие-то рабочие лагеря.
>>96566156 Ты не знаешь историю. Пытать, резать, измываться над пленными - вот смысл в войнах для культур востока. Таких понятий, как культура и честь в военном деле у них попросту нет.
>>96566293 Так наоборот жи, надо как немцы в вв2 сбрасывать листовки, мол, мы к пленным хорошо относимся сдавайтесь. А после видео отрезаний бошки я бы в окружении сражался бы до последнего патрона и под конец пошел бы в штыковую.
>>96566344 Ты долбоеб чтоли? Любая война это убийства, грабежы и насилие. Будь-то 21 век, 13 или 6ой. Честь у него, вообще ахуеть. Аниме чтоли пересмотрел, дебил?
>>96567049 Ебать ты дебил порваный. Остужай свой анус, а то полыхание аж из моего окна видно. Существуют международные соглашения и правила по содержанию военнопленных. Это раз. >Любая война это убийства, грабежы и насилие. ЛОЛ. Капитан Очевидность в действии. Я тебе, кусок говна, писал про культурные различия, а не про прелести войны. Если за века постоянных войн у европейцев сформировался какой-никакой негласный кодекс поведения с военнопленными, то у османов, персов и иже с ними - нет. Читай историю, маня.
>>96567677 >сформировался какой-никакой негласный кодекс Какой кодекс-то блять? Что ты несешь, дебил. Твоя европа придумала рабство и пытки. Твоя европа грабила и оккупировала иноземцев.
>Применение пыток известно с древнейших времен как средство наказания, устрашения и получения признаний. В частности, разнообразные пытки широко применялись в Древнем Египте, Ассирии, Древней Греции, Древнем Риме и других античных государствах.
>>96567677 Что ты несешь блядь? С самых первых крестовых походов пленных рыцарей обратно продавали. Нахуй вот думать, что есть какие-то "цивилизованные народы" ближневосточные цивилизации куда древнее среднеевропейских варваров.
>>96568133 Еще один долбоеб. Ты про какие времена говоришь, дебил? Ты еще времена шумеров вспомни. Разговор про 19-20-21 века. Хотя о чем с вами тут говорить.
>>96568184 За оруженосца тоже можно с того же рыцаря бабла поиметь. Ты правда думаешь, что люди, создавшие основы современной математики с какого-то хуя были грязными агрессивными оборванцами, которые не умели считать?
>>96568249 Если разговор про "негласные правила" обращения с военопленными, то в контексте 19-20-21го века ты жидко обосрался, маня. Тогда правила были уже вполне гласные и даже внезапно запротоколированные, подписанные и т.д. Что, впрочем, не помешало немцам их не придерживаться, например.
>>96568300 да рыцарю на оруженосца похуй. Да и не все рыцари богатые были, их выкупали потому что он с мечом обучен. Да то ученые, а воевать лезли обычные ослоебы. Как и везде, собственно.
>>96568460 Небогатые рыцари не могли себе позволить поход в Палестину, какбэ, не дешевое это занятие. И на слуг было не похуй. Меньше на игру престолов опирайся в оценках средневековья.
>>96568654 Ну ты спизданул это, а к чему понимаешь? У них не валюта, у них есть левые счета в турецких банках, которые почему-то не абузят. Они не взаимодействуют с внешним миром в широком смысле, все операции проводятся через серые схемы на границах с сирией и турцией за обыкновенные доллары (которые уже с 71 года хуй чем подкреплены, когда никсон отвязал их от золота, только франция успела наменять голд, все остальные соснули, но это отдельный долгий разговор). Так вот к чему это я, то что они чеканят какие-то монеты, это просто дрочево для местных жителей, они могут и ослиным гавном расплачиваться за какие-то товары и услуги, если допустим им нужно будет построить АЭС силами рассийских инженеров, то у них не выйдет не то что оплатить это, но и установить контакт в международном правовом поле, т.к. они формально не субъект международного права. Обеспеченность золотом значит, на примере бакса, страна Х имеет ХХХ баксов и в любой момент может заслать в США эти баксы, получив взамен самолет золота. Тут еще дохуя можно всего рассказать, но не неси больше эту хуйню плз.
блять я не знаю почему, но я хочу много фулусов. целый ящик. я бы их пересчитывал, ну прям как чупакепсы. я бы набивал ими карманы, прыгал бы и звенел.
посоны посоны, фулусы это как крышки из фолаута, вот ещё почему они мне так нравятся. да и атмосфера у них там на югах соответствующая, хотя она мне уже нравится гораздо меньше.
Кстати, не стоит забывать, что Армия Ислама - тоже террористическая группировка, и она тоже воюет против правительства. А казнят ИГИЛовцев за 3х своих зарезанных. Ну и за предательства суннитства, соответственно.
я только что понял, что весь этот пиздец и ад на югах происходит только из-за фулусов. это как спайс у них. кто контролирует фулусы, контролирует весь регион.
>>96570693 Родись ты с такой >>96554843 рожей в ебаной пустыне, тоже бы всех убивал и хотел сам сдохнуть поскорее. Они даже не знают, каково это - сидеть в тенечке на скамеечке, есть мороженку и смотреть на мимо проходящих тяночек.
>>96571320 По улицам/в быдловузе овердохуя всратых тянок в хиджабах ходят, бородатых бабахов тоже много, посчёт фанатизма хуй его знает, я религией особо не интересуюсь, но что то за последние годы определённо поменялось в сознании людей. >>96571415 Спать иди, мамка заругает.
>>96571856 ну давай покажи мне когда официально пять раз американское правительство утверждало, что убило самого халяльного дедушку. а то чот не вижу я такого, мария.
>>96554788 Кого ебут проблемы черномазых животных? Всё это там, далеко на востоке, а в цивилизованной Европе всем насрать. Как насрать на голодную Африку. Всю эту возню можно решить парой ядерных и, будьте уверены, в случае реальной угрозы этим воспользуются.
Я нихуя не понял. Есть правительственные воиска Ассада и ему сочувствующие, есть повстанцы и еще есть ИГИЛовцы, которые типа совсем беспредельщики от мира муслимов. Кто на видео кого заебашил?
Небольшой кусок группировок боевиков, которые воюют в Сирии. Не удивительно, что я не понимаю, кто кого там убивает и нахуя. Просто похоже каждый ослоеб, обладающий харизмой себе личную банду сколотил. И ведь в каждой тысячи людей под ружьем. У одной одни союзники, у другой другие.
>Jaysh al-Islam >Ajnad al-Sham Islamic Union >Army of Mujahedeen >Alweiat Al-Furqan >Sham Legion >Suqour al-Ezz >Harakat Sham al-Islam >Jaish al-Muhajireen wal-Ansar >Ahrar al-Jazeera >Jabhat al-Akrad >Free Syrian Army >Islamic State of Iraq and the Levant >...
>>96572522 В твою цивилизованную европку направляется поток из более чем 5кк бабахов. Как думаешь, что с ней скоро будет? Сегодня они расстреляют даунов из помойного журнала, завтра одни создадут там свой халифат, послезавтра начнут там войну.
>>96572162 Всегда вспоминаю, как одна знакомая хохлушка лет 7-8 назад (мы тогда еще с хохлами дружили) рассказывала мне в аське о том какие хачи поехавшие, что если их засунуть на остров, то они из-за своей ебанутости начнут друг другу глотки грызть. То есть им похуй с кем воевать, христианами, католиками, иудеями, хуем лысым, они просто не могут жить спокойно. А проигрываю я еще больше, понимая что хохлы оказались такими же поехавшими, как муслимы, только у хохла нет бомб, а потому они кидались пол-года горящим говном и покрышками, а теперь получают пизды с одной стороны и посылы нахуй с другой.
>>96573110 ну турки у немцев на 99% цивилизованные шо пиздец. а вот у французов да проблемы. но кстати немцы ничо так компенсировали последнее время огромным кол-вом беженцев из сирии и других неспокойных югов.
Почему нет роликов, где сепоры режут головы хохлам, там такие же бандиты и наемники, как и в Сирии есть? Сделали бы Новороссийское государство, студенты из МГУ потянулись...
Пиздец у меня сука горит от этих уебанов, какого хуя вы блять устраиваете эти показухи, просто НАХУЙ СОБЕРИТЕ БОЛЬШЕ ДАННЫХ, ПОДГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕ АРМИЮ, ОРГАНИЗУЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ АРМИЙ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫХ ОТРЯДОВ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ЕБАНИТЕ ПРОСТО ЭТОТ ИГИЛ, ВСЕХ НАХУЙ РАЗОМ. ГАВНО.МОЧА.ХУЙ!
>>96573476 >Их там и 7% не на берётся. http://lifenews.ru/news/143910 >Между тем статистика гласит, что Франция стала лидером среди европейских стран по случаям бегства подростков для вступления в ИГИЛ. Боевиков «Исламского государства» поддерживают 27% молодежи
Посоны, я правильно понял различие-ИГ за традиционный ислам, самый ранний, который был во времена их пророка, а эта армия ислама-за его версию в виде ваххабизма?
>>96573639 Суть в том, что мы отличаемся лишь малой частью, в итоге в любом случае коммунизм, а вот пути прихода к нему у нас незначительно отличаются, например синдикалисты считают, что рабочие начнут кооперироваться и пилить коммуны, мы-же коммунисты считаем, что должны произойти сначала культурная, затем социальная революция и только тогда можно переходить к строительству коммун, проблема синдикализма в том, что он совершенно не учитывает интересы крестьянства. Но это не ошибка синдикализма, ибо синдикализм никогда коммунизм не отвергал и расчитывал, что именно коммунисты будут учитывать крестьянство и ещё много чего, пойми, мы совершенно не разные, мы дополняем друг друга.
>>96559098 А может их казнили после суда? И заметь, и водицы напоследок напиться дали, и застрелили в голову, без изъебств вроде дикарских сожжений заживо и утопления в клетке.
>>96573880 Да там хуй разберешь. Для того, чтобы понять что там происходит, надо долго обмазываться востоковедением и исламоведением, поэтому забей на идеологические и религиозные различия. Все можно свести до простой и понятной схемы: царьки воюют за власть и фулусы.
>>96574087 Если вкратце, то Саудовская Аравия решила заиметь себе верных фанатиков, взяла на вооружение одну из ветвей ислама (ваххабизм) и стала повсюду ее продвигать. Тогда как ИГ это сунниты с как бы оригинальной версией ислама, и для них ваххабиты такие же еретики как алавиты, шииты и все остальные.
>>96573925 Ебать дебил. Википедии перечитал. Синдикат всегда был направленностью капитализма причём бескомпомиссного и социально жёсткого. Анархистским его считают поборники современной власти потому что доступа туда они бы не имели и свои законы и условия диктовать бы не смогли отсюда и приравнивание к анархизму. Соси.
>>96574316 да там умения у всех одни и те же, да и скины не очень то отличаются по большей части. уныло бы было. вангую на второй месяц ф2п с анальным донатом.
>>96554788 Блять, да по сравнению с ИГИЛушками эти ребята просто гумманисты. Нет более быстрой и безболезненной смерти, чем мгновенное разрушение нервной системы.
>>96574410 Ну почему же. Одни юниты оранжевые, а другие черные. Одни фармят нефть и и дипломатируют с США, а вторые.. Ну да блять, одно и тоже получается
>>96554788 Наверное, это не очень правильно, но я рад за армию Ислама. САЛИЛ АЛЬ САВАРИМ НИШИД АЛЬ ХУГА ВОТАР КУЛЬБИТАРИ БАРИ ГУЛЬ ХАЙЯ ВАБЕЙ КАПТИХАМИ ЮБИ ДАТТУХА ВОКАУТИ МУСАУТИМ ДЖАМИНА СУДААА
>>96574405 Видимо ты вообще ничего про синдикализм не читал, ни Роккера, ни Прудона, ни даже Бакунина. Даже за цвета пояснить не можешь, а может, даже скорее всего так и есть, ты просто ЗЕЛЁНЫЙ.
>>96574499 У вахеров лишь версия ислама, приближенная к оригинальному, и то-только по мнению ат-Тамими, главного вахера. Вообще, ЕМНИП ваххабизма был направлен против османской империи, типа османы-птдарасы, религию извратили, создадим свой ислам. А ИГилобляди, судя по всему, стремятся создать тот маняхалифат с той версией ислама, которую юзал пророк. То есть самую раннюю. Но делают это через жопу.
Интересно, какое лицо было бы у Мухаммеда, узнай он, что через 16 веков его последователи будут выпиливать в промышленных масштабах не неверных, а друг друга, в споре о толковании его месседжа.
>>96574696 Нет. Но профиты с него имеют. Как бы тебе сказать хитрожопые шейхи образование ведь европейское получили ну и часть менталитета само собой. Посему из мало волнует шариат если волнует вообще, а деньги их очень сильно волнуют.
>>96574975 Ну Иисус - не исторический персонаж, не запиливал государство на пол континента, да и у последователей его споры со времен инквизиции ограничены исключительно спинкой дивана.
>>96574959 Так же и ИГИЛ имеет профит с СА, они ведь через них гонят контрабандную нефть? Опять таки, когда у тебя такая хуита в регионе и ты ее прямо или косвенно финансируешь, то надо полагать, что у тебя есть возможность ее контролировать, либо ты как тот капиталист, который продает веревку на которой его самого и повесят.
>>96575137 Не-а. Неверные во времена халифата обладали на несколько порядков большими правами, чем те же рабы в Риме, или холопы на Руси. У них даже был запилен собственный орган исполнительной\судебной власти. Были и наместники, которые рулили целыми городами и поставляли войско халифам. Ну а сами муслимы были окрылены чередой побед и штабильностью, им не до междоусобчика было. По крайней мере всегда находился авторитетный бородач-толковач, которого слушали все. >>96575210 Таки кагой евгопы?)))
а мне так кажется, что ИГИЛ делает полезное дело. Они пролили столько крови мусульман, что скоро мусульмане будут ненавидеть ваххабизм больше всех остальных. Может до них наконец-то дойдет, что мирные течения ислама куда лучше, после того, как их близкие пострадают от этой хуйни. Вон в Чечне это говно вообще презирают, после того как на себе испытали, сколько бед может принести это ебанутое течение.
>>96576621 Ага ага. Так презирают что вон насильственно замуж выдают. Я конечно понимаю что пиздить баб не голову резать, но тем не менее за мирным исламом проглядывается все тот же звериный оскал. Да что мы все говорим да говорим. Нам ведь никогда их не понять впрочем как и они никогда не поймут нас.
>>96554788 >Армия Ислама >казнили бойцов Исламского государства Сука, ебанутые муслимы друг-друга мочат. Вот потому что они такие тупые им никогда не победить белый мир
>>96572775 Хохлы они такие-только и думают, как кусок чужой земли отхватить. Постоянно на соседей нападают под надуманными предлогами. Сколько уже войн было за 23 года, все никак не уймутся.
>>96579773 Не нужно было американских вояк в Крым приглашать школы строить. И не посылать "автобусы дружбы" в Луганск с Донецком, и приговаривать, что в Крым поедут такие же поезда.
>>96557974 вот тебе надо башку разнести, как этим выродкам ты не лучше! дебилушка школолотно каникулирующее даже понять не может, что в некоторых организациях тытруба заблочена, как и вбыдлятина, и одножопники. взрослым дядькам есть только одна отдушина - двач! и только ШЕИЬ!!!!
>>96599062 ну во первых не каждый день. во вторых непонятно кого они там вообще казнят (курды, сирийцы из других групп, иракская армия, хезболла, мирное население..). в третьих ну да на войне бывают пленные, шо поделать, но есть большая разница между мы захватили несколько пленных и толпами бегут сдаваться.
>>96568133 потому что тогда про тонны нефти бабахи не знали, точнее знали но нахуй не нужна была. а денюжки на всякие гаремы и шелка нужны были. вот и продавали. почитай историю возникновения муслимства, тама при описании какой-то битвы, пророк этот пизданутый, приказал часть пленных только в жопы выебать - они ему в детстве какие-то ништяки подарили. а остальных разобрали на органы в буквальном смысле, вплоть до таких прелестных вещей как носы, уши, губы. про ручки, ножки, писюны и внутренности вообще молчу. в европке в это время тока бошки сносили и то не всем - главным гопникам.
>>96599565 хм.. как будто до этого не кормили. не вижу как именно это видео принесёт пиздец повстанцем, которые уже несколько лет воюют на несколько фронтов, в том числе и против фулусов.
>>96599681 я не исключаю что в средние века случались разные ужасы, вон влад цепеш тысячими на колья сажал и ловил лулзы, людей жгли живьём почём зря, но всё же интересно было бы пруф глянуть про эту битву и разбирание пленных.
>>96599681 где про это прочитать? все, что я находил - лишь текст написанный так, чтоб не затронуть чувства верующих. про носы руки и жопы - не находил информации
>>На днях сирийские правозащитники сообщили, что джихадисты из "Исламского государства" впервые отрезали головы женщинам. Их казнили по подозрению в колдовстве.
Я думаю стоит сравнять весь исламский мир с уровнем земли. Эти пидорасы заебали со своим средневьековьем.
>>96600093 А еще эта леди Батори. А как хохлов поляки на колья сажали. Хотя, это у них было взаимно. А на Руси как свежевали живьем? Дикие времена были
>>96600238 >А на Руси как свежевали живьем? а как кстати. ни где не встречал упоминания о свежевании живьём на руси. между берёзок любили привязать, четвертовать тоже могли, но вот сдирание кожи.. этой информации можно верить? я могу запросить пруфы из штаба?
>>96600617 ну как, Иван Грозный. Не знаю, насколько можно этому доверять, но где-то читал. Ну а в срубе сжигали. Складывали некое подобие маленького домика, сажали туда жертву и поджигали.
>>96568437 не путай пидора с трапом! в вов2 немчура четко проводила дифференциацию по цвету штанов ко всяким англосаксам относились достаточно приемлемо, только под конец войны немного припизднулись. вот остальных жидо-цыгано-славян, таки да в труху.
>>96600764 ну ванюше много чего приписывают, с чем историки не совсем согласны. хотя я, конечно, не исключаю что где с кого-то сняли кожу на руси, но что бы такое хоть как-нибудь часто происходил то, я думаю, вряд ли. хотя это нигде думаю часто не происходило. ибо сие есть жуть ебаная и садизм запредельный.
Я это вижу как пидарасы в оранжевом поменялись ролями с пидарасами в чёрном и казнили пидарасов в чёрном так же, как до этого пидарасы в чёрном казнили пидарасов в оранжевом.
ИГ кстати используют шахидов сотнями в своих операциях. То есть живет Мага в селе в Дагестане - тупой, необразованный, Магу вербуют в ИГ посредством пропагандисткой машины, он переезжает туда, магу сажают в авто с взрывчаткой, приговаривая какой он герой и отправляют взрываться на блок-пост сирийской армии. Каждый месяц к ним прибывает тысячи таких Магомедов Овцаебаевых - со всего исламского мира, а местные жители оттуда массово бегут. Халиф их какой то король ночи управляющий армиями живых фанатиков-зомби.
>>96599939 >>96599941 Правда, некоторые мусульмане, например Саад ибн Муаз, не были довольны тем, что их врагов оставляют в живых в такой важной битве. Также Мухаммад, узнав, что люди из Бану Хашим и некоторые другие выступили против своей воли, не желая воевать против мусульман, запретил убивать их. По этой же причине он запретил убивать своего дядю. Среди тех, кого было запрещено убивать, был Затейник аль-Бахтария, который воздерживался от нападок на Мухаммада и мусульман в мекканский период. Его нашёл Муаз ибн Амр ибн аль-Джумух из племени Бану Салима, ударил его, отрубил полноги, а его сын отрубил Муазу руку. Потом раненого Затейник Джахля увидел Муавваз ибн Афра, ударил его и сделал неподвижным. Потом Затейник Джахля увидел Абдаллах ибн Масуд, когда Мухаммад приказал разыскать его среди убитых. Абдаллах рассказывал, что увидел того на последнем издыхании. После короткого диалога, в котором Затейник Джахль не признал своего поражения, Абдаллах отрубил ему голову. Омар ибн аль-Хаттаб выбил передние зубы пленника Сухайла ибн Амра, чтобы тот не смог больше ораторствовать против Мухаммада.
Тела всех убитых Мухаммад приказал сбросить в колодец аль-Калиб. Все тела были сброшены, кроме тела Умаййи ибн Халафа, так как его тело раздулось в кольчуге и заполнило её. Потом оно начало разлагаться. Тело оставили и закидали землей и камнями, зарыв ими полностью.
>>96600764 >>96601261 Ваня тролль был знатный! "После Варфоломеевской ночи, когда было убито около 20 тысяч гугенотов, царь Иван Грозный выразил свое недовольство возмутительной вспышкой насилия, а также осудил такое обращение с народом."
>>96608426 это и не для них тащемта снималось. чтобы с гейропок и всяких там америк с азиями понабежало новых бабахов. мэстные как-то на удивление быстро заканчиваются.
не вижу ни слова об вырезанных органах и ебле в жопу. может я хуёво смотрю, ты покажи где. и даже наоборот описывается нормальное отношение к военнопленным.
я что должен за тебя работать. в мистер не xixiл часом? тебе подсказку дали - дерзай. поройся по старым арабским, и не только, летописям. хоть раз займись умственным трудом.
а то - тырцк в говнопедию и сразу "ты пиздун". так тебе и напишут там "всю правду, но главное чтобы РКН не забанил"
>>96570693 У них война друг с другом, шиидов и долбоебов за ИГИЛ. ИГИЛловцы в чёрных балахонах казнят "неверных" которые в оранжевых балахонах, но тут все диаметрально противоположно.
Боевики Jaish al-Islam (Армия Ислама) казнили захваченных в плен бойцов Исламского государства.
https://www.youtube.com/watch?v=Zk42t6w8hhA