>>293341682 Разве я похож? >>293341688 Сложно >>293341696 Обнимать его >>293341701 Да не злись так, лучше посмотри вокруг, где ты живёшь, учись, улучшай свою жизнь, работай и возможно ты будешь счастлив
>>293341785 Да, мало кто пишет, а если и пишут, то только извращуги, я понимаю, что это тоже часть отношений, но когда человек кидает первым сообщений свой член, то мне кажется это ненормально
>>293341605 (OP) Не сложно, ты просто плохо ищешь или совершенно не способен в коммуникацию. Если бы действительно захотел найти, то давно бы это сделал как я и жил вместе с куном 19 лвл хикке кунчик
>>293341605 (OP) Потому что обычно куны которые и могли бы с тобой сойтись и я не только про геев, отношение, еблю но и про банальную дружбу как правило не слишком шибко ищут других, потому что боятся. Вот и тут писали что попадают на игнорщиков, каких то шизов а всё потому что норм куны стесняются, бояться выходить на контакт а попадаются только долбоебы. Особенно если речь идет о таких вот достаточно ну... милых взаимотношений парней. Такие как правило стесняются искать, потому что бояться как раз наткнуться на долбоебов, да и просто стесняются. И опять таки не обязательно даже гейские отношения.
>>293342261 Больше года. Вообще это не первый мой кун, а с другим я решил порвать где-то спустя полгода потому что понял что ничего кроме усложнения моей жизни он не делал. Просто до меня довольно поздно дошло что тратить силы и средства на человека от которого ты не получаешь достаточного количества положительных эмоций и надеяться на то что он обязательно исправится это глупо.
>>293342326 Я на втором курсе, иногда хожу в шарагу, а остальное время проводим с куном, например гуляем вместе, ходим в кафешки, недавно вот записались на волейбол, довольно занимательная вещь получилась. А квартиру родители подарили, поэтому спокойно можем жить вдвоем. >>293342325 Скорее это он живет за мой счет, хотя старается подрабатывать, но основные расходы идут от меня. Познакомились на дваче.
>>293342538 Фактору учебы в моей жизни родители уделяют очень важную часть, поэтому сказали что пока лучше полностью посвятить себя ей и не обременяться работой, а финансовую поддержку оказывают чтобы мне не пришла дурацкая мысль найти работу, дабы это пагубно не сказалось на учебе.
>>293342568 Какие-то у тебя неправильные родители, обычно когда становишься старше на тебя вешают клеймо "самостоятельного" и выпиздывают за дверь со словами "ты уже взрослый, справишься со всем сам"
>>293342651 У меня хорошие родители которых я очень люблю. Не представляю как можно было бы выйти во взрослую жизнь без какой-либо поддержки близких людей. Не завидую тем кому приходится добиваться всего самостоятельно, но в то же время уважаю их упорство и способности все решать самому.
>>293341754 >где ты живёшь, учись, улучшай свою жизнь, работай и возможно ты будешь счастлив Я живу прекрасной сытой и богатой жизнью, но факт существования пидоров меня бесит. Я хочу, чтобы к пидорам декриминализировали насилие. Я уже 40к слил, чтобы один спортик сломал подобному опущу как ты пальцы на руках, и ещё столько же солью. А потом и сам выйду вас калечить.
>>293342699 Да, можно сказать они в курсе, в частности того что я живу со своим парнем. Сказали главное продолжай стараться и не запускай учебу, а с кем у меня отношения их не так сильно волнует. Мама еще говорила что если этот человек делает тебя счастливее и помогает скрашивать дни, то пусть так и будет.
>>293342894 Да пришел тут какой-то пидорас 19 лвл с куном(уже не первым), подаренной квартирой и бесплатными деньгами от родителей. Тут кто угодно расстроиться.
>>293342948 Наверное формально можно сказать и так. С другой стороны я вижу что иногда он пытается предпринимать какие-то попытки заработать чтобы хоть как-то внести свой вклад в семейный бюджет, но заканчиваются они обычно довольно быстро. Мне несложно помогать финансово чтобы он чувствовал себя комфортно, но иногда мне кажется что такой подход в будущем ни к чему хорошему не приведет. И возникает дилемма в которой я не могу правильно определиться, будет ли лучше заставлять его искать постоянную работу которая не будет ему в тягость и поможет развить какие-нибудь навыки, либо продолжать полностью его обеспечивать и давать посидеть на шее. Не хочу показаться тираном который заставляет человека работать без особой надобности, но скажется ли это негативно на его будущем?
>>293342763 Как то через чур наивно, так не бывает обычно. Хотя может и быть если ты родился в семьей уж действительно умных прозападных или ешё как ешё это можно назвать людей,
А батя у тебя есть? Какие с ним у тебя взаимоотношения?
Что то мне кажется что ты пиздишь. Вот прям реально.
>>293343065 Батя конечно есть. Он довольно строго склада ума человек, но для своей семьи старается выглядеть только в положительном свете. Отношения у нас отличные, вижусь с ним иногда когда он зовет куда-нибудь съездить и пообщаться, проявляет достаточное внимание чтобы нельзя было сказать что ему все равно на мое существование. Сам батя какбэ в курсе что я живу с парнем, но в особые подробности не вдавался и в его голове скорее всего мы выглядим просто как друзья.
>>293343123 Твой батя был говноедом и олухом, поэтому у тебя более-менее складная судьба вышла. Я своему угрожал ножом, если он будет влезать в мою жизнь, в итоге он долго рычал на меня и свалил в другой город.
>>293343094 Что ты имеешь в виду? >>293343155 Разумеется ты сам в праве решать как складывать отношения со своим батей, но в твоем случае он уже никак не сможет тебе помочь в будущем.
>>293343187 >Разумеется ты сам в праве решать как складывать отношения со своим батей, но в твоем случае он уже никак не сможет тебе помочь в будущем. Нет, в моём случае он мне уже помог деньгами, после чего я послал его на хуй ибо право сильного. А зачем тебе помощь твоего недобати?
>>293343042 >Не хочу показаться тираном который заставляет человека работать без особой надобности, но скажется ли это негативно на его будущем?
Ты должен предложить ему достаточное вознаграждение. Нет ничего хуже, чем заставлять работать под угрозой. Ибо тогда человек будет ассоциировать работу с ненавистью как я, но я работать ненавижу, потому что люди - выблядки ничтожные и неблагодарные, но это другой разговор. А в твоём случае необходима какая-то ему великая награда, тогда он сам должен начать шевелиться
>>293343194 Чего-то особенно плохого в сидении на жопе нет, я сам люблю так делать, но в последнее время мне начинает казаться что подобное длительное существование ни к чему хорошему в дальнейшем не приведет, у человека должны быть хоть какие-то навыки на которые он сможет положиться в случае чего в будущем. >>293343204 За тем что я еще слишком неопытен в жизни чтобы отказываться от помощи бати. У него огромные возможности помогать мне финансово и полностью обеспечить мне будущее, поэтому отказываться от таких бонусов как минимум глупо. >>293343241 Пока ничего в голову не приходит насчет того какую награду ему можно было бы предложить. В нашем случае довольно закономерным будет вопрос для чего нужно работать если проблем с финансами нет, но лично мне кажется что работа должна давать не только деньги, а некий опыт который человек сможет использовать для развития чтобы не остаться в застое.
>>293343319 Я просто сам у своего бати отжал квартиру его мёртвой мамки и юридические его заебал всячески, ну и угрожал физически, вот он и свалил подальше. Так что мне этот выродок нафиг не нужен, а тебе рекомендую сосать деньги у отца так конкретно, а потом так же послать на хуй и жить в своё удовольствие. Великая радость - избавиться от всех членов семьи любым образом, уехать или их заставить съебаться и жить одному в комфорте от их наследства, которое ты вынудил оставить тебе. Я на это потратил 3 года нервов, больших денег(но значительно дешевле квартиры)и сил, порвал все отношения со всеми членами семьи, но хей, теперь 2 квартиры в центре. А куна так и нет, почему? Мне всего лишь 22
>>293343319 >а некий опыт который человек сможет использовать для развития чтобы не остаться в застое. М-м-м, нет, лучше оставаться в застое, потому что современный мир ничего не предлагает тому, кто хочет развиваться, ибо это слишком тяжело, а выхлоп нулевой, у тебя не будет достаточной творческой свободы
>>293342695 А как же желание поквитаться с родственниками и уничтожить их морально или физически за конфликты с тобой в детстве или подростковом периоде, чтобы отомстить за их грехи?
>>293343376 Если в твоем случае на отжим нескольких квартир ушло 3 года, то в моем на отжим всего имущества уйдет не меньше 20 лет >>293343401 Звучит как-то натянуто, но ладно. В любом случае, творческая свобода довольно растяжимое понятие, а ограничивают ее извне, но главное это развиваться внутри и получать удовольствие от своей деятельности, а потом что-нибудь обязательно будет. >>293343483 Он гуглится, все что я могу сказать.
>>293343514 А почему его сын двачер? Только не нахрюкивай про то какой двач разношерстный и приятный сайт. Это маргинальная хуйня. У тебя же сложилась жизнь. Зачем тебе сообщество злых инцелов, друже?
>>293343489 У меня не было конфликтов с родственниками и особых случаев за которые я бы их ненавидел. Да и мне воспитание как-то не позволяет воткнуть нож в спину человеку который посвятил тебе огромную часть своей жизни и потратил кучу сил и денег на то чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно.
>>293343583 Двач сейчас это далеко не маргинальный сайт с низов интернета, а популярный молодежный форум для зумеров, но суть на самом деле не в этом. Почему ты считаешь что мое положение как-то мешает тому чтобы вести несколько затворнический образ жизни и проводить свободное время в интернете?
>>293343514 Нет смысла отжимать всё, я просто был рад унизить всю свою семью. Потому что я их ненавижу. Потому что я могу физически, потому что я могу юридически.
Творческая свобода - абсолютно не растяжимое понятие. Потому что творческая свобода подразумевает под собой то, что и лежит в этом понятии. А именно рисовать, снимать, программировать и тд всё что угодно. То есть захотел я сделать игру, где детей можно резать и они визжать будут, а мне сказали "НЬЕЕЕЕЕЕТ, НИЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Или захотел снять фильм, где чёрных в Интернете обсирают, а они из окна прыгают под музыку из Бэнни Хилла, опять запрещают. То есть ноль мне физической свободы, если я хочу делать это. Хотя каких-то жалких 20 лет назад сделай такие игры или сними такие фильмы = да всем вообще насрать, налепил 18+ и продавай.
Я развиваюсь внутри для себя бесплатно и не ради денег, занимаюсь тем, на что мне насрать, как можно больше пытаюсь не работать, но просто что бы не уволили, ибо меня просто на хуй пошлют в видео или кино-индустрии, даже если я им лично на стол вывалю пару сотен миллионов долларов. >>293343522 Нет, потому что я домашний тиран, который тебе по лицо разобьёт фарфоровую кружку + я живу на Урале и тебе далеко.
>>293343608 Я бы расстрелял свою семью из пистолета, если бы получил личное одобрение от главы государства и получил за это премию+медальку лично от высокопоставленного чиновника. И даже не потому что я бы их ненавидел, а просто чтобы показать свою силу и власть, данную мне свыше.
>>293343657 Внезапно оказалось что большинство людей не приветствуют явную аморальщину, а человеку с такими наклонностями злостно запрещают самореализоваться. >>293343677 У тебя было трудное детство? >>293343688 С чего ты взял?
>>293343729 М-м-м, я абсолютно не согласен с тобой по причинам того, что делать подобное разрешали и 20 лет назад, и 40, и 50 в кино, и в играх, начиная с 90-ых годов, когда 3Дграфика появилась как таковая. То есть почему-то тогда всем почему-то было наплевать и мне разрешали бы многое. То есть, я даже приведу тебе реальный пример. Вот тебе игра, где ебут детей, жрут детей, режут детей, дети визжат, ебут родных сестёр, ангелов режут, устраивают геноцид отдельных наций, убивают Бога и ещё куча всего, эта игра вышла в 2003, стала хитом в Японии и около-хитом в Европе и США. И почему-то всем было похуй на это. Почему? Причина? >У тебя было трудное детство? Да, и?
>>293343809 Потому что кто-то решил что такие поделия негативно сказываются на сознаниях неокрепших умов, поэтому их распространение ограничили. К тому же раньше подобные вещи было достать куда сложнее, а сейчас любой сосницкий может найти в интернете все что угодно за пару кликов, и чтобы он ненароком не зарезал свою мамку после такой игры, решили ввести определенные ограничения для его же блага. Ты случайно не после такого экспириенса захотел пострелять в семью? >>293343881 А что не так с их мировоззрением?
Забавно что обычные кунчикотреды внезапно перерастают в обсуждение таких сложных тем как ограничение творческой свободы и самовыражения. Тут же обычно просто рассказывают как проводят время со своим кунчиком, или я что-то путаю?
>>293344027 Со своим скуфяиком же. Кунчик+кунчик это маняфантазия из яоя. В реале кунчики любят взрослых мощных мужыков старше на 20 лет и тяжелее на 40 кг
>>293343943 >Потому что кто-то решил что такие поделия негативно сказываются на сознаниях неокрепших умов, поэтому их распространение ограничили О каких ещё неокрепших умах ты говоришь, если там твёрдо и чётко было написано 18+ на обложке в Европе и США и 15+ в Японии? То есть почему? Почему в играх абсолютно нету никакого насилия от слова совсем? Почему в играх 18+ единственное насилие это вербальное через мат, а никакой расчленёнки давно уже нету и даже в Боге Войны ты больше не вырываешь глаза циклопам и не рвёшь кишки кентавру, а ломаешь топором каменных големов и как в мультике бьёшь об землю мультяшных монстров? То есть где то насилие в тех же играх, которое было 13 лет назад, за которое я готов платить? >К тому же раньше подобные вещи было достать куда сложнее Настолько, что они прямо в магазинах продавалась или что? Не в рабской России, конечно, ибо ПС 2 эксклюзив нишевого жанра, но всё таки. >и чтобы он ненароком не зарезал свою мамку после такой игры, решили ввести определенные ограничения для его же блага Это какой-то абсолютно дебильный и не на чём не основанный вывод уровня "ИГРЫ УБИВАЮТ". Ни один психически здоровый человек не пойдёт убивать или причинять вред от того, что он что-то посмотрит или во что-то поиграет, ибо у него уже есть своя система ценностей и какой-то "мультик" ему ничего не перегнёт, а я ещё в школе в 6-ом классе дрался до крови с ручкой, пытаясь воткнуть её в лицо одноклассников, но в итоге рвал им просто до крови кожу на руках, т.е я с детства людей ненавижу и желаю им зла за то, что они меня ненавидели и желали мне зла, так что игра - вообще ничего не дала. А китайцы - это ублюдки, которые занимаются тупым копипастом, ничего своего не создают и хотят экономически поработить если не весь мир, то всех своих соседей в том числе и Россию. А уж какая у Китая адская история с кровопролитными гражданскими войнами и тысячелетия отсутствия литературы - это пиздец.
>>293344055 Ты небось обычнокуна называешь кунчиком. Реальному фембою никогда не даст другой фембой. Разве что если он накачанный и высокий, тогда на тело поведется, но лицо будет отталкивать
>>293344087 Просто пойми мою адскую жалобу на то, что в играх отсутствует реальное насилие и я вынужден смотреть видео, где наркокартели 2 часа режут человека живого, потому что я не могу в играх так делать, а ещё мне мешает УК РФ, а то мне разбить об голову алкашу бутылку водки и пинать труп до посинения - это как 2 пальца.
>>293344108 Много кунчиков ты за свою жизнь повидал что можешь говоришь об этом так уверенно? У всех разные вкусы, так что глупо подводить всех под одно мнение.
>>293344126 Я был бы рад иметь третий глаз в голове, ну ты знаешь, как у лысого из Драгонболла, чтобы испепелять геев, коммунистов, быдло и тд на улице. Чтобы глаз сам детектил их и "пых", всё, конец. Я был бы таким счастливым, всю Россию бы объездил, тысячи долбоебов в утиль
>>293344163 Ты не можешь сочувствовать моим проблемам, если ты не солидаризируешься со мной так же как ты не можешь никому соболезновать, если ты не сталкивался с подобным
>>293344203 Бля, ебанная ты нейросеть, я хотел с тобой нормально пообщаться, но ты прям вымораживаешь. Ты аутист или ты реально будучи здоровым человеком так общаешься, как ебанный центристконейтральныйятутнепричем-бот?
>>293344229 Большинство богатых долбоебов такие, у меня кореш во всех вопросах всегда нейтрален и не может выразить четкую позицию по какому то вопросу, но пока он платит меня все устраивает
>>293344253 Бля у меня у самого денег достаточно, вроде, но я почему то умею общаться. Ну блять, ну если нейтрален как можно ВСЕ ВРЕМЯ вкатываться в какие-то темы где ты блять нейтрален. Это же двач. Берешь и начинаешь тему где ты как рыба в воде. В тексте ноль эмоций, ноль личности. Какая-то странная хуетень. Ну я прям удивляюсь, серьезно.
>>293344375 >это в интернете причем это только на дваче. стоит написать им в телегу так сразу видно, что шлюшка ебаная которую сразу можно звать к себе на проеб
>>293344365 Вообще то не все "лесополосники" - скуфы, там не мало зумеров. Да и в тред скуфам приходить никто не запрещал. Не думаю, что они здесь есть.
>>293344424 >уиии завидуешь Еще скажи. Мразь ебанная мелкобуквенная, посмотри на себя, сидишь в анонимнонабегатарском чате и форсишь видосы типо "ЖОПИЧ ПИДАРОК", ты понимаешь в какой бессмыслице ты живешь, шизоуебище пакостное?
>>293344490 >показывать мелкобуквенному конфопежному чтобы он все мои достижения обсирал сам попутно ковыряясь в пупке Пожалуй нет. Не покажу. Показывай ты.
>>293344536 >скуфье Почему кунчикошлюхи на двачах делают вид будто не любят скуфов? Хотя в своих конфах обсуждают как обслуживали женатиков в дешевых гостиницах или вообще у них на жоповозке. Даже делятся друг с другом контактами и советуют какой скуф лучше.
>>293350052 в прошлых кунтредах попросил контакт познакомиться с каким-то аноном - он скинул почту, я на нее отправил письмо контакта тг. в итоге игнор в течение всего дня. а в 23:57 пишет что не смог найти пользователя(меня) в тг. слишком подозрительно
>>293341605 (OP) Потому что худые симпатичные мальчики предпочитают таких же мальчиков, а не всратых жиробасов, которые даже за своей внешностью не умеют ухаживать и до сих пор ржут над тем, что МУЖЧИНАМ КОСМЕТИКА НУЖНА, ЛОЛ))0