Почему среди наци обосраци столько много инцелов которые считают себя дохуя белыми а на деле являются обычной залупой монгола под белизной . Ведь Рили тупые дегроды сами монголоиды ебаные а думают что им нужна Дженифер Лопес а не красивая азиаточка и начинают тупо инцелить
>>293356935 (OP) >Почему среди наци обосраци столько много инцелов которые считают себя дохуя белыми а на деле являются обычной залупой монгола под белизной Не проецируй, манкурт, азиаткошиз. У меня все правые на районе - парни здравые, в зал ходят и на би с юношества. За ньюбеленес готовы пояснить в любой момент.
>>293357187 >>293357187 Потомок Мери завались Нахуя русским нужно сдерживать свои сексуальные потребности ради того чтобы ребенок не был чуть монголоиднее чем они сами .
>>293357262 >Нахуя русским нужно сдерживать свои сексуальные потребности А мы и не сдерживаем, трахаемся в удовольствие. Я вот студентку из эфиопии трахнул недавно, но это не значит что она будет носить моих детей в пузе. Снова комплексы проецируешь, меря)
>>293356935 (OP) Просто часть правых вместо того чтобы собираться ИРЛ, качаться, стрелять обсуждать политику и находить там себе тянок сидит дома не ведя политическую активность, отсюда и вся херня
Это обычный ресентимент. Тянки к примеру, чем всратее, тем красятся больше, татушки лупят. А вообще на эту тему есть исследование по пендосии, там этот тейк двигали соевые, дескать эта толка белые ко-ко-ко, а оказалось наоборот.
>>293358459 У нас одна культурная, политическая и социальная основа, общая цивилизация, поэтому проблемы похожи, если не считать того что у нас либо на зону либо в Русич, а у них либо сжвшные антивашники ночью подрежут либо в Ирак ехать
>>293356935 (OP) Лол, помню в юности был ультраправым национал-социалистом, который имел еврейскую кровь, не находил белых женщин привлекательными, предпочитая им всяких ближневосточных/еврейских/средиземноморских женщин, а также был бишкой.
В итоге я съебался из своей быдло провинции в тёплые адекватные города, и выкинул всё это говно из головы, став правоцентристом.
>>293358577 >У нас одна культурная, политическая и социальная основа Кто сказал? Ты? Разницу между менталитетами сечешь? У нас каждый второй - эквивалент реднеку или нигеру из гетто.
>>293358386 О, так одного все таки скинули. Ну тут действительно какое то чмо на фотографии, если патч не фотошоп, то он по любому за него уже огреб.
>>293358739 Я про государство и общественную мысль, государство любых националистов или просто правых не за еврейских ебёт, а люди хуесосят за фошизм, ну а про национально-этнические различия я не говорил, хотя у нас скорее людей быдлом союз сделал, а не исторически такая дичь
>>293358958 Правые те кто хотят по старому, левые те кто хотят по новому, нацисты и фашисты хотели старое по новому, а монархисты и консерваторы старое по старому
>>293358958 Зависит от определения. Да и сам термин национал-социализм кривой шо пиздец. Я вообще себе не представляю как гитлеровский вариант национал-социализма возможен в 2023 в принципе.
>>293359108 Нет. В принципе, ежи сопромат говорит все правильно. Правый - это тот кто выступает превосходство частных интересов над общими, элитаризм перед эгалитаризмом, иерархией над равенством. Собственно, ультраправые взгляды не предполагают собой расизм как нечто необходимое, разделение людей возможно провести и по другим критериям, но и не противоречат.
>>293359507 Гитлеровский национал-социализм по сути своей фентезийный. Там не было, собственно, ничего похожего на евгенику, гены были изучены плохо, какие-то фантазии о протогерманцах. Можно сказать, национал-социализм - это религия со всеми плюсами и мунусами.
>>293359563 Правые в первую очередь за естественность, поэтому за семью этнонациональную моногеность и общественную организацию и частную собственность, а левые за идеализм и стремление к новому миру в будущем, поэтому интернационализм, коммунизм и план
>>293359817 Главная проблема в плохо выстроенной экономической системе, околоплан всегда работал нехорошо, а тут ещё и с рынком труда плохо и ресурсами, хотя нацизм больше на религию конечно похож, как и коммунизм
>>293360397 Нацизм хорош разве что в плане исторического мифа. Можно набить на себя свастоны, распевать песни про танковые кулаки, что рвутся на восток, но сути - Гитлеровская Германия - это обречённая заранее хуйня.
>>293356935 (OP) Как же я угораю с метисных выблядков, которые по своей сути нацисты, только нацисты против белых. Т.е. им не нравится белый нацизм, а вот свой лефейсный нацизм им нравится. В печь, биомусор.
>>293360729 Это потому что союз нас на время вывел из западного пути от кторого мы и так отставали, через лет десять попрёт, тем более путинизм это тоже самое, многонационал, приоритет тянкам везде и наркота которую по сути крышуют менты, протестантский менталитет от нашего слабо отличается, та же бумерская тема что работать надо, как батя учил всё делать не спрашивая, всё новое и не наше нахер не нужно, бог накажет
>>293360804 Если бы выстроили дипломатию нормально то все вместе с Англией и Францией пёрли бы на Союз, ну или просто не надо было в 41 Киев брать, а сразу Москву, изза этого можно сказать война и плохо пошла, но в плане демагогики, агитации и эстэтики нацизму равных до сих пор нет, многие изза картинок туда и идут
>>293360793 Двуличность: никогда прямо не критикует, никогда в глаза не скажет что что-то не нравится. Скупость. Улыбочки в глаза и стук в полицию за не подстриженный газон за глаза. Готовность радостно обратиться в суд за компенсацией, если на него не так посмотрят. Нежелание интересоваться ничем за пределами узкой специализации, которая приносит прибыль.
>>293361218 А, ты вонючий свинохохол со смуглой кожей. Удачи рвануться на мине, биомусор воюющий за власть жидов. >>293361277 >Пиздец Свинья шокирована, лелд.
>>293361197 200 лет восстаний и противопоставления, субъекты не важны, языковое влияние настолько слабо что даже пословиц татарских или похожих нет, а есть только существительные и глаголы
>>293356935 (OP) > столько много инцелов которые считают себя дохуя белыми а на деле являются обычной залупой монгола под белизной . Я вот например рили белый.
>>293361316 Проход в хохлы. Чини детектор >>293361327 Да я про то, что они как хохлы, которые живут на периферии и пытаются брататься с поляками. Финов же стебут, что они азиаты, но они постоянно пытаются давить на то, что они больше походят на скандинавов.
>>293356935 (OP) потому что все люди которые придерживаются консервативных взглядов в любой теме - хуесосы без личной жизни, логично же, у нормальных людей есть дела важнее чем спорить с такими же дегенератычами в интернете
>>293361800 Русские это Менделеев, Ломоносов, Курчатов и Попов. Усрысня это - сдохнуть на мине за еврейского господина в попытке штыком кольнуть Русича. Так зачем нужна усрысня? Вопрос риторический.
>>293361932 Это великий белый ген. У усрысни такого нет, они вынуждены даже автоматы просить у белого господина. Русские делают оружие сами, они конкурируют с другими белыми. Усраинзге не может в этом конкурировать - он не белый.
>>293356935 (OP) Наци это вообще ебанутое течение. Есть только национализм в значении политонимов, все остальное - живёшь ты думаешь, что ты белый а у тебя дед - татарин, или думаешь ну вот я азиат, а твою бабку в русской деревне спиздили.
>>293361538 >Русские как народ это либо умереть за Суверенитет. Это когда страна сама выстраивает политический курс, без влияния извне. Это что потеряли все страны Европы, кроме России
>>293356935 (OP) >Почему среди наци обосраци столько много инцелов которые считают себя дохуя белыми а на деле являются обычной залупой монгола под белизной . Потому что хохлы дегенераты, разве не очевидно?
>>293361881 > Русские это Менделеев, Ломоносов, Курчатов и Попов. Только причем тут нынешние пидорашки, у которых высшее достижение - это не подохнуть от стекломоя?
>>293362307 > Это когда страна сама выстраивает политический курс, без влияния извне. Это что потеряли все страны Европы, кроме России В России политический курс выстраивает кремлевская ОПГ, а вовсе не сама страна.
Инцелы почему вам нравятся радикальные формы того или иного политического течения? Почему вы не топите за сбалансированный минархизм? Читать лень тонны литературы? Проще паблик Позднякова открыть? Глоблина? А, 3-го не дано, ну тогда вас барин будет на каждом конце палки за жопу крутить.
>>293360675 Ой вей це же наш любимый хлопчик Ваня пидорасов общался я с этим выблДком даже у меня на канале тусу двигал. Хуесос татарский вот он наци монархизаци блять
>>293361881 >>293361489 Сколько сидел в наци чатах тележки я видел лишь ебучих инцелов по факту которые ноют что белые бабы не дают письку и все плак плак . Остальные либо дрочили на трансов либо себе онанировали простату . Так ежели белая шведка или же супервайт наташен не даёт писю потрогать татаромонгольским хуйком с 3 сантиметра длинны может лучше не придерживаться идеи которая тебя в кексе ограничивает а найти красивенькую или бюджетную азиатку и трахать ее и делать нормальных татаромонгольчиков ?
И уралоидных паназиаток Зато будет хорошей женой русскому обосрационисту инцелу когда тот поймет что ему искать белую норвежку бессмысленно потому что она ему не даст
Я инцел и нацик Инцел из-за ментальных проблем, внешность 7/10, нацик потому что хачи ебанутые режут скальпы и отрезают головы а я и так боюсь выходить на улицу
>>293356935 (OP) Вспомнил детство, у меня вообще рофл был: я думал типо вот бляди, дают неграм, азиатам, таджикам, но не мне. Всё сука, всех на колбасу! Прошло с возрастом, лет в 16-17.
Ведь Рили тупые дегроды сами монголоиды ебаные а думают что им нужна Дженифер Лопес а не красивая азиаточка и начинают тупо инцелить