>>96576297 Был этот обоссаный настольный баскетбол. Потом его бухой отец ногой раздавил. Играть было не с кем. Хуй знает, причём тут девяностые, если я в году 2005 его купил на новый год. 94г.р.
>>96577989 Воу, у моего двоюродного брата был экскаватор на такой же хуйне. Здоровый сука, 6 больших батареек требовал. Какой же пиздец был в ссср в плане экономичности продукции. Впрочем, в то время и на западе было не лучше, куча игрушек требовала по 6-8 батареек.
>>96577989 >>96576249 Это я из параллельной вселенной капчую? У меня были именно такие игрушки. Я ещё из танка вел огонь на поражение по сестре. Но потом батя санкции вёл
>>96577989 там два разных же танка. правый у меня был. это БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ скажу я вам. пока я не перестал быть совсем мелким - не смог его нормально поднимать, ибо танк был реально танком - охуенно тяжелым. причем там механизм зарядки такой, что когда заряжаешь, внутри просто КУЧА пружин скрипит в детстве казалось что это пиздец убийственная сложная машина смерти. как же я его любил. потом когда я вырос, с остальными "слишком детскими" игрушками танк отвезли в гараж в ебенях (был складом хлама который дома ненужен) и однажды зимой-весной когда в гараже на полу вода, он примерз намертво к полу во льду, и я пытаясь его вытащить, сломал танчик.
но им наверное и сейчас реально можно убить или покалечить. по крайней мере если ребенку на ногу упадет - будет очень больно
>>96578504 >У него ещё очень тугой руль был на пульте, хуй повернешь да нет же, там два разных танка. тот о котором я говорю - правый, он не был управляемым. просто груда железа с пульками (пульки держались в тех дырочках сзади), единственное что можно было делать - совать пульки в дуло и стрелять заряжая тем рычагом на башне
>>96578200 В чём прикол этого говна? Не реальная такая приносила пользу, но в чём забава этой игрушки? Подсвечивать комаров, пока батя гоняет их обосраной газетой?
Пикрелейтед я бы сейчас с удовольствием приобрел чиста как сувенир. Помню у меня была самая крутая версия "клюющей птицы" - дятел который сажался на дерево и после заводки, стучал в дупло.
>>96574433 У меня недавно девяностые стали ассоциироваться исключительно с проссатым, обгоревшим, полным бычков и пивных бутылок тёмным подъездом моего старого дома, без единого целого почтового ящика. И конечно же лифт, с обоссаными всеми четырьмя стенами.
Ламповый ночной тред девяностых номер два
Предыдущий утонул здесь: http://arhivach.org/thread/92898/