Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, уважаемые, будет много текста, постараюсь наиболее четко разложить свою ситуацию. Я в полном отчаянии, первый раз пишу на подобные форумы, тк больше мне проконсультироваться негде, очень прошу всевозможных советов, с этими мыслями я засыпаю и просыпаюсь каждый день на протяжении уже довольно таки продолжительного времени.
Предыстория:
Мне 28 лет, женат не был, детей нет, сам из полноценной нормальной семьи, до знакомства с девушкой, о которой пойдет речь (назовем ее Д.) последние пару лет с девушками встречался в формате "секс онли" ( то есть просто иногда встречался, гулял, занимался сексом и так на пару встреч, было достаточно девушек), в основном все эти девушки были с сайтов знакомств и тому подобное. С Д. я познакомился в реале, как то так получилось что судьба свела волею случая. На момент знакомства мне было 25, ей 17. Д. из не совсем типичной семьи (особенно для меня, где среди моей родни такого не было ни разу),
она старший ребенок в семье (мама ее родила от какого то наркомана, с которым была в отношениях в лет 20), который потом умер то ли от передоза, то ли от чего то подобного, остальные (два) ребенка родились уже от другого мужчины, с которым ее мама сейчас и живет, то есть для Д. он отчим. Отчим этот персонаж интересный, когда я вижу его, то можно сказать человек адекватный ( но как говорит Д. это только на людях), а так он большой любитель побухивать и потом орать дома на всех, мама же в целом нормальная, ничего не употребляющая, добрая, но как заметил любительница поманипулировать Д., в общем и целом микроклимат в семье мягко говоря не очень, живут за городом.
Сама история с Д. : (на данный момент с ней мы уже 2,5 года вместе, мне 28,ей 20)
По началу как только начали с ней видеться я планировал с ней отношения в уже привычном для себя формате "погулять иногда, повеселиться, посексится", но в процессе нашего времяпрепровождения я начинал в ней видеть интересного для себя человека и мы начали все чаще и чаще с ней видеться. Мне нравилась в ней ее доброта, она очень сильно тянулась ко мне, заботилась, в плане денег ничего не тянула, а когда была возможность, то и сама что то покупала, я же вкладывался в нее поменьше, баланс значимости всегда был на моей стороне.
Через месяц после наших встречалок Д. вышла со мной на разговор, а именно что нас ждет дальше, кто мы друг другу, встречаемся ли мы или просто так сказать побаловаться. На что я сказал, что мол я не против продолжить с тобой общение и прочее, а там как пойдет и уточнил что не обещаю ей какого то закономерного финала в виде семьи, детей и прочего, тк не знаю, нужно ли мне вообще это.
Время шло, шли и разговоры про бывших, узнал что в плане секса я у нее 4-5, первые отношения были год, остальные непродолжительные (это на момент 17 лет). Все отношения заканчивались тем, что грубо говоря парни сами сливали ее. Как то еще раз когда она жила еще с подругой я приходил в гости и тут подруга при мне выдает ей, типа а помнишь как ты у (назовем Коля) за гаражом сосала? я прихерел, оказалось что в первых отношениях она сосала своему парню за гаражами а эта подруга ждала их где то поблизости, расстроился я конечно, ну и думаю ладно, все равно думаю я с ней чисто потусить.
Проходит пол года и захотелось мне проверить ее, не буду говорить подробностей, но вообщем достал я у нее архивы переписок в вк, там впринципе все подтвердилось, насчет всех ее отношалок, дополнительных васьков на момент уже общения меня с ней замечено не было, были лишь редкие переписки со старыми знакомыми, в основном она отвечала на их как дела и все (с которыми как я понял ничего не было и со слов ее и в самих переписках ничего такого не было), ну и был один неприятный момент в виде поздравления с др одного из бывших, кроме самого поздравления общения не было.
Перевернул ситуацию так, что якобы я об этом все знаю и попросил больше так не делать (не общаться вообще с мужским полом и тем более не поздравлять ), что мол если еще узнаю об этом то сразу бросаю ее. Не знаю зачем я вообще полез все там смотреть (дурак), но жопа конечно разрывалась от чтения переписок, хоть это и было до меня, особенно взбесило что она могла с некоторыми парнями(которых даже в жизни не видела) флиртовать как то сексуально. И все равно думаю ну ладно не женится же мне на ней.
Время шло проходит еще пол года или чуть больше и решили мы сьехаться вместе ( на сьемной квартире, где я до этого жил один), где мы и живем вместе сейчас. Все это время я засыпаю и просыпаюсь с одними лишь мыслями о ее прошлом, хоть мы и просто живем вместе, но в голове мозг все равно рисует картинки, что мол я живу с ней, значит теоретически она может быть потенциальной невестой и тд. Раньше было легче, но теперь все еще хуже, эти мысли меня просто разьедают. Из за ее прошлого мне стыдно на ней жениться и иметь от нее детей(да и не хотел бы себе таких родственников как ее семья и ее родственники), но и жить просто так вместе тоже уже не хочется что ли, какой смысл.
Даже если представить что передо мной сейчас будет девственная девушка я и то не могу дать точный ответ, захочу ли я в ближайшее время на ней жениться и детей(может вообще мне это не надо, не знаю), а с Д. мне тем более это сложно представить. Кстати у меня уже были отношения 8 лет назад с девушкой дественницей из хорошей семьи, там я порой тоже с ума сходил, когда даже узнавал, что она когда то целовалась с кем то, но все равно это фигня в сравнении с багажом Д. и как от этого багажа сносит крышу. Кстати с той девушкой девственницей мы 1,5 года провстречались и можно сказать я бросил ее( порой характер ее бесил, плюс она в ближайшее время хотела уже семью, а я нет, да и я совсем дурак еще был, опыта мало было). Вот похоже за это мне и вернулся бумеранг с в виде девушки Д.
Вернемся к Д., хоть и не обещал ей свадьб и прочего, то раз я с ней живу, она все еще думает и верит в то, что возможно однажды я захочу детей и мы поженимся, иногда подкидывает такие темы, но я с них сливаюсь. От этого мне становится еще больнее и жалко ее, что она то хочет чисто по женски все как у всех, а мне стыдно за ее прошлое. Еще это обостряется тем, что иногда она подкидает мне что мол а что ты мне даже цветочек хотя бы один не даришь ( видит как ее подругам или знакомым их парни дарят цветочки),
на что мне приходится тоже сливаться и говорить не нужно сравнивать и тд и говорю что вообще когда мне так говорят, то тем более цветочков не будет, тк я чувствую что меня обязуют, поэтому как желание будет, то сам мб подарю.(дарил цветы только на ДР) На самом деле так и есть + из за ее прошлого опыта ее цена для меня как будто низка и мне тем более не хочется дарить ей цветы или лишний раз сделать что то приятное. Наверное обида за то, что раньше она дарила себя кому то и этим пользовались и бросали а мне приходится с ней жить, да еще и что то делать для нее, грустно конечно, но и ее жалко.
Теперь не знаю что с ней делать, дальше уже и жить с ней мучительно и больно, даже сексом с ней не хочется заниматься, голодно смотрю на других девушек. Но и за это время очень привык к ней, наверное уже просто зависимость, да и относится в целом хорошо, до сих пор старается чем то порадовать меня. Мысленно уже ни раз представлял наше расстование, но пока не решаюсь, поэтому я и здесь. Еще где то далеко наверное сидит во мне какой то спаситель, что судьба у нее не простая, в семье не очень, в отношениях до этого тоже, да и еще я сейчас ее типа брошу, жалко наверное, но и устал уже от этого.
Дополню еще тем что не нравится что она иногда может довольно таки много использовать мата в своей речи(не всегда) + курит электронную сигарету. Но справедливости ради скажу что я и сам такой же ( в плане мата тоже порой много матерюсь и тоже курю)
Помогите пожалуйста что мне делать, это уже все? пора завершать историю? Чем грозят эти отношения дальше? Наверное я и сам понимаю что еще большей болью. Даже если чисто теоретически представить ситуацию что мы живем дальше вместе или вдруг поженились, какой сценарий светит? Да и к тому же мои переживания навсегда уже останутся со мной, и изредка все равно будут вылазить?