Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/9164370.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мистер вялый

Аноним 10/09/23 Вск 18:02:14 #1 №9164370 
lechenie-24.jpg
В общем пришел за советом к анонам, вчера была попытка секса с тян, и получилось смазано.

Член стоял, надел презерватив - все ок. Начинается процесс, несколько минут и я уже чувствую что начиная обмякать, рычу и двигаю тазом но не помогает. После этого говорю давай перерыв. Минут 5 перерыв, естественно снимаю презерватив, она рукой поднимает бойца, надеваю . И все повторяется вновь по сценарию выше.
В конце тянка сосала, но я и от этого словил вялого окончательно.

28лвл. Сейчас и не вериться что когда был студентом мог ебаться как швейная машинка зингер. Про вялого тогда и не думал. Алсо со временем как то менее уверенно стал стоять, и без стимуляции быстро опадал. Как то с новой тянкой закидывался сиалесом первые разы, что бы не ударить в грязь лицом. Потом уже и без таблов нормально ебался.

Почему такое произошло, отбрасываю психологические и медицинские предположения потому как не врач.
-Презервативы. Одна тянка посоветовала мне купить презерватив. Не из аптека и из сексшопа, они по ощущениям более толстые, но зато более защищено себя чувствуешь. Хотя проблем со стояком с тянкой которая их посоветовала не было
-Вид секса. Как известно, думаю не только у меня но головка члена наиболее чувствительна, и соответственно для стимуляции именно себя оптимально входить от 0% до 50% размера члена. Но тяка со словами "ЮвелирДавай глубже и быстрее",я начал входить от 50% до 100% члена.И ничего не чувствовал, презерватив толстый, компрессии особо нет еще и в напряжении весь потный тарабанишь.

Что посоветует анон? На следующих выходных будет встерча с тян, есть дней 5 что бы прийти в норму.
Планирую:
-нофап
-отказ от алкоголя
-приседания и в общем зарядку делать
-взять презервативы попроще
-сиалес
-Упражнения кегеляеще думаю

Какие советы может дать анон? Что добавить? Витамины? Ко врачу думаю наведаться стоит.

Как увеличить чувствительность?
Аноним 10/09/23 Вск 20:38:26 #2 №9164635 
бамп
Аноним 11/09/23 Пнд 00:19:42 #3 №9165060 
бамп
Аноним 11/09/23 Пнд 01:03:20 #4 №9165124 
>>9164370 (OP)
Было подобное, поправил зарядкой.
В треде про "импотента" выше кто-то писал про присед со штангой - имхо, лучший способ.
Упражнения кегеля также хороши, т к их можно делать где угодно.
А таблетки строго нахуй
Аноним 11/09/23 Пнд 09:49:48 #5 №9165487 
>>9165124
Обоснуй за таблы
Аноним 11/09/23 Пнд 10:13:26 #6 №9165515 
>>9164370 (OP)
Абонемент в зал. Каждую треньку под конец велотренажер по полчаса- сорок минут. Тебе нужно прокачивать кровь по большому кругу.

Если лыжи есть, то зимой гоняй на них. Тоже нехило прокачивает мышцы ног и дыхалку заодно.
Аноним 11/09/23 Пнд 11:08:31 #7 №9165578 
>>9164370 (OP)
Сейчас тебе напишут охуительные истории про то, что он перестал дрочить и все ок, поэтому и у тебя сработает.

НЕ СРАБОТАЕТ. Потому что люди разные, у всех разные нервные системы и разные ощущения из-за этого. Есть вещи которые невозможно исправить никак, чтобы тебе тут не говорили. Рано или поздно абсолютно все сталкиваются с осознанием, что теперь у тебя стоит не так сильно и долго как 10/15/20 лет назад. Пока еще не столкнулся и не осознал, можно ерничать над "импотентными скуфами в 35 лет", но едва у тебя самого появляются признаки мистера вялого, так сразу становится не до смеха. Я отлично помню свою сексуальную жизнь и в 20 и 25 и 35 лет. Сейчас мне 40 и я хорошо знаю все моменты, которые я прошел.

>Как увеличить чувствительность?
Если у тебя проблема в низкой чувствительности члена, как у меня, то никак. Это конечная, это биологическая лотерея.

Для скорострелов еще есть таблы, а для долгодрочеров ничего нет. У меня всю жизнь проблема с еблей в презервативе. В нем всегда слабая эрекция, нулевая чувствительность и самый частый мистер вялый. В молодости это компенсировалось возрастом и диким либидо, но с возрастом проблема стала труднорешаемой и мне пришлось искать ухищрения, чтобы была возможность ебаться в презервативе. У меня слабая чувствительность головки, я не могу кончить от минета, я могу по полчаса ебать партнершу без презерватива и не кончить вовсе и это не фиксится никак. При этом с самой эрекцией все в порядке - утренние стояки регулярные. Еще с возрастом падают ощущения новизны. Чем больше ты ебешься, тем меньше для тебя новых впечатлений и ощущений, а на старое встает уже хуже. Любовниц не просто так заводят и в свинг-клубы на массовые оргии не от хорошей жизни ходят.

Что тебе точно не навредит:
- отказ от алко. Но если ты выпиваешь два бокала вина в неделю, то это даже нельзя считать употреблением. Употребление должно быть регулярным: алко-пятницы с нажираловым, пефко после работы и подобное.
- зарядка, приседания, в общем, любая легкая постоянная нагрузка. Я раз в неделю пресс дома качаю и подтягиваюсь. Держу себя в легком тонусе.
- презервативы попробуй тоньше однозначно. Мне из-за размера члена такие применять нельзя, поэтому у меня ситуация сложнее.
- сиалис. На постоянной основе употреблять не стоит, т.к. может возникнуть психологическая зависимость. А вот с новым партнером полтаблетки несколько раз - вполне. Облегчает вставание и увеличивает время эрекции. Вспомнишь 15-летнюю молодость сразу и охуеешь.
- упражнения Кегеля...ну такое.

Я за годы пробовал все эти способы и ни один из них (кроме таблеток) не помог мне усилить эрекцию, но они помогли в других вещах. Проблемы с эрекцией с новыми партнерами я фикшу только таблетками и некоторыми техниками в сексе, которые я нашел лично под себя. Все остальное на мне не работает и не работало никогда. Спустя годы я уже понимаю, что я всю жизнь был таким и подобные проблемы не являлись мною приобретенными, они были врожденными и я с ними живу.

Еще тебе навангую кое-что: дальше с возрастом у тебя добавится проблем в ебле. Тебя начнет раздражать/отвлекать любая некомфортная мелочь/поза, на которую ты лет 15 назад не обращал внимания.
Аноним 11/09/23 Пнд 14:52:44 #8 №9165959 
>>9164370 (OP)
Да, нофап не менее 5 лет, обязательно к урологу на фаллопротезирование, пока не присядешь с 200 кг на 10 повторений даже не думай о сексе.

Самая рабочая тема - начни дрочить в презервативе. Должна выработаться привычка. Затем добавьте с тян надевание презерватива в прелюдию. Я не шучу!
Аноним 11/09/23 Пнд 15:07:04 #9 №9165990 
>>9165487
Будет вырабатываться привычка появление эрекции тока через таблы, что подвергает риску лишиться своей собственной эрекции
Аноним 12/09/23 Втр 09:10:37 #10 №9167511 
>>9165578
Спасиьр аере
Аноним 12/09/23 Втр 18:09:48 #11 №9168627 
Кстати, для дрочеров рукой совет - купите флешлайт полонстью гладкий и дрочите им. Так вы со временем снизите зависимость от ощущений рукой и приблизитесь к ощущениям женского влагалища
Аноним 12/09/23 Втр 18:36:29 #12 №9168663 
>>9165578
Распространенная ошибка. Не раскатывай презерватив перед тем, как его надеть. Тогда прилегание латекса к головке будет максимальное и кайфа будет больше. Плюс я всегда беру ультратонкие.
Аноним 12/09/23 Втр 20:21:17 #13 №9168834 
>>9168663
Разве я писал про то, как я надеваю презерватив? Чел, у меня низкая чувствительность головки, которую презерватив убивает вообще в нулину. А нет стимуляции головки, нет и эрекции со временем, все просто. Пока молодой, эрекция держится просто на факте новых ощущений и, как следствие, возбуждения. С возрастом ухудшаются механизмы возникновения эрекции и падает общее возбуждение (ты уже сто раз это видел, привык). Просто вспомни свои километровые стояки в 15 лет на любой пук и сравни с тем, что у тебя сейчас. Это норма, тебе любой врач скажет.

На меня вообще нельзя купить тонкие презервативы - у меня хуй 19х17 см, я себе покупаю презервативы по заказу mysize 69, это максимальный размер, который вообще выпускают на этой планете. И эти презервативы имеют обычную толщину. Мне в них очень тяжело ебаться, стимуляции нет, я нихуя не чувствую. Поэтому с постоянными партнерами или проверенными я всегда ебусь без презика, где проблем ноль кроме долгой ебли (15-20 минут до того, как кончу)

Аноним 17/09/23 Вск 08:52:42 #14 №9178265 
Оп, левитра и сиалис тебе в помощь
Аноним 17/09/23 Вск 09:26:44 #15 №9178308 
>>9164370 (OP)
П Р И С Е Д А Н И Я
Р
И
С
Е
Д
А
Н
И
Я
Аноним 17/09/23 Вск 20:16:35 #16 №9179484 
Докладываю. На этих выходных прошло все гладко.
Что делал?
Приседания, кегеля, общая зарядка - но не думаю что это быстро дало эффект.
Закинулся сиалисом+взял презервативы тонкие - думаю это основной фактор. Буду продолжать зарядку, приседания. Следующий раз планирую без сиалеса
Аноним 17/09/23 Вск 23:03:57 #17 №9179781 
мб проблема в голове, у меня с первой девкой плохо стоял тоже, были промежутки без неё и в эти промежутки спокойно других трахал, стоял как камень, потом бывшая ко мне приезажала в город и опять проблемы, только таблетки помогали как то, кек, с тех пор не падал, в моем случае тупо проблема в человеке была
Аноним 17/09/23 Вск 23:50:08 #18 №9179853 
Оп у тебя проблема либо в голове,либо из за сидячего образа жизни.
Гандоны итд тут не роляют, у тебя падает в процессе, у меня хуй в 35 стоит и без ебания тян т.е визуальная стимуляция сама по себе возбуждает.
Сходи к урологу, проверь простату, перестать дрочить.
Для начала можешь поприседать с месяца раз так 50 в день.
Всякую хуйню лучше не пей, тебе не 70, сделаешь только хуже.
Аноним 18/09/23 Пнд 02:09:40 #19 №9180043 
Алсо реквестирую анонов под 30, и 30+.
Как у вас с утренними стояками, и существуют ли в данном возрасте "случайные" стояки? В плане когда нет стимуляции в моменте.

К урологу думаю сходить наведаться
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения