Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Член стоял, надел презерватив - все ок. Начинается процесс, несколько минут и я уже чувствую что начиная обмякать, рычу и двигаю тазом но не помогает. После этого говорю давай перерыв. Минут 5 перерыв, естественно снимаю презерватив, она рукой поднимает бойца, надеваю . И все повторяется вновь по сценарию выше.
В конце тянка сосала, но я и от этого словил вялого окончательно.
28лвл. Сейчас и не вериться что когда был студентом мог ебаться как швейная машинка зингер. Про вялого тогда и не думал. Алсо со временем как то менее уверенно стал стоять, и без стимуляции быстро опадал. Как то с новой тянкой закидывался сиалесом первые разы, что бы не ударить в грязь лицом. Потом уже и без таблов нормально ебался.
Почему такое произошло, отбрасываю психологические и медицинские предположения потому как не врач.
-Презервативы. Одна тянка посоветовала мне купить презерватив. Не из аптека и из сексшопа, они по ощущениям более толстые, но зато более защищено себя чувствуешь. Хотя проблем со стояком с тянкой которая их посоветовала не было
-Вид секса. Как известно, думаю не только у меня но головка члена наиболее чувствительна, и соответственно для стимуляции именно себя оптимально входить от 0% до 50% размера члена. Но тяка со словами "ЮвелирДавай глубже и быстрее",я начал входить от 50% до 100% члена.И ничего не чувствовал, презерватив толстый, компрессии особо нет еще и в напряжении весь потный тарабанишь.
Что посоветует анон? На следующих выходных будет встерча с тян, есть дней 5 что бы прийти в норму.
Планирую:
-нофап
-отказ от алкоголя
-приседания и в общем зарядку делать
-взять презервативы попроще
-сиалес
-Упражнения кегеляеще думаю
Какие советы может дать анон? Что добавить? Витамины? Ко врачу думаю наведаться стоит.
Как увеличить чувствительность?