>>96590649 ОП, проверить просто. Пиши что тебе не надо, но у тебя есть друг, практически родственник, майор полиции, так вот он заглянул к тебе в монитор и прямо покой потерял - так влюбился в цтп-шечку.
>>96592122 Было бы неплохо. Но скоро и так закроют, или здесь не останется ничего того, для чего сюда приходят, ведь уже выпилили и запретили почти все, что можно было.
>>96590828 Как меня убивают дебилы, оправдывающие свою тупость тем, что они якобы на "технической специальности" учатся. Просто ты в провициальной шараге прозябаешь, "техническая специальность" тут ни при чем.
>>96591039 Кроме того, ты, дебил, не можешь его вывести. Ты просто запомнил, как его выводили в текстбуке, и можешь это воспроизвести. Много ума не надо, действительно.
Вчера сидел в видеочате, искал лолей. Наткнулся на какого-то типа, который сам предложил поделиться процессорами. Скачал 6 гигов. Чувак, если ты тоже сидишь на этой борде, знай, что я очень благодарен.
>>96590649 Это тесаковские ребята хотят тебя на куканчик посадить, не понятно что ли? Кто ещё такой хернёй будет по вконтакту заниматься? Скинь его профиль хоть
>>96593346 ЕГЭшку по русскому писал на около 90 баллов, хотя этим стремно гордится. Что касается уравнения, то я разобрал к экзамену его вывод и смысл, там не нужно особого ума, разве что базовых знаний по физике (энергия и импульс) и матану (диффуры).
>>96593472 Какие предполсылки? А ты как думал они "клиентов" находят в сети? Это тебе на видео лапшу вешают, что они сами писали бедной девочке. Хуй там плавал. Эти уебки строчат всем подряд такие вот предложения, провоцируют людей, а потом снимают видяшечки с писькой резиновой.
>>96593550 Про какой риск ты говоришь? Про то, что ЦП скачал? Это законом не карается. Про то что он скинул мне ЦП? Не знаю, отбитый он или нет. Мне пофиг. Это его проблемы.
>>96593658 Я не боюсь корзинок с борды) Мне в личку какие только дауны не писали. Помню, отписался в какой-то экстремистской группе, что знаю, как попасть в сирию в Ракку, так мне потом человека 3 писали, проигрывал неистово. оп
>>96593749 Все, что мы делаем - можно потрогать, а вот ты, хоть усрись, не вынешь свой мозг, раздутый от мыслей о бытие и боге. Впрочем, можешь дать ссылку на свой какой-нибудь пост.
>>96594011 Время идет и твой бунтарский дух падает. Так просто в шестнадцать быть нонконформистом. Тогда, для ботаников, ты был что-то вроде пирата. А теперь ты как лох в своих рваных джинсах.
>>96590649 я не понял, этот долбоеб предлагает "тянок", а на самом деле просто кидает на них ссылки?При этом он прости за это деньги или че, в чем профит то блядь?
Воообщем такие дела, я тут захожу тред, а мне в лицо как ВОООБЩЕМ, ну вообщем я охуел от такого расклада, говорю им: "Ну воообщем че делать будем?" Аони вообщем отвечают: "Давай нам жемчуга стакан", а я воообщем говорю: "ЮЛЯ ТЫ ЧТО ОХУЕЛА ТЕБЯ В ОЧКО ДАВНО НЕ ДРАЛИ ЮЛЯ?!" Вообщем такая вот история.
История эта реальная, вобщем-то ничего невероятного в ней нет, но для меня она реально криппи. Зимой 2013 года я ездил в ДС к одной знакомой(по скайпу) тянке, ночевали мы в одной подмосковной гостинице. Я еле уговорил ее переночевать со мной в номере, она хотела ехать домой(жила с родителями), но я сказал, что если не захочет, я приставать не буду и вообще мне одному будет скучно. Так как отношений у нас с ней никаких не было, а кровати в номере было две, ночевали мы в разных кроватях. Я конечно думал перебраться к ней потом, но планам моим не было суждено быть сбыться.
Во-первых легла она полностью одетая, в джинсах и даже в свитере(лол, спать не снимая свитер), да еще одеялом с головой накрылась. Я разделся до трусов, было не холодно, смотрел телевизор без звука. Она начала похрапывать и я понял, что она заснула. Собственно я тоже хотел спать, весь день гуляли, катались на машине, в общем устали оба, и уже начал кемарить.
И тут гляжу тянка зашевелилась, одеяло выгнулось горбом, в тусклом свете телека, я не сразу понял, что происходит. Я думал она встает, но выглядело это очень неестественно. Я даже сел на кровати, глядя на нее и понял, что она выгнулась мостиком под одеялом. Выглядело это дико и неестественно, и, честно говоря, стало не по себе.
Но еще страшнее стало, когда она прямо так, стоя на мостике, начала повторять: "ВООБЩЕМ", слезая с кровати. Я по подбородок закрылся одеялом и старался не шуметь, глядя на это невероятное зрелище. Она сошла с кровати, все также стоя мостиком, и остановилась посередине комнаты, повернувшись ко мне перевернутым лицом. Глаза ее были открыты и неестественно выпучены, а из ее рта доносилась все то же страшное слово: "ВООБЩЕМ".
Я знаю о случаях лунатизма, но все это было настолько дико, что мне до сих пор иногда кажется, что все это происходило не в жизни, а в каком то фильме ужасов. Минут 20 а может и больше мы смотрели друг на друга, а она открывала рот и произносила "ВООБЩЕМ", а затем полностью расслабилась и легла на пол, на спину, вытянув руки и ноги в позе иисуса. И я понял, что она спит.
Я долго думал, что делать, потом все таки поднял ее на руки и перенес на кровать, уложил и накрыл одеялом. Стоит ли говорить, что до утра я так и не уснул. Когда она проснулась, она была очень злая и раздраженная.
Вообщем вот такая стори, антошки. С тянкой этой у меня конечно ничего не получилось, на следующий день я уехал в свою родную мухосрань. Инцидент этом мы не обсуждали, я понимал, что она скорее всего все это не помнит. Потом еще долгое время общались в скайпе, но и там разосрались по каким то надуманным причинам.
Возможно стоит упомянуть, что крыша у нее заметно подтекала, занималась магией, постоянно говорила в скайпе о всяких магических обрядах. Потом мы вообще не общались после ссоры. Но в начале 2014 я заходил в скайп конфы и в качестве анонимного слушателя слышал ее рассказ, что ее положили в дурку на стационар, потому что она пропидделась психиатру про суицидальные мысли. Еще ей таблетки какие то назначили, от которых ей временами заебись.
>>96595723 Вообщемто я яндекс-диск похерил, а там между прочим была охуенная фича для скриншотов! С паинтом лень ебаться, да и интересного пока НИХУЯ воопщем-та.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ГРАМАРНАЦИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВООБЩЕМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЭТОМ ТРЕДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ПРАВИЛА В РОТ! ТОЛЬКО ВООБЩЕМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ВООБЩЕМ УЛЬТРАХАРДКОР ВООБЩЕМ!!! пацаны ебашьте грамарнаци, физиков, лириков, пидарасню, угорайте по пикрелейтеду, любите свою семью и аутизм! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВООБЩЕМ!
Было дело присутствовал на вскрытиях. Так как к запаху формалина и трупам отношусь спокойно и я понравился тамашним трудягам, то довелось поработать и там. За время проведенное там понял истину- люди дохут по тупости, но не об этом тред. Нашим патолоанатомам было не занимать чувства юмора, собственно из за шуток я с ними и познакомился.
Как то подогнали нам тело захлебнувшееся своей блевотой. Толстоватый мужчика лет 45, весом 140 кг. Каталки сломаны, кого звать тащить тушу? Конечно тех кто шароебиться рядом! Вы когда-нибудь носили человека на руках? Думаете это было тяжело? Я вас разочарую. Я думал я подохну, 140кг на 3-х человек. Когда я только подходил к машине я думал справиться быстро и вернуться к превычному распорядку, ан нет. Свинота в трупном мешке наровила порвать своё ложе и вывалиться на кафель в проходе. Как же с нас угорали врачи, люди косились, бабки крестились. У меня хватило тупости начать шутит о том что упавшего зовут Мохнатый и он спит и что возмущающиеся его будят, что вызвало ещё больше бугурта от крестящихся. На этой ноте меня и встретили ребята из морга. Дотащив мохнатого до морга я остался глянуть вскрытие, которое проходило кстати под вниманием камер, как мне обьяснили это следственный эксперимент. Самая жопа началась когда открыли лёгкие. Все было заполнено рвотой, из которой Миша(назовём его так) достаёт плохо разжеванный кусок мяса , протягивает его мне и говорит: - Вообщем это мясо. Я достал его из Мохнатого.
>>96596540 Через 8 лет встретимся с тобой в треде про проверку простаты в домашних условиях и лампово вспомним про "тот самый вообщем в 2015 мдааа вот это мемасы были не то что сейчас"
>>96596848 Блядь, как же мне бомбит от необучаемых ньюфагов. Вообщем - это не вообщемто. Это разные слова. Ты тут недавно, как я понимаю. Так вот. Заруби себе на носу: вообщем. Без всяких там "то". "Вообще-то" - это другое. Об этом лучше вообще не знать. Вы молодые, необучаемые, смеетесь только. Вообщем - это серьезное дело, нельзя его путать с вообще-то.