Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот посмотрите на пикрелайтед, обычный парень, который любит играть со своими игрушками, но при этом, состоит в отношениях с девушкой и имеет кучу поклониц в коментариях. Вы должно понимать, что таких примеров масса, в разных сферах.
Когда же вы поймёте, что нам, не важно являетесь ли вы карикатурой "Чада", нам гораздо важнее, что у вас есть харизма и любимое дело, а соответствие стереотипам мужества - это социальная конструкция, которую мы не ценим, а ценим, как показывает мой пример, моральные качества.
У меня есть много подруг, которые являются одинокими - не по собственному желанию, и они все согласились бы с моими словами. Своими комплексами из-за роста и прочей ерунды, которую вы не можете поменять - вы только отпугиваете потенциальных партнёров. А если кого и притягиваете - так это таких же плоских личностей как и вы.
Я уже чувствую, как сейчас всякие негативные личности, но я хочу обратиться к людям, которые ещё способны что-то поменять в своей голове. Если вы послушаете мои советы, избавитесь от негативных установок - вы только выиграете. Вам ничего не стоит прочесть и принять мои мысли, а в результате вы станете только привлекательнее для себя и для окружающих вас людей. Звучит как зорошая инвестиция?