Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в отношениях уже 8 лет. Прошли и нищету, и проблемы всякие, и я всегда была за то, чтобы помогать и поддерживать друг друга. Все это время я прокачиваю способность в компромисс. Всегда спокойно обсуждаю любые проблемы. Не требую, не выебываюсь, вообще ненавижу ссоры и скандалы (но они случаются). Мне не впадлу извиниться если я в чём-то не права (да даже если права, похуй, главное чтобы закончилось выяснение отношений). Обсуждать готова любые темы, табу в юморе тоже не имею. Много общих интересов и хобби. Слежу за собой, не разжираюсь (держу минимальный вес), сосать люблю, просто так даже от нехуй делать могу отсосать например. Но блять, почему-то мне кажется, что меня наебали и очень жёстко. Все, что я имею (практически) я покупаю себе сама, либо мне покупают родители (до сих пор, лол). И если что-то идёт не так в отношениях всегда виновата я, даже если я ничего не сказала/просто сижу залипаю или попалась под горячую руку. И я всегда прокачиваю свою компромиссность и мудрость, чтобы не быть какой-то мразью/тупой пиздой/такой же как эти/etc
С другой стороны, я вижу дохуя таких примеров. Тянки выебываются, пиздят на своего парня/мужа, требуют хуй пойми чего ("хочу то, не знаю что"), могут с лёгкостью сорваться (наехать/наорать), если у них плохое настроение, прикалываются на тему того, что он их боится или терпит их дурной характер (типа повод для гордости, блять, ишь какой он у меня вышколенный), но при этом имеют какие-то охуенные шмотки/хаты/подарки и прочее (чего я отродясь не видела). Я бы ещё поняла, если бы это были сплошь топ-модели с лицом Моники Белуччи, но блять, даже и близко нет (разброс по внешке там пиздец какой большой и ничего супер выдающего в 99% случаев нет).
Вот почему так?
Это какие-то детские сценарии (типа она напоминает злоебучую мать)? Мазохизм? Или они просто так охуенно манипулируют и их парни/мужья сами не рады, но не знают как это исправить?
Дискасс