Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я обычный онлирид долбоеб из /b/, но у меня так полыхнуло очко с одной ситуации, после которой я задумался о корне проблемы. Ибо похожее происходило пару раз, но в этот раз я особо остро чет воспринял все.
Так вот, как перестать воспринимать любую симпатию от девушки, как сигнал, призыв к действию и т.п., а потом загоняться, что не получилось или гореть с того, что кто-то другой оказался быстрее?
ну т.е. вот последняя ситуация: позвали тусить, была одна тян, знаю ее пару лет, но не сильно общался, да и вообще она раньше не интересна мне была. Тут же все наоборот, сначала в машине ехали вместе, потом всю тусу тискались, потом спали вместе. В след раз уже, через небольшой отрывок времени, поцелуи, дошло все до взаимных лапаний и так раз за разом.
Дико хотелось вкатиться уже с ней в отношач, общался с ней на эту тему, она была явно не против продолжения, судя по ее словам и то, как мы проводили время. но как оказалось, еще где-то в середина сего действа вылез хуйлуша один, который тупо наглостью перетянул внимание на себя, (как она это объяснила, что от меня МАЛО ИНИЦИАТИВЫ ебать) грубо говоря, у меня за спиной
мне уже только потом об этом сказали, да и сам увидел еще позже.
Все наши общие друзья это видели, в том числе и тянки, и все как один говорят: "забей хуй, ты адекватный, а она ведет себя, как шлендра какая-то, мол, оно того не стоит."
а я сука никак не могу перестроиться теперь, я как будто бы месяц жизни просто спустил. Мне дико обидно, хоть я и не хочу этого признавать.
там очень много нюансов, и я очень кратко описал ситуацию, если что задавайте ответы, если тред не утонет...
надеюсь, хоть на дваче голову вправят, потому уже даже кенты не могут