>>8334657 (OP) О, я тебя помню, если это реально ты. Я уж думал ты себе на этом балконе почки отморозил и откис. Кем работал? Официант? Лягушонок мутировал в Шрека?
>ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ ВО ВСЕ ИГРЫ НА КОТОРЫЕ Я В СВОЕ ВРЕМЯ МОГ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ Даже не знаю. Наверное, ты разочаруешься. Фаллаут 4 попробуй. Рдр уже советовали. Гта 5. Воч Догс 2.
>>8334657 (OP) Какие вопросы, надеюсь не разочаруешься. Пости в треде игры, которые будешь играть, и соотношение ожиданий-реальности. Меня за последние полгода, когда пекарню обновил, только Элден Ринг, Хогвартс Легаси и БГ3 порадовали.
>>8337209 Элден ринг хорош, но может показаться душным в какой-то момент, уж слишком много уопипасты в нем. А боссы в целом не особо интересные или запоминающиеся. Все же серия душ как то поприятнее ощущается, плюс любую дс можно перепройти и это не так много времени и сил отнимет как полное прохождение елдака
>>8337358 Да, если чистить вилкой все подземелья, можно задушиться. Я дропнул после убийства Моргота, когда Мелина говорит "пиздуем спалим дерево", потому что старался до этого все пылесосить и заебался. Но это ощущение свободы, приключения и исследовательський интерес, что давал оупенворлд Элдена, всё же не сравнить с аванпостами убиков, намного прикольнее и интереснее.
>>8334657 (OP) Чей это балкон был и что за помещение ты арендовал? Кем работаешь? Сколько деняк зарабатываешь? Сколько стоит аренда? Что за компик купил?
>>8334657 (OP) Наверное лампово жить на балконе, только как за компом так сидеть, даже лежать вроде неудобно. Кстати в свое время тоже обновлялся с некропк на претоп, потом сидел с лицом лягушки и играл в тоже самое что и до, даже киберпан в 60+ фпс вместо 30 с статерами не дал каких то новых ощущений.
5 МЕСЯЦЕВ РАБОТАЛ И СМОГ ОСУЩУСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ ДЕТСТВА.
СОБРАЛ НОРМ КОМП И АРЕНДАВАЛ ПОМЕЩЕНИЕ.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ ВО ВСЕ ИГРЫ НА КОТОРЫЕ Я В СВОЕ ВРЕМЯ МОГ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.