Вообщем то вижу их часто, с каловоротом шапочно знаком. Насколько могу судить. Сам каловый в районе 165, до 170 не дотягивает наверно. Хач и турникменш в районе 175, не выше, ребята очень невысокие, и например турникер этого стесняется, кекс. Ну а высокий хач в районе 185-187, не выше.
>>673464 Ну как карл - выше меня только высокий хач, и то - не сильно, так что он 185, ну 187 с натягом. Остальные вообще гномэры, лил, которые за каким-то зуем пиздят про свой рост. Каловрата в кепке не утаишь, хехе.
>>673466 Начнём с того, что Гитлер ничего против азиатов не имел. У него был союз с Японией. Главными врагами для него были евреи. >>673450 >Давид (крайний справа) 190+ На фото он слева.
>>673516 >петель не курсил Кекнул с долбоеба. Открою секрет, бредд питт в Бойцовском клубе был на курсе, котрого на трех человек хватит. Я т овосхищался, думал что он в натурашку был такой подтянутый, но для химика это пиздец уровень дна.
Ой, хватит завистливого пиздежа. Заебись они выглядят. Действительно в физаче единицы могут сравниться с ними или лучше. И уж тем более, любой из них за нехуй делать может снять телку дада, качаемся не для этого, но это очень неплохой побочный эффект.
>>673592 >был на курсе, котрого на трех человек хватит
Все актеры на фарме. Когда тебе надо за несколько месяцев прийти в нужную форму тут выбора особенного нет. Да и похуй, если платят миллионы баксов.
>>673606 Лолз блять, то то они каких-то пивных и яжных блядей с трудом снимали на одном из видео. И ты бабу ктстрова видел вообще? Уровень как раз мафии.
Да я вообще с трудом представляю что это за хуи, но на тех пикчах, что вбросили в этот тред они выглядят очень даже норм. Пездам, на самом деле, нужен симпатичный ебальник. У тони и давида как их назвали тут проблем быть не должно.
>>673634 > И ты бабу ктстрова видел вообще? У Кострова не помню, чтобы тян какая-то была. А вот у Давида видел. Пукан вроде норм. Да и сиськи маленькие не плохо же.
Перекаченные и толстые в 22-28 лет выглядят на 35-40. У дрищей и подтянутых таких проблем обычно нет. Полу Уокеру было 40. Второму дрищу с фото 28 лет.
>>676868 Простые курсы для сушки. На натуралах заходят легко - жир уходит, мышца распирает. Но пашут актеры за семерых, тут не откажешь. Это скорее пара таблов от физиолога и курсом не назвать в сравнение с физачебогами.
>>676408 Гонсалес это ведь не настоящая фамилия? Ох и проигрываю с компенсирующих уебков. Все их это вниманиеблядство, хождение по улицам в труханах, пафосные погоняла и самопиар явно говорят о попытке самореализоваться за счет кочалочки. Интересно даже не то, что результаты довольно посредственные для химиков (а если натуралы - хорошие, но не более). Хуйня в том, что судя по всему им не хватает мозгов и харизмы (что очевидно по их поведению и блогам) для нормальной работы и жизни в социуме, вот и решили выехать за счет качалки. Для успешного самца качалка не более чем дополнение к его жизни. Кто-нибудь знает, чем они живут ИРЛ кроме самопиара и кача?
>>677096 Тебе нравятся лица, в которых больше золотых сечений. В организме золотых сечений тем больше, чем лучше наследственность. Соответственно, людям с плохой наследственностью золотых сечений в тело не завезли. А столетия отрицательной селекции - это неизбежно плохая наследственность.
>>677023 Чем успешны-то? >>677015 Что и требовалось доказать. Двое ни во что, кроме качалки не могут вообще (хотя если обладают какими-то приличными познаниями в теме и хорошо зарабатывают, то простительно), третий вообще нихуя не делает, четвертый типичное быдло. а сам я школьник
>>677015 >Тони какой-то офисный работник. >>677256 >четвертый типичное быдло. Тони достаточно умный и образованный. Ты сам то успешнее их что ли, кукаретик?
Нормальные люди? Искусственные зубы.(ну еще могу понять) Искусственные мышцы(стероиды) Искусственное здоровье.(просто таблы и стероиды) Искусственные фотографии(в смысле шоп и ракурс) Надо ли оно тру анону?
>>677923 >Настоящая фамилия армянская - Саркисян, я так понимаю. Твоя понималка весьма хуёва, не угадал. Откуда домыслы? Бабушка надвое сказала? >>677927 >Искусственные зубы.(ну еще могу понять) Лол, опять петушиные догадки? :D У меня брекеты стояли, например, а зубы свои, на кальции и пратиинах. Я бы понял, если у кого-нибудь из нас были неествественной белизны зубы а-ля керамика или виниры. Обычные зубы. Не чёрные, да - ебать достижение. >Искусственные мышцы(стероиды) Мой смех слышали Гималаи. Ты ещё про нестоящую печень к 40 года покукарекай, опущ.
>>677977 Тони, расскажи лучше про курсы свои, программу там, образ жизни. Ну ты же уже свой на физаче, давай тред с вопросами и ответами создавай. И Давида тащи сюда.
>>678074 Не думаю, что физач это годная платформа для хостинга подобной информации. Если кому интересно - следите за группой впашке, youtube-каналом (именно офишиал, не путать с каналом имени Ивана Кола, лол). Для вопрос-ответов налажена отдельная рубрика и способ сбора вопросов через спрашивай. К - контент, ёба.
>>678162 Разве вы про фарму в открытую говорите в своих видео? Вон Костров пиздит, что натурал.
рецензия олфдага на мафиюАноним22/06/15 Пнд 23:39:00#108№678345
Единственный норм (более-менее)из них Тони ничего выдающегося, но по сравнению с этими унтерами норм, еще был бы коловрат норм если бы был см на 15 выше, а так он двардф ебаный. Гонсалес просто пиздец 3 года кача впустую нахуй, что он там качает блядь, груди нет, ног нет, есть только опухшее от фармы ебло и руки слегка, но это генетика хуевая скорее, только рост нормальный. Ну и костров, это вообще пиздарики, вот кто уж обделен генетически так это он, огромная башка с лицом свиньи без грама мысли, узкие унтервоские плечи, широкий таз, отвратителен внешне, эта вонючая блевотная борода, атас нахуй. Короче Тони 4-/5, Мог бы и тройбан, накинул пол балла за то стремление обмануть свою омежную сущность и натуру.Таким как он, вполне, мог бы быть любой рендомный посетитель борд, если бы стремился к чему-то. Гонсалес- пиздец/10, ну это же просто ходячий кусок говна. Коловрат, фигура норм, но ебаный карлик, обоссан 1,5/5 Костров, отвратительная мразь, передайте ему что бы заканчивал все наухй и не позорился 0,5/5.
Итог: Шредед мафия, позиционирующая себя как эстетичных ребят, на самом деле фрики с пиздецовой рашкованской генетикой. Вердикт: хуйня
Имхо, из этмх четырех унтеров самый симпотный на ебало - хуй на 4 пике. Первый какой-то пидор, который хочет казаться брутальным, у второго лицо дауна, ну а третий судя по всему какой-то нацист, что унтерменшность.
>>678184 Пока, можно сказать, не говорили, но лично у меня есть соображения запилить мануал по личному опыту комет-астероидов. Ибо заебали эти якобы натти-опущи с ютубчика, которые практически не озвучивают подноготную бб. кАрочи SOON
>>680659 Сприраль может быть построена по золотому сечению. Но утверждать что золотое сечение это спираль - пиздец ущербно, уебал бы учебником по логике, если бы он нужен был для того что бы это понять, но нет, это настолько элементарная основа, что тебя сразу нужно в биореактор в первых рядах отправлять. Погугли, для приличия, что такое золотое сечение, даун.
>>697456 это они сами фото вбрасывают? Мне всегда казалось, мужчина - его образ жизни и его достижения, а там вся группа в большинстве своем просушенные модели на химикатах либо вонаби успешные школьники, где волевые, мужественные лица, в море, у станка, на службе родины, полярники, моряки, пограничники, летчики-испытатели, а так хуита одна..
>>686824 в очках похож на шестерку-отсосника, которому передают опыт накачки жопы стероидами, в обмен на то что он за творожком бегает и футболку держит, все еще впереди, думает очкастый дрищ, надо потерпеть
Как же бесят эти агрессивные, не обремененные интеллектом ебальники. Эстетика еще должна заключаться и в эстетической харе: ухоженной, спокойной, волевой, умной.
>Вроде ничего такой. Но шорты ппц. Вроде ничего такой, но челка ппц. Вроде ничего такой, но розовые труселя ппц. Вроде ничего такой в фигуре, но на лицо ппц. ☺ Извините.
>>700894 Бля, просто многие верят в то, что пишут тян на дваче про качков. Я общался с несколькими тян с двача и усвоил вот что: 1. Тян 8-9/10, 20 лет, (без рофлов, оценка адекватная) говорит, что ей не нравятся дрищи, патлачи и прочий скам. Говорит, что внешне нравятся подкаченные куны (уровня менс физик лол), а прям совсем качки - нет, но лучше, чем дрищи. В дев не сидит. 2. Тян 6/10, 17 лет, говорит, что нравятся качки и что мужик должен быть мужественным. В дев, соц, секс не сидит. 3. Тян 4/10 (бурятка с огромной рожей и носом, жируха, не выходит из дома, смотрит аниме целыми дням), 20 лет. Говорит, что качки и альфачи вообще не нужны, ей такие вообще не нравятся, и что никогда не мог бы ей понравится накаченный парень. Никогда не держалась за ручку. Кидала фотки тех, кто нравится - это какие-то всратые жирные уебаны, один какой-то быдлан-колхозник лысый из ирл. При этом говорит, что обожает патлатый дрищей как в кококор группах. В дев и аниме заходит каждый день, что-то там пишет. Вобщем, я лично убедился, что "кокочки - уроды" действительно пишут только страшненькие тян.
>>700961 тоже заметил. алсо риалли кочки во всех смыслах которые выступающие действительно многим не нравятся, а вот средней подкачанности ахуенные тянки тякут, кто говорит что нет в основном просто понимают, что такие на них и не взглянут
>>700961 >Тян 8-9/10 Тот факт что она не понимает что "уровень менс-физик" - это много лет тренировок и уколы фармы, неважно на какой стадии, уже делает ее тупорылой амебой с неадекватными планками.
>>700961 > бурятка с огромной рожей и носом, жируха, не выходит из дома, смотрит аниме целыми дням > 4/10 Оценки этого говноеда смело делите минимум на 2.
>>701054 Тут вот в чём дело: шлюхи тупые и привыкли судить всё по фото итт. Взять хотя бы тех же физиков: на фото тот же Сейд или Гусев выглядят "слегка подкаченными парнями", а вот в реале они шире и здоровее 99.999 % обывателей, а Колеман или Кай Грин вообще покажутся неебическими монстрами, если встретить их вживую. Так вот, чтобы стать "слегка подкаченным", по их мнению надо полгода подрочить бицушку в зале и покачать пресс, а на деле это годы трудов и куча потраченного на кач бабла. Тут уже выбор лично каждого: первый - жрать фарму, рвать жопу в зале, жрать и жить по расписанию - и всё ради того, чтобы тебя оценила тупая шлюха, и второй - жить в своё удовольствие, периодически занимая себя физической активностью в свободное время.
>>700961 Я будучи диким дрищем встречался с тнями 8-9/10. Подкачался и ничо не изменилось. Вешу только на 20кг больше и грудак здоровее чем у некоторых баб.