Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около трёх месяцев назад ещё вечером навернула большууую тарелку курицы с картошкой в бульоне. Ну прям много съела. На следующий день утром начались боли в животе в солнечном сплетении. Очень сильные распирающие боли. Первый раз в жизни не стерпела, сразу вызвала скорую. Терпеть нереально такое. Пока скорая ехала начала блевать. Без тошноты, сразу же. Выблевала ужином тем самым, думала сейчас отпустит. Не, нихуя. Следующий раз блевала уже когда фельдшер осматривал. Дальше блевала в дороге. Желчью, слюной. Боль после рвоты не уходила. Ну увезли, посмотрели, в больнице раз 8 блеванула в пакет. УЗИ сделали, рентген, кт с барием
Заключение: ренгтен картина может соответствовать частичной тонкокишечной непроходимости. Сисы, я была в тотальнейшем ахуе. Как? Разве это не болезнь стариков? Ну там стоял знак вопроса, правда. Но по клинике же подходит. Сказали сейчас будут резать. Я просто пиздец у меня все обвалилось. Потом через 4 часа боль резко ушла. Других проявлений не было. Резать не стали, сказали понаблюдаем. Я написала отказ
Ну и скажите мне пожалуйста что это было? Это превратилось в настоящую фобию. Я теперь боюсь есть. Я и так была худая, теперь еще сильнее худею
Болезней органов брюшной полости нет, операций не было, проводила серьезные исследования, анализов много необычных сдавала. То есть всё нормально, ставили только психиатрические заболевания. Откуда может быть непроходимость в 20 лет?
Причём появляется такая тошнота только при переедании. Если я жру мало и ухожу с лёгким чувством города из-за стола-все норм. Но поясните за непроходимость если кто шарит. Могло ли это быть что-то другое?