>>6205509 никаких, купил 13 за 60, нужна была только замена сцепы и все, можно было ездить и ниче не вкладывать по сегодняшний день. по внешности она пиздец конечно но мне и похуй
>>6205562 Я аутилус-помпилус и наблюдаю за некоторыми брошенками на районе. На пике история квассик, за которыми я ежедневно наблюдал из окна маршрутки, когда даже не задумывался о получении прав. Сначала стояла семёрка без номеров несколько лет на одном месте. Потом где-то во дворе встала на прикол пятёрка. Потом здание рядом стали расширять и обе пивассики переместились на газон ко столбу. Потом что-то мудрили с дорогой. Меняли бордюры и пятёрку откатили на газон рабочие, а семёрка без номеров укатилась куда-то вглубь двора. Семёрка со временем уехала, а вот пятёрка, провалявшись на газоне года полтора, внезапно сгорела. Мораль сей басни такова. Не нужна машина - продай и не занимай парковочное место.
Проехал на ГрантеКросс что-то 700км с лишним. Въехал на квадрациклетную тропу, Гранта смогла. Выбраться тоже смогал. Только вот лист защиты дрожит. Вообще защита картера вызывает двоякие чувства, как и вся Гранта в целом. Защита хороша всем, кроме того что передний край не задран вверх и тупо сгребает глину на себя. Остаточный клиренс 170 в самом низком месте, в проекции педального узла, в остальных местах выше. Болты 17-е вроде держат защиту, надёжно.
Расход упал ниже 10, движок прикатывается. До 135 разгонялся при обгоне, но это был быстропетухизм. По плохим дорогам машина едет замечательно. Просто очень хорошо. Магнитола удобная. В остальном разбираюсь пока.
>>6205634 >клоун кривляется Я лично видел нивас, надутый до 500 сил. Причём до реальных 500 сил, четверть мили ехал соответствующе. Так что до 200 надуть не проблема.
Посмотрите замеры, 200-250 лс это абсолютно нормальный конфиг для надутого таза, если не долбиться в жопу в отсечку на каждом светофоре и проводить обслуживание, соотвествующее заряженному авто, то такие моторы ездят годами совершенно спокойно.
>>6205771 > Посмотрите замеры, 200-250 лс это абсолютно нормальный конфиг для надутого таза
На каком давлении, манюнь? Нормальная уличная турбо тачка с ресурсом ездит на давке 0.5-0.6. Никогда тазомотор на давке 0.5 не даст тебе 200 сил, а если туда дуть 1.3 и выше он уже развалится к хуям и не переживет даже одну замену ГРМ, к тому же под такую давку там нужно будет всю внутрянку перекинуть на ковку
>>6205779 Все нормально дуется, и едет. Правда, со временем повседневная эксплуатация прекращается, ибо дерганый хх 1300-1400 оборотов, и срывает морду на 1-2-3 передаче. Ясен хуй от завода там остается только блок, но так у всех спортивных билдов, что таз, что не таз. На дроч2 овердохуя журналов из десятых годов с дутыми самарами и червонцами по 250-300 кобыл.
>>6205787 Мне казалось, на турбе наоборот надо хх задирать до минимально комфортного уровня, чтобы минимализировать время от нажатия газа до прявления буста.
>>6205789 Холостой ход поднимают не для турбы, а из-за тюнинговой ШПГ с маховиком, ибо инерция у облегченного маховика ниже, и на твоих обычных 900 оборотах вся эта херня успевает прилично замедлиться между тактами.
Турбо тем и примечательно, в отличие от атмо жужжалок, что позволяет нормально эксплуатировать авто в повседневном режиме - нормальный холостой, нормальный запуск в мороз, нормальный ресурс. При наличии еще и нормального настройщика - вообще песня. Он мне сделает двухрежимную прошивку, можно будет по нажатию кнопки выбирать огрничение буста, например овощ 0.5 и давание пасасать 1.3. Уже приобрел пирбурговский клапан для этого. И на турбе, кстати, облегченный маховик и легкая шпг нахуй не нужны на конфиге 200-250лс.
>>6205803 270-280 за глаза, да и то, только для того чтобы кпп сберечь. На узких сток валах приход идет очень резко, как пинок под жопу, что убивает кпп. Валы пошире убирают этот эффект.
Что вам мешает говорить, что в вашей жиге хоть 9000 сил? Поставьте короткий ряд и гп, чтобы ускорение было получше, если уж совсем не верят даже в 300 сил. Вас же никто на стенд не повезет.
>>6205824 Даже если под дулом на стенд загонят, всегда можно сказать, что сегодня температура воздуха неудачная, бензин хуевый залил, что-то сбоит в моторе или еще как отпиздеться.
>>6205824 И хуле толку? 7 ряд на пять передач и короткая пара допустим, у тебя на 5 передаче получится передаточное число как на 3 передаче стоковой кпп. Какой тут нахуй комфорт, ты же ручку кпп до крови задрочишь, о поездках по трассе можно забыть.
У меня батя в Тольятти работает в фирме, которая занимается форсированием вазовских моторов лет 30. Их рекорд - 248 лошадей со стандартного вазовского блока. Мотором от ваза это назвать трудно - там такой франкенштейн, что пиздец. Мотор чисто для езды по городу и тапок на светофоре. Долго работать на пике мощности не может - перегрев и сильный износ
Троит двигатель на холодную. С каждым днём всё хуже, чихает, пердит, как бущдто щас заглохнет нахуй. По диагностике - пропуски зажигания в 1ом цилиндре постоянно, и иногда во втором. Катушки зажигания и свечи проверил - всё ок. В чём может быть проблема?
А я сегодня вчера семь часов промывал систему охлаждения приоры. Предхоз лил зелёный G11, а я ебал так жить, мне нужен карбоксилатный. И начались ебучие приключения... Во-первых, вместо пробки с головкой-барашком в радиаторе стоит пробка под отвёртку. И к ней не подлезть. Никак. Даже с карданчиками. Единственным вариантом, наверное, было бы купить самый толстый бит плоской отвёртки, переточить его на тонкую широкую лопату, и взять трещотку не с квадратом, а сквозную для битов... Впрочем, в интернетах пишут, что на приорах с кондиционером жижа сливается только с блока. Во-вторых, стоило мне выкрутить пробку на блоке, как струя весело ударила прямо в поперечную трубу передней подвески и разлетелась по всему гаражу. Пришлось найти кусок пластикового ящика, чтобы сделать жёлоб. Слил антифриз, залил воды, прогрел до открытия термостата, опять слил. И ещё раз. Потом залил первый компонент химической промывки, кислотный. После него два раза менял воду. Потом залил второй компонент, отмывающий масло и говно. После него менял воду до почти чистой... Воды как раз хватило, чтобы уехать домой, и осталась бутылка на завтра для разбавления концентрата антифриза. В общем, набралось девять с половиной пятилитровых бутылок отходов. С учётом того, что за раз сливается только 4 л, получается, что жидкость я сливал 12 раз. В-третьих, вот это вот самое: после слива жижи в систему входит только 4 л. А значит, внутри остаётся старая в неизвестном объёме. Разные версии руководства противоречат друг другу: до 2011 года АвтоВАЗ писал, что в системе 7,84 л жидкости, а с 2013 начал писать, что 6,3. Куда пропали полтора литра - хуй знает. Впрочем, я не вижу у себя подогрева дросселя, о котором так часто пишут, а по каталогу патрубки для его подключения на егазе просто соединяются друг с другом напрямую. Может, и ещё что-то выкинули. Я, конечно, к решению и этой задачи подготовился: купил на али рефрактометр. Судя по результатам измерений (на старом антифризе он показывал температуру замерзания -28°C, т.е. концентрацию 45%, на первом промывочном сливе - -6°C/15%, на втором - -2°C/5%), в системе остаётся 2,0...2,1 л. С учётом залитого объёма воды 4,055 л в первом цикле и 4,025 - во втором, следует считать, что заправочный объём антифриза у меня - 6,3 л. Завтра сегодня опять поеду. Не хватило времени поменять патрубки с резины на силикон, и не хватило времени и теории для намешивания антифриза из концентрата.
>>6205866 Отец знакомого работает в Тольятти, форсирует движки. Сегодня срочно вызвали на тестирование. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за трусами на две смены. Сейчас с диким ускорением едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Максимальная мощность, до которой можно форсировать вазовский мотор-ну тысячи полторы сил, ресурс при этом будет измеряться секундами, как у ракетного двигателя. Схема обычная, как у драгстеров: нитрометан. Что вы тут обсуждаете, якобы невозможно, я ХЗ, возможно-то возможно только вопрос сколько оно проработает.
>>6205900 >>6205952 Компрессия норм, масло чистое, расход масла в норме. А вот бензина жрёт многовато. Двигатель капиталили после обрыва ремня, первое время после этого было лучше, но потом опять стала троить.
>>6205991 Через 10 лет они будут стоить как минимум в 2 раза больше. Моя гранта в 2013 году стоила 230 тыс новой. А сейчас рынок на гранты того года в районе 400 тыс +-
>>6205989 Че там лучше? Объем 1.6 вмемто 1.7 когда ей нужно 1.8 или лучше все 2 литра? Ремень вместо цепи? Созданный под поперечное расположение мотор в продольной компоновке выпиздевший запаску на улицу потому что больше некуда класть?
>>6206019 Похуй мне на твою кубу, я живу в великой и самодостаточной смехдержаве. А через 10 лет эти гранты точно так же и будут стоить миллион, просто рубль отрицательно окрепнет к доллару и все мы будем наносеками, покупающими нарезной батон за тысячу рублей.
>>6206063 На сайте знакомств, твоя калина мало кого волнует, есть и хорошо. Другой вопрос, что скорее всего ты всратый и скучный омеган без жизни вне работы и серо-оранжевого цвета
>>6206073 Какая мамба, тебе 39 что ли? Дайвинчик или вк знакомства. Впрочем, если тебе 39 и ты ездишь на калине, то там для тебя будет доступны только рсп. Писик нужно искать молодым.
>>6206088 Ну и зачем тебе писать, если тебя не лайкнули даже? Спросить не нужен ли зять? Есть конечно вариант, что система забила твою анкету в конец списка и женщины присаживаются на хуй быстрее чем дойдут до тебя. Но скорее кому-то нужно принять тот факт, что он неликвидная чмоня. Я когда был на пике формы, то за недельку даже в моём мухосранском тиндере 99+ накапывало. А как оскуфел, то 2-3 матча в неделю и то спасибо большое.
>>6206098 >И хули делать теперь с этими 2-3 матчами? Попытаться вести диалоги с наотъебись отвечающими селёдками, совершенно не заинтересованными в общении с тобой. Почитывать треды инцелов в сексаче. Через полгода встретиться с жирухой, которая тебе не понравится, но с которой ты начнёшь отношения от безысходности.
>>6206116 >Через полгода встретиться с жирухой, которая тебе не понравится, но с которой ты начнёшь отношения от безысходности. Так и вышел. Благо получилось ввести читкод на fwb. Вроде и не должен ничего никому, но заехать потыкать в писик-помацать сисик могу при желании. Всё ещё тешу себя надеждами, что приведу себя в божеский вид и смогу претендовать на самок, которые мне нравятся. Эх, однажды точно заживу как нормальный человек, но потом.
>>6206150 Варить. На следующей неделе загоняю на подъёмник, а там латки хуячить. В принципе покатался, хуйня на втором пике превратилась в вентиляционное окно, дальше отрывать не начало, поэтому буду кататься три дня так. Надеюсь мне отдадут мерсоговно с сервиса, пока я этой хуйнёй занимаюсь. Одна ебучая кочка и пиздец.
Латки это временное решение, в будущем кузов будет полностью разбираться и капитально ремонтироваться. Сейчас желания снимать двигатель откровенно нет, всё равно в следующем году кузовня с покраской.
>>6206163 Ты хоть понимаешь, сколько это в рублях будет? Я наступил на эту граблю капитального ремонта кузова два года назад, сумму даже стыдно писать тут. Какая у тебя мотивация к восстановлению, почему бы не сдать на металлобазу?
>>6206156 К чему высрал? Поменяли шило на мыло +20 Нм ради того, чтобы был одинаковый мотор на всех тазах. Ни о каких мощностных улучшениях речи тут не идет.
>>6206171 У меня восстанавливались передние лопухи, менялся пол с силовой структурой, пороги, усилители, короба, задние стаканы с внутренними арками и ремвставками задних крыльев, лодочки и задняя панель менялись. Ремонтировалась крышка багажника и низы дверей. Передние крылья и бампера новые. Потом еще покраска всего этого. Сначала фоткал процесс ремонта, было 100+ фоток, но после того как забрал авто с ремонта, нахуярился и все удалил это к вопросу о сумме ремонта. Сейчас ржавчины и гнили нигде нет, все охуевают, как так приора 2008 сохранилась, но они то не знают глубину говна, которое я восстановил. Стоит ли этого оно?
>>6206171 По моей оценке - 150к вместе с покрасом, ну 200к максимум со всеми неожиданными приколами. Мотивация - ебейшая. Машина с шестого года в семье, а ремонта было столько что отступать уже поздно.
>>6206179 >Стоит ли этого оно? Не стоит, как и любые вложения/тюненх, который ты не можешь снять за вечер под пивас. Была гнилая приора 8 года, которая стоила 150. Вложил в переварку 150 а меньшую сумму ты бы написал, за 100к тут уже переваривали Персей, ездил месяц на автобусе. Теперь у тебя приора 8 года, которую можно продать за 270. Ух бля.
Вот вот, после всего этого продавать очень жалко. После вспоминания всех затрат понимаешь, что мог бы неплохо содержать нимецкую или епонскуюобожелигенду.
>>6206180 >150к вместе с покрасом, ну 200к максимум За 150, ну 200к максимум можно взять десятку свежее, уже облитую и переваренную. Какие же вы фанатики, я ебу.
>>6206188 Как остановится дорабатывать таз? Со всем тюненхом который у меня стоит, при гипотетической продаже сверку не пройти никак, если его снять - то останется кузов с двс без колес. Плюс дома лежит запчастей на турбо мотор еще на сотку. Самоуспокоение, что это просто хобби, конструктор?
>>6206191 Чтобы был левелап при смене авто, нужно где то 600к. Это б/у будет, разумеется. Я как представляю, что нужно мониторить авито, ездить на смотрины к мутным кабанчикам перепукам обкашливать вопросики, меня аж трисет
>>6206190 >мог бы неплохо содержать баварские моторы с помойки или сперму императора Из пипонского взял бы только 32 скай 4 двери на полном приводе. В остальном это такой же геморрой, у меня есть целых два примера ирл - виста и корона.
>>6206193 А ты чем думал, когда в крышу люк вколхоживал? Что будешь вечно на пидоре ездить? Получается будешь. Такое только либо варить обратно, либо платить. Что касается всего остального, то это хуйня. Если у тебя не стоит в12 под капотом или стаканы по приколу отрезаны, то вопрос решаемый. >Как остановится дорабатывать таз? Если у тебя на примете нет ничего лучше, то никак. Дорабатывай дальше. Потом внуки на металл сдадут. >>6206197 >Чтобы был левелап при смене авто, нужно где то 600к. Чтобы был левелап достаточно взять калину с гуром. Чего такого ты хочешь, что тебе неприменно нужны 600к? Прулеёбские помои на климате и автомате можно взять за 300, меменцкую легенду может чуть побольше.
>>6206204 Как раз таки люк наименьше зло. По нормативным документам, он считается вентиляционным, а не эвакуационным, поэтому не рассматривается как внесение изменений. Древние десятки и девятки с люками-открывашками по типу газелешных проходят сверку без вопросов.
>>6206209 До прикольненького синего воздухана под капотом у тебя доебутся с меньше вероятностью, чем с очевидно не заводского люка в крыше, которую распилили болгаркой.
>>6206217 Продай свой роскошный 116 мерседес, эту гнилую помойку и кредитнись. Уж лучше вкладывать в фашисткую некроту, чем в нашу. В конечном итоге ты всё равно останешься извращенцем на старом ведре. >>6206219 Вообще похуй. Заберут как есть, перекуп потом вкинет домики на зад и оптику с авито. На штампы накинут колпаки, твои тормоза никто не увидит. Да и собственно это не то чтобы твоя проблема.
>>6206752 Для таза еще походит. Помню спрашивал по телефону у перепука гнилая или нет, он сказал еще походит. Приехал, а там уже внутренняя арка в труху
>>6206188 > стоила 150 > в переварку 150 > можно продать за 270 Не можно. Ремонт - это не инвестиции, это расходы. Ты не можешь "вложить" деньги через ремонт, чтобы при продаже отбить их. Машина за 150, отремонтированная на 150, будет стоить 170-200 в лучшем случае. Персей-кун.
>>6206781 А еще покупахи ебало кривят когда слышат что переваренная. Ведь перепуки им лапши навешали что у них то машины из под дедушки в родном окрасе. 43
Посоны, поясните за лужение. Я могу не варить мелкую дырку, а залудить ее обычным паяльным припоем? То же самое с мелкими рыжиками в металле, могу их дремелем расковырять, и вместо шпакли накапать припоя и шлифануть? Такая хуйея будет держаться?
>>6205943 > сегодня опять поеду Пилю отчёт. Приехал в гараж - спину клинит, голова кружится, работать не хочется. Понаводил порядок в одном углу, в другом - и вот уже пять часов вечера, а завтра на работу. В общем, так и остался на воде и со старым маслом в коробке. Долил водички. (Видимо, когда вчера ехал до дома, выгнало воздушные пробки - уровень упал от MAX до MIN. Ну, или я промыл какие-то трещины, лол.) В трубе впуска воздуха есть масло, но ДМРВ только слегка влажный, авось и без его замены обойдётся. Но маслопомойку придётся ставить, и присматриваться к первопричине. Доехал до дома, стал маневрировать на парковке - и закипел. Оказалось, настолько заебался, что не закрутил пробку расширительного бачка, и проебал её по дороге... Что ж, завтра поеду покупать новую пробку и второй бачок, буду ей испытания устраивать (потому что есть негативные отзывы).
>>6206811 Лудят чистый новый метал шоб не гнил. Рыжики не сквозные зачищают до металла и красят. Сквозные вырезают до целого металла и варят, а потом красят. Паяльником ты хуй корозию остановишь.
>>6206781 А вот и житель Понивиля со своими радужными фантазиями. Ну продавай свою отрыгу, ебало в тред только выложи потом, когда увидишь, что её за 370 выложили.
>>6206818 Понял, что компетентных нет. В "За хуём" пишут что лужение как раз заебись для ремонта ржавчины во всяких сложных местах типа стоек крыши(мой кейс). Саму крышу спереди я точно буду лудить, переварка это распил крыши с неясной целью, разбор потолка и всей хуйни, ну а со стойками посмотрим когда лобаш новый приедет. Может пластины вырежем и вварим, сначала надо узнать что под герметосом.
Сап Четырка перестала заводиться. Последнюю поездку ощущалась потеря мощности, вяло разгонялась. Я остановился возле дома разгрузить сумки, когда я вернулся она завелась, сильно потроила и заглохла. Так как возле подъезда оставлять её было нельзя, начал заводить её с включённой первой передачей. Она кое-как поехала, но в движении глохла. Доехал до парковки и всё. Поменял датчик коленвала, датчик дроссельной заслонки. Стартер крутит, но не схватывает. Слышно, что при включенном зажигании бензонасос качает. Чё делать. Хелп. Бабло на эвакуатор не охота тратить.
>>6206834 Мне советовали метки проверять, и я тебе посоветую. Я сам, конечно, не проверял, оттащил в сервис на галстуке, но оказалось, что у меня на шкиве коленвала внешнее кольцо с зубьями провернуло относительно внутреннего диска со шлицом.
>>6206834 2 раза включай зажигание, иди жмякай сосок на рампе. если брызнуло прямой струей - заебок. ДПКВ даже если новый снимай и мерь сопротивление между контактами, должно быть примерно от 600 до 750 ом. у меня 3 дпкв подряд брак был через диагностику (не по приборке!) посмотри температуру ОЖ, возможно наебашился ДТОЖ, было такое на двух машинах скинь фишку с дмрв, попробуй завести ну и самое элементарное - свечи и катушка. свечи купи новые да поменяй, 500р и 5 минут работы. катушку можешь стрельнуть у какого нибудь знакомого на подкинуть если есть датчик фаз - тоже попробуй скинуть фишку с него не помогло - можешь проверить импульсы на форсунки
>>6206850 у друга мерседес w202 и девятка не заводились из за дтожа. кучу времени и денег проебали а проблема в блядском датчике, такшто смотри обязательно ну и метки проверь как тебе выше говорили, посмотри в инете инструкцию, там не очень сложно. пока проверять будешь - глянь все штуцеры на дроссельной заслонке, возможно какой нибудь слетел\порвался шланг и подсос через него можешь еще попробовать сброс ЭБУ с инициализацией, если бортовик есть можешь через него, если нет бортовика ставь штат х23 и читай п.1)
>>6206210 Диван, иди купи себе новый нивер на 1.6 хуитке, и пару сезонов отъезди по бездорожью, не свернув в говнах задроченный коленвал от 179 мотора, тогда будешь пиздеть, какой он стал сверхмощный и надежный. А до тех пор еблет закрытым держи.
И не забывай 95 лить в твой новый "экономичный", а то паспортного момента так и не увидишь.
Калина 1117, с 8 клапанным мотором. Стала дергаться и тупить на ходу. ХХ - без изменений.
Еще симптом. Еду по трассе. После того, как машина постоит 5-10 минут на обочине - рывки почти исчезают. Через 5 минут поездки - появляются снова и постепенно усиливаются.
>>6206825 Олово накидываю вместо шпаклевки, адгезия лучше. Дырку если оловом и закроешь, то очень мелкую пару мм в диаметре. Больше со временем просто провалится, олово мягкое.
Напомните мне ещё раз почему я должен покупать новый мус, а не запитать птф на кнопку задних птф. Я тут пытаюсь понять зачем мне выкидывать эту тысячу и кроме как "ряяяяпазаводу" аргументов не наблюдается.
>>6207206 Пензючелло альтернативно одаренный, разрешаю запитать хоть стопаков, хоть от поворотников, хоть от салонного плафона. Задняя птф включается только при включенном ближнем, если ты не знал
>>6207211 Вот возьму и сэкономлю. >>6207214 >Пензючелло альтернативно одаренный, разрешаю запитать хоть стопаков, хоть от поворотников, хоть от салонного плафона Спасибо, ждал исключительно твоего одобрения. >Задняя птф включается только при включенном ближнем, если ты не знал Не знал, но не то чтобы меня это ебёт.
>>6207189 Да, у меня там как раз сквозная дырочка с булавочную головку, когда-то фото выкладывал. Правда, боюсь, как зачищать пойду, скорее всего провалится вся стойка нахуй. Хотя я переодически стучу и вроде живое. Так что буду капать только на крышу.
>>6207232 >Для себя же делаешь, самому же потом ездить. Вот именно. Мне же абсолютно похуй будут птф включаться от нажатия кнопочки на мусе или на центральной консоли. Зато как будут пылать пердаки у местных борцунов за сток.
>>6207232 да он колхозник еще тот. не помнишь как этот персонаж зеркала красил и как бампер "полировал" качественно делать он не может и поэтому будет высирать простыни что и так намана. у него вся тачка в стиле и так сойдет
>>6207256 Я не понял что он вообще имел ввиду. За 90 рублей тебе собачьего говна из лужи даже не навалят. За 90 тысяч можно половину кузова новую сварить, если не быть гоем типо владельцев гнилых приор итт.
Тазаны, есть бодрый таз в наличии и пушко_гонка иномарка, езжу в основном на ней, таз за все лето пару раз выгонял на речку съездить, он в отличном состоянии, стоит себе пылится, иногда сажусь в него поседеть почилить, послушать SQ систему что я туда поставил, повспоминать былое когда с тяночкой на ней катались. По сути он без надобности, но продавать жалко и девать особо деньги с продажи хз куда, на что то серьезное мало, а чтобы под матрасом держать уже много, думаю держать его как инвестиция, машины вроде только дорожают не смотря на то что срок растет, правильно делаю? таз собствнно на пике, люксовый на шеснаре
>>6207260 Я тебя знаю, ты конченный владелец кроссового сарая 16 года. Оставляй, если есть где держать. Не забывай только выгуливать иногда чтобы резинки в плесень и мёд не превратились. Дешевле он точно не станет, а надёжный и не требовательный поджопник однажды да пригодится.
>>6207260 Второй запасной поджопник лишним не будет. Если жалко что пылится можно отдать мамке/тянке пускай ездят по городу на небольшие расстояния по своим тянским делам. Сам такую судьбу определил для гранточки, тк продавать не охота её - больно хорошая.
>>6207206 Сделай с кнопки на консоли, продается комплект проводки с кнопкой. У меня так реализовано. Кнопка под штатную, но естественно чуть другая по глубине нажатия и рядом с штатной стоит немного криво если не нажатая. Если нажатая то норм. Меня как-то обосрали итт за это. Кстати пришли мои еба лед птфки под салман, надо будет поставить и затестить. А с кнопки задних птф идея реально колхозная, такое подключение не удобно.
>>6207267 Накручу салманы выше дальнего, сзади будет всегда гореть птф, ещё и стопы сделаю моргающие. И хули ты сделаешь? >>6207276 >>6207277 Свидетель роковой мастики в треде, все в запись на премиальный антикор в мастерской залупы иваныча по акционной цене в всего лишь 49980.
>>6207282 Щас буду восемь минут смотреть как пиндос в своём уазике ковыряется. Мастика сама по себе хуйня, но в пропорции 1:1 с пушсалом это база. Так деды завещали.
>>6207275 У меня нет лишних заглушек на консоли, гранта сранняя, их там 2, а не 4. Кондиционер и задние птф. Можно приколхозить к заглушку обогрева сидений в принципе, правда у меня там уже присрат размыкатель массы магнитолы. Наверное это самое оптимальное решение.
Щас посмотрел на фотку собственного салона и вспомнил, что на консоли вообще-то кнопка обогрева заднего стекла, а не задних птф кек. Ладно, к обогреву колхозить туманки я точно не буду.
>>6207296 Держится твёрдо и чётко, правда задняя камера работает в одном случае из 10. Да и в принципе это балалайка беззадачная, андроида не завезли, просто магнитола с сенсорным экранчиком. >>6207297 Сам то чем обмазываешься, эксперт? Пали быдлу рецепт вечного кузова.
>>6207298 > Сам то чем обмазываешься, эксперт? Пали быдлу рецепт вечного кузова
Мовиль бутилированный мешаю с уайт спиритом для лучшего растекания (уайт спирит выветривается), пушсало с отработкой для днища. Также мовилем маслал внутри багажник и задние арки, крылья передние внутри. Крепление крыльев можно тупо литолом вообще
На прогретом моторе обороты чуток плавают, а инога просаживаются до 500, как при включении вентилятора (на видео вообще при его включении заглохла, но так бывает не всегда). При просадке до 500 вибрации, будто она вот-вот заглохнет, но обороты выравниваются на 800 обратно. Иногда глохнет, когда скидываю в нейтраль на ходу.
Что уже было заменено: ДМРВ РХХ Свечи Бронепровода Аккум Ремень ГРМ Отрегулированы клапана Воздушный фильтр
>>6207300 За цену тиайса я лучше себе -70 сделаю, мне это куда больше удовольствия доставит. А там уж можно и придурить подкрадули с пика. А там уж и шпортовую жопу можно оформить. Как много хотелок, как мало денег.
>>6207312 >Тут привыкли обсуждать птф для гранты лифткека Вопрос спорный. С одной стороны, леды валят и всегда будут валить. С другой, ставя диодные туманки, надо ставить и диодные лампочки в ближний. А это лишние доёбы это майоров. >и в какой цвет штампы покрасить. Если машина светлая, то в чёрный. Если нет, то в болотные.
>>6207317 Обычно заводится нормально. Изредка бывает побурчит 2-3 секунды и только потом на ХХ выйдет.
Забыл написать, бензаносос заменён около года назад, не думаю, что может быть проблема в нём. Склоняюсь к тому, что скорее всего что-то не так с давлением в топливной рампе.
>>6205633 >Гранта Ну я лично на калине парковался на противопожарной траншее в лесу, так что верю. Тазы удивительно неплохо справляются с пересеченной местностью.
>>6207312 Мастеркласс от башкира как красить штампы. Штампы надо красить той краской что есть. Если есть черная красим в черный, если зеленая то пох в зеленый. И обязательно по ржавчине и грязи, ух бля. Потом выставляем на авито за 4к. Если никто не купит кидаем в багажник и везем на металлоприемку. Это лучшее применение для штампов.
Купил трёхлетний таз вестарь у знакомого, чё-то ничего не отваливается, ни гремит, ни стучит, крабов нет, подвес хавает любое говно. Нахуя производить гранты, если можно банально весту вогнать в комплектацию "жигули" с 8клопом и продавать сабж за 900к? Нет, у меня не "жигули", а какой-то "enjoy"
мимо ранее водил только всякие совковые поделия и всю дорогу возмущался, что постоянно что-то отваливается, где-то сосёт, отгнивает, прикисает и т.д.
>>6207475 > Нахуя производить гранты, если можно банально весту вогнать в комплектацию "жигули" с 8клопом и продавать сабж за 900к? Нельзя весту вогнать в комплектацию "жигули", слишком сложный автомобиль, если упрощать всё, что получится по сути другой автомобиль, у которого будет своя оптика, своя подвеска, свой салон и.т.д.
>>6207476 Купил же. Полностью led фары с завода. А гранту можно улучшить до норм уровня, буду птфки а-ля салман прикручивать на выходных. Если мало будет поставлю потом мини линзы в ближний вместо светодиодных h4 что сейчас стоят.
>>6205968 Охуенно же. Сколько можно это говно с фиата 60-х выпускать. А где у гранта восьмиклоп там и шестнарь, может наконец спустя 45 лет нива поедет.
>>6207475 В следующем году обещают выпуск лада искра - что то промежуточное между грантой и вестой. А весту удешевлять видимо не зашло. Вон какой вой поднялся вокруг восьмиклопов без магнитол.
>>6207482 Кнопки то стандартные, у меня размыкатель массы больше чем эта кнопка. Не зря же заглушку стачивали. Может на кнопку и похуй, но колодка то не влезет.
>>6207537 Скупой платит дважды. Сначала галогеновую хуйню за косарь взял, оказалось говном. Теперь диодную паль, которая тоже будет говном. Сразу православный салман взять нельзя?
>>6207538 Изначально я хотел взять под галоген и всунуть туда лед лампы h11 на 60 вт. Ставил такие в кашкай, светили как ближний. Но от этой идеи пришлось отказаться, так как за пол года использования с галогеновыми лампами там посыпался отражатель и от нагрева лампы деформировалось само посадочное место под цоколь. А по поводу времени работы я иллюзий не питаю. Если год проработают то намана, потом не жалко будет другие купить.
>>6207552 Я гонщик бесстрашный. >>6207556 Папа дал денег за хорошую учёбу и за то что не рассказываю маме о том что он делает в гараже со своим другом дядей Серёжей.
>>6207529 >>6207532 Ладно, попрошу электрика выкинуть этот размыкатель. Даже не знаю куда ехать с этим все. В привычное сто или к какому-то частнику с лохито? Мне бы ещё в идеале придурить сетку в решётки чтобы ржавой телевизор ехидно не проглядывал наружу. Делать сам ничего не хочу, хочу шоб под ключ.
>>6207575 Зачем менять одну бесполезную хуйню на другую бесполезную хуйню? Какой юзкейст этой кнопки? Оставлять машину с выключенным зажиганием, но включенной музыкой?
>>6207631 > значит так надо было Я тебе намекаю, что можно на твоём сдвоенном выключателе сделать одновременно и размыкатель массы, и включатель птф. > не знает высаживает ли магнитола аккум Питание просто надо нормально сделать - не только постоянный плюс от аккумулятора, но и управление включением через замок зажигания.
>>6207631 >Предхоз объяснял это тем, что не знает высаживает ли магнитола аккум, поэтому это поставили. Так он просто долбоёб. Если уж так хочется сделать, чтобы магнитола гарантированно полностью отключалсь - дежурное питание тоже подключаешь через замок и всё.
>>6207634 >Я тебе намекаю, что можно на твоём сдвоенном выключателе сделать одновременно и размыкатель массы, и включатель птф. Наверное можно, но зачем, если в готовом наборе проводки гарантировано будет кнопка? Я наверное с этого и начну. Куплю, прикину писю к носу, там и решать буду как конкретно подключать.
Двинащко-репорт он чаннел сикс. Гонял в город за всякой залупой. Придурил ноунеймовый китайский дремель с овер 9000 насадок, и турецкий инвертор 12/220 чтобы можно было чифирить не отходя от кассы. Собрался домой, стою в пробке как обычно, и слышу блядь какое-то эхо от бортов других машин. Пердеж ояебу, как от дедовой квассики. Короче, доехал к себе, залетаю в сервак, поднимаем - а там ПИЗДЕЙ. Отгнил нахуй установленный еще при медведеве пламегаситель, и выхлоп сейчас у меня из двух частей. Короче, сварщика у них не оказалось, оставил номер. Выйдет - наберут. И вот кушою как обычно с воображаемым другом в летней кафешке и думаю - может не варить этот стронгер в одно целое, а ебануть вместо него гофру? Ведь обломило-то его не просто так? Че скажете, анончеги?
>>6207700 Чего не хотел, проводку нормальную покупать? Прикину кнопку, если нормально не встанет, то тогда буду через мус. Уж выводить птф на засаленный тумблер магнитолы это слишком колхоз даже для меня. Просто не вижу особого смысла тратить косарь, если можно не тратить. Писечка в том, что у меня внутренности пластика тоннеля тоже выпилены >>6207479 . Я опасаюсь, что колодка под кнопку нормально не встанет.
>>6207736 Я возможно немного преувеличил, сами смотрите на фотокарточке. Я так думаю, что если и будет держаться, то болтаться будет как хуй в прорубе. Не хотеть.
>>6207722 >Ввари гофру, сильно жизнь упростишь Тоже к тому склоняюсь. Правильно ли будет заказать новый стронгер и гофру, пильнуть стронгер чв середину вварить гофру? А до тех пор обварить это говно по ржавчине, и сверху цемент+аллюминиевый скотч
>>6207768 Не горит - почини. Ты же её собираешься постоянно включенной держать. >>6207772 Да как же наоборот-то? >>6207683 > на магнитолу идет постоянный плюс >>6207762 > надо себе тоже поставить
>>6207774 Не горит когда зажигание офф. Там вольтаж минимальный приходит чисто на память радио и часы, можно было бы от батарейки-таблетки запитываться, если бы ее легко менять было, так что я бы прежде чем хуйню с рубильниками городить, все утечки порешал. В иномарках вообще на акксессуары уже давно идет свой маленький аккум, часто под полом в салоне, в тепле.
>>6207758 Короче заказал стронгер и гофру с рф, прибудут как обычно в конце месяца. До этого буду че-то изобретать. Наверное завтра поеду сниму нахуй старый стронгер и схожу на металлобазу, может обварят хоть как, ибо это пипец, без машины я ебнусь, а с машиной ебнут меня.
>>6207810 >Схуяли Потому что это нахуй не нужно, по разным причинам. >redundancy Хочешь redundancy - сделай нормально, с вторым полноценным аккумом в багажнике и контроллером заряда или ручным переключением, как на внедорожниках делают.
>>6207824 Зачем огромную дуру, если можно маленький мотоциклетный как раз на всякую бортовую электронику? Там никаких конских пусковых токов не требуется, а с расположением и развесовкой ебись.
>>6207829 >Зачем огромную дуру Ты же сам начал про redundancy. Маленький мотоциклетный тебе мотор не запустит. Ты хочешь сделать резервирование там, где это нахуй не нужно, и оставить то, что действительно важно, без резервирования. Это бессмысленно. Если надо, чтобы потребители не высаживали аккум - это можно сделать гораздо проще.
>>6207813 >неокрашенные бампера >эти диски >эта посадка Зато наклейки купил и гранта зеркала. Нет ничего страшного в том, что ты ездишь на страшной машине. Но вот когда ты в неё очевидно вкладываешься, а она все равно говно, это печально.
>>6207860 А чего ты хочешь от птушника из Магнитки? Этот пердикс целый тред создавал на автаче, где спрашивал про покраску низа машины по линии бампера в чёрный (последний писк моды в его быдлошараге, похоже), за что был полностью обоссан. >когда ты в неё очевидно вкладываешься Лишь для выебонов перед одногруппниками и шаблонно скроенными школьницами в оверсайзе. На большее-то настрелянных у родителей денег не хватит же. >а она все равно говно Так он и про эту тринашку так же отзывается. Дегенерат as is.
>>6207866 >Лишь для выебонов перед одногруппниками и шаблонно скроенными школьницами в оверсайзе. Не как что-то плохое, но я с трудом представляю хотя бы кого-то, кому понравится такой внешний вид. Это и не впопер, и не автоспортер-стритухер. Это додя без вкуса, которая налепила всё и сразу, а потом въебала бампера. Денег в цвет не хватило, теперь так >>6207868 Под блевоту это закос.
Посоветуйте где взять саломен на гранточку без регистрации и смс. Однорежимные, на мощность похуй, но чтоб оригинал. Что-то кроме очевидных компонентов/моторринга/таймтурбы придумали? Подумываю на авторынок поехать, но мне кажется мне там опять говна в штаны зальют.
>>6207860 Бесполезно, в этом треде одни колхозники и никто не знает что такое стиль, что нужно ставить на тачку только period correct диски, сидушки, гамнитолу и прочие аксессуары если не хочешь выглядеть полным уебаном колхозным. Так никто здесь и не сделал себе норм тазик даже по меркам сайта д2. По версии оп-хуя стиль это видимо 17 обоссаные колеса на приоре с барабанами сзади и резиной изолетной, или неокрашенные в белом грунте диски всмпо на четырке
>>6207877 А вот ты уебан уже из другой оперы. Вроде по делу пишешь, но с такой претензией на элитарность. Ты свою икону стиля то покажешь чтоб все понимали к чему стремиться стоит? Или тренера не играют? я уверен на 90%, что я и так узнал тебя по твоим шизоидным высерам, но интересно насколько у меня детектор откалиброван
>>6207869 Бля, с этим https://2ch.hk/au/res/6205571.html тредом попутал. >>6207877 > никто не знает что такое стиль Я знаю. Стиль это полный сток, всё остальное удел пердиксов. >>6207878 >у скуфика пригорело Ноулайфер возрастом с пензюка на гранте. Вопросы? >на него уже не смотрят молодухи Смотрят с опаской, но мне все эти Алины с Аринами (У зумерш даже имена одинаковые, не только внешность) нафиг не нужны. >Динозаврихи 35лвл 80-100кг Я для них нимущина. > твой удел Суйсейсеки же! >>6207880 >расскажи нам какие диски и мафоны соответсвуют тайм периоду приоры и гранты Диски - штампы, а вместо гамнитолы корзина. Вот это база.
>>6207880 > Ну давай, стилист, расскажи нам какие диски и мафоны соответсвуют тайм периоду приоры и гранты
Ну давай разберем. Гранта эт рестайлинг калины 1996 года разработки. Приора естественно глубокий рестайлинг десятки, но в тоже время там не удалось скрыть черты начала 90х в виде угловатых дверей и этих выштамповок через весь кузов. Вывод - берём любые диски в стиле 90х годов на 15 и ставим их с 205 резиной потому что широкие колеса придадут дополнительный вид (это база). Отлично подойдет классика в виде 5-10 спиц, возможно с небольшой полкой ибо подходит она практически любой машине. Аналогично с грантой. Поставишь туда всякие завехрюшки типо дисков от хрея или весты или упаси господь 17 и в то же время узкие колеса и вместе с барабанными тормозами на резине изоленте будешь выглядеть жёстким колхозным уебаном.
>>6207877 Дружок, да тут всем поебать на твой стиль. В основном аноны сюда приходят попердеть о тяжкой жизни тазоеба и спросить ответа, а не стороить корчи. Какой тут нахуй стиль если один ездит с пупырчатым бампером и потекшими зеркалами, другой на десятке с оче странным обвесом, третий на розовой ниве. Ты бы блядь еще спросил почему у нас движки на самолетах не красят, блять. Анону на приоре респектуха, человек хоть понимает, что делает. Наверное. Лел.
>>6207903 Я могу быть объективным и сказать, что в этом что-то есть. Но как это говно из нулевых можно на полном серьёзе представить на приоре2 или гранте, я не знаю. На первой приоре да, на калине тоже. Торусы с рельсами это и есть период коррект диски для этих бричек, как бы ты не копротивлялся.
>>6207905 >Какой тут нахуй стиль если один ездит с пупырчатым бампером и потекшими зеркалами Всё в порядке, я подпортил лак на бампере растворителем, зеленоватость ушла. С двух метров на всратоватость лака, как и подтек на зеркале, даже никто не заметит. А если и заметит, то что с этого? Всем похуй, а главное мне.
>>6207906 На самом деле не существует никакой приоры 1 и приоры 2, есть десятка и ее рестайлинги потому что машина там кардинально не менялась. Смотришь 21106 на каких дисках она ездила в rtcc и прочих сралли и там будет что-то подобия OZ от Лансер ево 6. Вот это и будут топовые диски для приоры. Ну можно ещё всмпо или любые 5 спиц классические. Все остальное объективно хуета.
>>6207915 >объективно Ну раз ты скозал, мистер анонимный вскукарек, то это истина в последней инстанции. Ебало приоры2 на 13 всмпо представили? А чё, неважно что там бампера другие, это же десятка.
На работе было мало записей, сегодня в основном приезжали поменять сраные колодки и фильтра и я, пользуясь случаем, собрал кастомный топливный модуль с насосом на 250 литров и заглушенным РДТ, под обратку. На шаг ближе к турбо, малаца. Так же произошла полезная доработка для приораводов, кого заебал открывающийся подочечник - я примандил 4 пары магнитиков на 5мм, теперь он держится четко и закрывается с сексуальным щелчком.
>>6207921 Ты там себе хуй на лбу не набил чтобы быть не таким как все? Не важно, что выглядеть будешь как уебан, зато из серой массы выделишься. Имею конституционное право доебываться до всех, кто не попал в рамки моего безукоризненного вкуса.
>>6207916 > А чё, неважно что там бампера другие, это же десятка. Именно так оно и есть. Вот тебе пример, покажи мне где здесь Импреза 1, Импреза 2 и Импреза 3 и что будет если между ними диски поменять. Сечешь?
И никто тебе не заставляет ставить 13 диски на приору, если бы ты был не пиддоглаз, то заметил бы что я писал про 15 диски на 205 резине не изоленте
>>6207923 > Имею конституционное право доебываться до всех, кто не попал в рамки моего безукоризненного вкуса. Сильное заявление. Чтобы не прослыть хуем простым надо теперь тебе запостить свою тачку с пруфами, чтобы мы, холопы, пришли в восторг от твоего вкуса, чтоб знали как надо. Только не надо как в прошлый раз обсираться с ворованными фотками с авито. Давай реальное пости.
>>6207926 Ты просто уженешкольник, обитатель пабликов вкалтакте про автошпрот, считающий свой любимый стиль единственно верным. Оно может так и есть, касаемо зубил и прочей древности. На современных тазах это смотрится примерно никак.
>>6207931 Я 11 лет уженешкольник, но причем тут возраст и восприятие стиля? Типо соскуфился и похуй уже, можно ставить на зубило грантозеркала и красноярские диски?
>>6207924 Почитал отзывы пишут течет при прокачке тормозной. Стоит рассматривать от таких "упаковщиков" как:Trialli, asp, fenox. Или это говно-говном лютое и вообще нех выебываться и брать от lada рассчитывая что будет ок?
Сап аноны. Настало время обновить свои полуслики. Кама бриз сойдёт для тазика или шикануть и докинуть до белшины? Если постараться не кривить лицом и быть без предрассудков, то чем кама плоха?
>>6207956 шумная, неэкономичная, ходовые характеристики такие же стремные. но как по мне нет смысла ставить какую нибудь дорогую резину на тазик, шумки и так нет, 200 ты на ней ездить не будешь так и хули выебываться
>>6207964 бери, только про самые дешевые камы пишут мол сразу с магазина нихуево так бьют, у чела с фотопруфом в отзыве грузиков на пол колеса налепили) такшта почитай там о возврате на всякий
>>6207919 От шеви-нивы саморегулирующийся ставь, а если хочешь именно стандартный то бери lada и не еби мозги, ничего там не течет у отца третий год полет нормальный, у самого полгода пока >>6207956 Докинь до кордиантов комфорт, или чуть меньше до виатти у самого комфорт, норм, в юз не идет, в дождь хорошо держит, мягкая, тише камы
Покатался сегодня в 7к оборотов, зашумел гена. Вот теперь вопрос: какие подшипники ставить, чтоб держали высокие обороты? Не первый раз от перекрута умирают. Есть какое-то лечение этой болячки?
>>6208151 Стской пруфанешь и я так уж и быть поверю, что ты не взял фотку чужого таза, спустя 15 часов. Что касается самой машины, обычная заниженная пидора на дешёвых дисках. Нормальный вариант для студента, запилить 3/4 и купить 15 диски за 13 тысяч с лохито.
>>6207804 Снял стронгера пикрил, и добазарился с челом чтоьы обварил его побичу, седни в 7 вечера. Наверное попрошу прихуярить стакан к фланцу, чтобы внахлест, и к нему варить, ибо свой металл уже картон. Или вообще целую трубу, если найдет. Такие дела.
>>6208181 Чтобы ты всегда помнил, козёл блядь, что у тебя никогда здесь никаких прав не было, нет и не будет. Посадку ему прямую, может тебе ещё руль регулируемый по вылету?
>>6208164 СТСкой не пруфану, продал эту тачку в +- таком виде году в 2013. На диски и подвеску не пизди. Диски эти были Borbet E 16" 7.5J ET35 + проставки для вылета, подвеска - винты. мимо, в тазотред залетел по приколу посмотреть чем пацаны дышат
>>6208197 >продал эту тачку в +- таком виде году в 2013. А я в 2013 в 11 класс пошёл. Вспомнила бабка что девкой была. >На диски и подвеску не пизди. Диски эти были Borbet E 16" 7.5J ET35 + проставки для вылета, подвеска - винты. А выглядит прямо как HyuinSuYin ZalOOPuh r15. Всегда кекаю с этих модников, которые дрочат на свою уникальную хуйню, заказанную прямиком из помпонии, но при это выглядящую как заурядный китай.
>>6208205 >Всегда кекаю с этих модников, которые дрочат на свою уникальную хуйню, ну так мы тут про стиль пытались разговаривать или че вообще >заказанную прямиком из помпонии, но при это выглядящую как заурядный китай. хуй знает зачем ты сюда приплел японию и китай
>>6208197 >бэбрет Е Пиздец. Сейчас бы 16 литьё на таз ставить, да ещё и настолько специфичное: округлые формы пяти лучей с микрополкой перед ними. И всё это чудо на тазоподелие, пиздец. Мы точно за стиль говорить собрались?
>>6208254 >пук не смотрите на меня я униженка и чушпан, вон видишь наклейка отвернисьповернись!1! Выглядеть как неприкасаемый это модно сейчас у молодёжи?
>>6207946 Сколько лет выпускают шниву, сколько лет этот рцс ставят на классику, столько же лет спорят, убивает ли он выжимной. У тазотреда есть единое мнение по этому вопросу? мимо другой анон на пивассике
>>6208087 Ага. Хендсфри на магнитоле. Автоматом коннектится, когда к машине подхожу. С одной стороны плохо, что аккум сосет, с другой стороны я ютубчик на паузу ставлю с магнитолы, а потом возвращаясь в тачку просто плей жму, не доставая телефон.
>>6208389 >21214 Да хуй его знает. Хочется, чтоб пободрее ехала в городе, с шеснарем вполне возможно заставить ее ехать хотя бы городские 14 сек до ста, а не стандартные 20+
Если бы инженеры и руководство таза не было такими каличами и дегенератами (как и все руководство в этой стране тащемта) они бы этот 1.9 на базе класического блока с 16 головой от нами и вечным цепным грм тебе выпустили ещё в 80х вместе с остальными производителями, пускай и с импортных индектором от бош или денсо и получили бы изи 135 атмосферных сил при низкой форсировке и тяге с низов
Глядишь было бы хоть что предложить на экспорт в европу помимо немощной и нищей внутри восьмерки и спустя 30 лет может быть не пришлось вводить заградительные пошлины чтобы обеспечить продажи тазокалу
>>6208368 >Стоит ли? Нет, там дохуя переделок. Если уж так заморачиваться, то лучше какой-нибудь японский мотор поставить. Даже 21214 ставится с еблей - нужен бак под бензонасос, топливные магистрали, фильтр, воздухан с гофрой, проводка, мозги. Мне в мастерской менял моторв 2106 на 21214 очень хороший мастер с помошником, и всё равно заняло два дня. Если бы я сам делал - скорее всего, ебался бы недели две. А с шеснарём ебли будет в разы больше.
>>6208339 Положняк по ледам такой. Bi Led линзы - вкусно и дорого Мини Линзы - бюджетно и годно Led на 120 вт+ в стандартную рефлекторную оптику - подрыватель пуканов у встречки, быдло-сварщик.
>>6208151 Пфф Залетуха на скучной приоре болотного цвета, которую ты даже помыть не потрудился. Видимо специально фоткал с 10 метров чтобы не было видно какая она кривая.
Таким пидорасам на дороге не место. Ебал бы и ебал гандонов. И когда сзади такая хуйня пристраивается, приходится уходить далеко вперёд. Благо, говнотюнинг не касается мотора, ублюдки, слепящие в зеркало заднего вида, остаются далеко позади.
>>6208459 Ты лучше опасайся легализации короткоствола. А то станешь героем новостей - расстрелян в конфликте на дороге. Только в отсутствии конфликта, каким нибидь шизом, которого ты ослепил.
>>6208417 >спустя 30 лет может быть не пришлось вводить заградительные пошлины чтобы обеспечить продажи тазокалу Нахуя это гемор, если можно закрыться пошлинами и пилить дотации из бюджета?
>>6208500 Ксенон новый светит так же как лед. Ксенон не новый светит даже хуже галогена. Плюс к ксенону надо блоки розжига колхозить всю хуйню муйню. А лед просто подключил работает. Ксенон это такой же прошлый век как и галоген ящитаю.
>>6208523 Конечно я. Я амбасадор чёрных штампов треда. Вы только посмотрите на ваши любимые болотные штампы? Ну что, красиво? Заебись сочетаются? Летом красил, старался. А осенью обул, понял что полная хуйня и на похуй задул даже не шкуря в черный. С тех пор только черный, только хардкор. АвтоВАЗ ссалоуну ставит черные штампы, мудрейший пензюк ставит чёрные штампы. И ты так делай.
>>6208550 >>6208555 Гомогеи, охладите траханье. Всем известно, что владельцы машин на чёрных штампах это брутальные Мужчины с большой буквы и такой дрянью не балуются. Но вот присунуть в дырочку теплого штампа холодной февральской ночью это дело нормальное. С одной стороны металл холодит. С другой стороны, от него исходит ощущение чего-то родного, по-настоящему близкого, внутренняя энергетика, душевное тепло. Это не понять чмоням на болотных, а уж тем более серебристых штампах. Черные штампы это внутренняя философия. Чёрные штампы это стиль жизни.
>>6208579 >Гомогеи, охладите траханье. Всем известно, что владельцы машин на чёрных штампах это брутальные Мужчины с большой буквы и такой дрянью не балуются. Но вот присунуть в дырочку теплого штампа холодной февральской ночью это дело нормальное. >С одной стороны металл холодит. С другой стороны, от него исходит ощущение чего-то родного, по-настоящему близкого, внутренняя энергетика, душевное тепло. Это не понять чмоням на болотных, а уж тем более серебристых штампах. Черные штампы это внутренняя философия. Чёрные штампы это стиль жизни.
>>6208513 Бутылочный механический бери, годнота. Главное с размером не проебаться, чтобы можно было поставить под машину со спущенным колесом, а высота подъёма должна быть достаточная, чтобы накачанное колесо можно было установить.
>>6208503 Ебать шнивоводы не в курсе за повсеместное лишение их собратьев права управления.
Тащемта у меня вопрос к дебичам с охуенным лед светом, что вы там высматриваете, сука, в городе? Вы же, бляди, дальше своего района не выезжаете, нахуй вам в освещенном городе нужны ПРОТИВОТУМАНКИ БЛЯТЬ? Вы ебанутые? Нахуй вы вообще в ПРОТИВОТУМАНКИ которые предназначены для рассеяного не мощного света суете это говно?
>>6208422 >лучше какой-нибудь японский мотор поставить Ебли с электрикой будет побольше, ну опять же панель от десятки на торпеду отлично пойдет. >нужен бак под бензонасос, топливные магистрали, фильтр, воздухан с гофрой, проводка, мозги Все комплектами продается на авито или на разбор очке. >и всё равно заняло два дня. Если бы я сам делал - скорее всего, ебался бы недели две. Годно, будет что поделать, когда морозы ебанут. Благо теплый гараж есть.
>>6208426 Нивас со мной до полного разложения, да и связишки есть если что, так что похую.
>>6208673 >И нахуя гниве шеснарь? На ней больше 120 небезопасно ездить Больше и не надо >а до и восьмиклоха хватит А мне хочется шеснарь, чтоб хватало больше. Если я его не поставлю в нивас, какая-нибудь чмоха поставит его себе в ссаную зубилу.
https://docs.google.com/document/d/1Y2vLp4wk3qiiGCvfYcrhu5lv5ra9s64IVuoaGPa_2lk
Прошлый:
https://2ch.hk/au/res/6202135.html