Хохлы, заканчивайте срать в интернете, вы всех уже заебали! Ладно бы ваш манямирок сохранялся на тематических ресурсах типа пораши, но вы протекли уже повсюду. Вы заполонили ВСЕ альтернативные борды: мой уютный kc, рулет, даже конфочки. Без вас не обходится не одна ебучая новость, даже не связанная с политикой. И суть в том, что Всё, о чём вы пишите и хотите писать — это однообразное нытьё в стиле "РУССКИЕ СЛОМАЛИ МОЮ ЖЫЗНЬ((((((((9". Вы заебали всех: заебали не только "ватников" и "нашистов", но и оппозиционных граждан, вы заебали иностранцев, которые пытались быть к вам лояльны когда-то, но теперь "экспаты" из Укруанды становятся очередной проблемой, на уровне сомалийцев в Швеции, пакистанцев во Франции, или Турок в Германии. Да, вы теперь независимы от Рашки, и вас больше не путают с руснёй, а ваши жовто-блакитные флажки известны по всему миру. Но не как символ национальной гордости и правого дела, а как символ фанатизма, тупости, насаждения собственного патриотизма в чужих краях. Вы как Pussy Riot в национальном масштабе, только вот Pussy Riot срали только в России, а вы срёте по всему миру, и потому они добились кое-какого успеха, а вы были и останетесь отбросами, позорищем, посмешищем, за которое СТЫДИТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ НАМ! Прошу, хохлы, которые имеют хоть какое-то чувство собственного достоинства — пощадите хотя бы себя, начните с себя, прекратите срать в интернетах. Я кончил.
>>9592669 > Люди должны знать правду Про то, как у меня в городе восстали всякие племена, чтобы скинуть Путина? Или что в Москве едят ежей от голода? Вы реально уже утомили, украинские долбоебы Новосибирск-кун
>>9592934 Все новости про хохлов разносят хохлы. Ебаные аттеншвхоры, как же вы надоели. Я всего два раза в жизни что-то комментировал на украинских сайтах, пару раз в месяц заглядываю на цензор.нет, чтобы немного проиграть с заголовков. Но вас, блядей, в рунете как говна. Даже на сайте сибиских мамочек или астрономов кукарекаете свою славуукраине. Долбоебы тупорылые, тьфу >>9592955 Что сказать-то хотел, прокладон?
>>9593202 в ответ на беспрецендентную информационную кампанию четамухохлов. и адовый пиздеж свинявых журнашлюх. и кто ни будь, тыкните эту лицемерную мразь рылом в треды на архиваче со сливами пятнадцатирублевок.
>>9593643 Для того, чтобы его засунуть в ТУ кучу дерьма, его сначала нужно вытащить из той кучи, в которой он сейчас находится.
Аноним ID: Яким Исидорович02/07/15 Чтв 00:23:31#27№9593904
>>9592473 Но ведь "срать" - это к пидорашкам. Никто не знает больше о "срать", чем пидораны, только и делают, что срут, всю страну уже засрали свою и чужие начали, чтоб им вечно орать когда их собаки ебут.
Вообще реально, свиньи заебали. Какое то говно, которое протекает абсолютно везде. Всё разъебали, разломали, проебали, теперь везде всех доёбывют со своей Уриной.
>>9592473 Не не не, погоди, заебали его. Ты давай это кричи "КРЫМ НАШ!". Давай кричи, я жду. %%скоро тебя санкции и экономическая блокада так заебут, что твою жопу будут по всему /по собирать"
>>9596612 Крым наш. Только я не кричу, чтоб ты не думал, я же не дикарь из племени хохлуту, я это тебе спокойно говорю, с улыбочкой. А знаешь, отчего я улыбаюсь? Оттого, что ты искренне веришь, что санкции помогут, веришь в МИРОВУЮ ИЗОЛЯЦИЮ лолблять, веришь, что нам тут всем печет от этого и в тому подобные вещи. А Крым наш, и нашим останется. И Украина наша, только пока еще сопроивляется, но это временно, экономика-то порешает, и гордые хохлуту либо сами приползут на коленках, либо скатятся до уровня Зимбабве, выбирать им не приходится. И да, Крым наш, повторять это действительно приятно.
>>9596657 Лол, каждая тупая пидораха живёт ради троллинга хохлов. Сибирь тоже ваша или уже китайская, пидорахен? Да, чем Крым стал вашее, если там нихуя нет и не будет? Наш или ваш, но он никому не нужен.
Хохлы, вы поймите в чём прикол: вас никто не гнобит за вашу позицию. Вы можете топить за Урину сколько угодно, можете носить жавтоблатные трусы, можете хоть на говно изойтись в своём маня-патриотизме. Но хватит уже весь мир в это втягивать, вы не понимаете что вы для всех выглядите как папуасы, бегущие из своих стран третьего мира от постоянных войн, геноцидов и революций? http://www.youtube.com/watch?v=v0a84EhZrVE http://www.youtube.com/watch?v=W56ZzUNTzAA
Пидорашки начинают что-то понимать, лол. Интересно, когда до них дойдет, что Украина всегда будет их соседом и за всю хуйню, что колорады там натворили, хохлы им покоя не дадут еще очень и очень долго. Начинает от этого припекать? Лол, а ведь это только начало. Да и Запад не собирается ослаблять давление. Алсо, как там у вас рублик? Покупки в интернет-магазинах или поездки за рубеж - ничего не поменялось?
>>9592473 Мы вчера избивали понаехавшего руснявого скота в кафешке в Одессе. Мразота имела смелость пошутить про ураинцев. Итог сломаная челюсть, скорее всего слепой на один глаз, а менты на нашей стороне зная, что кацап совсем охуел. Нужно было его вообще лишить жизни, ибо насекомое.
>>9597422 То то они сейчас на краут редко суются, либо сидят тихо, под шконкой. А если и суются, то только залётные, которые тут же начинают писать как страдают от русских.
Аноним ID: Павел Юлианович02/07/15 Чтв 10:30:04#58№9597469
>>9597422 Ого, да у тебя уже делирий. Ты с форчаном не путаешь, придурок? Прими таблеточки.
>>9594122 >коклы, проксикоклы и подголоски пошли форсить мем пруфс на фочан >их там послали нахуй, накормили говном, назвали аутистами и форсерами говномема
Аноним ID: Павел Юлианович02/07/15 Чтв 10:36:29#65№9597548
>>9597497 >то проксихохлы, то совсем нет хохлов. Уважаемый, вас ебом токнуло.
Алсо, недавно на крауте поляк выкладывал видосы, в которых молодые цеевропейцы убирали мусор и говно за 2000 злотых, а пан за кадром проигрывал. Может кто схоронил?
>>9597548 Мань, ты на кц вообще был? Вот прям щас пойди и создай посривротический тред про Урину и против Хуйла, например. И ещё побампай гомосолдатами для острастки. Как думаешь, сколько пройдёт времени прежде чем тебя пидорнут?
Аноним ID: Павел Юлианович02/07/15 Чтв 10:42:24#71№9597605
>>9597579 Прикинь, русский хрюк, я бываю на краутчане. И что самое характерное - не только на /int/. Хохлов там достаточно, просто щитпостеров унылых отсеялось. А вот руснявыши необучаемые - те да, по инерции туда еще не ходят. Особенно те, кому пригорело из-за пруфстера.
>>9597574 >30 тыс. российских рублей за уборку мусора - это мало Ну хз, я в ЕКБ чуть больше двадцатки получал лет пять назад, хотя там никакого говна не было, а озеленение и поливание цветочков. Только я ради этого в ебучую Польшу съёбывать бы не стал.
Аноним ID: Павел Юлианович02/07/15 Чтв 10:44:31#74№9597635
>>9597609 Зачастую едут на такие работы в основном селяне из Западной Украины. Но если бы у меня была возможность, я тоже бы понаехал. Мало того, что получаю меньше на беловортничковой работе, так еще и стандарты жизни в любом случае лучше.
>>9597579 Или про узкоглазую русню, один и тот же какел из свиносотни создавал треды и на КЦ и тут. Его там разом начинали кормить говном все. По-сути коклов уже отовсюду выдавили, только в пораше ещё копротивляются и кушают сладкий хлеб.
Больше всего проигрываю, когда хохлы начинают срать на ютабе под каким-нибудь видео про котят или ебанутого на улице ВАТАВСЯТАКАЯУВАГАПЕРЕМОГАОТДАЙТЕДОМБАСОРДЫНЦЫКАЦАПАНАГИЛЯКУ и всё такое. Реально, я смотрю на обычных ватных интернет-пользователей, которым похуй на хохлов было, которые верят в братскую антифашистскую украину, братский народ, "хохлов донбасса" и прочую залупоходовочную чушь, и вижу, что даже их уже хохлы доебали.
>>9597793 Коклов и какло-треды там как ветром сдуло. В время даты на пруфе там ад и израиль был, дохуя русских Берндов ушло. При создание абсолютного нейтрального треда, эта хуйня начиналась. Но походу модеро-слоупки разобрались что к чему, и вот с весны коклов все меньше и меньше. Треды про Украху изредка всплывают, и могут быть обильны на срач, но не более. Нормальные люди в такие треды не заглядывают.
>>9597870 > В время даты на пруфе там ад и израиль был, дохуя русских Берндов ушло. Я кстати тогда и ушел, кек. Перекочевал на форчонг, там как-то поадекватнее было на тот момент, там и остался.
>>9598433 Нам, русским, норм. На свои средства живем. >>9598498 > насрал бомбасом? Кокхоле, задумайся над очевидными фактами. Там уже два референдума прошло за присоединение к России, а России похуй. Не нужны нам хохлорегионы в стране
>>9593499 >крауте Это ты про тот краут, где будучи даже самым рьяным ватаном ты не успеваешь ничего ответить залетному хохлу, потому что аноны из других стран смешивают хохла с говном быстрее чем ты пишешь свой пост?
>>9592473 Проекции свиньи: >Хохлы, заканчивайте срать в интернете, вы всех уже заебали! >заебали не только "ватников" и "нашистов", но и оппозиционных граждан, вы заебали иностранцев Действительность: http://www.wsj.com/articles/putin-trolls-the-u-s-internet-1433715770 Mr. Putin has focused on undermining the Internet since 2011, after political opponents used Twitter and other social media to organize protests against a rigged parliamentary election. Last year he called the Internet a “CIA project.”
Аноним ID: Павел Юлианович02/07/15 Чтв 12:49:03#94№9599698
>>9592473 >пидорахи начали жопой чувствовать, что вся эта хуйня, которую они устроили, до добра не доведет >ну сколько можно уже, всем надоели, ну хватит уже, ну давайте замнем Чот в голос.
Аноним ID: Назар Нифонтович02/07/15 Чтв 13:09:47#97№9599974
Аноним ID: Якуб Прокопович02/07/15 Чтв 18:34:39#102№9605315
>тред создан про украину с обращением к рьяным хохлам >ррррррряяяяя >+15 >пидорахи, на сибя пасматрите >ольгенцы >маскали говно в жопу заливают >а вот у кацапов Порашники так и не научились нормально вести спор, так и останутся овощами с разумом семиклассника и будут переводить стрелки на оппонента или на другую тему или кидаться оскорблениями, но уж точно не будут слушать чужие аргументы и смотреть на свои ошибки.
>>9605315 >Порашники так и не научились нормально вести спор, так и останутся овощами с разумом семиклассника и будут переводить стрелки на оппонента или на другую тему или кидаться оскорблениями, но уж точно не будут слушать чужие аргументы и смотреть на свои ошибки. Хорошо что ты нормально обратился а не: "ряяя а вот хахлы в жопу залили, киберсотня, хохлуту на себя посмотрите, а вот у хахлов, +7.5"
Аноним ID: Якуб Прокопович02/07/15 Чтв 18:40:57#105№9605429
>>9605360 Ну тащемта вата от хохлов не сильно отличается, просто если уж речь идёт про хохлов, то переводить стрелки на вату будет считаться признаком небольшого ума.
>>9605315 Ты здесь недавно? Здесь ведется только один спор - кто соснул, все еостальное неважно.
Аноним ID: Якуб Прокопович02/07/15 Чтв 18:52:44#108№9605659
>>9605543 Я на порашу примерно раз в месяц заглядываю, надеюсь найти какие-нибудь новости или что-то интересное, но тут всегда только одна агрессия и дегенераты.
Украинских свиней не изменить . Ты зря старался . Этих свиней спасёт только тотальный пиздец . Их нужно вырезать до последнего и всё закончится . >>9605866 >как киберсвиньи приходят в рунет Свинья везде сидит . Как-то на mundonarco - мексиканском! сайте свинья прорвалась . Эти пидоры реально бесят . От них нужно огородится в закрытые сети, т.к свинья любит греть пятачок именно у русских . Если свиньи так дружны с прокладками, проебалтами, так хули не сидят у себя, а лезут нам и другим своё пидорское мнение навязывать ?
Ну если тебя заебало, принципиально не влезай в политоту. Меня вот тоже заебло, что если где хоть немного обсуждается политика, то все моментально переходит в хохлосрач.
>>9607896 Лично я люблю и хочу обсуждать политику, и я при том принимаю все взгляды. Даже радикальный исламист, достаточно адекватно выразив свои мысли, может заставить меня уважать его позицию. Но почему, при обсуждении любой новости, или просто при встрече с хохлом, который подозревает меня в лояльности к режиму Хуйла/нелояльности к чему-то на что молиться хохол — обязательно сведётся к обсуждениям того, что я сломал ему жизнь, что я алкоголик и наркоман, что я немытый раб, или ещё чего. И так везде, по всему миру. За-е-ба-ло!
>>9608195 Ты не поверишь, но когда я еще учавствовал в этих срачах, мне пытались доказать что меня скоро в концлагерь посадят за русский язык. Потом меня заебало и я дропнул это дело.
>>9607296 Ну почему же понимаю? Понимаю, просто мне нечего сказать хохлу из какого-нибудь Харькова или Житомира о том, как ему жить. В отличии от ебанного свиносотенника, который хрюкает на моих форумах про мой город, даже не умея его найти на карте
Ладно бы ваш манямирок сохранялся на тематических ресурсах типа пораши, но вы протекли уже повсюду. Вы заполонили ВСЕ альтернативные борды: мой уютный kc, рулет, даже конфочки. Без вас не обходится не одна ебучая новость, даже не связанная с политикой. И суть в том, что Всё, о чём вы пишите и хотите писать — это однообразное нытьё в стиле "РУССКИЕ СЛОМАЛИ МОЮ ЖЫЗНЬ((((((((9".
Вы заебали всех: заебали не только "ватников" и "нашистов", но и оппозиционных граждан, вы заебали иностранцев, которые пытались быть к вам лояльны когда-то, но теперь "экспаты" из Укруанды становятся очередной проблемой, на уровне сомалийцев в Швеции, пакистанцев во Франции, или Турок в Германии.
Да, вы теперь независимы от Рашки, и вас больше не путают с руснёй, а ваши жовто-блакитные флажки известны по всему миру. Но не как символ национальной гордости и правого дела, а как символ фанатизма, тупости, насаждения собственного патриотизма в чужих краях. Вы как Pussy Riot в национальном масштабе, только вот Pussy Riot срали только в России, а вы срёте по всему миру, и потому они добились кое-какого успеха, а вы были и останетесь отбросами, позорищем, посмешищем, за которое СТЫДИТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ НАМ!
Прошу, хохлы, которые имеют хоть какое-то чувство собственного достоинства — пощадите хотя бы себя, начните с себя, прекратите срать в интернетах.
Я кончил.