Сап тянач! Если очень важный вопрос, ответе молю. У меня микропесин(14см) но не спеши скрывать тред, вопрос не об этом. Правда что у толстых тян пизда широка как колодец? А у petite тянок очень узкая пися? Просто я хз реально ли удовлетворить жирну тян маленьким отростком? с учетом того что у нее жирные бёдра и входить в нее будет член не под корешок
>>1321156 Нет, не правда. Нет никакой корреляции между весом и узостью вагины. Впрочем, в сексаче часто говорят, что у жирух Уже, чем у тощих, ибо жирок давит со всех сторон.
>>1321194 > в которую влезает флакон от пены для бритья. Сама совала штоле? Ааа, ну раз есть одна такая жируха, значит все жирухи такие, а худыхи не такие.
>>1321156 Биопроблемники весь Б уже засрали, зашел сюда и тут половина тредов такая же. Сука, как я вас ненавижу, позор рода моего. Ты попробуй, а оттуда уже отталкивайся, ты мужик, ты первооткрыватель, ты должен все испытывать на своей шкуре. Будешь сомневаться далеко не уйдешь.
>>1321377 Энциклопедия хороша в математике, в точных науках. А LLlлюxu это уже природа, которая любит чудить, может быть жиробаска узкая, а может быть стройняжка широкая не троганая, но с губами расщиперенными. Тут надо самому пробовать.
>>1321156 Неправда, было мне лет 18 и по случайному стечению обстоятельств оказался я с бывшим одноклаником в другом городе. Были деньгт и дудка, загасились на квартире у 3 девченок, хай гай все дела. Лег спать с жирухой, ну как жирухой, очень плотная деваха лет 17-18 была. Ебаный ты насос, пососались с ней чуток петинг все дела, а потом я вставил. Вставил и ахуел, там в вагине или было все в жиру или просто пизда накачана была дилдаками колхозников, но блять, отвечаю, что такой тесной и мягкой пизды я в жизни встречал. Кончил 3 раза как из брандсбойта и уснул потом. К моему сожалению как мне друг потом рассказал, залетела она и абортнулась, жаль что так вышло, но молодость-глупость. А моя жена, к слову няша каких поискать в 42 кг веса и даже близко не стоит с ней рядом, писюнька хоть и узкая, но не то блять, не то. Где же ты моя жирная шалава... з.ы. А еще вспомнил что я её по сиськам ладонями бил, сама просила. Хотя хуй знает чего в этом пиздатого.
>>1321649 А тогда идите нахуй, я вам еще историю запилю, все равно я пьяный. А вторая полняша у меня была уже попозже, года в 24. Приехал я короче в свой милионник из ДС на блядки и пьянку. И короче хуй знает как попал домой к няше стесняше жирненькой совсем малость, хотя даже не жирненькой а кустодиевской деве домой. Работала она вроде нянечкой в детском саду, если не ошибаюсь. Короче я приехал к ней в говнище, она чтобы меня расшевелить сосала как пылесос. Высосала значит хмель из уставшего гусара нахуй, ROWENTA ебаная в рот, на свою беду. Так вот, а потом мы поебалися. Поебалися, я значит поел и очухался, збс мне и хочется веселья. Говорю ей:"Го в жопу, Автотья хуева" . Блять пишу угараю сам, но примерно так и было. Она чет не заартачилась, и короч присунул я ей свой корешок в 19 см в пердак, присунул. И что я вижу блять?! Вижу нахуй ебанкю помидорнкю шкорку(ibn4:боян хуета удаф гроб могила) Реально блять она, и хуй в говне наполовину. Я блять психанул, отправил её срандель мыть. Потом поебал её между сисек, размера хуй знает какого, но ими точно можно банки пивные крушить как на том видео с нокиа 6230i и в ротешник поспускал. А потом короч ей в 6 утра надо на работу, я её следочки взял на 3 размера меньше, потому что она мне мои не постирала и уебал в даль. Так к чему это я? А хуй знает к чему, пизда какая у нее была я не помню, но помню белые следочки и ебаный помидор на моей залупе. Не скучайте.
>>1321681 З.Ы. Ходил потом сдавал мазок на стопицот бактерий на залупе - нихуя не нашли никаких полипов. Спасибо авдотье, или питалась правильно или хуй знает чего, но говна её достойны нянечки детсадовской.
>>1321156 хз, я пухлотян, у меня пизда узкая, там даже для 1го пальца узко, а больше пальцев или член входят очень туго. и даже несмотря на то, что я теку водопадом, иногда даже чуть больно входить, но потом в процессе секса все ок. при этом у меня высокий рост и широкие бедра, так что вес и рост никак не влияют на размер писечки. единственное что могу заметить, после 5-летних отношений с куном, там стало чуть менее уже, но как расстались, опять все стянулось и теперь даже для пальца туго, да.
>>1321156 Отвечает мимокун-теоретик (листва). По идее у пухлотян должно быть узко, потому что во первых жир сдавливает, во вторых мышцы развиты сильней. У спортивных тянок там вообще стальной хват. А в длину да, веорятно войдёт только половина и то если позу подобрать. Но вот даже при том что у них узко, они как и все остальные девушки и женщины предпочитают толстые хуи. Обидно, блин. Боюсь, что со своими 11см в обхвате никогда не найду вторую половинку(((( и буду всю жизнь один((((((
У меня микропесин(14см) но не спеши скрывать тред, вопрос не об этом.
Правда что у толстых тян пизда широка как колодец? А у petite тянок очень узкая пися?
Просто я хз реально ли удовлетворить жирну тян маленьким отростком? с учетом того что у нее жирные бёдра и входить в нее будет член не под корешок