Как эффективно доносить на участников дорожного движения?
Существуют ли программы для фиксации нарушений ДД, принимают ли суды видео с моим заявлением чтобы других водителей лишали прав и насаживали на кол законности?
Только массовые доносы друг на друга способны искоренить наплевательство на дороге.
Езда без номеров, парковки на газоне, парковки на аварийке под знаком, на тротуаре, пересечение сплошной вне камер, брошенные машины во дворах, обгон через сплошную и опасное вождение.
Все это должно быть искоренено, если мы правовое государство.
>>6220810 (OP) Долго думал, подо что из вышемеречисленного попадаю. Вроде чист, но насчёт опасного вождения не уверен. Что это? Что такое опасное вождение?
>>6220810 (OP) При мне таксист поехал на красный, осталась запись с регистратора. Отправил в прошлом апреле через форму на сайте гибдд, ответ пришел спустя 7 месяцев - завели административное дело.
>>6220810 (OP) >пересечение сплошной вне камер У меня к примеру на повороте к дому разметка по-дебильному нарисована. Тот кто её рисовал, в школе прогуливал физику. Если будешь следовать ей, то нужно остановиться до 0 км/ч и делать поворот под 90 градусов. Если входить на скорости, то дрист занос обеспечен. Или ещё хуже тебе сзади прилетит кто-нибудь. И чё ты донесёшь на меня? Доносчик хуев. Хуже обычного дурака, только дурак с активной гражданской позицией.
>>6221251 Твоя задача в дорожном движении следовать тому что нарисовано и указано и не выёбываться по поводу. Если ты с чем-то не согласен, можешь пожаловаться в ГИБДД. Не наоборот.
>>6221334 Не утрируй. Резкие движения в ДД недопустимы, а Тани действия должны быть предсказуемы другим. Если нервы не в порядке, то сдавай права и езжай на автобусе. С такими как ты разговор короткий у меня и власти.
>>6221111 каждый день когда еду на работу ебашу через несколько красных и до сих пор, много раз выезжал на встречку и на похуй ехал через пробку, но такой пидор как ты мне не попадался
>>6220810 (OP) У нас такое не приветствуется. Государство не нужен порядок на дороге, государству нужно взимать штрафы. Повальное доносительство под ноль бы снизили нарушение ПДД - это не нужно.
>>6221117 >резкие перестроения А где-то регламентируется, с какой сокростью можно перестраиваться, а какая уже будет считаться резкой?
То что для обычного водителя будет вполне нормальным перестроением или обгоном, то для какого-нибудь слоупочного древнего деда Бафомета пиздец пиздец как резко и быстро.
>>6221357 Значит будешь управлять тс в расчете на способности деда Бафомета, потому что ты обязан управлять ТС как источником повышенной опасности, в этом числе для деда. Умеришь амбиции и поедешь спокойно как все, ничего с тобой не случится.
И да, не все должно быть зарегулированно. Если тебя восприняли как опасность идпс или дед, то это твоя проблема, потому что именно ты не обеспечил безопасного управления тс и не исполнил общие обязанности водителей согласно ПДД.
>>6221542 Все регламенты утверждены приказами МВД и не для тебя писаны, дурачок. Твое дело подчиняться требованиям должностного лица, а остальное не твоего ума дело. Получишь протокол, потом иди в суд и оправдывайся, потому что по умолчанию ты будешь виновен.
>>6221577 > Так ты правонарушитель. Ещё и гордишься этим? Стыдиться надо. Серьезно? Пиздец, а я и не подозревал. Позор мне, позор! Спасибо, что открыл глаза.
>>6221586 Это очень плохо что тебе хватает наглости иронизировать. Надеюсь, скоро мы придем к тому, что таких как ты будут в клетку сажать и показывать в зоопарке, потому что человек не ведёт себя как бабуин и не должен нарушать установленные для него правила. Подумай над этим, когда очередной раз сядешь за руль.
>>6221597 > Это очень плохо что тебе хватает наглости иронизировать. Раз уж ты у нас сторонник законности, озвучь критерии наглости, критерии иронии и критерии уместности последних. Иначе это просто ничем не обоснованный пук в лужу шизика. Я таких правил тоже могу насочинять по своим хотелкам.
> Надеюсь, скоро мы придем к тому, что таких как ты будут в клетку сажать и показывать в зоопарке, потому что человек не ведёт себя как бабуин и не должен нарушать установленные для него правила.
Часть 2 статьи 7 УК РФ гласит: > Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, не могут иметь своей целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства.
Подумай над своими противоречащими принципам права желаниями, мистер сумасшедший больной ублюдок.
>>6221647 > Ссылаешься на закон, а сам не хочешь его соблюдать. Не находишь противоречий? А я и не отрицаю, что я ебалай и готов быть наказанным по закону, а вот ты строишь из себя дохуя правильного, а сам мечтаешь о каких-то диких вещах.
> УК это УК, твое нарушение ПДД регулируется КоАП. Если уж ты захотел надристать себе полные штаны, кто я такой, чтобы тебе запретить?
Часть 2 Статьи 21 Конституции РФ: > Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Чтобы изменить эту статью, необходимо созвать Конституционное собрание, ФКЗ о котором так и не был принят за почти 30 лет, поэтому пока тебе придется только трогать себя под свои влажные фантазии о наказаниях нарушителей, мистер сумасшедший больной ублюдок.
Короче, положняк такой: ОП - пидарас и жирный тролль Маняфантазии про "я тибя запишу на регистратор и сдам ментам" не работают. Если гибддшник, которому попадет материал - не долбоеб, он сразу напишет отказ и отправит отписку заявителю. Если гибддшник - долбоеб, то он возбудит административку, выпишет постановление и штраф. Далее, виновнику приходит штраф, он его, не выходя из дома, обжалует через госуслуги по причине "Отсутствует сертификат поверки средства видеофиксации" или аналогичной. Про суды и прочее молчу, такое к судьям попадает крайне редко, и в суде обжалуется аналогичным образом. Если виновник долбоеб или ему жалко 5 минут на госуслуги - он платит штраф и плачет в интернетах как его жоска нагнули стукачи. Но, всегда есть нюансы. Если нарушение фиксировалось очно полицией или через специальное ПО (названий писать не буду, а то ОП от счастья зальет спермой свой монитор) - тогда по этой причине соскочить не получится. Ноооо, всегда есть еще десяток процессуальных нарушений, которые гибддшники традиционно допускают при оформлении всех документов.
>>6221694 А, еще забыл добавить. Если ОП-пидарас хочет сдать кого-то гайцам с видеоматериалами, то ОПу-пидарасу стоит знать следующее. Как только ты напишешь заяву на нарушителя ПДД и гайцы заведут административку, прям в этот же момент все твои данные (ФИО, адрес, мобильный и тд) из заявления станут доступны для нарушителя. Ознакомиться с материалами дела - это обычное мероприятие, даже никаких лишних телодвижений не требует. Так что начинай трястись от того, что человек, на которого ты настучал, знает, кто ты и где ты живешь.
>>6220810 (OP) >Езда без номеров А что с ней не так ? По закону можно по ДКП ездить в течении 10 дней.
>брошенные машины во дворах, Может быть собственник в больницу попал или еще что. При мне приора простояла всю зиму без движения со спущенными колесами. Потом смотрю колеса на месте и она уже в другом месте.
>>6221698 Да и пусть знает, какие проблемы? Мне нечего бояться. И что дальше? Уже 4 раза сажал по уголовке за посты на двачах, административку вообще регулярно возбуждаю. Я это закон, зарубите себе на носу. Прежде чем ждать что кто-то построит вместо тебя правовое государство, бери и начни с себя. Что ты лично сделал для того, чтобы жить по закону всем?
>>6221707 По закону нельзя ездить 10 дней, не бреши и другим не ври. В течение этого срока ты обязан поставить тс на учёт, но это не даёт тебе права ездить. На эвакуатор и везёшь, ставишь в МРЭО. Или будь любезен штрафец оплатить.
>>6221712 > В течение этого срока ты обязан поставить тс на учёт, но это не даёт тебе права ездить. То-то я в городе вижу новенькие haval-ы, черри , нивы и весты без номеров
Ездить без номеров можно первые 10 дней после покупки новой машины или прохождения таможни. Если номера нечитаемые, штраф будет 500 рублей, если стоят не в том месте, видоизменены или чужие — 5000 рублей или лишение прав. Оплатить штраф можно в первые 70 дней, из них 20 дней — скидкой. Проще всего сделать это через «Штрафы ГИБДД».
>>6221728 Согласно статье 8 Федерального закона «О государственной регистрации транспортных средств» после покупки автомобиля владелец обязан обратиться с заявлением в регистрационное подразделение для постановки транспортного средства на государственный учет в течение десяти дней. Такие же правила действуют и со дня временного ввоза транспортного средства на территорию Российской Федерации на срок более одного года.
Тем самым в течение первых 10 дней после приобретения машины и оформления договора купли продажи или с момента получения таможенных документов на автомобиле можно ездить без регистрационных табличек. При этом необходимо иметь с собой договор купли-продажи, чтобы доказать свое право на данное транспортное средства. Этот документ можно представлять сотрудникам ГИБДД, останавливающим машину без номеров для проверки.
>>6221741 Да нет, пидopaшка, россию, нашу с тобой, любимую. Нехуй было террор населения устраивать, когда 10ля чубатых без света, воды и тепла в зиму остались. И это бы хуй с ним, но после наших заявлений, что мол это для давления на власть украины, тут уже пиздец. Это не просто террор, а террор ради достижения политических целей. А это уже терроризм. Хоть бы хуярили и молчали, и то хуево, а когда еще и сами подписались, что ради политики, тут уже пиздец.
>>6221826 Я сделал скриншот и направил твой возмутительный, осуждаемый высер в следственный комитет, пусть проверят тебя на дискредитацию. Готовься отбывать наказание, надеюсь в системе ФСИН ты исправишься.
>>6221856 Готовь деньги на адвоката, по моей практике вызвать начинают на допрос через пару недель. Удачи, будет фильтровать свою гнусную клевету на власть.
Итак сегодня мы читали в бэ боль одного, на него заводят уголовное дело по моему доносу. Готовьтесь все преступники, я доберусь до каждого и восстановлю закон.
Существуют ли программы для фиксации нарушений ДД, принимают ли суды видео с моим заявлением чтобы других водителей лишали прав и насаживали на кол законности?
Только массовые доносы друг на друга способны искоренить наплевательство на дороге.
Езда без номеров, парковки на газоне, парковки на аварийке под знаком, на тротуаре, пересечение сплошной вне камер, брошенные машины во дворах, обгон через сплошную и опасное вождение.
Все это должно быть искоренено, если мы правовое государство.