Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы плавно погрузимся в ситуацию, что бы оценить на сколько я ушлёпок. Былина долгая так что запасись попкорном и временем поржать с лоха.
Познакомились четыре года назад, она сама была инициатором знакомства. Внешка 9/10. Очень красивая, но с такими чуть чуть мало заметными изъянами, которые делают её ещё красивей и необычней. Короче познакомились, она дала телефончик и сказала обязательно позвонить. Я неделю мялся и не мог себя заставить. Друг подсказал тяпнуть коньяка и всё получилось. Я позвонил мы мило пообщались и договорились встретиться, но не получилось. У неё типа внезапные дела и всё такое. Ну ты понял. Так она меня динамила месяц и я устал и перестал.
Прошёл год с тех событий, я копипастил номера телефонов в новый телефон (старый был пиздец древний и не мог в экспорт/импорт) и наткнулся не её номер. Ну и позвонил. Она долго не могла меня узнать, попиздели минут полчасика, хи-хи ха-ха хуё-моё, короч она такая "А давай я тебе потом позвоню, но у меня денежки на трубке кончились, кинь мне немного" и я конечно побежал кидать ей бабла на телефон в размере 500р.
Дальше она меня всячески разводила на «ой кинь мне денежку на телефон», но однажды мне обламалось омежье СЧАСТЬЕ! Она попросила сделать ей реферат по какому то говну для универа в котором она училась. Я конечно же кинулся ей всё делать, по тому что это светило же настоящей свиданкой!!! И да мы встретились… в метро, она забрала папочку с распечатанными тексами, сказала «Ой спасибо спасибо, ты не представляешь как ты меня выручил, мне так хотелось с тобой сегодня погулять, но ты представляешь…» и влила в уши какого-то говна суть которого сводилась, что ей прямо сейчас надо убегать.
С этого дня я получил левел ап и стал не только источником средств для звонков подружкам и ебарям, но ещё и создателем для неё рефератиков, курсачей и прочего, что бы у неё было больше времени на этих подружек и ёбарей.
Осознание этого приходило тяжело с болью и употреблением алкоголя. И наконец я решительным действием воспользовался услугой чёрного списка номеров и стёр её номер.
Антон я освободился от ярма и получил огромный яркий мир с кучей няшек адекватных милых тян с которыми можно ходить на свиданочки, обниматься в кафешечках и сосаться на скамеечках!!!
Ну ты же понимаешь что дальше я всё профейлил
Но как то на долго тни у меня не задерживались, я их дропал либо они меня дропали, но мне было пох и я тут же находил новую и жизнь была прекрасна до того сраного случая, когда я нашёл триклятую старую мобилу и там о ужас в памяти сохранился номер моей ЕОТ.
Я подумал, что теперь я пиздец альфач и должен опробывать свои навыке на ней, что бы самому себе доказать, что навсегда перестал быть омеганом.
Антошь, не делай так, не надо. Да, поначалу всё пошло уверенно, тня узнав меня врубила свою старую программу, но получив уверенный отпор заинтересовалась и побежала со мной встретиться.
И тут произошло ЭТО: я её увидел и понял, что все тян мне не нужны и в моём маленьком мирке есть только она. Тян почувствовав это тут же начала меня ломать обратно в омежку. То что уверенно работало с другими тнями с ней у меня если и прокатывало, то как то криво. Да мы вроде как и встречались и даже поцелуйчики, но кексом и не пахло. При этом я совершенно ясно понимал, что кто то её поёбывает и я далеко не единственный кун с которым она встречается, просто я нужен для рестаранчиков, атракциончиков, киношек, кафешек.
И вот в очередной раз я брал её штурмом разводя на переход к уровню взаимоотношений с половой еблей, используя приёмы почерпнутые из книг и лекций по пикапу и как-то разговор зашёл про анальный секс. И тут она сказала, что у неё есть лютое желание одеть страпон и трахнуть какого ни будь куна в задницу и что я очень даже подойду в роли этого куна.
После чего она мне на прямую предлагает, что бы я купил страпон, снял номер в отеле (хочет что бы это была нейтральная территория) и она меня этим страпоном оттрахает.
Я конечно же поржал, поприкалывался и с темы съехал, но уже той же ночью начал фантазировать на это тему. Это стало навязчивой идеей.
Недавно мылся в ванной и маструбировал представлял как ебу ЕОТ. Сунул себе в жопу палец смазав его шампунем и начал долбить сам себя в очелло. Потом сунул два пальца, потом три при этом продолжая другой надрачивать хуй и кончил так как никогда до этого в жизни.
Вылезя из ванны я пошёл искать страпон и смотреть цены на номера в гостинницах.
Антошь, ты как считаешь я нормальный? Я понимаю, что эта стерва хочет превратить меня в грязную побитую анальную шлюху, но я люблю её и похоже глубины безумия в которые готов окунуться ради неё бездонны.