Передовые газет были ужасны - лживые, кровожадные, заносчивые. Все продукты за исключением Колбасы изображались дегенеративными, глупыми, коварными. Выходило, что миру ничего другого не остается, как начать есть Колбасу. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво...
Угадаем, кто насосался немытых писюнов в очередной раз? Правильно - местные пешеходы-всезнайки :З По итогам прошлого треда мы провели недольшой ликбез и выяснили, что на обочинах остановка разрешена, не смотря на сплошную линию разметки, которая показывает что? Правильно - границы проезжей части.
А ещё мы узнали, что мне срочно следует бросать жену, с которой мы счастливо живём уже с десяток лет, построили большой и уютный дом, родили 2-х замечательных карапузов, купили 2 машины и являем собой образцовую достойную подражания семью, только лижь из-за того, что какой-то анонимный дурачок считает, что она просто обязана всё бросить и идти на концерт Limp Bizkit вместе со мной.
Однажды один кубаноид полировал свой старенький Форд Фокус. Рядом прыгал его сынок. Мальчик взял камень и начал царапать что-то на боку автомобиля. Отец, пол-года копивший на шильдик ST, в гневе схватил руку ребёнка и стал бить по ней барабанными палочками, не понимая, что он делает.
В больнице у ребёнка обнаружили наследственный синдром Дауна, который его родители считали нормальным развитием. Когда сын увидел своего папу, он, с глазами полными пустоты, спросил: - Л-лысы-ый, а поч- поч- почему м-мы ж-живём с бег- бегемотом?
Отец испытывал стыд, он не смог ничего ответить сыну. Он вернулся домой с бутылкой ирландского скотча. Он пытался повысить своё ЧСВ в колбасном треде, но после очередного унизительного слива ушёл пинать своих свиней. На обратной дороге в свою халупу, кубаноид остановился. Тогда он увидел те царапины, которые оставил ребёнок на Форде. Там было написано: "посрал на литсо))".
На следующее утро этот человек проснулся в кредитной кровати, на обоссаном матрасе.
>>2748940 >Когда сын увидел своего папу, он, с глазами полными пустоты, спросил: >- Л-лысы-ый, а поч- поч- почему м-мы ж-живём с бег- бегемотом? в голосину
>>2748943 Моя не даёт, но ведь у меня есть домашнее хозяйство. Хряк Феня ещё ни разу не отказывал. Опять анонимное быдло озалуплено и я вышел победителем!
>>2748962 Хуй он тебе ответит, он тут правильные слова говорил: с друзяшками такое обсуждать он еще может, а тут при отсутствии анонимности с его стороны - нахуй надо.
>>2748984 Буду разбирать кровати/комоды. Может, возьму у приятеля грузовичок, чтобы это всё перевезти за одну ходку.
>>2748998 О, прям молодость вспомнил. Была (а может и сейчас есть) такая мода у молодёжи ДС, в районе 11-12 собираться у Большого, и всю ночь катать по городу по более-менее свободным автодорогам. Причем делать это толпой (что позволяло иногда вытворять довольно хулиганистые манёвры — например, часть маршрута один раз у нас прошла по ТТК через Лефортовские туннели). Под утро все заканчивалось шашлычками-расслабоном в каком-нибудь ближайшем лесопарке типа Кузьминок или Лосиного.
>>2749017 Выглядит интересно. В составе организаторов >колумнист Арина Холина.Пообщаться бы ИРЛ. Интересно, такая же вздорная истеричка как в интернетах? >>2749031 >в районе 11-12 собираться у Большого, и всю ночь катать по городу по более-менее свободным автодорогам. Под утро все заканчивалось шашлычками-расслабоном в каком-нибудь ближайшем лесопарке типа Кузьминок или Лосиного. Хотет. Надо бы узнать какие ныне условия въезда в Мордор для жителей Валинора и съездить таки в этом или следующем году в дс.
я журналистка. Работала в Вечерней Москве, в журнале Медведь, в New Times. Пишу о гендерных проблемах, дискриминации, правах ЛГБТ. Пишу в SNC, New Times, Euromag.ru, журнал Медведь.
>>2749077 Туда и в города западной Украины тоже хочу. >>2749078 Блогер и колумнист, сноб и ТП, воннаби-представитель хуй сосаити, творческой интеллигенции и аппер миддл класса. Пишет иногда доставляюще, разрывает сотни жоп. Вот заметка, хорошо характеризующая автора, эдакий срез всего творчества: http://snob.ru/profile/9723/blog/75905#comment_717873
Посоны, а какой есть хороший город на западе Германии чтобы айтишнику хорошо было учиться и работать? Желательно относительно крупный и живой, без зашоренного быдла.
>>2749087 Неизвестные тебе неравно неизвестные всем. >>2749093 При чём тут пораша? >>2749096 Любой или почти любой крупный город под твои запросы подходит. IT-столицей принято считать Мюнхен, но он и самый дорогой город из всех.
>>2749074 Хипстота какая-то подтянулась. Мы катались, потому что хотелось кататься. Не страдая при этом поиском глубинного смысла, а просто наслаждаясь возможностью прокатиться по ночному городу и пообщаться с рандомными людьми.
>>2749101 Какая тебе разница, едет с тобой рядом в колонне хипстота и креакл или "весь из народа" дядя Уася в ватнике и ушанке? Первые хоть дезодорантом пользуются и мокроту громко отхаркивать не будут, уже плюс.
>>2749112 Не люблю, когда под простую вещь типа велопрогулки начинают подводить какую-то малопонятную ерунду. Как там в Форресте Гампе было? Они не верили, что можно бежать просто так, без причин. Вот с покатушками примерно так же.
>>2749074 >Хотет. Надо бы узнать какие ныне условия въезда в Мордор для жителей Валинора и съездить таки в этом или следующем году в дс. Проигрываю всегда. Вот такие люди, никогда не бывшие в Рашке\Беларуси, всегда в курсе о России, так как получают информацию из блогов\друзей-креаклов или азюлянтов\правдивых европейских СМИ.
>>2749121 У какого хипстора? Что подгорело? >>2749135 Ты просто не умеешь их правильно готовить. >>2749136 А мне по барабану как-то, вот недавно в этом критикал масс поучаствовал и отлично провёл время в покатушках, а уже потом узнал, что организаторы тоже это как часть молодёжного политдвижа для спасения излюбленного хипсторами здания от злых финансистов. >>2749140 НН-кун главный пацифист итт тащемта.
>>2749142 Мы его так и приводили. Просто катаясь и приятно общаясь с самыми разными людьми (как Уасилиями с рабочих окраин, так и с краснодипломниками МГУ), не делая из этого культурное мероприятие.
>>2749146 >Проигрываю всегда. Вот такие люди, никогда не бывшие за пределами родного мухосранска, всегда в курсе о Гейропе, так как получают информацию из двача\друзей-ватных холопов или православных блогов\правдивых киселёвских СМИ.
>>2749157 Блять, тебя никто туда насильно не тянет. Разберись в вопросе, уёбок. Кто-то ходит в картинные галереи, по твоей логике можно просто прогуляться по улице и увидеть куда больше, к тому же, не заплатив за вход.
>>2749172 > когда я просто решу покататься по ночному городу в компании, какая-то хипстота будет на этом пиариться. Ты ебанутый какой-то. Шапку из фольги надень.
>>2749165 Не неси ерунды, глупый. >>2749172 >решу покататься по ночному городу в компании, какая-то хипстота будет на этом пиариться. Как страшно жить..
>>2749181 Неважно. Речь про личное знакомство каждого с Европой\РФ >>2749189 >Не неси ерунды, глупый. Прокатился от Пярну и до Лиссабона =/= был в России((
Ладно, аутисты, вот он я: живу в рф, по которой поездил благодаря работе, покатал по европе. Кругозор широкий. Готов ответить на любые вопросы.
Украина и Россия - лидеры рейтинга самых слабых экономик мираАноним02/07/15 Чтв 17:15:36#86№2749227
Агентство Bloomberg опубликовало медианный прогноз экономистов о том, какие страны в конце 2015 года продемонстрируют сильнейший спад ВВП. Лидером опроса стала Украина — по прогнозам экономистов, в четвертом квартале 2015 года ВВП Украины сократится на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Сразу за Украиной в списке следует Россия. На фоне международных санкций и сокращения нефтяных доходов ее ВВП снизится на 3,5%, считают экономисты. Помимо Украины и России, отрицательный рост также покажут Бразилия (-1,6%) и Аргентина (-1,5%), которые столкнулись с высокой инфляцией и безработицей, прогнозируют они. В десятку экономик, которые могут продемонстрировать худшие темпы роста, также включены Швейцария (прогнозируется рост ВВП на 0,1%), Хорватия (0,2%), Сербия (0,5%), Греция (0,9%), Италия (1,1%) и Казахстан (1,2%). Самые быстрые темпы роста ВВП, по мнению опрошенных экономистов, покажут Индия (7,5%), Китай (6,9%) и Вьетнам (6,1%).
Челябинцы дружно жалуются на стойкий запах фекалий и непонятной химии в городе, а в Росприроднадзоре говорят, что они в первый раз об этом слышат и они не ищейки, чтобы искать причину запаха. Челябинцы дружно жалуются на стойкий запах фекалий и непонятной химии в городе. Говорят, что к выбросам ЧЭМК, Мечела, 35 градусам жары, выхлопам машин добавился отвратный смог канализации. Есть версия, что запах идет от тлеющей свалки Челябинска. Ее до конца так и не потушили, и время от времени там что-нибудь начинает гореть. Но самые упорные скептики в эту версию не верят. Обоняние говорят не обманешь, пахнет ведь не жженным, а именно канализацией. Наша коллега, живущая на улице Энтузиастов в Челябинске, рассказывает, вчера вечером не могла открыть окно, воняло так, как будто на балконе сидел вонючий испитый бомж.
>>2749279 Не игнорируй неудобные вопросы как говномордый, тупое ты нищее говно. Загранник неси и фотокарточки. Или неслужившего в армии нищего шизойда со справкой из рашки без мамки-шлюхи-опекуна никто никуда не выпустит?
>>2749282 Столько фильтров и контраста, а на выходе всё равно серое унылое безвкусное говно. Не в обиду, но я бы повесился нахер в этих безликих уральскосибирских миллионниках жить. Или с ума бы сошёл.
>>2749293 Ну извини, фоточка найденная за 5 секунд в гугле. Я ж не ебанутый чтобы пытаться снимать ШЫДЕВРЫ на мобильный телефон, а обозначить свое появление итт как-то надо было.
Прикинь, не знаю. Мне очень интересно читать про проблемы моего города по версии анонов с автача. Просто у меня за окнами дождь еще со вчерашней ночи накрапывает и ветер в листве деревьев шумит, а тут пишут что у нас, оказывается, температура +35 и городская свалка горит.
>>2749320 Ты на вопрос ответишь сегодня или нет, нищее говно? Почему у успешного и богатого сыночка бизнесменов нет загранника? Картошку с дедом в отпуске на даче копаешь, дно блохастое?
>>2749320 Я не семён. Поражает, когда кто-то вместо прямого ответа на вопрос начинает крутиться, юлить и выдумывать нелепые отмазки. Сразу виден пиздобол.
>>2749294 >>2749290 Я на самолётах не боюсь летать, но на тачке круто. В гейропы обожаю на тачке. >>2749309 >Стало быть, ты даже в хохлоине не был? Хули там делать? Самая лакомая часть Хохлостана, Крым (которая и то на сегодняшний день представляет из себя совковое говно, непригодное для отдыха), уже не украина. Задач нет вообще туда ездить. Львов, Мукачёво, Ужгород, Черновцы – хуйня, обычные польско-румынско-австро-венгерские города, также разъёбанные хохлами.
>>2749335 Тебя никто и не спрашивал. Мы дружно ссым в рот спалившемуся на пиздеже срантье, который оказался нищей пидарахой уровня того дебила, котоырй вчера за ГТР в патенка-треде пояснял.
>>2749325 После центра ДС остальные места априори неинтересны. Но ты ведь родился в семье нищеебов, жил в каком нибудь свинарнике - как же я могу тебе объяснить?
>>2749342 >После центра ДС остальные места априори неинтересны Говнолицый, принимай пополнение в свой петушиный барак. У тебя появился конкурент по части мастерства виляний сракой и бёдрами.
>>2749343 Вчера какой-то бомбанувший школотрон косил под Кирилла (золотого мальчика с игрофорума, у которого в 20 лет коён и гтр или от папика или с какого-нить кибершпорта). Точно так же крутил сракой.
>>2749343 Патенка-тред висел на нулевой, там объявился агрессивный школьник, вставляющий 3 матерных слова в предложение из пяти слов, скинул фотку птс ниссана гтр, продолжая щедро всех обзывать нищенками и оскорблять. Фото птс на фоне треда или хотя бы ключей запруфать не смог, т.к. "в данный момент находится за границей". Потом стал вбрасывать свои вебмки с покатушек, анон сразу нашёл драйвик настоящего владельца с исходниками видео. Лулзов было море. В итоге пациент ушёл с порванным анусом, сказав, что всех затроллил. Этой технике он явно научился у Дмитрия.
>>2749335 >Львов, Мукачёво, Ужгород, Черновцы – хуйня, обычные польско-румынско-австро-венгерские города, также разъёбанные хохлами.
Я бы в Луцк съездил. Ну, когда хохлы окончательно закончат друг дружку геноцидить. Старинный замок, классическая архитектура, готовые на все за 10 евро украиночки.
>>2749327 Будь добр приведи пример моих зашоренных взглядов. Я, кстати, уже писал о своем образе жизни, что человек я крайне замкнутый и не любящий путешествия - так что ты зря пытаешься уличить меня во лжи. >>2749329 См выше. >>2749333 А вот это уже шоры. Или ты не веришь в существование людей ненавидящих авиаперелеты и путешествия вообще?
>>2749345 Ну тащем-та он прав. В Европе с ДС может соперничать только Лондон. Тащем-та только Ландан и можно сравнивать с ДС. Берлин – просто деревня. Барселона, Париж – шумные деревни. Всякие замки-хуямки и мимимишные деревеньки Прованса никогда не интересны мне были лично.
>>2749368 Я к тому, что лично понимаю таких людей, которым кроме ДС ничего не надо. >ты просто анус шизойдику лизнуть хотел? Могу и тебе лизнуть, если ты обиделся.
>>2749355 > пример моих зашоренных взглядов Твоё агрессивное поведение аки у школьника, с обзыванием всех нищенками да превознесением самого себя на вершину мира.
>>2749356 Он говорил про "центр дс". Он, конечно, уникален и достаточно большой по размеру, но по интересности ему есть с кем посоревноваться. А окраины можно вообще не рассматривать.
>>2749370 Выёбываться он на сей раз начал не баблом, а кругозором, когда господа обсуждали путешествия. Выяснилось, что за пределы мордора наш мамин сисясос не выезжал.
>>2749370 Тут просто отирается какой то бомбанувший копрофаг с классовым антагонизмом. Не обращай на него внимание. Ему неприятна что кто то может себе позволить не работать никогда вообще при этом покупая недешевые тачки и.т.д.
>>2749376 >>Твоё агрессивное поведение аки у школьника, с обзыванием всех нищенками да превознесением самого себя на вершину мира. А вот это уже ошибочное восприятие моих слов. Вол-первых: я не превозношу себя "на вершину мира" - это попросту глупо. Я обыкновенный буржуа - таких в нашем Мордоре обитает немало. Просто мне нравится пинать зарвавшихся пролов (а то некоторые забывают где они живут и какие тут царят порядки). С людьми из схожей социальных страт я общаюсь позитивно.
>>2749391 Я на ссанька перестал реагировать уже давненько, после того как понял что это за существо. Если дно сто раз подряд назвать дном, то ниже оно уже не опустится ибо некуда. Так что это бессмысленно и неинтересно. А вот подсосы вроде тебя до сих пор доставляют своим лакейским подобострастием и тупизной своих высеров. Так что продолжай тявкать, не останавливайся.
>>2749393 Так в Гермашке и цены другие. Та же вода, электричество. С учётом курса рубля они в России вообще халявные. Каклов со скидоном-то послали, бгг
>>2749398 Я рад что ты признал себя дном, смирился со своим положением и перестал кукарекать из своей нищей жопы с отваливающимися балконами в сторону Европы и населяющих её белых людей.
>>2749403 Да куда мне до белых людей, по-барски живущих в выторгованных в обмен на телеса своих мамок чердаках. Что и говорить. А еще мужики рассказывали что в этих ваших европах коммуны есть - это типа как наши общаги, только для совсем опустившихся маргиналов и социально дотируемые. Вот их обитателям я вообще завидую черной завистью - такие-то настоящие европейцы, не то что мы.
>>2749401 Эта нищая пидораха живёт с родителями и сосёт уй у бати-уралвагонзавода. Всё, что он согласился запруфать, была родительская хата в сталинке у шестиполосной дороги и двойные стеклопакеты. Выводы об успешности этого блохастого шарикова можешь сделать сам.
>>2749406 Ссаньков чердак в милом райончике 100500 очков вперёд даст твоему говну с отваливающимся балконом и двойным стеклопакетом во избежание запаха говна в спальне и гостиной. С этим хоть не спорь.
>>2749407 >Всё, что он согласился запруфать, была родительская хата в сталинке
Неправда, пруфов хаты я не доставлял. И не доставлю :3 Я даже боюсь лишний раз упоминать что у меня не одна эта хата, а то ты вообще желчью захлебнешься, блохастик.
>>2749394 >Просто мне нравится пинать зарвавшихся пролов Ну вот всё ясно с тобой стало. Это возникает в т.ч. и от никакущего кругозора, и от привыкания к "порядкам". Про свои паразитические страты расскажешь санитарам.
>>2749397 Да, ссанёк свою ссуть этим очень хорошо показал. пусть это и правда, но как-то по-свински таким тыкать
>>2749418 Давай подумаем непредвзято логически. Частный дом с участком в Нюрнберге или квартира в Челябинске? Отсюда и зависть, и фантазии про проданную мамку, и весь остальной негатив.
>>2749426 >Я хотел бы жить с мамой, целыми днями сидеть на двачах и ходить ебаться на мамкины деньги.
Что мешает? Дело за малым - всего-то найти для твоей мамы нового папу. С деньгами и недвижимостью. Потом всю жизнь будешь поплевывать на прохожих со своего персонального чердака и траллить ватников квадратными фоточками.
>>2749429 Двачую. Ссаня приехал из Бриташки поднявшимся, хотел с женой отделную квартиру снять или даже купить. На чердак поселился исключительно ради мамы.
>>2749429 >Частный дом с участком в Нюрнберге или квартира в Челябинске?
Видишь ли в чем дело, мон ами. Я могу себе позволить распродать все нажитое здесь и на вырученные деньги позволить себе частный дом в Нюрнберге. (Только зачем? Хорошему человеку везде хорошо, а плохому везде плохо). Тебе же не хватит бабла даже на квартиру в Челябинске.
>>2749440 Не можешь ведь. Ибо оркам просто так визу не дают, денег на жизнь после покупки дома у тебя почти не останется, работать легально у тебя там тож не выйдет.
>>2749440 Но если твои родители продадут квартиру, вам негде будет жить. А в Нюрнберге тебе нечего будет делать, потому что ты не знаешь ни одного языка кроме русского и твой правовой статус там будет мутным, заебёшься визу продлевать. Поэтому прекращаем фантазировать.
>>2749448 Ой-вей, в обмен на инвестиции визу и вид на жительство дают кому угодно и где угодно. Но в целом ты прав - я не вижу ни малейшей причины менять то, что есть здесь, на то, что может быть там.
Олсо, по вашей подсосной логике я должен первым на рантье кидаться. Из зависти к бохатству, ага. Но почему-то этого не происходит.
>>2749454 Визу с возможностью работать? Разве что в какой-нить манястране, где тебе сильно-сильно придётся пересмотреть свой привычный образ жизни. А именно чтоб после распродажи у тебя вышел ссанин домик в няшном городе б-гоизбранной гейрмашки - увы, тут ты соснёшь.
>>2749454 Кажется, ты понятия не имеешь об объёмах инвестиций, необходимых для получения внж. Да и к чему разговоры об этом, ты же просто беспруфный нищеброд.
>>2749462 Нахуй работать? Он не работает. Виза за инвестиции стоит дорого, тему с фейковым UAB в Литве сделали мозгоёбным. Палю пока что более дорогую, но реальную тему: фейкоконтракт в Словении. Жить ясен хуй можешь в Гермашке.
Ну тогда у меня еще есть имущества на несколько десятков миллионов в Москве, Питере и Волгограде. Потому что у меня там родственники. Дальние, правда, но похуй ведь? Мы же семья, зачем в семье делить на "мое" и "твое"?
>>2749484 Срать. Заебошил фейкоконтракт в Словении – и живёшь с любой блядь бумажкой. ВНЖ в Латвии за недвижку – хз, не прикрыли ли нацики сейчас, да и не нужно было, оверпрайс. UAB или ИП в Литве было раньше самой дешёвой темой.
>>2749483 Я ничего не могу с собой поделать, действительно читаю эти фантазии и смеюсь, ну что поделать, если смешно? >>2749499 Вообще-то прикрыли. Вернее, значительно увеличили необходимую сумму инвестиций. И ты не совсем прав, до того как прикрыли спрос был большой не только среди желающих свалить из РФ, но и из остальных стран с низким качеством жизни, где в последние годы появились состоятельные люди - Китай, Казахстан, Беларусь, Украина.
>>2749513 >из остальных стран с низким качеством жизни, где в последние годы появились состоятельные люди - Китай, Казахстан, Беларусь, Украина. Ох лол Мне тоже задвигали про казахов, украинцев Хуй – сейчас 99% с паспортами РФ.
>>2749513 >где в последние годы появились состоятельные люди - Китай, Казахстан, Беларусь, Украина.
Подожди, но зачем зажиточным украинцам валить из Рiдной Неньки? У них же там народная майданореволюция, и честные работящие люди вот-вот ЗАЖИВУТ? Или твоя чуханская родина ютит у себя воров и взяточников режима Януковича, спасающихся бегством от люстрации?
>>2749516 Россиян большинство, это факт. Но про 99% не надо. Алсо, я уже высказывался, что лично по мне коалиция совершила огромную ошибку, введя новые ограничения. Зря нацики бучу подняли из-за этих внж. >>2749517 А какие эмоции у меня, на твой субъективный взгляд, должны вызывать завистливые фантазии-плоды воспалённых мозгов о моей кучерявой житухе? Вот ты каждый раз когда читаешь "иди нахуй, мамку твою ебал" в свой адрес на аиб, обижаешься, расстраиваешься и желаешь найти обидчика?
>>2749530 Хохлов вымело из Европы нахуй. Вот просто. Последних хохлов видел в Польше, западней видел только дальнобоев. Думал, что встречу, как раньше, лесусы с киевскими номерами, хоть один. Ну и правильно – пусть в Одессе отдыхают и Закарпатье, и так всё там пустует из-за нежелающего туда ехать русского мира))
>>2749544 Всё правильно говорит, тащемта. Чтобы оскорбление зацепило, в нём должно быть посеяно зерно правды. Вот говнолицый бугуртит из-за шуток про плешь, сутулость, толстую жену и недоразвитого ребёнка. А неимеющие ничего общего с реальностью выкрики о том что он не инженер и не музыкант и другой треш про обоссаные простыни ему пофиг.
>>2749530 Я не знаю, в Украине под 40 миллионов человек всё же, ето много. Если среди понаезжающих в Латвию есть товарищи из банды Януковича - желаю нашим бравым ПБ и КНАБ вывести их на чистую воду и экспроприировать. >>2749552 Подписываюсь.
>>2749562 >среди понаезжающих в Латвию есть товарищи из банды Януковича - желаю нашим бравым ПБ и КНАБ вывести их на чистую воду и экспроприировать. Но европейские суды сняли арест с имущества Яныка и его близких, так как хохлосуды обосрались с пруфами, не предоставив внятных доказательсв их вины. Как же так?
>>2749557 Инкина страничка вк до сих пор висит вконтакте как ни в чём не бывало, даром что она зарегистрированна году в 2010м и с тех пор не обновлялась. Свой вк у меня был в течении нескольких месяцев, пока я готовился к госэкзамену по немецкому языку, потому что гугл подсказал группу-сообщество "Мы сдавали TestDaF", полную впечатлений и опыта сдававших ранее, а так же ценнейшего бесплатного пиратского контента для подготовки. У меня там было 2 друга и профильпик. Зачем нам, живущим в Германии и никогда не бывавшим в РФ нужны аккаунты в российской соцсети, пояснишь? >>2749565 Каждый раз охуеваю от таких вопросов :3 Я тебе пресс-секретарь Европейского Суда? Любовник одновременно Ангелы, Франсуа и Дэвида? Это у вас каждому таксисту и заводскому работяге всё понятно, и каждый может пояснить за план Путина и Интересы России. У нас иначе.
>>2749585 >Я тебе пресс-секретарь Европейского Суда? Любовник одновременно Ангелы, Франсуа и Дэвида? Нет? Ну так почему плохо пишешь о неизвестных тебе людях? Желаешь вывода на чистую воду какую-то, экспроприации. У тебы есть доказательства их вины? >желаю нашим бравым ПБ и КНАБ вывести их на чистую воду и экспроприировать Кстати, непонятно, как Латвийские госорганы будут экспроприировать кого-то. Тем более граждан другой страны. Может студент-первкур хотел написать "экстрадировать"?
>>2749585 >Свой вк у меня был в течении нескольких месяцев, пока я готовился к госэкзамену по немецкому языку, потому что гугл подсказал группу-сообщество "Мы сдавали TestDaF", полную впечатлений и опыта сдававших ранее, а так же ценнейшего бесплатного пиратского контента для подготовки. У меня там было 2 друга и профильпик. >Зачем нам, живущим в Германии и никогда не бывавшим в РФ нужны аккаунты в российской соцсети, пояснишь?
Ай, жаль, что Ссаню порвали когда кот уже ушел. Скринить пост некому.
>>2749605 > >Нет? Ну так почему плохо пишешь о неизвестных тебе людях? Желаешь вывода на чистую воду какую-то, экспроприации. У тебы есть доказательства их вины? Ты, кажется, не умеешь читать. Бывает такое, что человек знает родной язык хуже иностранцев, но мне не лень объяснить. В моём посте написано >если есть Уловил? Сослагательное наклонение, читай википедию. >как Латвийские госорганы будут экспроприировать кого-то. Тем более граждан другой страны. Снова незнание родного языка, ну что ты будешь делать. Экспроприируют имущество, а не людей. Да, если международные преступники (не важно, из России, Украины, Китая или США) скрываются в Латвии по виду на жительство, то я обеими руками за конфискацию их имущества и высылку из страны в руки правосудия. >>2749608 Ну так заскринь тв. Только мне объясни, что ты там увидел? >>2749609 Не выпиливал я фейсбук. Вк выпиливал, но страничка была пустая.
>>2749626 А заюлил-то как! "Если" он написал. >Если среди понаезжающих в Латвию есть товарищи из банды Януковича У тебя есть доказательства, что члены "банды Януковича" - преступники? Кого ты вообще называешь "бандой". У тебя есть доказательства преступлений, совершённых группой лиц по предварителъному сговору? Нет? Свободен. >желаю нашим бравым ПБ и КНАБ вывести их на чистую воду и экспроприировать. Смотри и учись: желаю нашим бравым ПБ и КНАБ вывести их на чистую воду и подвергнуть экспроприиации или желаю нашим бравым ПБ и КНАБ вывести их на чистую воду и экспроприировать их имущество.
Пока не поймёшь разницу с тем, что набросал ты, про "знание языка" лучше не позорься.
Это слово может употребляться как синоним слову "раскулачить". Может не совсем верно с точки зрения грамматики, но так уж сложилось. В классических текстах советского периода даже есть выражение "экспроприировать экспроприаторов". Тащем-то, не удивлюсь что именно оттуда ссаный и почерпнул этот термин в свой словарный запас. В манялатвии ведь своего языка и своей литературы нема.
>>2749633 Даю совет. Ценный. Бизнес-план считай. Напиши ещё к сотне моих постов свои обширные додумывания и трактования, активнее рассуждай, что же хотел сказать автор, написав "занавески были жёлтого цвета" или "если преступники из других стран поиехали в Латвию, то я за конфискацию их имущества и высылку их из страны" и издай книгу. Я и мои родственники купили бы. >>2749634 Не знаю, что ты там точно помнишь. >>2749644 Мне тоже етот запах знакомым показался.
Охуенные погоняла – Ссаный и Говнолицый Представляю себе сидящих на петушиной хате на кортах с сижками. С: Чо там, Говнолиц, какие расклады, чо почём? Г: Сам знаешь, Ссаный, есличё.
>>2749585 >У нас иначе. Даладна, наверняка любой пояснит за крутость гермашки. Правда, без оценки интересов родины, ибо людям уже пояснили один раз, где именно их интересы.
>>2749681 Я с обоих в ахуе, если честно. Что может заставить двух мужиков-семьянинов лепить свои ёбычи (и жены, и собак, и котов) на форуме со школьниками и спорить с ними. Ладно бы на Дроме, хоть сверстники есть.
>>2749686 Не думаю, что ты располагаешь какой-то информацией, чтобы мочь такое утверждать. По мне так тут в людях силён местечковый grass root patriotism, который заключается, например, в огромной активности и уровне вовлечения населения в политику на городском и региональном уровне. Т.е. у каждого нюрнбергца будет своя точка зрения на то, хороший или плохой политик Ульрих Мали (бургомистр, мэр Нбг), на селе это выражено ещё более ярко - 90% явки на городское собрание, посвящённое строительству пляжа на местной речке, но 30% на выборы в Европарламент. Или ещё как пример, 3000 человек аудитория на решающем матче любительской команды в сельской лиге, при том что деревушка имеет 4000 населения. А вот на берлински-брюссельские варки обращают взор, имеют железную позицию и несгибаемую точку зрения относительно малое число людей. Не встречал или редко встречал тут застольные или кабацкие споры о ес, израиле-палестине, санкциях и рептилойдах. А так взгляды на большую политику классифицируются (по моему опыту) примерно так: слабо образованные люди невысоких доходов имеют склонность толкать наци-речи, выступать против азюлянтов и мигрантов, ненавидеть космополитку Меркель за нерешительность и политимпотенцию. У нитакойкакфсе прогрессивной молодёжи и хипстоты традиционно силён дух антиамериканизма, теории заговора и рептилойдов. По крайней мере у нас в срезе выглядит всё так.
>>2749732 Ну как ты можешь об этом говорить, если с немцами почти не общаешься?
А если не пиздишь, то не забывай, что больший интерес к местным интрижкам нежели к глобальной политике традиционно у жителей манястран. В США, наприемр, очень даже интересуются российской агрессеией, правами человека в Китае и отсуствием демократии в арабском мире.
>>2749742 >Ну как ты можешь об этом говорить, если с немцами почти не общаешься? Что ещё расскажешь мне о соей кучерявой житухе? >больший интерес к местным интрижкам нежели к глобальной политике традиционно у жителей благополучных стран. Поправил тебя. >В США, наприемр, очень даже интересуются Откуда это ты мне пишешь, для статистики интересно? Пермь? Ростов-на-Дону? Челябинск? Когда последний раз был в США и в чём заключалась цель твоего визита?
>>2749742 >больший интерес к местным интрижкам нежели к глобальной политике традиционно у жителей манястран Лолшто? Про США не знаю. Про Европу саня прав.
>>2749754 Украина это часть Рашки всегда и была, по факту. И народы самые сильно связанные. Были. Вот то, что в другом СССР, у каких-нибудь там узбеков – абсолютно срать.
>>2749768 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>2749753 Он сейчас скажет, что все европейские страны ето и есть "манястраны". Потому что не строят своих ракет, танков, и во внешней политики если какие-то разногласия у них нет аргумента пригрозить пальцем и напомнить про ядерный потенциал. Германия, Франция, Ирландия, Нидерланды, ОАЭ, Сингапур, Япония - манястраны, порабощённые колонии и травимая русня. Северная Корея, Иран, РФ - ето, брат, вот где сила.
>>2749768 >Украина это часть Рашки всегда и была, по факту. С 1991 года это независимое суверенное государство, за 25 лет пора бы уже привыкнуть. Как бы тебе это не нравилось, но лучше всё же примириться с реалиями, в которых ты живёшь. Самому ведь только хуже.
>>2749780 Ничё не понял. Пизда под носом, пристрелить, боевая картинка. Охуительные истории. >>2749795 Искусственно оторванное от Российской Империи. Ирак и Сирию тож искусственно замутили. Немножко предсказуемая судьба и у Ирака, и Сирии, и Украины.
>>2749781 Вчера в пораше кто-то толстил выкладывая достижения западных стран и говоря, что Украина уже интегрирована в западный мир и поэтому это и её достижения. Так и тут сын бывшего гражданина второго сорта из манястраны пытается записать нормальные страны к своей потешной квазистране.
>>2749732 Интересный срез. Вероятно, комплекс вины до такого людей довел.
>>2749795 Да нет, пора уже и отвыкать, время разбрасывать камни, время их собирать. Белорашка-рашка-восточная хохляшка друг без друга никак, такшта нынешняя фигня рано или поздно произошла бы. Удивительнее, что хохляшка раньше не поломалась по западу-востоку, вот там-то действительно совсем разные люди.
>>2749829 >Удивительнее, что хохляшка раньше не поломалась по западу-востоку, вот там-то действительно совсем разные люди. Удвою. В армии западные и восточные вместе – это пиздец. Натурально ненавидят друг друга люди. Ещё до обоих майданов так было.
>>2749823 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
>>2749823 Что значит искуственно оторванная? Каковы критерии искуственности или неискуственности? Искуственной страной была, на мой взгляд, Югославия. В мире национальных государств на вымирание обречены именно страны, не имеющие своего этноса со всеми его признаками - язык, культура, менталитет и другие особенности народно-национальной исключительности. Потому что именно эти особенности являются государствообразующим фундаментом.
>>2749853 >со всеми его признаками - язык, культура, менталитет Именно по этому фактору тогда надо делить хохлов, лол. Восток - рашке, запад - пусть живет сам по себе.
>>2749855 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2749859 Схуяли я нажрал, лолблять? Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2749862 Не забудь тогда и саму рашку поделить на десяток республик. Чечня, Дагестан и Крым органично впишутся в компанию к Турции и Азербайджану. Калининград станет четвёртой балтийской республикой, а Карелия кусочком континентальной Скандинавии.
>>2749879 А, ну раз империя тогда да, можно))) у империи внутренних рроблем не бывает, население дружно строит ракеты и спешит на помощь испанским оборванцам, как это я забыл.
>>2749885 >Чечня, Дагестан и Крым органично впишутся в компанию к Турции и Азербайджану Суннитов засунуть в шиитское госдуарство. Каникулы, что вы делаете.
>>2749918 Действительно, ёбаные каникулы. Турция и Азербайджан - светские государства, в Турции госслужащим мужчиам даже запрещено носить бороды, а женщинам хиджабы.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>2749920>>2749859) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>2749927 А вот нихуя. И то и другое – члены Организации исламского сотрудничества. По его уставу, приниматься туда могут только мусульманские государства.
>>2749929 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>2749946 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2749964 http://www.youtube.com/watch?v=FWOBeIhe-j0 Современный украинский «патриотизм» не знает границ разума. Так один из детских ансаблей бандуристов исполнил песню под названием «Укроп — это ты, укроп — это я». Видео, на котором дети в вышиванках исполняют оду однолетнему растению, встречающемуся на каждом огороде, стало одним из хитов украинского пространства в интернете. Правда, сами исполнители почему-то называют укроп вечным и славят его боевые способности. В частности, в тексте песни присутствуют такие слова: «Укроп — это киборг железный, укроп — казак боевой, тикай, сепар, пока не поздно, прячься, москаль, пока живой».
>>2750009 Репродуктивны и не работают, а точнее работают нам на руку и более лучше одеваться мы от них стали. Импортозамещение, опять же. И соборность. И духовность. Бюст Сталина, крест и иконка.
Футболочка пришла. Только я чёт не понял про "двойной материал". Слой один вроде. Хотя структура необычная. Можешь пояснить по хардкору в чём прикол? Если в двух словах не получится - неважно. Оставляю.
теперь меня во время джоггинга остановят солдаты и спросят, кто я по масти и отвечаю ли за флаг?
>>2750019 У меня тоже слой вроде один, но материал снаружи и внутри отличается. Прикол в том, что пот выводится наружу и испаряется, поэтому внутри сухо и комфортно, а сама футба приятно холодит разгоряченный, рельефный торс. От солдат и просто мимокроков будет только респект, советую придумать батальон где ты служил.
>>2750056 Да, действтельно отличается. Хоть я и огорчился чутка, что там какой-то "МИЛ-ТЕК", хотя на амазоне писали "оригинал".
>советую придумать батальон где ты служил Да ну нахуй. Они мне бросят под ноги галеты из айнманпакунг, а я не знаю, что делать нужно. Ну или спросят "Есть унимог точеный и вольф дроченый. Куда сам сядешь, куда камерада посадишь?" Тут я и сольюсь.
Лучше сразу скажу "Я - цивил позорный. Не законтачтесь об меня и покажите пожалуйста, под какой шконкой могу спать"
>>2750082 Да, я тоже думал что должны оригинал были прислать. Но я думаю что футболочка тебе понравится, будешь бегать, угорать на гигах, пододевать ее под скафандр или кольчугу.
>>2750110 Ну может оно и к лучшему. Армейка-то явно не 15€ за штуку выкладывает. Так что эта футболка теоретчески может быть даже лучше ибо маржа. С другой стороны госпроверка. Ну кароч ситиация как с выбором запчастей "оригинал или фирмá" на машины среднего класса.
>>2750121 Да, кстати, Милтек в мире эквипа это как бы добротный и распространенный неоригинал в мире запчастей. У меня рюкзак милтековский есть, и наколенники.
Никому не мешает - значит норм, рассудил немецкий пидорахомэрАноним03/07/15 Птн 08:02:15#346№2750357
Немецкая полиция нашла в подвале виллы танк времен Второй мировой
В подвале виллы в пригороде Киля (Германия) полиция нашла танк «Пантера» 1943 года выпуска. Кроме того, там обнаружили торпеду и другое вооружение. Об этом сообщает The Local со ссылкой на немецкие СМИ.
Сотрудники правоохранительных органов конфисковали находки. В кильской прокуратуре заявили, что хозяин виллы в Хайкендорфе не имел права хранить танк, поскольку это запрещено законом. Адвокат считает, что, поскольку танк больше не может стрелять, его клиент ни в чем не виноват.
Официальный представитель местной полиции заявил, что танк пока не смогли извлечь из подвала несмотря на то, что армия выслала бронированные ремонтно-эвакуационные машины.
Мэр Хайкендорфа Александер Орт заявил, что не удивлен обнаружением танка в подвале виллы. «Он [владелец боевой машины] разъезжал на этой штуковине во время сильного снегопада 1978 года», — вспомнил градоначальник. По его мнению, в пристрастии владельца боевой машины, которому больше 70 лет, нет ничего странного. «Кому-то нравятся паровозы, другим танки», — рассудил Орт.
>>2749795 >С 1991 года это независимое суверенное государство, Не суверенное, а суеверное, и все же зависимое, как блядь зависима от клиента. Вторая Франция.
>>2749732 Когда я жил у бабушке в селе летом, то тоже ходил на футбол. Там местную команду ходили смотреть всем селом о да, человек 100, наверно. Говно коровье с поля убирали, опилками линии посыпали и играли.
>>2751190 4.5. На газон пофиг, в следующем году на этом месте детскую площадку разобью. >>2751237 Даже ради одной единственной пулпати в году ето того стоит, ящитаю.
>>2751451 Кокая она компактная. Посередине стола женщина поставила глубокую тарелку с водой, а по краю тарелки разложила цветы. Длинные стебельки их купались в воде, и цветы долго оставались свежими и душистыми.
Для маленькой Дюймовочки тарелка с водой была целым озером, и она плавала по этому озеру на лепестке тюльпана, как на лодочке. Вместо весел у нее были два белых конских волоса. Дюймовочка целые дни каталась на своей чудесной лодочке, переплывала с одной стороны тарелки на другую и распевала песни. Такого нежного голоска, как у нее, никто никогда не слышал.
Однажды ночью, когда Дюймовочка спала в своей колыбельке, через открытое окно в комнату пробралась большущая старая жаба, мокрая и безобразная. С подоконника она прыгнула на стол и заглянула в скорлупку, где спала под лепестком розы Дюймовочка.
- Как хороша! - сказала старая жаба. - Славная невеста будет моему сыну!
Она схватила ореховую скорлупку с девочкой и выпрыгнула через окно в сад.
Спасатели шестые сутки ищут 29-летнего туриста, пропавшего во время похода в тайге в Белорецком районе Башкирии. По словам участников группы, в пути он сильно натер ноги и не успевал за ними, поэтому они оставили ему продукты и ушли, сообщает «Интерфакс».
Как рассказала специалист по связям с общественностью Аварийно-спасательной службы республики Инна Селиванова, в поход на горный хребет туристы отправились 25 июня.
«Мужчина, оставшийся один в тайге, в течение двух дней не выходил на связь с группой, после чего они обратились к спасателям. Сегодня идет шестой день поисков, спасатели прочесывают местность от Инзерских зубчаток до хребта Кумардак», — подчеркнула она.
Селиванова указала, что поиски затрудняются отсутствием точной информации о месте, где остался турист. Предоставить эти данные другие участники похода не смогли из-за того, что сами плохо ориентируются на данной местности.
По данным телерадиокомпании «Башкортостан», в группе из пяти человек были жители Уфы, Сибая и Магнитогорска. По словам попутчиков пропавшего, с собой у него были теплые вещи, спальник и спички. Замначальника зонального спасательно-поискового отряда Белорецка Алексей Юрков в свою очередь сказал: «Они его просто оставили посреди леса, без средств навигации и фактически без еды».
Учительницу из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников. Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в самых разных местах — во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт. Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу «хищницей» и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.
>>2751497 Я по незнанке. Пидора в таком случае надо отпиздить, ведь по понятиям пидор должен сказать, что он пидор, дабы честный арестант не зашкварился. Учи матчать.
Пацаны, а вы когда шашлычите, едите по-походному с хлебом и кепчуком? Я заметил, что все немцы упарывают на своих гриль-пати только белые булки (шриплы или кайзеры) и брецели, а моя любовь к картофану вызывает у них удивление и непонимание.
>>2751698 Я люблю только шашлык с зеленым луком, петрушкой и черным хлебом. Никаких кекчупов или гарниров мне не надо. Иногда можно лук еще и полукольцами, но это редко. Чаще просто мясо, соль, перец, лук, петрушка и черный хлеб.
>>2751743 Да, неоднократно проигрывал с этого недофорса. С чего вообще можно было сделать выводы, что кому-то норм ебать собаку? Ведь совершенно очевидно, что ебать жену гораздо интереснее.
>>2751763 Ну вот видишь? Через пятьдесят лет, но ведь вырастут же. А вот медь в таких концентрациях, как в начале девятнадцатого века, третье больше нигде не встретится на самом деле нет, но вероятность этого события вноситься ю весьма и весьма низка
>>2751754 Гейропа раньше вся была покрыта лесами. Пока на дрова всё нахуй не повырубали. Так что с дровами надо поосторожнее, лучше кровавому путену за газ забашлять.
>>2751737 Ок, интересно. Мне вот нужен или салат, или гарнир к мясцу. А к хлебу я в целом холоден и почти его не ем. >>2751745 >Но ведь деревьев на всех не вахтит Лес - возобновляемый ресурс.
>>2751811 У дров КПД ниже и слишком долгий цикл возобновления как ресурса. 50-100 лет на вырост того количества древесины, которое жители небольшой деревни сожгут за 5-10 лет максимум.
>>2751751 Какой недофорс, поехавший? Обоссаня сам расказывал, что когда у него был ротвейлер, приходилось ему лапы в сапоги засовывать, потому что ебать было неудобно. А потом он завел себе менее агрессивную собаку и дрессировал её еще щенком, разрабатывал анус её "любимым" узелком, который он говнолицему подарить хотел.
>>2751944 Потому что твоя жена не может выносить и родить ребёнка без хирургического вмешательства, это вне всяких сомнений дефект. А вот у Инны на пузе я шрамов не наблюдаю.
>>2751967 Ну как, с ними однозначно приятней, плюс кисть поддерживают. Сегодня в последнем подходе делал становую на 80кг 10 раз. В принципе могу поднять и больше, но, сука пальцы разгибаются.
>>2752074 Отлично. Доложил плашку, 2 раза покушал, досмотрел Гарри Поттера в 3D, решил дела во вконтактике, теперь спокойно можно ложиться спать. На завтра тоже дел много запланировано.
>>2752084 Да нет, с кистью всё нормально, пальцы разжимаются. Думаю, что привыкнут. Не смотря на то, что сегодня хорошо поработал в зале, думаю завтра ещё раз туда наведаться. Почему время в качалке летит так незаметно? >>2752083 Не знаю, нормально наверное.
>>2752105 >Дрочишь? Нет. >Ты к ним хоть на выходные, хоть иногда, приезжаешь? Ога, у меня концерты, поэтому мне делать больше нечего, как по 750км каждые выходные наматывать.
>>2752136 >8 недель без секса А кто сказал, что я им обделён? Поменьше фантазий про мой голод и школьниц, няша, не надо свой спрмотоксикоз и сексуальные фантазии на меня проецировать.
>>2752136 >Мне просто интересно, как мужик в 32 года может 8 недель протянуть без половой ебли, не занимаясь мастурбацией. Да и с мастурбацией тоже сомневаюсь.
Двачую. Долго не трахаться это мука какая-то. Два месяца после родов жену ебать нельзя было, дрочил как восьмиклассник. Ещё шлюх натягивал и одну бабу с работы чуть не завалил, но вовремя подумал головой и осёкся.
>>2752225 Как правило, нихуя не работает сушилка, мыла просто часто не бывает. Ну и проклинаешь идиотов, придумавших такую конструкцию, когда нужно умыться – туда либо сувать голову, либо замачивать весь пол.
Тут тоже гул, но все же не так мощно. Да и вообще поезд не в ахти какой форме. Заплевано все. S3 раньше была побогаче. Хуже только U3. Самая богатая - U1, там телеки в каждом вагоне. А U3 еще не все вагоны с автоматическими дверями. Ну щас проверим как там дела.
Ой, напротив богиня села. Читает фэнтези. А слева сидит русачок из поколения "россии не нюхавшие", лет 18 ему. Бойко базарит с другом-немцем, по хэндику с мамкой 80%немецкий и 20% русский.
А та с ресницами - мусульманка в хиджабе. Рядом едет ее не такая радикальная подружка. Сделали селфи. Потом она говорит "Вот меня на фейсбуке постоянно кто-то добавляет" Потом говорит "Мой друг без ума от моих волос"
Подошел еще один собиратель пфанда. Рядом на скамейке валялась бутылка. Он такой "э ы а э ы?" А я такой "Да бери" Но он понял что она без пфанда и не взял, только рукой махнул. Потом сунул ему бутылку из под пива. Он такой взял, потом "найн цап-царап?" Я такой "Да норм все.
Хороший репорт. Чё не остался посмотреть, там где полицию звали?
А вот футболочка новая просто 10/10, хоспаде! Вчера ехал к тян, жара, кондиционер, конечно, не работает. В общем, когда вышел из машины, поперёк груди мокрая полоса с чёткими границами. Как раз там, где ремень безопасности был. Ну я кароч футболку наизнанку выворачиваю, а она внутри сухая! Всё одного цвета, никаких пятен, никакой влаги! Нихуя я ахуел! Вывернул обратно на лицевую сторону - вся спина мокрая. Вывернул наизнанку - вся спина сухая! Не мокрая - только прохладная! Ахуеннейшая футболка! Сотни добра за такой-то хинт!
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво...