Пёздами засрано уже буквально всё - от твитча до ютуба, от двача до ВК, от фильмов до акций каких-нибудь Пусси Райот. И каждая пизда уверена, что она ниибаццо ценная, нужная, важная, и хер ей кто слово поперёк скажет. Причина - пиздолисы. Ёбаные тупые омеганы, кружащиеся вокруг каждой пизды решившей "мило погримасничать" на вебку/ камеру/ публику.
Сколько блять можно? Откуда появилось столько омежек и лиственников? Какого чёрта вообще происходит? Кем нужно быть, чтобы залипать в видео тупых пёзд "о себе любимой" и лимонить их СВЧ? Выговорился.
Ну пости денно и нощно смешные картинки, унижающие пиздолисов и тян. Пости, пости. Их спиздит МДК и прочие быдлячие паблики, и изменит ситуацию на корню. Андерстенд?
Что самое удивительное, что пиздолизы ничего не требуют взамен. То есть, просто унижаются, абсолютно не получая никаких ништяков, пока альфачи посылают тян нахуй, бьют и унижают, поебывая их.
>>96819128 Двачую, если написать какое-то дохуя авторитетное мнение и подписать его мимо-тян - все, пиздец, начинается какая-то хуйня, переходящая в тред одного уебища. мимо-тян, которая не любит вниманиеблядей.
>>96819340 Не пизди, тянки гораздо интереснее любого среднестатистического куна. Большинство кунов могут разговаривать только о машинах, футбольчике, компах, или никому не интересных аутистических интересах вроде ФИЛАСАФИЯ КАСМАС РЕЗЬБА ЛОБЗИКОМ РАДИОХУЙНЯ и так далее. С тян хотя бы можно обсудить впечатления от фильма, красивую музыку, посторонних людей, взгляды, жесты, детали, которые куны не видят и так далее. Кроме того, с тян приятно разговаривать о всякой хуйне, а не слушать груз кунов.
>>96819576 Чем они интереснее, сука? Ебучие шаблонные шутки, прямо пиздец шаблонные. Они за шутку принимают слово "Бывает" и ржут. Ебучие пиздолизы, одна пизда в мозгу.
Нет, это является аргументом. Если девушки называют "хуемразями" тех, у кого сосут по вечерам, это дискредитирует само понятие "хуемрази". Если более доступно, то, как показывает практика, "хуемрази" как правило имеют внимание девушек и хорошее отношение.
Но опять таки, я не обязан расписывать свои мысли, я могу лаконично выражать их метафорой.
Реал. Вот девушка. Она тебе нравится. Подошёл. Нет так нет, да так погнали.
Инет. Написал - встретились, или не вышло.
Твитч. Вот тут вообще нихуя не понятно. Сидят по ТЫСЯЧЕ зрителей смотрят как самодовольная, играющая мимикой на камеру пизда (а я такую девушкой не назову) перед ними выёбывается. Причём я попрыгал по разным играм - ВЕЗДЕ их уже дохуя.
Ютуб. Это просто пиздец. Аудитория делится на просто быдло и омежек. Одни пишут дебильное "ЯБЫВДУЛ!!!" уже лет 10, другие рисуют "^^" и восторгаются с кучей прилагательных.
Как надо жить чтобы до этого дойти? Как себя самого поставить в такую ситуацию? И с хуя ли вас, даунов, так много, что даже на никому летом не нужном твитче все ансикилльные пёзды в топах просмотров?
>>96819576 Ну, для разговоров о всякой бесполезной хуйне, да, они более пригодны. Любят тян пиздеть о чём угодно, хоть ни о чём. Лишь бы только не чувствовать себя одинокими, ибо ебательски зависимы от общества. И при том, считают выходящие за легкие тупые попизделочки разговоры СКУЧНЫМИ и ГРУЗОМ. Куны, в основном, если говорят, то по делу. Особенно, интроверты.
>>96817175 > Сколько блять можно? Откуда появилось столько омежек и лиственников? Какого чёрта вообще происходит? Это всё интернеты. На Западе то женщины люди. Алсо, тупые пёзды тоже багортят, что у них нет парня-принца на мерседесе и приходится снимать мэйк-ап туториалы, сидя дома
Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.
Аргументация может быть доказательной и недоказательной:
доказательная аргументация — установление истинности тезиса, являющегося достоверным суждением, с использованием логических формул с помощью аргументов, истинность которых установлена заранее; форма такой аргументации — дедукция; недоказательная аргументация тезисов, являющихся правдоподобными суждениями, бывает трёх видов: истинность аргументов (всех или некоторых) не доказана; формы аргументации — дедукция или полная (научная) индукция; истинность аргументов установлена заранее; формы аргументации — индукция, аналогия; аргументы правдоподобны; формы аргументов — индукция, аналогия. Аргумент (лат. argumentum) — суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновывается истинность другого суждения (или теории).
>>96819576 >Не пизди, тянки гораздо интереснее любого среднестатистического куна. >Большинство кунов могут разговаривать только о машинах, футбольчике, компах, или никому не интересных аутистических интересах вроде ФИЛАСАФИЯ КАСМАС РЕЗЬБА ЛОБЗИКОМ РАДИОХУЙНЯ и так далее. >С тян хотя бы можно обсудить впечатления от фильма, красивую музыку, посторонних людей, взгляды, жесты, детали, которые куны не видят и так далее. >Кроме того, с тян приятно разговаривать о всякой хуйне, а не слушать груз кунов.
Пиздешь. Невозмножно с женщинами обсудить никакие фильмы. Выходишь из кинотеатра ' ну да, хорошее кино, герой такой мииилый, ага, мне тоже'
Сексисты – не люди. Забавно смотреть, как они пытаются что-то прокудахтать про ТНН и прочую хуйню. Все тян шлюхи, кококо, бесполезные пёзды, кококо. И на это было бы даже смешно, если бы не было так печально.
>>96820164 Неправда! Я вот тян и могу в анализ. Вообще могу огромный анализ придумать на фильм или книгу. Да я в школе на 10 страниц произведения и стихи анализировала, учителя аж уставали мои анализы читать.
>>96820052 В пикрелейтед всё же сами куны виноваты. Жаждут пизды и считают еблю настолько охуительным достижением, что тянки довольно логично считают предложение своей писечки соразмерным любым остальным благам.
>>96819576 > взгляды, жесты Уебал бы. Нахуй эту хуетау обсуждать алсо, хикке постоянно на двачах это обсуждают. АНОН НА МИНЯ ТЯН В МАРШРУТКЕ СМОТРЕЛА, КОКОКОВЫ МОИ ШАНСЫ
>>96820485 В подавляющем большинстве случаев, сексист реагирует на девушку, как бык на красную тряпку. Изливая свою ненависть к противоположному полу, он пытается таким образом самоутвердиться. Модно же быть ТННщиком. Вот неокрепшие умы и ведутся на подобную чушь.
>>96820853 Ты где об этом прочитал? Зайди на твитч, о котором тут писали. игрок с 7к ммр по просмотрам ниже пизды с 2к, и той постоянно дарят что нибудь, донатят и восхищаются. Зайди на ютуб, где танцующие бурятки имеют просмотров, как обращения президента. Зайди на ВК, где у каждой второй фотки как клоны её подруги - авиаторы, шортики, губки. Никто ничего не имеет против нормальных девушек. Разговор о пиздолизах, которые выводят никчёмных пёзд в ТОПы везде, словно это что то важное и ниибаццо актуальное, а пёзды этим пользуются и плодятся как тараканы под печкой анона из Больших Пердей, который дрочит только когда свиньи от окна отворачиваются.
Воистину, пиздолисы – самые жалкие существа во вселенной. Просто представьте, что есть два игровых стрима, где люди транслируют процесс игры. Транслирует кун со средним уровнем игры – ну ~сотню зрителей он соберет. Транслирует тянка с НИЗКИМ уровнем игры – полтысячи как нехуй делать, среди которых будет десяток донатеров и сотню червей, которые будут осыпать её комплиментами и просьбами добавить её в друзья. Просто пиздец.
>>96821148 Я в сообщение. никаких тайных посланий не вкладывал. Парни хуже баб блядь, от баб хоть ждешь что у них всё через эмоции и намеки. Только всё больше пацанов такой же хуйней маются
Что от тянок можно взять, кроме ебли? Ничего. Но для быдла вокруг это самое важное, что может быть в жизни - это поебаться. А если она ещё и красивая, то вообще медаль давать нужно.
Сексисты на харкаче – это что-то вроде обезьянок в зоопарке. Если сексист заметит девушку, то он непременно начнёт верещать и кидаться говном, непонимая, что выглядит максимально глупо. Иногда сексисты собираются в стайки и создают ТНН-тред, в котором обсуждают с умным видом, какие же все девушки шлюхи и недостойные их, таких красавцев и альфачей. Цирк, ей-богу.
>>96821293 Ну само собой. Если каждой пизде ноги не целует и не восхищается - то быдло, и в башке "паибацца". Ты прям зришь в корень. Шаришь в людях. Молодцом.
>>96821178 Если кун будет стримить интересно то у него будет больше просмотров. Стримы это развлекательный контент. Вид кривляющейся бабы развлекает большее число людей. Пусть кун споет матерныеьчастушки, пошутит и прочее говно.
>>96821321 А глупее этого выглядеть могут лишь бугуртящие тян, пытающиеся доказать, что они нитакие, но показывающие обратное всем своим видом даже в манере речи.
Я считаю, что нахуй нужно позакрывать все соц сети, твичи и видюшки на ютубе. Интернет должен быть источником полезной информации, а хуйней, транслирующую чье-то ебало за донат. От этого нэта тупые более тупыми начинают казаться. Соу клоз.
>>96821828 Давай мне конкретику, друг, конкретику, а кукареки бальщинства щитает... Вообще, зайди в паблик КНН вконтактике, хотя, может ты оттуда к нам пришел?
>>96821886 Потому что такой баттхерт вполне обоснован. Жалкие пиздолисы, которые донатят на ИГРОВОМ стриме за жалкий намек на сиськи второго размера, это такое.
>>96817175 >Причина - пиздолисы. Причина это общество потребления. Ведь чтобы оно держалось на плаву, люди должны потреблять. А чтобы люди потребляли, надо им это потребление навязать. А навязать проще тянкам. Тян тупы и им можно любую хуйню всучить по любой цене. Параллельно идёт опиздолизование общества. 99% фильмов это биопроблемы пиздолиза гг, в играх тоже такая хуйня, но поменьше. В итоге омежки западают на пизду, которая требует у них новый гейфон, ведь так написано в модном журнале и вообще принято, пиздолиз покупает айфон\машину\квартиру для пизды, товар реализован, а что там дальше будет с этими пёздами и пиздолизами никому дела нет. Главное это прибыль, а на остальное похуй, на разложение общества похуй, на то что общество становится всё более и более биопроблемным и омежным похуй. ЖИВЁМ АДИН РАЗ НАДО ШИКАНУТЬ))
>>96822160 В том, что пытаются задобрить тянку, которой на них похуй и она им не даст даже в самом лучшем раскладе. Разве не очевидно, какой идиотизм лезть и ублажать к стримерше, явно работающей на публику, в жалкой надежде на долю женского внимания? Это просто невероятно жалкое зрелище.
>>96822395 >Пиздец, школопроблемы Бля, ну не всю же жизнь задротить. У меня есть желание бросить все это говно, связанное с интернетом, найти кампанию, которая тоже не хочет лезть в это говно и счастливо с ними шататься по улицам города. Во всяком случае соц навыки полезнее будут, чем умение абуза ммр
Никакой логической ошибки нет. Есть утверждение, что тянки - низшие существа. Это не является принципиально неоправергаемым утверждением, тут они либо низшие, либо нет. Если ты считаешь, что они не низшие существа, либо аргументируй, либо я твою мать ебал без пруов.
>>96822690 Откуда ты знаешь что он задротит всю жизнь? Он ночью стрим посмотрел и завтра пошел гулять с друганами. А ты на сосачах сидишь и рассуждаешь кто проебывает свою жизнь.
>>96822519 Лично я ничего. А вот автору рвет пердак что кто-то покупает пиздец, айфон, квартиру и машину при том что лично на его материальном, ментальном и физическом положении это никак не сказывается.
>>96822574 Вчера ебал тянку на траве, не подарил ничего, от нее плеер, зажигалка для плиты, деньги в долг, презики покупала она, ибо я стесняюсь.Дрищекун - омежка.Задавайте свои ответы.
>>96822759 Кто его зовет? Шутишь? Он в вк сидит 24/7. Я имею ввиду, что в 17 пора заканчивать с ебаными лексплеями и стримами, я это говно даже в 10 лет не жрал. А вот я, да, грешен, но я хочу покончить с этим говном.
>>96822880 Это все фантазии, мой мелкобуквенный друг. Отличие трапа от пизды, это прямая реализация своего тела как товара. Красивые трапы всегда находят "клиента", те что не обладают "красотой" могут выпиливаться. "Снять" красивого трапа по шансам равноценно снять тян 8/10.
Нет, бремя доказательства лежит только в случаях, когда предполагать можно вообще всё что угодно, а доказать как раз таки ничего и нельзя. Классический пример с богом, там одинаково верны и идеи о боге, и идеи о гигантском очке, из которого все появились. И бесконечное количество разной хуйни. А тут только два варианта - либо тни не низшие существа, либо всё же низшие.
А меня бесят уебаны,которые форсили джентльменство и галантность когда-то давно,пизденьки привыкли и теперь думают что каждый парень должен быть таким.
>>96823202 >Бремя доказательства лежит только в случаях, когда предполагать можно что угодно Бога либо нет, либо он есть. Тян либо низшие существа, либо нет.
Соль Чайника в том, что утверждающий должен гипотезу доказывать. Поэтому... жду доказательств, котик.
Вообще-то охуенная тема. Ты думаешь долбоёбы это придумали? Это решает вопрос как показать себя охуенным чуваком без особых усилий. Какая-то спорная ситуация - ты сразу же уступаешь. Но зато показываешь, какой ты охуенный. "Ребята, проходите, пожалуйста!" Ты, блядь, дал людям, пройти в ёбанй лифт. Заслуги нет. Но зато для понтов поле несаженное.
Неа, ты не врубаешься в логику. Объясняю опять, вот есть какой-то бог в какой-то религии. Он либо есть, либо его нет. И есть другая религия. У неё есть свой бог. Так что есть либо первый бог, либо второй. Но и таких богов, и религий может быть бесконечное множество. И все они одинаково верны, и все одинаково исключают друг друга. А в случае с тнями только два возможных исхода и не более.
>>96823564 Ты пронес хуйню. >>96823577 Людям пожалуйста, но по-моему слишком частая галантность по отношению к девушке,балует ее. >>96823652 Как раз наоборот, я воспитан и меня раздражает что по дефолту начинаю быть джентльменом.
>>96823846 С точки зрения философии мы могли бы обсудить вопрос существования тян, возможность их познания или необходимости.
Но повторяю: утверждаешь — докажи. В этом краткая суть аналогии Бертрана. Да и вообще научный метод исключает доказательство отрицательных утверждения.
Бля, соль-то не в тне на самом деле. Ты это делаешь чтобы возвыситься хоть какими-то способами. Я во заебался уже, да, я готов на всё чтобы хоть как-то своё положение повысить в обществе. Ты думаешь что я по факту хочу девушке давать хоть какое-то превосходство, а не видимость? Только дуры в такое поверят.
>>96824041 Ты дегенерат тупой. Причём тут мдк? >>96824083 Меня бесят такие уебаны. "Ой, блин, я такая омежка, пиздец. Вчера сексом занимался с новой девушкой и постеснялся её попросить, чтобы она сделала мне анулингус. Я такая стесняшка."
>>96824334 Притом что классификациями мыслит только асоциальное уебище которое элементарно не может в общение с людьми. Вот ты тут и высираешься целыми днями, альфач недоделанный.
Ничего подобного. Я не должен доказывать если что-то отрицаю. Я тебе уже привёл пример с существованием бога тупо как самый попсовый Почему? Потому что утверждений, равносильных существованию бога бесконечное множество. То есть утверждение о существовании бога верно на отношение единицы к бесконечности. В то время как моё отрицание существования бога верно на бесконечность поделённую на единицу.
>>96824334 САП ДВАЩ Я ХИККА И ВЧЕРА КОГДА ГУЛЯЛ С ТЯН КО МНЕ ПРИСТАЛИ ГОПНИКИ @ САП ДВАЩ Я ХИККА И НА МЕНЯ В КЛУБЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ @ САП ДВАЩ Я АССОЦИАЛЕН И НА ВПИСКАХ НИ С КЕМ НЕ ОПЩАЮСЬ ЧЕ ДЕЛОТЬ ((((((
>>96824595 Где я упомянул, что я альфач, кретин? Ты только назвал меня асоциальным хуйлом, которое не умеет общаться с людьми и после альфачом. Сам себе противоречишь, маня.
>>96824641 ДВАЧИК Я ХИККЕ Я НЕ МОГУЙ НАЙТИ ТЯН, ТЯН ЛАМПОВУЮ НЯШУ @ СИЖУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТУТ И В ВКОНТАКТИКЕ @ ВЫХОДУ НА УЛИЦУ НЕ ЧАЩЕ 3 РАЗ В ДЕНЬ @ Я ЖИ ХИККЕ!
Просто всё это относительные понятия, вот и всё. Вот сейчас хуисосов из этого треда собрать, я бы вами верховодил в закрытом обществе. Но в по факту в большинстве сообществ я сам хуисосом оказываюсь. Но и кто меня чмырил, сам опущенным оказывается в каких-то ситуациях. Так что нет альфача или омежки как таковых. Есть некоторые сообщества с социальной иерархией. Так что если ты хуисос, который только и делает, что сидит дома - то ты хуисос, который только и делает, что сидит дома. Ты не можешь быть омегой. Ты вообще вне всей этой хуйни.
Бомбит от пезд в ебаных онлайн играх, иду на шифте к.с 1.6 против троих ОЙ ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ Пол серва начинает здороваться своими басами и писклявыми голосочками,меня сливают. задрот
>>96824851 Мне 19. Это же мерзко, себя не уважать, не иметь чувство собственного достоинства, гордости. Фу. Я думаю, что это важнее, чем какая-то девушка.
>>96824935 Всем привет) я девушка @ ой а как тут играть @ какие смешные самолётики большие и маленькие @ ой миня збили(((((( @ ну почиму мой самолётик не крутится как у него(9(
>>96824925 > Так что нет альфача или омежки как таковых. Вот именно. Но если уж совсем придирчиво. То вот они альфачи. Сразу как-то манямирок двощера с ног на голову переворачивается. Руководство это тоже скилл который требует тренировки, лидерами не рождаются.
>>96819250 Нет, увы. Когда у меня хорошее настроение и я по-человечески общаюсь с тянами, они на меня забивают и посылают нахуй, когда мне хуево и я им в лицо говорю что ебал их мамаш и отвечаю на отъебись, они начинают течь и строчить о любви мне. Хуею с этих шлюх.
Согласен с ОПом. Тян избаловали совсем своим вниманием некоторые личности. Поэтому я с ними не знакомлюсь. Иногда есть желание с ними переписываться, но быстро утомляет это дело. Потому что не проявляют никого интереса при общении. Всегда ты ДОЛЖЕН шутить и её заинтересовать. А что делать, если я скучный и неинтересный? Хотя со старшим поколением и парнями, есть о чём поговорить. А потом при общении узнаёшь, что её «путешествовать» - это единичная турпоездка в Египет. Книги – для пантов «ни такая как всё». Танцы, рисование – кружок в доме детского творчества. Фитнес – одно посещение спортзала в неделю, для красивых фоточек в инстаграм. В Общем всё поверхностно, но пафоса и самомнения выше крыши.
Сам достаточно симпатичный. Тянки иногда пялятся и маячат ненавязчиво когда бываю в людных местах, а на сайтах знакомств пишут комплименты и предлагают встречи. Представляю, как у них печёт, когда я их игнорю. Ведь они считают себя охуенными, так как им много парней пишет.
Приведу пример: Я поднимался домой. За моей спиной подходила женщина со своими дочками. Одна подросток, а другая постарше. Я открыл тяжёлую дверь и пропустил их. Только мать сказала «спасибо», а дочки сделали вид королев и промолчали. И так часто бывает. Они себя просто мнят королевами и ждут своих принцев. Мне такие «королевы» не нужны. А вам?
Блядь, ты не понял. Руководство тоже относительно. Ты вот в пример приводишь Гейтса и Джобса. Но вот приемник Джобса - много ли авторитета пидор получил бы в компании гопоты? Так что всё это нельзя абстрактно мерить.
>>96825736 Я за Кука ничего не говорил. Это совершенно другой пример. Я говорил о том что мировозрение двощера насчет лидерства в корне не верно, ведь для того чтобы быть альфа самцом не нужна внешность, фигура и прочая поебда. Но двачеру ссы в глаза божья роса, для него альфач это копченый альфач с модной стрижкой, хотя это говно никому не нужно, оно ничего не делает, ничего не двигает. Зато тут его задвигают как эталон.
>>96825194 Ха! Со своей бывшей тян стал встречаться, когда пару месяцев говорил ей, что даже знать ее не хочу, потому что она тупая овца. А потом встретил ее вечером в баре, шлепнул по жопе и назвал сладкой сучкой. Она бомбанула и убежала лол. А я учился с ее подружкой, так подружка эта меня встречает в универе, и говорит типа иди извинись епт. Ну я пошел и сказал тип пошли гулять вечером, если зубы дороги, няша. Расстались, кстати, потому что я решил сомежить и признлся ей в любви. А она сказала, что не думала что я "из этих" лол
Никогда не смотрел стримы и не увлекался этой хуйней, но мне кажется, что 99% кунов-задротов максимум уебищны, что внешне, что внутренне и их ЦА составляют такие же тупые задроты, как они. Если бы стримерами в Рашке были красивые и ухоженные метросексуалы, уверен, что ситуация была бы иной.
>>96817175 А ведь раньше бабу за человека не держали. Лет 200 назад я бы просто мог пойти и выкупить свою ЕОТ за пару монет. А щас что? ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ?
>>96817175 Не сцы, все равно это ненадолго. Скоро везде шариат будет. Тянок будут забивать камнями за малейший чих. А отношения с тней будут оформляться не штампом в паспорте, а договором купли-продажи. Я, анононейм, покупаю няшу-хуйняшу за 200 рублей и бутылку водки у ее бати. Дальше будет идти техпаспорт няши-хуйняши и календарь ее прививок. А так же сертификат удостоверяющий, что хуйняша не юзанная и достаточно здорова, чтоб можно было заставить ее работать на урановом руднике 12 часовую смену. Вот так, посоны. Чурки за нас отомстят. За то что шлюхи сгубили великую белую расу, давшую человечеству все хорошее, что у него есть.
ОП прав. Красивой тян нихуя делать не надо, пиздолисы набросятся так или иначе, а когда на тебя обрушивается столько внимания, сложно не стать от него зависимой.
Это вы тут на двоще сидите и втираете о ТНН и подобной хуйне, стоит годной тне обратить на вас внимание, так сразу любой омежка считающий 3D-тян шлюхами, станет ярым пиздолизом.
>>96822615 Спасибо, бро, что напомнил. Я так её и не прошёл тогда в клубасике, в 2000-2001. Дошёл до мира Зен, прыгал по островкам, дальше не помню. Надо установить и пройти, кароч.
>>96820347 Каким образом сексизм связан с ТНН, болезная? Или тот факт, что ты нинужна, ты уже рассматриваешь как дискриминацию по половому признаку? Совсем, блядь, охуели уже.
>>96827953 >стоит годной тне обратить на вас внимание Лол, знаешь о чем я подумаю в первую очередь, если такая хуйня случится? О том, что здесь подвох. И я непременно найду его. Впрочем, ситуация настолько гипотетическая, что ее даже нет смысла рассматривать всерьез.
А с каких пор слова ОПа = слова ТННщика? Это слова адекватного не пиздолиза. Красава ОП, размышляешь как Ерохин, скоро к успеху придешь, остальным пояснять смысла нет, не ломай их манямир.
>>96828995 Про рак не знаю. Но. Во-первых, заболят яйца. Во-вторых, ты просто обкочаешься во сне. Оно тебе надо? Ебаны, природой предусмотрено, чтоб мужиг регулярно скидывал куда-то малафью. Нечего идти против матери-природы.
>>96827953 У меня было много девушек. И да, я ОП кстати. И сейчас есть. Такая, на каких косятся. Но я никогда не был с девушкой, которая сама в себя влюблена. И никогда не буду. Это по сути вещь, которая себя продаёт. И которая даже при мне будет стоить глазки другим - не потому чот не любит меня, а потому что себя любит больше. Общался с такими, и всегда у них в прошлом тряпочки, которые нихуя от них не требовали а только восхищались. Ну. подаётся правда это иначе - типа "он конечно хороший, но с ним скучно", или "у нас слишком разный ритм жизни" и прочее. А потом по разговору понимаешь, что она вертела дураком как хотела, всего его переделала под себя, и он тупо стал не интересен, а вот привычка выёбываться осталась.
Но тред не об этом. Тред о том, что пиздолисы проталкивают в социум и СМИ тупых пёзд.
>>96823830 На счёт пиздолиса не знаю, не отказался бы, наверное. А так нофап 4 месяца, после двух, раз в 2-3 недели полюции. А рак придуман для трусов и прочих читателей страшилок ими же.
Культ женского тела, хули. Культивируют по ТВ, в клипах одни жопы, в рекламе, в кино... Анимедебилы тоже имеют непосредственное отношение к этому форсу округлостей. При Сталине такой хуйни небыло. Знаю даже одну тню, которая лесбиянить стала на этой почве. Типа хуйцы, мускулы и волосы это противно, а вот сладкие писечки и женственность это НЯЯЯЯ.
>>96828475 Чаю. Когда активничал в срачах в популярной социальной сети для школьников - писали 2 штуки тней из моего города в разное время. Одна так и написала мол "КРАСИВЫМ ей показался, го знакомиться". Офк я не понял хули им надо на самом деле, обложил матом и занес в ЧС в обоих случаях. До сих пор убежден что это скорее разводка/стеб от знакомых были.
Просто почитайте чатик. Аж сука тошнит от ванильности пиздолисов. И пиздолисы модераторы банят каждого, кто не лимонит а напишет что-то против происходящего.
>>96836435 Это вот прикиньте, что в голове у таких.. Тааак.. Я не умею играть, но вообще я девчонка ничего, так что я тупо включу вебку. Надо только кошельки зарегить и оформить канальчик - и всё, можно не работать. И сидит улыбается, причёсочку нахуярила, накрасилась, хихикает. Во жизнь. Просто вебка. Ничего больше. Выруби вебку - все пиздолисы уйдут. Будь парнем - весь чат будет забит "да как можно так играть то блять, ракал ты тупой?". Но у неё сиськи. Всё. Можно нихуя не уметьи нихуя не делать -омежки сами сползутся и дадут денег. В ахуе. Просто в ахуе.
>>96837794 >блят неужели нельзя без этого говна фильмы делать? Нет, эта традиция пошла еще из литературы. А по сабжу, да пизда правит миром, и не первый год, просто теперь неразумные селёдки нашли охуенную кормушку для своего ЧСВ, интернеты это же просто рассадник лиственников и омежек - пиздолисов. Ты смотри ОП, они уже и на харкаче есть. Ни один ночной не обходится без хуестрадания тредов.
То, что "пизда правит миром" - это нормально. Так от природы вроде как, типа самцы претендуют, пизда выбирает от кого потомство. Хер с ним. Против природы не попрёшь, хотя и тут есть исключения, и большинство пенисоносцев далеко не с каждой согласятся жить, Но СТРИМЫ?? ИНТЕРНЕТ?? Какое это вообще имеет отношение к, пардон за тавтологию, отношениям? Чего они хотят добиться, донатя дурочке которой западло найти себе работу, и которая сидит и просто торгует щщями в поисках лохов?
>>96817175 Вот короче стори из РЛ. Пришла одна аспирантка с соседней кафедры (мы на 1м курсе аспера вместе на пары ходили) и "нюню, каг мНе ПаСуШиТь КрИсТаЛоГиДрАтИк? Памаги". Ну, думаю, хоть я говновар, говно вопрос, 100 градусов под 0.2 мм. рт. ст. любой кристаллогидрат за два часа станет просто кристалл (и нихуя не гидрат), тем более, что кристаллогидрат плавится при 90 с хуем градусов, судя по справочнику. Пасушил. Патом пасушил еще. Ну хуле глупой бабе не помочь? Потом гидрогель ей сделай, потом то, потом се. Меня порядком заебало. Тем более, что она по ходу звала меня в 50% случаев просто так. Потом я такой очередную порцию кала заворачиваю в полиетилен/парафилм, и мешочек шнурком мельницким узлом хуяк (а она такая: О я бы не догадалась, ты весь такой мужЫг). К справке: тогда была тян, которую я каждый вечер ебал как врага народа. Однажды, эта тп звонит мне когда я в лабе и так почти: Срочно бля биги умираю, нимагу. Я думаю ппц (ну работа химиком ваще опасное местами занятие), срываю халат, перчатки (а я работал с фениизонитрилом, пиздецкая вонь на целый этаж), очки - нахуй и бегу. Прибегаю. Сидит она блять, сука ее парень бросил, ей хуево. Ну я выразил блять свои мисли в виде "Пиздец блять, парень ее нахуй бросил, у меня в лабе изонитрил блять шторит, я бегу как уебок, а ее блять парень бросил.". Больше даже не показывалась. Сохроните копипасту.
>>96822469 А у меня фетишь ставить лайки всяким тянкам. Например последний раз я дрочил и ставил лайки Кате Самбуке. Потом отменял лайки и опять ставил. Кончил за 30 секунд и сразу закрыл страницу.
>>96833526 Тоже прихуел от такого вброса. Кинцо и музыку обсудить может даже имбецил, а вот чем технарская тема тянам уж точно чужда и малоизвестна. Так-то посаны бесспорно ещё и более эрудированы. Про жесты? Вообще охуеть. Почитай треды, тут про ОКР, например, поднимали тему. Да и про прочие мелочи в поведении. А тут кунов 90%.
>>96817175 Тебе не похуй? Я вот вообще этой ебанью не интересуюсь, более того, не понимаю, зачем дебилы смотрят на других дебилов на ютубе? Фамилии какие-то, блядь, перечисляют, школьников или малолетних шмар, несущих хуйню на КАНАЛЬЧИКЕ)))). Вся проблема в таких как ты. В тех, кто жрет это дерьмо. тред не читал
Пёздами засрано уже буквально всё - от твитча до ютуба, от двача до ВК, от фильмов до акций каких-нибудь Пусси Райот.
И каждая пизда уверена, что она ниибаццо ценная, нужная, важная, и хер ей кто слово поперёк скажет.
Причина - пиздолисы.
Ёбаные тупые омеганы, кружащиеся вокруг каждой пизды решившей "мило погримасничать" на вебку/ камеру/ публику.
Сколько блять можно? Откуда появилось столько омежек и лиственников? Какого чёрта вообще происходит?
Кем нужно быть, чтобы залипать в видео тупых пёзд "о себе любимой" и лимонить их СВЧ?
Выговорился.
Идите ищите, где яйца обронили.
Буду бампать музлом
http://www.youtube.com/watch?v=yzOxFj9ySIE