Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё скоро мы да, пока что у родителей переедем в другую квартиру, оставив ту, в которой я вырос. Ту комнату где нахожусь. Столько воспоминаний. Столько событий из моей жизни. И ничего из этого я не могу "забрать" с собой дальше. Я сам изменился очень сильно за последний год из-за депресси, но там своя отдельная история.
Я не знаю что будет дальше, каким человеком я стану. Всё что у меня было - осталось там, не по моей воле. Я "голый". Грустно от этого всего. Очень грустно. Мучает ностальгия и моя консервативность.
Я люблю одиночество, но больше всего я боюсь остаться один, будучи беспомощным. Ещё сильнее меня пугает неопределённость. Сейчас я один и не знаю что будет дальше, несмотря на то, что неоднократно обдумывал своё будущее и уде давно имею на неё чёткий план.
Кто я? И что будет дальше? Пару лет назад я смог бы однозначно ответить на эти вопросы, но сейчас уже не могу. Меня полностью раздели, передо мной чистый лист бумаги, куча чернил и ни одного черновика из прошлого. Я не хочу изменяться, но я изменяюсь. Грустно расставаться с прошлым и страшно смотреть на будущее. Я крайне сентиментален. Воспоминания для меня ценнее всего. Но они теряются. Некоторые уже исчезли.
Можете поддержать, можете послать нахуй - мне всё равно. Сильно хотел выговориться.