-Ацуби-2, что ты бля ползаешь?! Выбрасывай колбасу! Как хер в рукомойнике... Выбрасывай колбасу, говорю! Делай чо велено, ацуби, выбрасывай колбасу! -Шеф, Шеф, я ацуби-2. Почему я?! -Делай чо велено! Выбрасывай колбасу, говорю, барышня бля кисейная! -Просрочку, командир, списываешь... -А чо мне списывать?! Моя могила вырыта! Здесь вырыта, и выпрыгнуть мне с нее невозможно! Эх, ацуби ты ацуби... выбрасывай колбасу, говорю, чтоб на прилавке и следа не осталось! Ты пойми... Ты пойми... Через... через час гесундхайтсамт займёт лавку, и начнёт колбасе что сейчас перед тобой лежит плесень и тухлость резать, и нашим швырять, каззел ты! -Думаешь получится? -Это же мусорка, Богдаша. Два раза бросим и следа не останется..
>>2752357 Рад что тебе понравилась маечка, потей на здоровье! А пьяных немецких драк я повидал парочку, да это и не драка даже, так, обмен оплеухами. Протяжно кричат "Хурензооон" и. "Ферпис дихь", даже из травмата не постреляют...
>>2752204 ЛОЛ, твоей жене рот нужен только, чтобы тебя на место ставить, подкаблучник? >>2752216 Why so slow? Я его ещё неделю назад посмотрел. ЧТо-то стало печально отбыта наркоманов. Вроде люди симпатичные, денег море, а живут реально на дне.
>>2752466 Ты там хоть раз находил годноту? Я видел только посуду ГДРовскую, видеокасетты, шмотки из 90-ых. Ну или говно с али-экспресса втридорога. Окай, там я купил велик за 25 или 30 евро.
>>2752454 Ну есть такое. Я до этого 3 месяца ебашил без передыху и дошло до такого, что у меня предплечья не успевали восстановиться между тренировками. Сейчас норм, порошочки , я думаю, допомогли.
>>2752859 Мне Черчесов очень неприятен (но уверен что это он только в интернете такой, а ИРЛ отвязный парень), а Саня очень приятен, и не потому что я гей.
Постапокалипсис какой-то. - в БаВю и Баварии на автобанах сегодня и на выходных скоростной режим 80. Потому что сейчас жара, завтра штормы будут. - На Шварцес Бретт (онлайн доска объявлений) пишет тян "пожалуйста, помогите! Я ХОХШВАНГЕР (на восьмом месяце) и живу на дахгешоссе. У кого есть вентлятор?! Я подумал, что ебанутая. Проехались с тян по магазинам, ни в тефи, ни в медиамаркте, ни в метро нет вентляторов и портативных климаанлаг, ВСЁ раскупили.
>>2752886 Чего вы топите что Нашествие кал, тут сказали что там очень лампово сейчас, особенно людям понравился стенд минобороны с разборкой-сборкой калаша, вязкой узлов и проч.
>>2752909 Да, когда еще в армеечке служил, тоже жара стояла одно время, мы решили вентилятор купить, нашли только в Карштате за 50 евро. Но вентилятор не нужен, нужно сидеть на веранде или в чайхане, играть в нарды, пить слабенький чай, курить анашку, смачивать иногда тюбетейку водичкой. Тогда Аллах избавит от жары.
>>2752922 >машинами убийств Это машина для запуска кусочка железа на расстояние. Не больше. пок кок с какой целью изобрели? Для охоты чтоб пожрать было чо
>>2752922 Ага, а вот сейчас пояснили что в Европе вводят эвтаназию, гей-браки, короче ломают старые устои - для того чтоб у людей не было внутреннего стержня и ими можно было легко рулить.
>>2752959 Да просто русским людям это не надо все. Может раковый больной хотел бы умереть не в пиздецовых болях, а достойно, но как там Дима сказал? Типа что такое только с унтерменшами случается.
Кому там мой ЯМСЭП нужен был? После качалки зашёл в "Магнит", потом съездил на рынок за свежими овощами, но там я мало потратил, рублей 150 всего. Так и живём...
>>2752932 Да ето пиздарики какие-то, весь день ждёшь что стемнеет и похолодает, а когда таки темнеет, температура становится +31 вместо +40. Угорел с твоего вчерашнего репортажа кстати. Поясни за вапорайзер? Ето не преступление против культуры потребления часом?
>>2752974 Такие ночи отлично подходят для ночного купания, но меня позавчера produlo климой и я не стал глумиться. А вапорайзер это просто ультимативный гаджет. Некоторым важна его безвредность, но мне важна его беспалевность в таких вот путешествиях. Можно дуть вообще никого не стесняясь. Преступления против культуры я тут не вижу никакого.
Хохлы совсем охуели. Только хохол может придти на beer-grill-pool-party и действительно учить предмет "электроприводы" вместо того, чтоьы предаваться купательным процедурам, обильным возлияниям, разврату и другому гедонизму. >>2753009 А как же вкус и запах, они есть? Или просто вдохнул воздух и внезапно почувствовал что птицы замерли в небе, воздух стал вязким, время замерло как в сказке или голливудском блокбастере?
>>2753056 Вкус и запах есть минимальные, и то пахнет не коноплей, а степью и жареными семками. Посторонние вообще ничего не замечают, только тихое шипение, если вапорайзер на газу.
Смотрю дальше ету передачу про загнивающий запад, ну там вообще пиздец начался, мол в Европе хотят приравнять человеческое тело к мусору, а в Копенгагене отапливают дома теплом из крематориев. Может это тонкий юмор такой? Типа как мокументалки или фильмы Курехина.
46.0, новый рекорд >>2753091 Лучшее российское пиво из того, что экспортировали в Латвию - "Жигули барное" из Маасквы. Из тех что пробовал в Германии называлось "Три лося" вроде. Но оно не уникальное, а годная копия этих пряно-зерновых уровня Карслберг, Бекс, Хайнекен.
На пляже в Латвии местная националистка избила взявшего чужую игрушку трехлетнего сына жительницы республики Виктории Удаловой, заявив при этом, что "русским здесь не место", и посоветовав обоим убираться в Россию.
>>2753098 >в Европе хотят приравнять человеческое тело к мусору
Так разве еще не? Вон догадливые чехи еще в средние века проявили смекалочку и из мусора часовню забабахали. А парижане оказались менее смекалистыми и мусор в катакомбы сбрасывали. С глаз долой - из сердца вон, как говорится. Идиоты, хуле. Даже пиздатых плевательниц из черепушек, и то наделать не догадались.
>>2753121 Всплеск национализма в соседних России странах странно совпал с российской экспансией. Наверное, в Чехии в 40м был просто взрыв национализма против миролюбивого и богоизбранного немецкого народа.
>>2753125 Когда приехал в Германию, очень удивился, что могилку тут арендуют на 25-30 лет вроде, а потом или родственики продлевают или следующего закапывают. Вангую, дело отчасти в отсуствии такого количества места, а отчасти в прагматизме. Кремация всего и вся вместо похорон в гробу (хотя и таких достаточно) туда же. Кстати, был на похоронах мамы отчима. Похороны по-немцки: в 17:00 все встречаются в капеле на кладбище. Там пастор (или не пастор - с кем договятся родственники) произносит речь, слова утешения и т.д. Через пол часа все идут к могиле. Там уже стоит урна. Красиовое ведёрко с песком и ещё одно с лепестками роз. Ещё одна речь, урна опускается, люди по очереди бросают в могилу песок/лепестки, плач, все идут домой. Закапывают до конца когда все уже ушли. Вынужден сказать, что в сравнении с открытым гробом дома, завешанными зеркалами, "весёлыми" покатушками на автобусе с гробом в 40-градусную жару и т.д. (а ведь некоторые ещё музыку заказывают) намного лучше это всё.
>>2752940 >>2752953 Сегодня, кстати говоря, видел репетицию парада к пятидесятилетнему юбилею. Какого же было моё удивление, когда я увидел в небе выполненное звеном реактивных самолетов число 50. Только недавно видел точно также сделанное число 70 Из окна офиса в Москве, как через два месяца вижу такое же самолетоизвращение в небе над Сингапуром. Отличие только в том, что 70 было написано горизонтально, а 50 написано вертикально.
>>2753144 Очевидно, нет. Тащили сначала на шестой этаж, а потом обратно. А ведь ещё какие-то полотенца-повязки на плечо несущим нужны, каждому по куличу и яебу сколько ещё традиций. Ах да, за какой-то надобностью обязательно нужно ночь просидеть и посмотреть как покойник спит. Вообще ахуеть. Правда, хардкорные немцы ещё не по наслышке знают про "тотенвахе", т.е. как раз такие вот ночные посиделки.
Хуй знает, атавизм всё это. К людям нужно при жизни хорошо относиться, а не вокруг холодного тела культ устраивать, как мне кажется.
>>2753151 Вот говорят что типа люди в древности были близки к природе, по поведению птиц могли предсказать солнечные выбросы и так далее. И что сегодня всякие туземцы охуенно прошарены в этих делах. Так почему они не прочухали что мертвяка лучше всего быстрее сжечь - чтоб не разносил бактерию? Устраивают посиделки с трупом, носят его туда-обратно, некоторые целуют.
>>2753147 Кондиционер только на дахгешоссе, где реально пеклоу. На остальных этажах нормальные комнатные температуры при закрытых окнах. Ну и купи-купи ещё. Не переживай крч, справляемся. >>2753153 Это в тени, но под крышей без стен, разница невелика, мой accuweather показывал в тот момент 39,5.
>>2753125 Твари делали это говно, а ты рад, дебил. >>2753139 Всё правилно делают минимальный контакт с телом должен быть. >>2753151 > Ах да, за какой-то надобностью обязательно нужно ночь просидеть и посмотреть как покойник спит. Вообще ахуеть Всё думают за людей, а своего мозга нет.
>>2752909 Пхахаха. У нас в Глубинном Мордоре такая погода летом - это обычное дело. У меня в квартире молотят сплит системы 24/7. По улице передвигаюсь на машине. Ко всему можно привыкнуть.
>>2753324 Да не сказать что круто. Все таки один из крупнейших промышленных центров в стране - экология не очень. Зато инфраструктура и много денег вращается.
>>2753300 Мы победили тогда 3-1 в важнейшей игре с лидером (мы были тогда на третьем месте) и вышли в высшую лигу, я ещё два гола забил. MVP (лучший игрок матча) дают 3-литровый бокал гасмуса, такая традиция у них была. Со мной тогдашний капитан команды Хайко, сейчас он уже тренер, у него на фото ещё "черепаха" видна. Рвать крестообразные связки - плохо :(
>>2753363 Я тебе что, поваренком работаю, подсосоманька? У меня как бы высшее образование и нормальная работа есть, я по ту сторону, там где скатерки накрахмаленные и официантки снуют, а не где чад масляный, рыбьи кишки и мука в воздухе.
Жируете, колбасники. А я вот проебал велоночь. Не успел вчера байк из гаража тестя забрать и он срулил на рыбалку. Сегодня пол-дня менял ебаное лобовое стекло. Криворукие установщики только с третьей попытки подобрали подходящее, да и то хуёвиной под датчик дождя, которого у меня нет и нахуй он нужен. А потом работа до 10 вечера: поломали сеть в нашем БЦ и все починили и навели порядов в коммутационной стойке после криворуких монтажников.
>>2753371 Ты работаешь круглосуточным несмешным клоуном на анонимной борде, манька. Смею полагать, что это не образование, а последствия передозировки тяжёлыми металлами из неблагоприятной атмосферы суровых регионов пидарахалэнда.
>>2753382 Ах, Ссаня-Ссаня, сам же повторяешь одну и ту же хуйню, как аутист, давай еще ссылку на челябинский паблик кинь или узелок made in EU мне предложи. рендж ровер-господин из Пскова
>>2753408 Видимо хуй Ссаного залез так далеко, что пустил корни ему в мозг. Их теперь хер отличишь. >>2753412 Ссаня будет менять свой проездной на новый, когда он закончится. Ему даже некрота не по карману.
>>2753470 Ой, нокенвелле, конечно, затупил чет. Просто мы с Саньком Риддером весь день сегодня с куплюнгом на Скорпио проебались, а тут еще эта хицэвелле ебучая.
>>2752909 А смекалочку прикрутить не судьба? Ох уж эта "цивилизованная" европа... makezilla.ru/tip/kak-sdelat-kondicioner-svoimi-rukami.html
Так то 8 куллеров по 1 евро, термобак за 5, канистра для воды на 5 литров заполненная льдом, за бесплатно, картонка и скочь, Несколко угловых труб ПВХ за 1 евро. И блеать хикуй 6 часов. А потом за льдом в ближайший магазин и репит.
P.S. В прошлом году знакомым розетки поменя,л двигатель в кухонном шреддере и кремические колодки в кране, они охуели. В том году ждут когда я поеду к ним, им с сантехникой помочь нужно будет. LOL!
Немцы, кстати, еще те языковые шовинисты. В русском множество названий деталей из английского и французского, а немцы лепят составные франкенштейны, зато свои слова, немецкие.
>>2753551 Мне интересно, чем всё это время занимается осеменитель и неужели он и вся его родня и знакомые тоже живут под крышами и ни у кого нет кондиционера?
>>2753513 Ты зря взял в кавычки слово "цивилизованная". Тащемта, это так и есть - чем цивилизованней общество, тем тупее и несамостоятельней люди в быту. Именно в быту. Это вообще-то очень логично. Что гейропеец, что алкоиван купят готовый свитерок из коттона в магазине. Самка Алкоивана Любаня в лучшем случае может связать свиторок сама из хлопковой нити. Для Улунги Мубуракбаха, который с восьми лет с отцом сеял, выращивал, собирал, сушил, прял хлопок, а сейчас продолжает заниматься этим же уже со своими детьми, эти неженки будут выглядеть беспомощными дикарями.
>>2753570 О том и речь. Алкоиван может спаять себе вентилятор из говна и палок, т.к. в совке радиокружки и другая технохуета были на уровне, но сей гений на следующий день заложит квартиру и отдаст бабки Сергею Мавроди ради обещаных 35% в неделю.
>>2753577 >сей гений на следующий день заложит квартиру и отдаст бабки Сергею Мавроди Таких в любых странах дохуя. Правда, в хорошо цивилизованных странах мавродей быстро ловят и сажают, чтоб монополию гойсударства не нарушали.
>>2753597 Синтез биржевых стратегий, когда профит получают и на понижении, и на повышении. Только нахуя тебе, есди ты сечёшь, то и так понял, что я имел в виду.
>>2753606 Затем, что используешъ термины для некорректных сравнений. На да хуй с вами. Будете мне теперь на пару пояснять за благость МММ и нестыковки при паданее башен-близнецов.
>>2753639 Не правда это, вот у нас во взводе был поляк. Когда его к нам переводили, я глянул в бумаги и понял что его зовут Анджей, потом говорю ему "Чешчь, Анджей" Ему понравилось, а то немцы его Андреасам называли. Да, он был сорвиголова и его поймали на вайнахтсмарке без прав, но потом он сдал на СЕ, ушел из бундесвера и пошел лерлингом на Сканию.
>>2753869 >С 1995 года я веду в Нижегородском государственном университете им. Н.И. Лобачевского различные курсы в области инновационной экономики и практики продвижения на рынок результатов научных исследований и разработок Лолбля. 20 лет он ведёт "курсы" как делать то, чем сам не занимается и о чём практического понятия не имеет. Пустъ радуется, что его самого не выпиздили нахуй.
>>2753884 Гавно твой станок. Когда в горы зимой ездил, свою бритву забыл, пришлось одноразовыми станками бриться - просто дно по сравнению с вибрирующим Фьюженом, так что я лучше 600 рублей переплачу, чем буду постоянно во время бритья бугуртить.
>>2753905 Нормально бреет. А причина твоего бугурта скорее всего в том, что ты пытаешься бриться ей, ерзая лезвием по литсу так же как и на жилетте, когда надо просто прикладывать станок округлой стороной и давать лезвию скользить.
>>2753920 Я такими станками не брился, разве что может быть когда ещё первокурсником был. Когда мне понадобилась бритва, был Mach 3, потом Fusion, как только вышел. Как я могу бугуртить, если пользуюсь самым качественным и дорогим станком? Скорее всего бугурт возможен только с твоей стороны, ибо позволить себе не можешь, поэтому и бреешься девайсом из прошлого века.
>>2753933 Лол, а с чего ты взял, что Т-шка дешевле жиллета? Есть, конечно и эконом-варианты, но все равно ценовой диапазон таких станков очень широк. Плюс многие докупают качественный помазок и еще всякие приблуды типа специального мыла, чашечек и т.д. и т.п. Так что дело тут опять же не в мсэп. Бородатый твой подсос верно заметил - это что-то наподобие КПП-срача.
Машенька приходит к Вовчке в гости и с улицы идёт мыть руки в ванную. Выходит и говорит: Вовочка, у вас там два полотенца: с буквами "М" и"Ж". "М" - это для мальчиков? Вовочка говорит: нет, "М" - это для морды.
>>2753947 Ну я не знаю... Есть помешанные на бритье люди, никто не спорит, но ты бы вместо того, чтобы воду лить, взял бы и запруфал свою дорогущую Т-шку, сразу утёр бы мне нос.
>>2753944 Жертва рекламы - тот, который покупает товар слепо. Я же не пользовался станками лучше Фьюжена, поэтому покупаю этот товар вполне осознанно, такие вот дела.
>>2753962 Там в комментах на йеху твои собратья по разуму, и те уже начали (пока еще) робко заявлять, что перед тем как кукарекать о том как белого человека со швитого запада обидели неплохо было бы написать какие научные достижения имеются у этого человека.
Олсо, не понимаю почему в уставы государственных учреждений, типа тех же университетов, не прописывают пункты о корпоративной солидарности. Ведь, казалось бы, это логично. Работаешь на государство - не разевай варежку на это государство и его представителей. Хочешь разевать варежку - переставай брать деньги из рук государства и пиздуй становиться независимым@самостоятельным.
>>2753965 Ну там что-то типа латынинского "в Америке нет такой пропаганды", так и для них все это переманивание кадров превращается в шутку: "вы все не так поняли, это все не так". Меня самого пытались заманить на постодок в землю бездуховности, но мои скрепы оказались прочнее. Ладно, шутки шутками, но такое явление как "гранты" имеет место быть.
>>2753965 Охуительная логика, чё. Государство и политическая власть в стране на данный момент в ватной голове пидорахи неразделимы. Хочешь работать на госслужбе - хвали царя-батьку и его баринов, так чтоли? Только я не пойму, депутаты и лично путен чтоли от сердобольности из своего кармана деньги на науку дают? Почитал бы про агронома Лысенко, узнаешь, к чему такой подход привёл твою отсталую родину.
>>2753993 >Хочешь работать на госслужбе - хвали царя-батьку и его баринов, так чтоли?
Именно так. Как и на любой работе. В частной лавочке никто не будет тебя держать, если ты орешь во все горло что директор-пидорас, и что у конкурентов все гораздо лучше.
>>2753998 Потому что частная лавочка принадлежит частному лицу и существует на его частные же деньги, которые он сам своим бизнесом заработал и потск ворочает ими как хочет. Ты действительно не видишь разницы, блохастик?
>>2754001 Частная лавочка далеко не всегда принадлежит директору, долбоебина.
Но, тем не менее, именно руководство фирмы, а не собственник, примет решение о твоем увольнении если ты будешь поднимать хай о том что директор нихуя не делает только ворует, и что давно пора перестать барахтаться и продаться задешево конкурентам, т.к. под их чутким руководством будет лучше.
>>2754008 Если ценный и опытный сотрудник пойдёт на открытый конфликт с нихуя по его мнению не делающим начальством, то именно владельцы будут разбираться в ситуации и принимать решение, или действительно слушать практиков и разгонять нахуй директоров, или просто пнуть метлой под жопу саботёра. Если оценить глубину жопы, в которой находится рашкина наука, то у меня не возникает сомнений по поводу того, что гнать надо именно верха.
>>2754012 >Если ценный и опытный сотрудник пойдёт на открытый конфликт с нихуя по его мнению не делающим начальством, то именно владельцы будут разбираться в ситуации и принимать решение Реквестирую примеры из практики.
>>2753998 Тебе верно заметили про Лысенко, но ты вряд ли проходил это на истории. Открой википедию и почитай. Вкратце: в сталинские времена главным биологом был назначен некто Трофим Лысенко. Нёс абсолютно антинаучную хуету, за что коллеги по цеху прозвали его шарлатаном и алхимиком и забили тревогу, однако Трофим был партийным убеждённым коммунистом и идеологически правильным человеком, поэтому все его критики были репрессированы, многие из них расстрелены. Для биологов, несогласных с дебильной методикой от которой давно отказался весь мир, придумали название "морганисты" и наказывали по статье за преклонение перед западом. Как итог советское сельское хозяйство оказалось в глубокой пизде по сравнению со всем остальным миром. Сейчас пидарашкина наука снова наступает на те же идеологические грабли, а ты смотришь и апплодируешь.
>>2754012 Представил как это было бы в корпорации и проиграл. Сидит такой Джо Кейзер у себя в кабинете, а ему тут мэйл от Ивана Ватанова приходит, что руководитель отдела Хуй Чен Ли обезумел, и хочет выгнать этого Ивана обратно в Россию, и дескать нужно, чтобы собственники узнали, что Иван на самом деле ценный сотрудник и бочку на него катят совершенно напрасно. Джо, не долго думая, созывает экстренное собрание акционеров, на которое приглашают и Ватанова и Ли. И в течение полутора часов акционеры решают, что гражданин Ли был таки неправ, а Ивану дают значок за верность компании, приносят тысячу извинений, благодарят за преданность идеалам корпорации и дарят именные часы
>>2754031 >Трофим был партийным убеждённым коммунистом и идеологически правильным человеком, поэтому все его критики были репрессированы, многие из них расстрелены
Ткни мне пальцем на ОЧЕШУИТЕЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:
а) старого петухана, пидорнутого в прошлом году из мгимо с места преподавателя каких-то религиоведческих наук в ответ на свою статейку с призывом "отдать крым и покаяться". б) пидорнутого после эфира Киселева американца в) старого кукаретика в области менеджмента, который накатал статейку на йеху мацы с призывом покаяться за пидорнутого американца г) других "жертв кровавого режима", пидорнутых с тепленьких мест на гос.службе после того как начали возбухать не по делу.
Что, не можешь? Я так и думал, лол. Потому что человек - он либо работает и получает результаты, либо получает зряплату и кукарекает на либеральных ресурсах о швитом западе, который так и жаждет нас облагодетельствовать, и кровавом путинском режиме, который швитому западу изо всех сил мешает.
Поэтому не надо тут тыкать пальцем на случай с академиком Лысенко. От того, что пару-тройку осатаневших от многолетнего ничегонеделания научных сотрудников попросили освободить теплые насиженные креслица, наука никак не пострадала.
У меня к вам вопрос. Что плохого в донорстве спермы? Погуглил, так за сдачу еще и деньги неплохие дают. а может в Германии больше денег дают расскажите про спермодонорство в колбасии. Много ли денег дают, можно ли гражданам РФ сдавать, можно ли туристам сдавать?
>>2754057 Это он ещё не гуглил "professor fired after expressing climate change skepticism". Про чувака с футболкой тоже. Зато в рашке он лысенковщины боится.
>>2754085 Ссанин подсос накосячил с постингом и спалился, азаза. Неугомонный боец за европейские ценности и против путинского тоталитаризма, оказывается, не может ни во что кроме дрочки и уже даже погуглил как на этом заработать. Теперь понятна его мотивация: он надеется по ночам спать в углу ссаниной мансарды, днями сдавать сперму, а вечерами кушать спермо-пиццу (азаза) и траллить тупых ватников квадратными фоточками.
Пока вы тут срётесь, я решил немного поработать на 30-тиградусной жаре, а заодно и позагорать. Снёс и порубил на дрова старый временный заборчик и замутил вместо него плетёнку из вербы. Опыта делать подобные конструкции у меня нет, поэтому получилось так, как получилось :З Через часок буду разводить костёр, чтобы пожарить мясцо.
>>2754111 Одного взгляда на тебя будет достаточно, чтобы понять, что от тебя годного потомства не получится. Так что не тешь себя надеждами, твоя сперма никому и забесплатно не нужна.
>>2754171 Соседская. Очень долгое время была домом для ротвеллера, но он с год назад умер, поэтому сосед наконец решил её до ума довести, вон окна на прошлой неделе запилил, теперь обшивать будет, думает там баньку с комнатой отдыха замутить. Моя правее из олицовачного кирпича.
>>2754161 Отличный забор получился, мне нравится. Было ты здорово в углу воткнуть кол потолще и на нем чугунок повесить. >>2754165 Не тебе, унтерменш, судить о моей генетике. Рост 6 футов и вес 165 фунтов возраст 30 лет, русые волосы и голубые глаза. Пороков и наследственных заболеваний нет, категория годности А1, а результаты недавней диспансеризации в частной клинике говорят, что здоровье у меня и сейчас отменное. Так что как раз генотип среднего европейца.
>>2754205 На зарабатывать, а монетизировать онанизм. Всё равно я этим занимаюсь, почему бы ещё и профита с этого не поиметь? Вот скажи честно, если за три раза сдачи тебе давал 10к рублей, ты бы согласился?
>>2754161 А я сходил-таки и купил себе кроссовки. Удобные, охуенно. Теперь сижу сычуюю под кондеем. От скуки появилось желание снова начать задротствовать. Кто-нибудь в курсе, можно сейчас при нынешних ценах собрать пеку, которая тянула бы Арму3, Баттлфилд 4 и прочие современные йобы, бюджет 50-55к, без монитора и периферии?
>>2754210 Да нет же, в моём понимании зарабатывать означает получать от этого основной доход. Но у меня основной доход достаточно неплохой (чуть больше 30к евро нетто в год), поэтому это не для заработка, а больше ради интереса (ну и вдруг в какой-нибудь Германии за это платят тысячи евро). Также надеюсь на бонус бесплатного обследования перед зачатием третьего ребёнка.
Ахуенная подборка: https://news.mail.ru/politics/22564470 >Большинство греков на референдуме говорит «нет» требованиям кредиторов, об этом свидетельствуют данные социологов, поступившие в распоряжение РИА Новости. Провели шершавым по губам
https://news.mail.ru/politics/22564066 >Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил обеспокоенность ростом напряженности внутри Евросоюза, передает Deutsche Welle. Бербух, азаза.
https://news.mail.ru/politics/22563840 >Служащие Бундесвера будут задействованы в военных учениях Rapid Trident и Sea Breeze, которые пройдут на Украине с участием НАТО и США летом-осенью этого года, сообщает в воскресенье немецкая радиостанция Deutsche Welle. Это - то что нужно для снятия напряжённости, ага.
>>2754234 >Провели шершавым по губам Вопрос только кому. Премьер сказал, что подпишут, несмотря на «нет», лол. Такая-то демократия. >Бербух, азаза. Так и хочется сказать: «ай-яй-яй, кто это сделал?» >Это - то что нужно для снятия напряжённости, ага. Тут да, это точно должно помочь.
>>2754214 >А я сходил-таки и купил себе кроссовки. Удобные, охуенно.
Чистить заебешься. Я 2 года подряд покупал себе кроссы из такого материала в Ecco. Первый раз такого же болотно-песочного цвета как у тебя, второй раз черного. И те и другие быстро приобретают запыленный вид и с трудом чистятся. Черные немного дольше говнятся, но все равно. За исключением этого момента тоже было все годно, и дизаен нравился, и ноге комфортно.
>>2754239 На i5 лучше собирать, не подскажешь? Я в железо не лазил лет пять, совсем от времени отстал.
>>2754251 На этот случай есть специальные щетки для замши, очень помогают. Алсо, есть очень годный защитный спрей, на ночь обрабатываешь обувь и к ней не то, что грязь, даже пыль не липнет. Обрабатывал даже штурмовые ботинки для сракбола, потом от говна отмываются легко и выглядят почти как новые.
>>2754247 Пруф, что за копейки у тебя есть? У него только на основной работе около 70к рублей выходит, а ещё, концерты и регулярные выступления в караоке-баре. Так что к сотне он получает, не меньше.
>>2754264 >то смысл работать по ночам Чтобы монетизировать умения и хобби. Можно забесплатно в барабаны стучать как и дрочить,а можно за это какую-никакую денежку получать как и за онанизм.
>>2754272 Хобби и работа должны отличаться. Хобби это захотел и сделал, не захотел - не сделал. Работа - это когда обязан. Мое хобби тоже приносит доход иногда, но называть это работой у меня язык не поворачивается.
>>2754247 Прям уж за копейки? Что же вы тогда меня данными по доходам за прошлый год всё ещё до самоубийства не затроллели? >>2754208 Нет, не согласился бы. Там насколько мне известно очень жёсткие ограничения по употреблению веществ и частоте секса. Это только в твоих фантазиях можно просто жить себе поживать, потом вздрочнуть 3 раза и получить за это 10к. >>2754264 У меня бы и спросил, если знать хочется, а не у мимокрокодилов.
>>2754286 >Там насколько мне известно очень жёсткие ограничения по употреблению веществ и частоте секса.
Когда кровь сдаешь, тоже дохуя ограничений. Не жрать острого-жирного накануне, не курить сколько-то там часов, не бухать сколько-то дней. По факту всем похуй, если первый раз до сдачи крови допустили, то последующие разы будут принимать даже если приходишь в пункт крови с перегаром и покурив прям там на порожке.
>>2754292 По факту ты просто ИТТ фантазируешь. >Итого, получается, что порция семенной жидкости для цÐthis); return false;" onmouseout="removeAdminMenu(event); return false;">
1) Дефицит воды, приходится ей набирать раковину, туда складывать посуду и мыть это всё. Проточную воду не включает. 2) Живёт в квартире с мужем и сыном. Моется в одной и той же воде. Если набирает ванну, то в этой же воде потом моется её муж и сын. 3) Сортировка бытового мусора. Просто так баночку из под майонеза не выкинуть, её сначала нужно помыть. 4) Там на светофоре люди стоят и ждут зеленого, как зомби 5) Геи ходят по улицам под ручку, и все боятся им что-то сказать 6) Вой собак на улице стоит, их насилуют. Баб не хватает. 7) Обязательные занятия гомосексуализмом в школах, несогласных депортируют. 8) Люди, чтобы сэкономить, не включают свет в туалетах, прошлая эпидемия была из-за того, что говно из переполненных толчков стало протекать в квартиры. 9) Люди специально говорят, что они экологи, чтобы сэкономить на дезодорантах и бритье. 10) Люди специально массово заводят кошек, чтобы греться по ночам о них. 11) Из-за экономии воды все работники стараются срать на работе, чтобы не тратить воду дома на смыв. В туалет на предприятих запись и электронная очередь. 12) На праздники и дни рождения все говорят друг другу, что уезжают, чтобы не приглашать друг друга в гости, и сидят как сычи. 13) Для того чтобы малое количество воды все смывало, люди смазывают внутреннюю поверхность унитаза солидолом. У каждого автосервиса стоит очередь за бесплатным отработанным солидолом.
>>2754314 >Моется в одной и той же воде. Если набирает ванну, то в этой же воде потом моется её муж и сын. ЩИТО? Дану нахуй! лучше выпилиться. Просто я брезглив до ужаса, аж мурашки по коже, бляя
>>2754314 >Люди специально массово заводят кошек, чтобы греться по ночам о них. Сссука! Из-за экономии на корме, кошки питаются изнасилованными собаками!
>>2754308 Во-первых, Дима, ты с несколькими людьми об этом говоришь. >Донорство, однако, не потерпит невнимательного к себе отношения. Чтобы качество спермы не падало, мужчине необходимо постоянно вести здоровый образ жизни, избегать употребления алкоголя и курения, а также внести коррективы в график половой жизни. Перед сдачей спермы необходимо воздерживаться от сексуальных контактов около двух-трех суток. Так это же практически я. Очень редко употребляю алкоголь, не курю. Перед сдачей воздержаться двое суток смогу, поэтому не так ии сложно мне будет соответствовать необходимым требованиям.
>>2754314 >У каждого автосервиса стоит очередь за бесплатным отработанным солидолом. Писдёш. Отработанный солидол продают за уйму денег, в больших городах он вообще по талонам. Никто его бесплатно не отдает.
>>2754505 Вообще-то, это так. Но бесплатно отдают только геям и неграм из-за законов против дискриминации. Сам видел очереди. Остальное население талоны не отоваривает, на них просто не хватает. Дефицит же.
>>2754369 А теперь самое интересное, элементарно прикидываем в уме: чтобы заработать 15к в месяц придётся дрочить - 3 дня воздерживаться, дрочить - 3 дня воздерживаться и т.д. Офигенная тема, ага :З А если анализы покажут, что продукт не хороший, то не получишь ничего.
>>2754558 Ну хуй знает, мне реально тяжело было слезть с этой хуйни. Остановился только когда пеки не стало, лол. Сейчас вот думаю новую собрать и боюсь, что снова буду кучу времени на эту хуйню убивать. А некоторые ведь садятся настолько плотно, что становятся реальными рабами картошки.
>>2754661 Ну может ему это по нраву? Когда говорят что ты играешь вторичный кал перед нажратыми быдлами, ты же знаешь что главное - удовольствие и поэтому не бугуртиш.
>>2754616 >>2754641 Установил, прошел обучение, не понравилось. Удалил, даже не подсев. >>2754628 Откуда у тебя 15к за 10 сеансов? У меня информация немножко другая. За два раза в месяц дают 10к (если материал хороший, как ты правильно заметил). >>2754661 >Дрочить в клинике под постоянным надзором Мне и на работе в туалете подрочить в удовольствие. >ограничениями в жизни Не поебаться/подрочить за два дня до сдачи? Охуеть ограничение. Но про тебя понятно, что ты это даже не рассматриваешь. а может рассматривал, да из-за твоего образа жизни спермиков живых не хватило в материале, чтобы оплату получить :3
>>2754684 Уважение к другим участникам дорожного движения является единственным критерием по кторому пластиковость определяется, уважаемый мамкин максималист?
>>2754697 >вторичный кал Хиты зарубежной эстрады не могут быть калом в принципе, ибо эти песни все знают и любят. >нажратыми Что-то на видео нажратых не наблюдается. >быдлами Обычные люди, причём ничем не хуже тебя, а то и лучше.
>>2754706 > Хиты зарубежной эстрады В вашем исполнении звучит, как кал. C голосом вашего вокалиста я бы порекомендовал группы Сектор Газа и Красная Плесень.
> Что-то на видео нажратых не наблюдается. На сцене наблюдаются всратые. Алсо, ни за что не поверю, что на кубаноидском сборище не продавалось пиво, которое в тут же усасывалось в больших масштабах.
https://news.mail.ru/politics/22565950 >В Греции завершилось голосование на референдуме по условиям соглашения с кредиторами >Министр внутренних дел и административной реформы Никос Вуцис сообщил, что первые предварительные итоги подсчета голосов будут оглашены примерно после 20:30 мск.
>>2754750 Ты лучше скажи что у него с кожей на ебле? Его пробовали сжечь на костре, но не получилось? Или он так неудачно прыщи в юности подавил что следы за 10+ лет так и не прошли?
>>2754761 Откуда мне знать? Я уже выжил из того возраста, чтобы следить за другими людьми и интересоваться их жизнью. Я кагбе исключительно за собой и своей семьёй слежу :З Тебе тоже повзрослеть советую.
>>2754764 > Я уже выжил из того возраста, чтобы следить за другими людьми и интересоваться их жизнью. Я кагбе исключительно за собой и своей семьёй слежу :З > Ты выглядишь не лучше, только вот своей квартиры жены и детей у тебя нет :З
>>2754745 >Приглашения в разные места, живой отклик толпы во время концертов, благодарность людей после выступления, Если в это еще можно поверить, скромно умолчав что за «места», в которые Вас приглашают, то в это >ну и конечно же деньги. Верится с трудом. Или ты и впрямь думаешь, что 25 тысяч за выступление группы, это деньги?
>>2754758 >Ты выглядишь не лучше, только вот своей квартиры жены и детей у тебя нет :З Нет. Выгляжу лучше, своя квартира есть, жена-фистоняша есть и двое детей тоже есть. квартира в ЖК Гулливер, суммарный доход за месяц в семье больше 200к на руки, старший ребенок учится в частной школе «Классика-М» младший ходит в детский сад с бассейном. Оба ребенка занимаются дополнительно многими вещами типа английского, математики, плавания и танцев
>>2754773 В твоём лексиконе присутствую словечки из /b => ты не такой уж крутой чувак, коим хочешь тут казаться. Извини, задрот, но вы реально палитесь.
Эй, два дебила, хватит уже своими порванными жопами друг перед другом светить. >>2754752 Теперь листок за май покажи, дорогуша. >>2754774 Ой да иди ты на хуй, успешный хуев.
>>2754785 Посчитай средний доход по общей сумме, разделив на 4 месяца. Алсо, мои доходы уже должны быть вывешены в интернете. Но раз до сих пор вы мне ими не тыкаете, то с ними всё вполне нормально. Алсо, с чего я должен в воскресный вечер бежать на работу, чтобы запруфать квиток? Чтобы убедить тебя, что получаю не 20 тыщ? Это же просто смешно.
>>2754803 Уже много раз отвечал: не знаю, ибо ни разу не считал. Мне реально впадлу заморачиваться подсчитывая зарплаты, премии, гонорары с концертов, халтурки и деньги с караоке. Сам же должен понимать, что каждый месяц сумма разная. Вот жена стабильно 5500 рублей в декрете отпуске по уходу за ребёнком получает, это я могу сказать точно.
>>2754818 Понял. Тебе лень считать сколько ты зарабатываешь, но не лень собирать чеки и записывать расходы. Для меня тут есть некоторая противоречивость в поведении.
>>2754818 Дима. Ты продолжаешь пытаться убеждать анонимное быдло в том, что группа, в которой ты играешь, является хорошо сыгранной бандой с неплохими результатами. Можешь объяснить зачем ты это делаешь?
>>2754833 Я никого не убеждаю. Мы действительно неплохо рубим музло это факт. Ваше мнение его никак не изменит и на него не повлияет. То, что на этой борде нет более успешных музыкантов тоже факт. Как ни крути, тебе просто нечего мне предъявить, ибо парни с гитарой на лавочке куда более успешны в этом деле, чем ты.
>>2754834 И как корпорации списывают эти расходы? Если нет отчетных документов, то можно списать, если есть отчетные документы, то можно травить налоговую.
>>2754847 Сотни тысяч способов списать. А артист получает конвертик. Гугли обыск у собчак. Ну агенту белую часть нарисуют, процентов 10% от общей суммы гонораров. На юбилеях и свадьбах вообще никакой бухгалтерии. Да и нахуй налоговой это не сдалось, большинство артистов лояльны к власти и их не трогают.
>>2754842 Заканчивай фантазировать. 1. Я это говорил исключительно про расходы на автомобиль. 2. Слежу я за ними исключительно ради интереса - сколько же денег съедает некрота, чтобы узнать: есть ли смысл менять Фокус наь тачку изсалону. 3. Это не дело 2-х минут в течении дня. Я обычно трачу на это 10-15 минут рабочего времени в месяц, чтобы внести данные в Экселевский документ и высчитать средний расход по бензину, цену километра, количество потраченных денег исключительно на ремонт и прочее. Теперь заскринь этот пост, и когда в следующий раз память тебя подведёт снова, подсмотри.
>>2754846 Ты читаешь, что ты пишешь? Сначала: > Я никого не убеждаю. Потом тут же > Мы действительно неплохо рубим музло это факт. Факт, блядь. Не убеждает он. И раньше, чуть выше ты писал: >Увы и ахъ, как показывает жизнь, наша банда - очень хорошие исполнители
>>2754764 >Откуда мне знать? Я уже выжил из того возраста, чтобы следить за другими людьми и интересоваться их жизнью. Проиграл. Маня, зачем так пиздоболить? Я не слежу за постингом санька @ Весь жёсткий забился его фотографиями и коллажиками сам по себе
>>2754893 Неа. Почти за 3 года содержание машины обошлось ~245к это вместе с бензином, страховками, лампочками, мойками, значками ST, ну ты понял, покупалась она за 365к. Итого получается 610к, пусть за 3 года выйдет 650к. Машина такого уровня стоит лям, а моя за всё это время простаивала всего 3-4 дня пока бензонасос шёл. Так что внутренний голос говорит, что с покупкой нового авто заморачиваться явно не стоит.
>>2754937 Предпринимательская деятельность направлена на получение регулярных доходов, а не разовых, даун. И незаконной она является пока не платится никаких налогов. Если заплатил, то претензий к тебе уже всяко не будет.
https://news.mail.ru/politics/22566407 >Около 60% греков высказались против условий соглашения с кредиторами >Такой итог состоявшегося в воскресенье народного волеизъявления объявило министерство внутренних дел и административной реформы Греции после подсчета 18,81% голосов. Ждём кукареку европейских партнёров.
>>2754927 Ты при этом забыл, что ездил на говне вместо машины. Так что да, если внутренний голос гойворит "дамненорм бегемотиха-жена говнофокус вместо мойшины" - то соглашайся с ним и продолжай катать на фокусе.
>>2754936 Почему говнорожий до сих пор не поймет, что его мнение никому нахер не нужно? Говорит сам с собой, а все якобы считают, что с ним пруфную войну идут.
>>2755103 > Почему говнорожий до сих пор не поймет, что его мнение никому нахер не нужно?
Ой ли? На каждый его высер сбегаются хейтеры, которые тут же поясняют, что он делает не так и они делают лучше. Тем он и кормится. Я думал, со временем всем надоест и они будут игнорить его высеры, но нет. Хайп силен как и два года назад. Остается один вывод - автач действительно полон рефлексирующего быдла, которое еще ближе ко дну, чем таганрожский свиноеб. И это печально.
Американский порошковый алкоголь Palcohol едет в Россию. Компания-производитель из Аризоны получила регистрацию в Роспатенте в начале июня. Старт продаж запланирован на 2016 год.
«Просто добавь воды!» Знаменитый рекламный слоган 90-х возвращается. Концепция Palcohol проста: залить алкопорошок водой и получить настоящий алкогольный напиток. Для приготовления спиртного потребуется около 60 граммов порошка, уверяют производители. Сейчас у Palcohol только четыре вкуса: водка, ром и коктейли «Космополитен» и «Маргарита».
Создатели новинки уверяют, что сухой алкоголь безопаснее жидкого, так как отличается значительно более медленным всасыванием спирта. Однако, Владимир Спирин замглавы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в России выступает против разрешения на продажу сухого алкоголя, так как, по его мнению, он представляет общественную опасность.
В США, на родине Palcohol, у порошкового алкоголя тоже много противников. Местные эксперты опасаются, что подростки будут вдыхать порошок, как наркотик, или смешивать его с минеральной водой и пить прямо в школе. Не дожидаясь появления алкопорошка на прилавках магазинов, штаты Колорадо, Нью-Йорк и Миннесота запретили его продажу на своей территории.
Первый патент на производство сухого алкоголя был получен американской компанией General Foods в 1972 году. Сейчас его можно найти в продаже в США, Германии и Нидерландах.
Мы родом из Молдавии. Она вышла замуж за немца. Таким образом мы оказались здесь. Ей эта Германия нахуй не упала - она и там была сорт оф директор направления (не уровня /ау/, а настоящая, бохатая). Только лишь в личном подчинении около 50 человек, машина (почти s-klasse с водителем (правда, машину делила ещё с дрогой директрисой и главным инженером). Делала это ради меня. Как показало время, всё сделала правильно, т.к. там пиздец не хуже чем у каклов. Наверно, этот брак по расчёту и стал поводом для ссаного назвать меня сыном шлюхи. Решайте сами.
Только я другое не понимаю. Моя мать вышла замуж за немца, т.к. хотела вывезти меня, любимое дитя. А зачем тогда мать ссани легла под фрица? Моя ради меня пожертвовала собой. А его мать? Она же с шпротопаспортом могла тоже жить в Германии без замужества, разве что была негражданкой. Может она поняла, что из обоих её ссыновей толку ноль, а стареющую, обвиссающую попку нужно пристраивать? Тогда почему моя мать - шлюха, а его - педагог? Кстати, если мне не изменяет память, этот её бойфренд не первый её немец. До этого она жила с другим бюргером. Ссаный иногда рассказывал тут, как он жил неделю в подсобке ресторана и у коллеги-жопотраха дома. Но он больше не рассказывает, что так они скитались, т.к. их выкинул на мороз бывший мамкин немец-ебырь. Рассказывал он это давно, правда. Можешь у него спросить, под сколькими немецкими крышами ссовместно с немцами жила его мама-шлюха.
Кто на очереди? Ну что же вы, колбасники так расписывали нам продуманность экономики еврозоны, а тут такое. Вы такая же хуита, в России хотя бы душа есть...
>>2755255 Да как раз для европейцев "будем жить как жили" это очень даже оптимистично, а для пидорахенов "жить как жили" означает продолжать жрать говно.
>>2755276 Кучерявая житуха, куда уж мне. Был бы поумнее сейчас бы на ретро тачиле 90-х годов рассекал или на комфортном общественном транспорте, жил бы в фешенебельном чердаке и экономно подходил к бюджету, чтобы поесть вкусненько. Вообще к чему все эти вещи, это же все напускное, Ницше учил, что благо в малой бедности.
https://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/22566752 >Астахов сообщил об отравлении почти 200 детей в детском лагере в Ростовской области >«Это уже шестое массовое отравление детей за летнюю кампанию 2015 года в детском оздоровительном лагере», — подчеркнул Астахов. Попиздите ещё на кровавый совок, при котором такого почему-то не было.
-Шеф, Шеф, я ацуби-2. Почему я?!
-Делай чо велено! Выбрасывай колбасу, говорю, барышня бля кисейная!
-Просрочку, командир, списываешь...
-А чо мне списывать?! Моя могила вырыта! Здесь вырыта, и выпрыгнуть мне с нее невозможно! Эх, ацуби ты ацуби... выбрасывай колбасу, говорю, чтоб на прилавке и следа не осталось! Ты пойми... Ты пойми... Через... через час гесундхайтсамт займёт лавку, и начнёт колбасе что сейчас перед тобой лежит плесень и тухлость резать, и нашим швырять, каззел ты!
-Думаешь получится?
-Это же мусорка, Богдаша. Два раза бросим и следа не останется..