Теперь вижу что настоящий. Это ты отвечай что было в сейфе. Кстати. В 5 прохождении там было кое что другое, я на автомате открываю. А там... [Спойлер] у меня аж глаза открылись больше обычного, я так удивился, даже напугало несколько такое... Я бы мог отшутиться или просто расписать по лоро-сюжету игры что произошло, но вы не поймёте, жаль конечно что не играли.(Сой фэйс)
Да, в одной из жизней, в одной из реальностей, в одном наборе воспоминаний там были коконы. Но ты уверен что именно меня можно детектить как оригинала, если я отвечу что там были коконы? Может у настоящего меня там были как раз не коконы, откуда тебе знать кто писал про коконы. И ты можешь быть не тем... В общем, что я хочу сказать. Ладно, объяснять не буду. Однажды, может быть поймёте. После кое чего.
Вот, что накопал + насоветовали: Пластиковые воспоминания Невиданный цветок Кланнад: Продолжение истории Торадора! Дальше, чем космос Настоящие слёзы Эф история воспоминаний Ганслингер гёрлс Канон (2006) Первый сезон чудачество любви не помеха Планетарианка Ева но жикан
Почему разница такая странная... Показатели все такие же, ну кроме размера очевидно. Если с 1tb до 2tb цена повышается на 1000 за 1tb. Почему 6tb стоят не 10 500?
>>294330972 А вообще наверное потому что в один и тот же объём ( физический в плане) сложнее уместить большую ёмкость. Вообще недавно читал какую-то мини статью, которая описывала предел, который может обрабатывать масса. Типа не могут компы вечно наращивать вычислительную мощность
>>294335585 А не опасно ли с такими ногтями на ножках носить колготки?
>>294335675 >Дя... да маего доппельганигра1111 Эх, вот бы у мя был доппельгангер... Было бы классно! Можно было бы разделить хозяйство по дому пополам. И на работу ходить через раз, юху!
>Пайду в шорагу... А ты не шибко сонный будешь для такого..?
>Што би он не адобрив777 двачую... или не двачую я ничего о тебе не знаю...
>>294335730 Офигеть... погладил по макушке Стоит быть осторожнее.. И либо отодвинуть кровать, либо как то обезопасить батарею. Повесить решетку на неё? Или подушку подкладывать... Если батарея не сильно горячая, то можно попробовать наложить туда подушек или мягких игрушек... У тебя есть мягкие игрушки?
>>294335816 >Да ладно, за то спится лучше после этого. Я не думаю... ох, помню как то по духанке с пальмы в армейке выпал... Спать потом не хотелось вообще.
>>294336049 >Niet, намальна1111 Ех... Удачки тогда тебе тама... на учебке твоей ^^ потискал за щечки
>>294336056 Не уж то дорогие такие? Я думаю на али можно найти... Либо попробовать сшить самому\самой Я давно мечтаю сплюшку сшить милую... Материал бы где достать...
>>294336077 ВСё равно стоит головушку беречь ^-^ погладил
>>294336203 Какая-то она... маленькая... Может, стоит взять что-нибудь побольше? Ну... для головы то... У меня есть сплюшка-кот, длинный-длинный, оч.милый и с ним спать удобно...
>>294336246 Думаешь этой тройни хватит? А вообще я не очень люблю игрушки, сувениры, фигурки итд потому что они занимают место, мне очень важно чтобы ничего лишнего нигде не валялось, или всё было красиво уложено, если уж лежит. >>294336264 Батарея может файт бак, у неё есть кипяток, не переживай за ниё.
Абычна... Када тяк говорят... Æнто токая щутке... Æнто паnyaтна111 А вабще ви муня зопутоли... Воть кто-тя скозал, што он бьёццо башкой аб батарею... Воть я премерна енто пачувствовав... И воть я скозал, сделой што-нибуть... Хм... Æнтож палучаеццо я пириживю за сибя, штоби аб энто ни думот... Или за Пошер777 Я... вот энто я нокинул... Нинаю туперр...
А воть и будю Батари лайвс мэттер11111 БАТТАРЕ ЛАЙВС МЭТТЕ111
>>294336513 >Нет, они каждая примерно размером с лицо или голову человека, правда стоят Дороговасто для сплюшек... Мои дешевле гораздо... Хотя тоже +- с мою голову...
>а, но всё равно не так уж она мне и нужна. Ваша черепушка скажет вам спасибо! Подумайте о ней
>Такого кота имеешь ввиду? Даааааааааа! Только у меня он поменьше будет...
>>294336597 >Нинаю туперр... А я тебя совсем не понял..
>А воть и будю Батари лайвс мэттер11111 БАТТАРЕ ЛАЙВС МЭТТЕ111 Буду ждац, пока вас тюкнет ваша батарея, а потом посмотрим чево вы скажете
Я бы себе ещё таких вот хотел... Но они будто бы заказные...
>>294336704 >ти пириживаеш за кагота энто значит, што ти валнуешсё за сибя или кагота777 Думаю, если ты переживаешь за человека - ты переживаешь за человека. Беспокоишься о нём. А если тебе пофиг на человека, но сам не хочешь оказаться в такой ситуации - то ты переживаешь за себя
> скожу, што виновати ниправильни иинститути... Кто такие институты...
>>294336731 >Наценка за мемность. У мя из геншина есть... Но они чтоли 600 рублей каждая была, когда я в москву катался в отпуске...
>Моя черепушка не может говорить. Ваша черепушка, мозг и рот находятся в разных местах разве?
>Понятно, а я бы себе самого большого взяла. Таких к несчастью не продавалось на базаре... Зато я там урвал себе котакулу!
>>294337379 >У меня одна брейнселл на двоих. Неважно. Вот мы и выяснили, что мозги у тебя есть.
человек, хоть и хрупкое существо, но умеет пристраиваться к любым ситуациям... Ты же слышала о.. ээ... как его... загулил - лоботомии? Когда через глазные впадины человеку забивали иглы в мозг, чтобы он стал спокойнее как о таком вообще додумались... и вот... Человек становился тупее да. Но вот спустя время он возвращался к своему обычному состоянию. А знаешь как? Мозг понимал, что его лобные доли нефунционируют нормально, и работу этих лобных долей перегружал на другие свои участки.
>Не спала, но скоро пойду погладил по головке Сладких снов тогда тебе!
>А ты кто, кактус-алоэ? Не понял. Нет, не думаю что я из твоих цветков. Анонимус обыкновенный - приятно познакомиться.
>>294337650 Шаурмой с доставки... Одну лишь шаурму? Живешь на широкую ногу так то...
Всё же - шаурма есть шаурма. Приятного переваривания!
>>294337687 Мне это не нужно. Ты явно не в списке моих людей, кто перешел мне дорогу а для этого надо ой как постараться Да и зачем? Я не злобный... Мя
>>294337834 >То же что ты можешь найти загуглив лоботомию, только от первого лица. И всё же интересно узнать как это было во сне... Ведешь ли дневник снов?
Приятно познакомиться... Ива. Ева?
>>294337846 Ну... Я бы не наелся одной.. Хотя куды мне - худеющему...
>>294338094 Немного не понял прикола, ткнул.. Но да ладно
>что запоминала все сны, но потом надоело. везёт... Я в последнее время помню их обрывками.. Сегодня снилась знакомая девочка, поле подсолнухов, голубое небо и разрушенные дома, которые стояли в этом поле..
>>294351873 ой неправильно понял вопрос простити "-.- пю чай обычно без вкусняшек, но иногда могу и с печенькой попью или с пироженкой/булочкой >которые перемешанные, травянные с черным с зелёным чаями... тоже такое пю, а каркадэ еще ни разу не пил к сожалению
Чьто делаешь, Рей-сан? Или тебя называть Рей-кун? Или Рей-тян? Я не разбираюсь в японских этих -%нейм% Знаю что если к куну обращаются тян то это звучит как то обидно+по домашнему
>>294354182 Каркадэ он такой крааасненький, с кислинкой на язычке остается... Вкусныыыыыыыый
Можно пить и холодным и горячим. Холодным он этот напоминает.. Ээ... Ну.. Компот, во! Который кислый Бабушка когда жива была делала компот вырви-глаз из ранеток. Вот от него литерали лицо КУКОЖИЛОСЬ, но это было таааааааааааааак вкуснооо~~
>>294354247 Пливетик! Можно называть тя злюкой-саном?? потискал за щечки плюшевые
>>294354247 прет нвчок тибя как звать? >>294354320 теперь каркадэ хочу попить... >Бабушка когда жива была делала компот вырви-глаз из ранеток а я раньше ранетчки срывал зелененькие такие и ел их кислыми вот хорошо было и моя ббушка варенье делала из ранеточк
Помню историю как чувак купил ддр5 оперативку, а у него поддерживается ддр4. Ещё и проц на какой-то странный сокет, который тоже не подходит. Лол лал лул лил.