>>294306666 (OP) я не ем сметану ни блины ни с творогом вообще не люблю но! мокнуть ложку сметаны в горячий борщ было самым гениальным решением за мою унылую жизнь. бля я сжирал по пачке за раз
>>294306718 > Ты ахуел Как всегда налетает возмущенное пикабушное быдло с визгами "ДА ТЫ АХУЕЛ". Откуда вы, блядь, лезете, тупорылый скот? Вам в колхоз интернет провели? Иди открыточками во вбыдлятнике обменивайся с таким же стереотипным скотом.
>>294306666 (OP) Последний пик чисто чтоб просраться едят. Самостоятельной ценности это блюдо не представляет. Чисто как дополнение к полноценной еде из мясного и мучного (сам вид блюда значения не имеет, пицца, пельмени, макароны с котлетами и так далее – одно и то же по сути).
>>294306718 > ЫЫЫ Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, Я БОЛЬШОЙ, Я ВЗРОСЛЫЙ, ЕМ ВЗРОСЛЫЙ БОРЩ, Я БОЛЬШОЙ УУУ, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я МАЛЫШ, Я БОРЩ ЕМ, ЗНАЧИТ БОЛЬШОЙ И ВЗРОСЛЫЙ. СООБЩАЮ ВСЕМУ СВЕТУ, ДЕРЖУ В КУРСЕ. Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ ЕМ БОРЩ. ДАЖЕ ДОБАВКУ МОГУ НАВЕРНУТЬ, ВОТ КАКОЙ Я БОЛЬШОЙ, ВОТ КАКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ
>>294309383 Мне полтос. Мои супы не особо похожи на супы. Густое рагу скорее какое-то. Ближе к "второму" блюду, чем к "первому". Интересно, что делает блюдо супом. Соотношение жижи и гущи?
>>294306666 (OP) Ахах, я всякие смузи ел когда от предков съехал. Ну вот и словил гастрит хотя всякий кал джанк фуд, по типу гамбургеров и чипсов не ел. Но вот стукнуло недавно 30 и понял, что я додик. Сходил к врачу и... гастрит) Теперь кушою супы)