>>294319100 (OP) Поясните пожалуйста правовые основы происходящего на видео. Человека находящегося под арестом вызвали к Дону чтобы что? Какую роль в проходящем мероприятии принимает Дон? Или он считает, что перед ним должны оправдываться просто так? Потому что он небожитель и вершитель судеб? Они вообще понимают?, что такими действиями они просто пилят сук на котором сидят? Их детям уже может нехватить такой росиюшки.
>>294319608 Что за глупые вопросы? Это ДОН понимаешь? Первое лицо России, он даже если на стриме этому челу голову отрежет то ему за это абсолютно нихуя не будет, недовольные сделают вид что ничего не видели, остальные скажут что так и надо было, поделом.
>>294319100 (OP) Ну и зачем вся эта клоунада? Неужели нельзя просто привязать его к столбу и отпиздить, оставив умирать от голода и побоев? Ну как в нормальных странах европейских.
>>294319100 (OP) > >Никита Журавель, которого избил сын Кaдырова, хочет принять Ислам А теперь представьте. Как он думает, что если бы ничего этого не сделал. Сидел бы лампово дома, играл бы в кампухтер, кушал бы мамкины котлеточки и урчал.
>>294320133 Губернатор мусульманского штана США ввёл шариат и привозит себе лютых кафиров из Висконсинов и Ют Ебало американской общественности имажинировали?
>>294320516 >Он с бомбаса и был за срузкий мир. Ну тогда он должен был понимать, что ислам мировая религия и в россии очень много людей его исповедуют. Это тоже самое если бы он на христианство так же залупился и получил по жопе.
>>294319100 (OP) Надо будет как нибудь сжечь говно-коран. Только делать всё более аккуратно, снять на видео, удалив с него методанные Это говно чурбанское должно только гореть нахуй
>>294320777 >Это говно чурбанское должно только гореть нахуй В итоге горишь только ты, а дон доны кайфыут в центре москвы и питера
Нет никакого смысла заявлять о своем протесте, если ты открыто это делать не собираешься. Таких видосов в сети дохуя и дон доны таких только ачкошниками называют и забивают хуй. Собственно потому с пацана и порвались, потому что он открыто нескрывая это сделал
>>294319100 (OP) Бля, чё-то Кадырыч совсем плох стал, совсем через силу говорит. А я думал, он ещё президентом России успеет побыть. Но, видимо, увы, не судьба.
Ну и что? Если русня уже стерпела его избиение, то хули они сейчас что-то будут делать? Каждая пидорашка за свою шкуру трясётся, таков пидораший менталитет
>>294321115 ти сам сказал-выступил против путина-тебя убьют---русня будет с голоду помирать а против выступит только в последний рубеж-до того зачем голову под нож патрушева подставлять-патрушев хороший его дочка тоже
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
>>294319608 Бля, лол, какие нахуй правовые? Это дело с самого начала театр абсурда - чувак житель другого субьекта федерации, совершил преступление, никак не связанное с конкретно Чечней, в другом субьекте федерации, но его решили отдать на судилище в Чечню. Уже на этом моменте правовые основы вышли нахуй. Далее несовершеннолетний сын Кадырова оказался в одной комнате с отбывающим наказание осужденным, это уже само по себе невозможно при работающей правовой системе, а потом он его ещё и отпиздил, а так как он несовершеннолетний то и спроса никакого. Сотрудники СИЗО, или кому там его передали сотрудники СИЗО, которые снимали это всё на видео тоже не виноваты, хз как так, может тоже несовершеннолетние. И вот тут ты возмутился тем что Кадыров с ним Тик-Токи снимает, кек.
2030 Иван Петров в Москве выбрасывает в мусорку кусок сала @ Ивана перевозят в Тернопільську область. @ Сил Ореста Лютого избивает Ивана @ Орест Лютый принимает извенения Ивана
>>294319100 (OP) Хорошая зверушка в личном зоопарке Рамзи. А ведь каждый может оказаться на месте этой зверушки. Если у человека нет фактически прав, то с ним делают что хотят.
>>294321673 >Ты бы тоже избил такого человека. Нет, я бы написал на него заявление в полицию, а если б я его избил то оказался б с ним на соседней скамейке подсудимых. Ну это потому что я живу не в Рашке.
>>294319100 (OP) Вот такой он, рузский мир! Ахмат - сила! Гордость! Истинно, стоило ради этого терпеть хуйло и его выебоны 20+ лет. Это всё Украина виновата, конечно же! Бандеровцы! Фашисты!111 Рряяааа!
А ты прикинь какие послушные у кадырки рабы русские про которых никто ничего не знает и не спросит за них. Команды все влет выполняют, в глаза преданно смотрят, хорошие рабы!
>>294319100 (OP) ☝️На УДО отпустить только если выучит весь Коран на арабском языке от корки до корки и подтвердит знания главному муфтию Чечни. Согласны?
>>294319608 Ну ему надо теперь на двух стульях усидеть. И своим чуркам угодить мол "покарал пацана", и просто отрезать голову на камеру уже не получится т.к. ситуация получила огласку и такая хуйня будет несоизмеримо дорога репутационно. Вот и мурыжат его на полшишечки, чтоб и чуркам норм и русские не бухтели особо.
>>294321282 >осужденным Суда-то даже ещё не было... Там целая пачка статей, по факту. Тем более что всё это открыто сделано, и избиение снято и выложено на камеру. А Адаму за это ещё и медальку на грудь повесили. Чтобы плюнуть во всех критиков ещё раз. И показать кто тут у нас закон, и что писаным законом РФ они очко своё подтирали.
>>294319100 (OP) Харьковчанин сжёг мемуар Бандеры за что был передан мэру Львова, где сын Садового отпиздил его снимая на камеру после чего отпизженный заявил, что хочет вступить в Азов.
>>294323423 >несоизмеримо дорога репутационно Его репутация в том, что он делает с людьми что хочет, показывает это в прямом эфире и ему ничего за это не бывает.
Если он тому рабу глаза выколит и скальп снимет - это ему репутацию не испортит. Никто не верит в доброго Рамзана Ахматовича.
Ни в одном обсуждении этой темы я не видел вполне логичного и законного предложения о снятии кадырова с занимаемой должности. То есть такой вариант даже не рассматривается.
>>294323423 >такая хуйня будет несоизмеримо дорога репутационно Институт репутации в РФ он такой - с ним лучше не шутить. Хорошо, что ранее за господином Кадоровым подобных репутационных казусов не наблюдалось - не то бы давно с поста сместили клоун, ты хоть перечитывай, что пишешь
На неделе чечена видел, в одиночку и не горилу ебучую, а самую малость крупнее себя. Прям захотелось в бороду прописать, чтобы перестать чувствовать себя русским. Но руснявая вечно униженная прошивка взяла верх, поэтому просто позыркал недобро.
>>294319608 >Они вообще понимают?, что такими действиями они просто пилят сук на котором сидят? это ты ещё нихуя не понял. а они в случае пиздеца просто с твоими миллионами уедут в какую-нибудь англию и купят себе там гражданство, т.к. они уже накопили твоих денег на подобные перфомансы
>>294323704 Да блять похуй что сделал, это прецедент (понятной что чурчерляндии не ново), сегодня его, завтра тебя и хуй кто вступится. Хули ни кто не затребовал вернуть его в регион совершения правонарушения? Даже ебанные з-хуетриоты негодовали, но блять дальше телеги не вышло, потому что диванная хуйня
>>294323820 Все хвалят, рукоплещут. Туристы когда приезжают во Львов, сразу им дают положняк, чтобы в шортах не ходили, а носили гуцульские телогрейки...
>>294323948 Так они и не сидят, а подходят курсы повышения до завербованных полевых командиров. Я хз каким гоем надо быть, и в Сирии и в Афганистане дохуя местных бабахов проходило вербовку в Гуантанамо.
>>294323841 Так потому и не пошло, что он сжёг зачем-то коран. Люди не тупые ватаны, пидорахи и т.д., общество везде одинаково, и если оно не вступается, значит нет причин. С одной стороны да, это превышение полномочий, с другой стороны, он сотворил хуйню, и выступаться за него, зная это, как-то неохота.
>>294324077 А ко мне это и не относится, ты сам себе выдумал, что тебя ебёт чеченцы, и теперь видя просто человека, у тебя проступает злоба. Токой сценарий не для меня. Ты ходи, зажима кулачки, красней, ок, это твой мирок.
>>294324029 Я так понимаю, что Гуантанамо разный был в разные годы. Фильм "Несколько хороших парней" про Гуантанамо 80-х, а "Мавританец" про 21-й век. Там, кстати, трустори про невиновного чувака, которого в итоге оправдали и отпустили после долгих лет в Гуантанамо.
>>294324200 Каждый хохол поднявший оружие на русского человека заслуживает смерти. Нормальным украинцам добра и здоровья, кровавый укрофашистский режим будет свергнут!
>>294324207 Не смотрел фильм, но представляется очевидным, что целые организации можно поставить себе на службу, извлекая их активистов из пустынных ебеней, обрабатывая, а потом прельщая финансовыми бонусами, жизнью в стране первого мира и обещанием гарантий безопасности. А отсидка в вражеской тюрьме среди других бармалеев это не повод для подозрений, а плюс респект. Поэтому хз, какой может быть терроризм в 21-ом веке. Разве что в трудноступных горных областях можно парочку трушных встретить.
>>294319608 >Они вообще понимают?, что такими действиями они просто пилят сук на котором сидят? Их детям уже может нехватить такой росиюшки. Он отморозок с iq меньше 100, он иначе не может.
>>294319100 (OP) Как показывает опыт 1000 лет России. Только когда народ борется активно за свои права - он их добивается. В остальных случаях, их только отнимают.
Сейчас мы наблюдаем процесс закрепощения людей. Де-факто, между обычным человеком и вот таким царьком огромная пропасть прав и свобод. И постепенно, то что де-факто становится де-юре, как крепостные становились фактически рабами, а поздний СССР фактически кап. страной.
>>294321185 В СМИ писали, что почки и печень. У меня тоже печень барахлит и кишечник. Рамзана лечат за тонны денег, и все равно плохой. А я, видимо, просто быстро сдохну, даже пукнуть не успею.
>>294324938 Да похуй мне на твой рубль и санкции. Я просто не хочу стирать носки народу господ, не хочу чтобы меня выдавали на расправу, не хочу чтобы сын местного феодала пиздил меня в сизо, чтобы господа русни в целом уважал нормы права и не провоцировали конфликты на национальной почве. Владимир Владимирович, разве я так многого прошу?
>>294324938 1) Разъебашить нацистов на украхе. 2) Выгнать капиталогниль с руководящих постов. 3) Создать советскую демократию. 4) Уничтожить гегемонию США или кого-либо еще совместно с остальными заинтересованными сторонами. 5) Расширять экономико-политический союз по всей Земле. 6) Дойти до высшей стадии коммунизма.
>>294324938 > А что вы предлагаете чтобы такого не было в России? Не жечь коран на публике. > Что нужно сделать чтобы снял санкции, доллар упал, иностранные компании вернулись в Россию, не было бы коррупции и люди жили хорошо? Такого никогда не будет, это розовые мечты, не более.
>>294325145 База. А ещё надо жёстко ебать всех религиоблядков, чтобы они по норам прятались и молились втихаря. Имхо пропаганда атеизма была одной из самых важных вещей, которые принёс Ленин. Верунов трясёт пиздец от этого, значит верной дорогой идем, товарищи!
>>294324798 >Укронацик радуется что вместо 3х дневного конфликта с минимумом жертв его страна 2 год превращается в ад на Земле. Почему все хохлы такие кровожадные нацисты? Тебе не жалко собственных граждан?
>>294324990 А по-моему ты поверхностный что охуеть, но считаешь себя во всём разобравшимся. Не хочу с такими вступать в дискуссии, если у человека манямирок плотный, то дискасс с ним — просто слова переводить. Тебе уже всё ясно, ты систематическую ёбку русни сведёшь до инцидентов, а бухтёж до личных комплексов, ведь не 100% же бухтят, а только 80. Уйди.
>>294325293 С чего бы мне не оскорбить феодала? У нас не декларируется феодализм, а вроде бы правовое государство. Даже если я оскорбил феодала, и это нельзя, почему процесс надо мной игнорирует УПК, а наказание получается сверх регламентированного УК?
>>294325280 Ты пьян, друг. Протрезвей. Нет систематической ёбки русских, даже самих русских (хотя ты не поймёшь суть этой мысли). Почитай трансёрфинг реальности, про маятники.
>>294319100 (OP) 21й век нахуй, кадырова нейросетью рисуют. Еще лет 5 наверное и пиздец, точно не поймешь что ИИ поделка, а что реально, но пока еще даже слепой увидит эту корявую нейросетную хуйню
>>294325361 У нас феодализм, и это не плохо. Если ты это ещё не осознал, советую перестать питать иллюзии. Вероятно в ближайшем времени государство откажется от игр в демократию, начатых после распада совка, чтобы быть своим, за большей ненадобностью.
>>294325380 Это красивые слова, за которыми множество смертей. Смертей потому что дипломаты показали свою несостоятельность. Вот и вся романтика. Мимо укр
>>294325361 Почему, покачкну. Потому что важен не закон, а кто его исполняет и для кого написан.
Реалии таковы, что ты язык в жопу засунешь если окажешься на месте лысого из видео. И никто ничего не сделает, потому что "за порядком следит суд и полиция".
>>294325699 Да. И ярлык на правление это мощный сосед. Ресурсы. Рынок сбыта. Логистика. Да идите вы нахуй. Чума на оба ваших дома. Одно хуйло без яиц не смогло спасти народ в 14 году. Второе хуйло без яиц не смогло спасти соседей, зато поняв в какой пиздец все катится не нашло ничего лучшего чем бомбить как раз пророссийские регионы. Какие ж вы все уебаны. Сука. Вы же могли сделать альтернативу ЕС подкрепленную ресурсами, людьми и базой.
>>294325913 Тебе минск впаривали? Да. Тебе после 24 предлагали Стамбул без отхвата Запорожья и Херсона? Да. Тебя сука просили не лезть в НАТО? Просили? Дед пыня сука орал про это. И? Оно надо было? Оно тебе вообще надо было то ес?
>>294325976 Два чаю, нужно реферндум об этом провести. Чтобы узаконить. Думаю, многие бы согласились быть рабом с четко прописанными правами и обязанностями, а не находиться в подвешенном состоянии.
>>294326001 >Тебе минск впаривали? Именно что впаривали. ЛДНР кстати открыто говорила что в рот ебало Минские соглащения и контроль над границей они не передадут.
>>294325907 Мы бы может и не были бы против быть в сфере влияния рашки, если бы ее влияние не было таким тухлым говном. Вот построили бы у себя там прекрасную россию будущего, глядишь мы бы и сами к вам просились бы, а вы бы сидели раздумывали бы брать не брать.
>>294319100 (OP) Как ЛАХТА оправдывает это? Нужно понимать? Не всё так однозначно?
>>294319670 Да, Мэтт Тейлор, с его рубашкой с голыми бабами. Который пришел в такой рубашке на официальное мероприятие с телетрансляцией. Скам из твиттера триггернулся, пару журнашлюх написали статьи, он извинился, все забыли. Забавно, что в википедии на инглише это вообще не упоминается. А в русскоязычной - пол статьи про рубашку.
Многих учёных из Роскосмоса ты видел в подобных футболках / рубашках?
История, к слову, 2014 года. Считай 10 лет.
... Ну да, это прям если бы он сжег книгу "Второй пол" Симоны де Бовуар, его бы за это отправили в ЛГБТ+ тюрячку в Коммифорнии, назвали агентом Китая или Ирана, пиздили бы на камеру и заставляли сменить гендер. Очень точное сравнение, братишка.
Было бы время - посчитал бы число новостей и упоминаний об этой ситуации. На инглише и на русише.
>>294326026 Не рабом. Не большим, чем в демократических иллюзиях. Даже меньше, так как хотя бы свободны от. Власть есть и всегда была. Власти подчиняются все. Глупо отрицать и избегать этого.
>>294326065 Я и есть укронацик. Укронацик, который хочет чтобы его страна была со Славой Украине. Сильной. Богатой. Мощной. А для этого нельзя втыкать нож в спину соседу. Потому что граница, логистика, родственники, отношения, ресурсы. Я и есть укронацик. И с рф можно было торговать в разы больше и полезнее. Ещё и вкусняхами запада пользоваться, покупая технологии. Укронацик хочет добра своей стране, а не кидаться на всех с ножом, залезть в пещеру, не видеть причин и следствий. То просто долбоёб.
>>294319100 (OP) Ну что там? Скатили тред про палестинцев в трусиках? Мюсли хорошо себя расчеловечивают и ещё на нашем веку их всех огородят забором и не будут пускать к людям. Плохо чтоли? Хорошо!
>>294326223 По чесноку, не думаю что мы бы вам такой вариант оставили, если бы вы затерпели. Ну может какую-нибудь широкую автономию чеченского образца, лол. Но по чесноку, думаю, что если б мы вас захватили, то эти обоим странам на пользу пошло бы. Как минимум, в рашке что-нибудь расшевелилось бы.
>>294326223 Лахтодырый, тебе по-хорошему говорят сьеби. Когда по твоему дому или по соседскому прилетают взрывы врага нужно вырезать или полностью или по максимуму. А зная суть большей части русни они за это ещё памятники самым лютым будут ставить и в лик святых возносить. Нападать с войной как русня или чурбаны нельзя и точка.
>>294326223 Укронацики- это опухоль, которую нужно выжигать огнем. Ибо, чтобы они не пиздели - они всегда приводят к разрушениям и страданиям свой народ. Лохи, негодяи, дерьмо человечества.
>>294326313 >не думаю что мы бы вам такой вариант оставили, если бы вы затерпели. Ну может какую-нибудь широкую автономию чеченского образца, лол. Пример чечленов самый показательный. Если бы не копротивлялись они были бы на месте этого журавеля а так всё наоборот. Блм по рабсеянски с местным колоритом.
>>294319100 (OP) > >Никита Журавель, которого избил сын Кaдырова, хочет принять Ислам > >- Я хочу принять ислам, изучить его, глядя в пол заявил Никита Журавель
>>294319100 (OP) Как же Дон шатает руzкий мир снимая эти видосы, с одной стороны русачков опускает, а с другой окончательно отпугивает от русачкового рейха.
>>294326491 Есть что по-существу сказать? Те кто смиренно принимают судьбу тех вечно пинают. Это даже каждый двачер или видел или сталкивался. Травят потому, что сдачи не дают и европка непонятно куда катится если и дальше будет принимать кучи лодок с неграми и арабами и не думать о коренных.
>>294326223 >Я и есть укронацик Спустя один пост. >>294326554 >укронацик, иди копиум вдыхай с такими же соотечественниками. только народ свой позоришь. Сверхманевренность в исполнении очередного коляса который одновременно крымчанка дочь офицера и доброволец который хочет на передок да не берут и так далее. В следующем посту уже будешь казахом или чеченом.
>>294326545 Приятный пример для тебя, но не думаю, что валидный. Воюющий или готовящийся к гойде регион с сомнительным правовым статусом, на который даже рашке было полупохуй, пока не потребовалась гойда. А поглощение страны целиком, как есть, с большей частью населения и устоявшимися экономическими связями, это для рашки наверное даже хуже поражения, потому что нагрузка на госапарат заставит его меняться и маневрировать жопой, ебать как россияней уже не вышло бы. Ну это так, манямирок. Вариантов кроме войны просто не было и не могло быть. Всё равно мы вам пизды дадим.
>>294326691 Сомнительного качества будет искренность. Надеюсь, ты не разделяешь таких убеждений на самом деле, а просто траллишь моралфагов нормисов в интернете.
>>294326674 Интересно посмотреть на это свинное ебало когда муслимских братушек загонят бомбардировками под шконарь. Хотя он же мюсля а значит в его пустой голове ничего не щелкнет. Как же я проигрываю с тех муслимов в трусиках которым евреи за свой счет воду и электричество поставляли а они напали и ещё на камеры зверства снимали. Собаки умнее чем средний мюсля.
>>294319100 (OP) Почему овцеебам не припоминают Мьянму и китайцев с индусами которые в своих странах убивают без разговором муслимов или тех кто хочет к ним присоединится? Это не одного пацана целым регионом щемить?
>>294326761 А ему то какое дело до Хамаса. Или что, жиды планируют Грозный въебать? Бля, если бы они это сделали, на россии не было бы антисемитизма как явления.
>>294326814 Ну, знаешь, можно быть атеистом и не думать о будущем после смерти или больше верить в шайтана. А на публике говорите социально приемлимые слова в своей группе.
>>294326418 Ну лично на тебя никто и не нападал, и смерти тебе не желал никто. С твоего молчаливого согласия к власти пришли радикальные националистические группировки, у которых возник конфликт с российской властью. Это всё было решаемо, как вы любите говорить "за 3 дня", но тебя накормили украинским манямирком и ты решил вписаться за барина, получив тысячи мертвых сограждан и затянувшуюся войну.
>>294323184 Какой информативный видос. Посмотрел - и сразу уверовал, что в Буче ничего не было. Можно слепить в один видос. Первая часть - там, где "сдавайся, ты для них мясо, пожалели на тебя гепарда, вызывай волгу". А вторая часть - эта. Мол, вот и вызвал волгу.
>>294326191 Зачем? А кто-то где-то заставляет кого-то целовать ботинки неграм?
>>294326882 >А ему то какое дело до Хамаса. Или что, жиды планируют Грозный въебать? Гуляли же посты от дырова и прочих как они поддерживают муслимов и мысленно на их стороне. За язык их никто не тянул. Как и подозрительно быстро с первого дня полезли треды как просто хотим разобраться, что муслимы там были раньше и их там как на сафари жиды отстреливали и прочие прохладные былины.
>>294319100 (OP) Какой же Путин хуесос,это пиздец. После такого в здравом уме,не сосая хуи как можно Пынечку поддерживать??? Вата хуесосная,к вам вопрос,пидорасам.
>>294319608 <...> Когда видишь кадры, на которых сбивший дорожного полицейского на Новом Арбате офицер ФСБ спокойно скручивает номера своего автомобиля и увозится сослуживцами[431], кажется, что страна живет не по Конституции 1993 года, ст. 19 которой гарантирует «равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от… имущественного и должностного положения, а также других обстоятельств», а по «Русской правде» XI века, ст. 84 «пространного» изложения которой начинается с простых и понятых слов: «А в холопе и в робе виры нетуть»[432](т.е. штрафа за их непреднамеренное убийство не предполагается). <...>
>>294326950 Ебать ты дебил, земля пухом. Пошёл нахуй отсюда, привык с мочером лахту сжигать в загоне. Но ты не в загоне, съёбывать будешь ты, укронацист. Даже соотечественника не отличишь от не.
>>294326761 Ничего не будет, попердит пару дней в тележку с инстой, отпиздит Никитку пару раз и успокоится. Можно подумать, что это первая ебка жидами сектора Газы, даром что видимо последняя.
>>294327154 Да похуй мне на тебя, куколд политический. Я вообще зашел в тред реквестировать пикчу где макак со словами проебался но где? И перечисление большей численности армии евреев, лучше вооружение поддержка штатов и прочие плюхи. Видел кто её? Забыл сохранить.
Знаете, что смешно? Я ведь когда-то был леволибералом, но от такой хуйни сместился резко вправо и мечтаю о том, чтобы Россия стала русским национальным государством Оставить только Татарстану и Башкоротостану статус республики, остальные муслимские клоаки расформировать нахуй
Почему мы не можем сделать нормальную программу возвращения русских на исторические земли? Пригласить благодаря работающей как надо экономике, иметь достаточно ресурсов для обеспечения корзины потребностей на первые полтора года, языковые курсы, всего-то что потребуется - свидетельство об том, что ты русский в третьем-втором поколении Хорошая ж идея?
>>294327268 Видимо последняя. А европе не мешало бы лучше посмотреть на мюслей. Если этих было численно меньше чем евреев и вооружение хуже и они один хуй укусили кормящую руку то даже 10 лет не пройдет как эти понаехи на лодках попробуют поднять на ножах коренных.
>>294327368 Мюсля значит пидорас (в плохом смысле) Поступай с мюслей так, как он поступил бы с тобой Это значит - вооружайтесь и показывайте, кто настоящий хозяин тут
А всем вообще похуй чи как? Чисто чекнуть видос в тг, поставить недовольное ебало в реакциях, послушать мнение мнение петухов на юпубе и пойти дальше ленту листать? У нас есть там какие-то организации правозащитные, никто не собирается ебало поднимать, я правильно понимаю? Помню был какой-то журналист, которому наркоту подкинули из-за его деятельности, общественность развонялась и его не посадили.
>>294327339 Мусульмане зло земли. Пользуются благами белых и азиатов но вместо того чтобы быть благодарными выставляют свои дикарские замашки на публику. Сколько видео гуляло по инету про старых жидов которые говорят, что все кроме них гои и недолюди и их убить не грех но видео ни единого где евреи без предыстории без нехуя просто берут и валят наглухо или с мучения любых гоев. А вот муслимы нормально и без подтасовок человеческий облик теряют.
>>294326588 >дружить Ага, надо дружить с Рашкой, сейчас в клубе друзей - Иран, Северная Корея, Белорашка, Эритрея. Компания супер лучших друзей, добро пожаловать в клуб.
>>294327491 При этом посмотри на Негев - это ебаная, блять, пустыня Жиды за рекордное время превратили ее в цветущий сад Что делали с 1948 год мюсли? Как подтирали жопу камнем, так и подтирают Говорите, евреям денег и помощь дали? Ну чет ОАЭ это не помогло особо
Ни один еврей не угрожал меня зарезать за то, что я гой, например. Выводы?
>>294327411 >Пидерашия иран кндр это мировая ось зла Ещё был в городе,щашем в магаз и слышал как какие то скуфы за 35 и пердуны за 60 кукарекали чтоттотв поддержку чеченцев! Одна пизда старая сказала у меня дочь в Грозном живёт и там нас оящие мужчины и там охуенно Ахаххахахахахаххахахахахахха бляяяяядь....... Сам родился и жил среди мусульман...это пиздец нахуй а не жизнь была Какие у нас ебанутые люди,сука конченный в большинстве.....я никого даже защищать не буду из них ,пусть их дочек и внучек насилуют ашоты и азреты с ахмедами...... Пройду сука мимо просто
>>294320567 Чтобы такие как ты не говорили, что дерьмо - шоколад. А то всякие додики любят отрицать проблемы в стране, а тут пожалуйста.
>>294320516 Во-первых, с Крыма. Во-вторых, постыдился бы так писать. В-третьих, доставьте скрины его соцсетей. Дондона это не оправдывает, но так это хорошая иллюстрация к мему "You get what you fucking deserve".
>>294326712 Если б всё получилось то не было б никакого поглощения, был бы такой же ЛДНР но на всю страну с президентом Медвечуком, ну или кем другим кого б Пыня усадил на трон.
>>294327578 >Ни один еврей не угрожал меня зарезать за то, что я гой, например. Выводы? Прикол в том что они и угрожать не будут, но зарежут если понадобится.
>>294319608 >>294321282 Вы че блять новости не читаете нахуй?! Сам главнокомандующий туда его и отправил на перевоспитание >«Мы поручили расследовать преступление, связанное с публичным уничтожением Корана, Следственному комитету Чечни. И отбывать наказание будут, как было заявлено министром юстиции [Константином Чуйченко], в местах лишения свободы, расположенных в одном из регионов РФ с преимущественно мусульманским населением», — сказал глава государства. https://iz.ru/1527848/2023-06-13/putin-nazval-mesto-otbyvaniia-nakazaniia-vinovnogo-v-szhiganii-korana
>>294327578 >Ну чет ОАЭ это не помогло особо Показательно ещё кстати, что все негры и арабы плывут в Норвегии и Германии с Лондонами а не в Эмираты к братушкам по вере. А что такое? Один же альхамдулюля. >Выводы? Муслимы забыли как жили их деды бедуины и как мочу верблюда хлестали на завтрак обед и ужин и заедали песком. Думают можно плевать на белых и евреев а вода и еда сама материализуется. Надо огородить этот сброд отдельно и пусть там друг друга жрут или в жопы ебут или в космос летят.
>>294327588 А я бухтёж слышал несколько раз, какой и на говнач не процитируешь, чтоб майор не постучался. Но бухтёж это и всё. Выученная беспомощность, хули. Буквально абсолютно что угодно можно сделать. А потом власть ослабнет, и все одичают. А потом власть окрепнет, и снова закрепостят. >>294327482 Тот был известный в тусовке, и либерал типа. А этот не поймёшь, поэтому все отписываются.
>>294324085 >Я не хочу верить что человек вот такую хуйню на полном серьёзе высрать может
Тебе предстоит многое узнать о дваче. Если в крации, то у нас примерно за 10 лет вывели не имеющую аналогов породу долбоёбов. Суетливую, необучаемую и вечнососущую. Эксперимент проводил Абулик, и я подозреваю, что делал он это не просто так, а под давлением властей.
>>294327636 Классика это как ты вторым же постом сам представился нацистом но порвался от упоминания колясок и лахты и нацистом стал я. Впрочем иди нахуй, похуй какой ты национальности.
>>294327671 >Прикол в том что они и угрожать не будут, но зарежут если понадобится. Ну и как много нарезали? Конкретно на борде большинство русских, укров, белорусов и татар - этих дохуя евреи нарезали? Прямо в своей стране на камеры?
>>294326313 >Как минимум, в рашке что-нибудь расшевелилось бы.
Так в России и так расшевелилось. Пыня теперь считает, что ему всё можно.
>>294326223 То есть войска вводит Пыня, а виноваты хохлы? Патриот не по годам! А если серьёзно, то отыгрываешь ты не патриота, а ту самую шваль, которой вы годами рисовали оппов.
>>294327756 >Тот был известный в тусовке Т.е либералам вообще похую, если это чел не из их тусовки? Как вообще та ситуация решилась, в плане какие действия были предприняты? Мб можно каких-то заяву написать типа на проверку на нарушения деятельности исправительного учреждения в котором он находится?
>>294327482 Посты трутся. На пикабу например. В новостных сайтах отрабатывает лахта. Что будет если он внезапно словит там сердечный приступ например, даже не знаю.
>>294324938 >А что вы предлагаете чтобы такого не было в России? Просто не защищать мусарами, армией преступников мюслей, не задабривать их баблом. Лучше уж ещё одна чеченская компания чем это.
>>294327955 База. Рашка это вонючий паханат ёбаный. Тут в говне согласны захлебнуться, но лишь бы закидать какую-нибудь страну ракетой ради великодержавного фетиша. Убить, зачмырить, растоптать – это общая логика этого паскудного строя.
>>294327984 Так тут не обязательно политически ангажированных людей приписывать, это наоборот во вред будет, скажут "уууу нацики ущеимлись" или "ууу бабахи совсем ахуели". Нужен акцент тупо на неправомерности.
>>294328065 >Вперёд. Без шуток, это будет очень здравым поступком. А как? Я тупо не разбираюсь как это работает, в прокуратуру? У меня нулевой бэкграунд в юридических вопросах.
>>294328199 Я сам без понятия. Спроси в law, так мол и так, увидел, как человек, похожий на высокопоставленное лицо унижает какого-то додика, посягая на его свободу вероисповедания и давая его побить какому-то жирному карлику. Спроси, куда обращаться.
>>294327756 >А я бухтёж слышал несколько раз, какой и на говнач не процитируешь, чтоб майор не постучался. Но бухтёж это и всё. Выученная беспомощность, хули. Буквально абсолютно что угодно можно сделать. А потом власть ослабнет, и все одичают. А потом власть окрепнет, и снова закрепостят. >Тот был известный в тусовке, и либерал типа. А этот не поймёшь, поэтому все отписываются. Да они уебки тупые ,не хотят понимать что их будут иметь по полной ашоты... Живут себе пока беззаботно без хачей,а как заселят тогда скулить будут как суки ебаные. Но это уже другая история и пусть идут нахуй со своими блядодочерьми натраша и Ебаная свинья за 55 лвл с гордостью говорила что ее дочь чернильница..... Я В АХУЕ ГДЕ БЛЯДЬ ЖИВУ,В КАКОМ ГОВНЕ Слава богу я давно познал истину и ненужность руснявых дырок и у меня есть няшная Буряточка
>>294319100 (OP) > Я хочу принять ислам, изучить его, глядя в пол заявил Никита Журавель > >- Неискренне говоришь, не туда смотришь, ответил ему Кaдыров.
>>294319100 (OP) Этот тред просто кладезь контента про подводные камни руснявой житухи. В очередной раз заставляет вспомнить почему наши люди в последнее время массово "нацифицируются" и порадоваться от всей души, что у нас до такого пиздеца всё не скатится, из-за территориального расположения в том числе. Ну правда, я даже слов подобрать не могу как у меня болит в груди от этой хуйни, это же ёбаный ад на земле. Особенно видос про раба, которого так и не смогли забрать. Приехали за ним и не попытались даже отбить. Сюр, слёзы наворачиваются. Беларус
>>294328474 >>>294328447 Интересно автор песни с видео так ж будет петь когда его чеченцы в жопу ебать как на видео будут? Бам бам Бум бум русака в очко ебу За Аллаха мы всегда трахнем русака в уста Бам бам Бум бум
>>294324085 Ты бы видел чо ща на пикабе творится - такого наплыва лахты и провокаторов за всю историю сайта не было. Сам там не сижу, но тян давно сидит и сегодня рассказывала
>>294328613 Похцй на совочек, там было вырождение илит. Да, СССР лучше России или США, но всё же, не идеал. СССР-то может и всё, да вот Марксизм - нет.
>>294328741 Молодец модератор, что удаляет фашистские высеры. Не стоит забывать, что Намазов - сам лицо восточной национальности! Слава интернационалу!
>>294329255 у них будет нищета замкадья, мусорской произвол, отсутствие законов, обворованые области из корых все деньги уйдцут пидорасам в дс, отсутствие перспективб образования, и они будут завидовать хохлам.
>>294328536 Коран тут не имеет никакого значения, ты прочти что я пишу и тред посмотри. Ёбанный мрааааааааааак. Из-за таких чертей, как имеющие власть, что у нас, что у вас, что в буркина фасо, в головах людей когда-то зародились надежды на существование такого места, в которое все эти вампиры и натуральные людоеды попадут и будут страдать за всё отвратительное зло ими совершённой. Что ответят там, посколько тут они от ответсвенности уходят и не просто уходят, а с поддержкой многих. И да, я знаю, что зло это в принципе явление мировое, НО ЧТОБЫ ТАК, В ТАКИХ МАСШТАБАХ. РВАТЬ, РВАТЬ, РВАТЬ ВСЕ СВЯЗИ СРОЧНО, ЗАБЫТЬ, ЧТО ДАЖЕ БЫВАЛ КОГДА-ТО ТУРИСТОМ НА ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЛЯХ. ЧТО ВОЙНУ, КОТОРУЮ ВЫ ПРИНЕСЛИ, ЧТО ЭТОТ УЖАС. Почему люди не хотят тянуться к чему-то доброму, чистому и светлому? Как вообще появляется \то желание быть гнилью
>>294329362 Не твоя религия- не хрюкай паскуда вообще ничего. Если верующий не должен вообще болтать лишнего, тем более про религии. Если атеист- тем более, не твоё собачье дело. О своём хрюкай, а чужое не трожь.
>>294329596 Слепошарая залупа, ты нихуя не поняла что я пишу. Ты хоть выдели, где я блять болтаю что-то про религию? Ты натурально ебёшься в глаза? Я как раз и сказал, что религия тут не при чём.
Блять, кто удалил мой пост. Повторяю, в РБ не будет рос мира. Для этого вам придётся загеноцидить население. У нас культ беларускости закладывается в детей уже два десятилетия. Правда это колхозная сторона беларускости, но тем не менее. Не говоря про тру националистов. А таких с каждым днём всё больше. Челы 20летние переходят на беларуский, в повседневной жизни тоже, особенно в унике. В инсте на видосе у девушки 150к лайков, которая ходит в нац одежде по немиге с подписью Miensk на лацинке. И да, мне это очень нравится
>>294327673 и хули это меняет? Я прям представляю, как совершил преступление в Москве, а меня в республику Адыгея отправляют его отбывать. В адыгее хуй выбьешь даже место на кладбище для того, кто в ней жил, но не был адыгейцем. А это дырка в жопе по сравнению с размером Чечни, но даже там законы уважаются
Причина быть судимым не по месту преступления может быть только ОДНА 1) Тебя вместо суда депортировали из страны, и судят на родине уже по другим делам 2) Ты из прогнившего гулага, где законом жопу подтирали
>>294329727 Ты какой-то агрессивный быдлоид деревенский, ещё и материшься через слово. Не знаю к какому ты там доброму и светлому тянешься. Нормальные беларусы себя так не ведут, будь культурнее.
>>294329983 Я только хотел дополнить свой пост новой мыслью, но отвечу уже тебе. Лугабе строя своё королевство сам того не понимая возвёл национализм в стране в абсолют. И это охуительно. У меня так сердце радуется, когда вижу как хуесосят русню за ту же "Белоруссию", при том этот спор уже пережёван 1000 раз, но наши люди даже за эту хуйню спорят до посинения. Никто никогда в здоровом уме даже в самых восточных деревнях не назовёт себя русским. И это НАСТОЛЬКО на руку, особенно в сложившейся ситуации, когда нас просто легчайше ассимилировать. >>294330029 Ты невнимательно прочёл то, что я написал >>294330132 Я на необоснованную агрессию быдла должен ему всё ещё раз послушно расписать, чтобы он соизволил таки меня понять? Ещё чего)
>>294330025 Да, я тоже в ахуе. Прикинь всю жизнь жил себе в европейской России не выезжал дальше МО и тут хуяк тебя к горным обезьянам отправляют сидеть за сожженую книгу сказок. Сраная рашка страна дураков.
>>294330233 >И? Да, я зумер и горжусь этим) Главное на следующем бунте обозначься в толпе чтобы тебя дубьем по голове отпиздили так чтобы ты до конца жизни манную кашу жевал. А еще лучше иди тушенку и сгущенку делай для хозяев.
>>294329955 Да делайте че хотите. Только России подсирать не надо козни строить, иначе вас постигнет судьба хохлов. Благо у вас батька толковый, глядишь не пропадёте пока жив. А радоваться национализму это недальновидно, такое до добра не доведёт.
>>294319100 (OP) На самом деле, как ни странно, РФ всё правильно делает. У мусульманских стран очень жёсткая прошивка, но если поддержать их идеалы, они не могут не ответить благодарностью. Засчет этого мы сейчас не схлопнулись от санкций и находим куда поставлять нефть. РФ, в том числе, засчет Чечни и Кадырова, имеет огромное значение в исламском мире, а это, нихуя себе, почти миллиард человек, которые буквально сидят на нефтебабках и готовы рвать противника хоть голыми руками. При этом, русские, обладают нулевой толерантностью к исламу и способствуют его смягчению. Есть отдельные индивиды, но их на самом деле уже всё меньше и меньше.
>>294330025 Я так и представляю, как в Асашай условный Тед Банди убил в условной Аризоне 13 человек, и последнего человека он убил в условном NY, и его из NY этапируют в Аризону, а потом при странных обстоятельствах родственники убиенных оказываются с ним в одном помещении. Ржака конесно.
>>294330193 Змагар, в Беларуси националисты люмпены, их никто уже давно не воспринимает, да их и не осталось. Такие патриоты, что все в Польше или Европе.
>>294319100 (OP) Поломался парнишка, нахуй ему нужен этот Исла. Отсидел бы спокойно и вышел. Рамзан Ахметович любит такое, теперь будет его форсить в таких шоу. Он ведь сам на это пошел.
Адамка его по сути не так и сильно побил, так что сидел бы спокойно, ещё бы и по удо вышел. А на свободе перекатился бы в другую страну по политике, в ту же украху, где явно примут из-за того, что он выполнял задание СБУ.
1. Как так получилось, что Журавля отправили в Чечню? Коран же ос сжигал не Чечне. Чисто с формальной точки зрения, по закону.
2. Кадыров не понимает, что избивать на камеру заведомо беззащитного - это не может быть круто для мужчины? И оправдывать такое мужчины не могут. Выглядит это очень гнусно, конечно. А гнуснее всего то, что выставляется беззаконие напоказ. Какой-то прямо терроризм.
>>294321282 >Уже на этом моменте правовые основы вышли нахуй. Правовые основы пошли на хуй в момент возбуждения уголовного дела. А если ещё быть точнее, то в момент принятия законов о защите чувств верующих, реабилитации нацизма, нарушения проведения митингов, разжигания межнациональной розни. Все эти статьи грубо нарушают свободу слова и не имеют никакого отношения к реальному криминалу. С натяжкой разжигание розни можно назвать реальным преступлением, но явно не в таком виде, в котором этот закон применяют, когда можно присесть буквально з любой комментарий, где задевается межнациональный вопрос.
>>294332883 Всё в соответствии со свинявыми кодексами чести,мань.Против свиней не работают человеческие законы и мораль,там нужны лагеря перевоспитания и чаны с говном.
>>294332883 1. Пыня лично отправил. А пыня = закон.
2. Ты не разбираешься в психологии хачей. Там вообще нет каких-то переживаний типа "А честно ли это?" или "А по-мужски ли это?". Там главное формальность. Один человек хочет унизить другого и достигает цели любыми средствами.
>>294332646 >Отмена блеваками в твиттере. Текстовые пуки в личку. Пиздёж. Полное отчуждение достойных людей из всех учреждений и приличного общества. Крест на карьере и репутации на всю жизнь. Это словно стать петухом на зоне, только ещё по беспределу, потому что какие-то леваки оскорбились или вылез кто-то с пустыми обвинениями двадцатилетней давности, что происходит всегда неожиданно. Кейс с Рамзаном Кадыровым намного мягче. Проучили заслуженно долбоёба и заодно всех остальных подобных. Долбоёба отпустят на все четыре стороны, возможно даже на пользу ему пойдёт. Может денег с этого даже поиметь.
>>294333013 >Кейс с Рамзаном Кадыровым намного мягче. Проучили заслуженно долбоёба и заодно всех остальных подобных. И показали всей стране, что закона в ней нет. На закон всем плевать. Рулят понятия. Кейс с Кадыровым если не жестче, то не мягче точно.
>>294332856 Ты бред пишешь. Какой национализм? Страна обывателей в массе. Группа каких-то ебланов, дрочащих на ВКЛ и какие-то свои фантазии и иллюзии о Европе и европейском пути, без какой-либо силы и политических перспектив. Даже Луку не смогли скинуть, когда на улицах были сотни тысяч человек. Сейчас последних губопик допрессовывает, кто не съебался ещё. Живу, кстати, в Минске. Считаю себя русским человеком.
>>294332744 Мимопроходил Анонче, тот змагар прав. Я вообще больше лукабот, чем прокладка-либераха, но то, что рюсского мира тут не будет, это правда. Мы пиздец какие разные, с вами. Если русский мир придёт, тут самый вонючий либерал рядом с омоновцем в окоп сядет, чтобы на восток стрелять.
>>294333223 Фантазии или надежды. Был на митинге против союзного государства ещё в 18-ом или 19-ом? Скок там было? Пару тысяч человек. Я был. Против закона о тунеядстве во сколько раз людей больше было? Просто такая сказка, что ты пишешь, ты, наверное, в Беларуси не был. Беларусь уже в русском мире. Зачем её ассимилировать? Русский мир даёт этносам права на идентичности и свои традиции.
Как хотят жить обыватели, бохато или бедно? Где жизнь бохаче на западе или на востоке? Какое количество людей, которые против луки, вообще не выходило на протесты? У европейского пути нет перспектив, когда страна буквально европейская, серьёзно? Вот эта вот группа дрочунов на ВКЛ это сколько человек? Какой у них возраст, средний уровень интеллекта, знаний? Перспективные ли это люди? И самое главное: Чего хотят зумеры? Предположу, что ответ не "Мечтают о вечном лукаколхозе" и не "Жаждут стать рашкинской переферией"
Твоя проблема в том, что ты видишь только то, что хочешь видеть, ибо >Считаю себя русским человеком Кстати, я тоже считаю себя русским, но к России это никакого отношения не имеет
>>294319100 (OP) Вся суть пидорашьих властей. Тупо гражданина ваньку выдали чурке для публичной потехи, заебись. Ванька конечно сам еблан еще тот, но факт выдачи намекает, что завтра и тебя могут выдать за какую-нибудь неугодную хуету.
>>294333326 > Был на митинге против союзного государства ещё в 18-ом или 19-ом? Нет, я про него если и слышал, то краем уха. В моих кругах никто не обсуждал такое. >Против закона о тунеядстве во сколько раз людей больше было? Хуй знает, я и на этом не был. >Просто такая сказка, что ты пишешь, ты, наверное, в Беларуси не был. Из 30 лет жизни, 25 в Бресте живу и сейчас тут. > Беларусь уже в русском мире. Смотря что считать русским миром, анон. Я и в РФ успел пожить\поработать год. И понял, насколько все это чуждо, и насколько они другие. Те же поляки ближе, в плане культуры и восприятия, в разы. >Зачем её ассимилировать? Русский мир даёт этносам права на идентичности и свои традиции. У нас очень мало особых традиций и не так уж важна идентичность. Но вот устройство жизни и культура бытия крайне отличаются, и я уверен, что мы не примем российскую, несмотря на то, что в финансовом плане это может быть даже выгодно.
>>294320287 >Губернатор мусульманского штана США ввёл шариат и привозит себе лютых кафиров из Висконсинов и Ют >Ебало американской общественности имажинировали? И молодец. Американцы вообще умные люди, поделили страну на спецуголки для каждого. Хочешь, живи в правом штати и зигуй. Хочешь, живи среди индейцев и жри кактусы с грибами. Хочешь, живи среди чурок. Хояешь, живи среди пидоров и гей-парадов. И все довольны.
>>294333223 >рюсского мира тут не будет, это правда. >Мы пиздец какие разные, с вами. >Если русский мир придёт, тут самый вонючий либерал рядом с омоновцем в окоп сядет, чтобы на восток стрелять. Пиздец фантазии хохлов итт.
>>294320133 Чела тупо затравили в твиттере за кринжовую рубашку, ему по факту нихуя не было, он просто нытик ебаный сойбой и начал из-за такой хуйни плакать будто его убили нахуй. Вообще не идет ни в какое сравнение с хуетой которую творят с этим любителем корана. Аналог бы был если бы его Кадыров в телеге нахуй послал а он бы начал ныть будто его изнасиловали.
>>294333399 >в финансовом плане это может быть даже выгодно Ору, 90% белорусского экспорта идёт в рф, страна полностью зависит от миллиардных кредитов из рф. Может быть даже выгодно, хаха. >Те же поляки ближе, в плане культуры и восприятия, в разы. Потому что поляки тоже попрошайки, топ-1 по субсидиям от евросоюза, про хохлов и говорить не стоит, главные попрошайки мира сейчас. Это и есть твоя близость? Постараться прибиться к какой-нибудь стране побогаче и попрошайничать?
>>294333367 >Ты же понимаешь, что процесс либерализации не остановить? Сейчас 21 век чувак, не 20, не 19, 21. Вот именно, сейчас двадцать первый век, а ты все живешь перестроечными мифами, которыми мыслили поехавшие деды из КПСС. Скажи честно, ты селюк или просто отсталый? Европа давно сгнила в либерализме и изнывает от лево-либерального гнета, расового замещения и глобализма. Пора уже наебнуть эту нелепую хуйню.
>>294333539 Конечно на русском, это мой родной язык. Я на нём думаю и говорю лучше всего. На белорусском могу изредка со змагарами попиздеть, с трудом, и чисто по приколу. Язык - это не русский мир. >>294333476 В РФ реально такая пропаганда, что вы не можете поверить, что не только хохлы не хотят в русский мир? Думаете казахи мечтают стать субъектом РФ? Или киргизы? Может азеры, или армяне? Да уж, анончик, ну ты вытворяешь.
>>294333573 >Потому что поляки тоже попрошайки, топ-1 по субсидиям от евросоюза И тут ты предоставляешь сурс данного утверждения А нет, не предоставляешь, ты же гнилодырое пиздаболище
>>294333624 >Скажи честно, ты селюк или просто отсталый? Европа давно сгнила в либерализме и изнывает от лево-либерального гнета, расового замещения и глобализма. Пора уже наебнуть эту нелепую хуйню. Мне 22 и я с детства я путешествую по миру. Был более чем в 30 странах на 4 континентах. А ты?) Видрил
>>294333573 >Ору, 90% белорусского экспорта идёт в рф, страна полностью зависит от миллиардных кредитов из рф. Может быть даже выгодно, хаха. Не 90, конечно, процентов 50-60, но, в целом да, главный торговый партнёр. Отчего ты орёшь, правда, непонятно. Сейчас мы отдельная страна, но состоим в таможенном союзе и торговать так же выгодно, как и находясь в составе РФ, лучше не станет.
>>294319100 (OP) Хахол Журавель к мамочке хочет, он жалеет о сделанном
Щас бы сидел, играл в киберпук, орал бы на мамашку когда она позовет его лопать оладушки А тут выкручиваться как хочешь теперь, вплоть до того что готов ислам принять Но мы то все знаем что хахол Журавель хитрая жопа
>>294333791 Охуенный сурс. Я сразу же начал верить тебе, после того, как ты прислал мне изображение 643 на 159 пикселей с текстом набранным на русском языке. СЛАВА ЛУКАШЕНКО!
>>294333737 >Мне 22 и я с детства я путешествую по миру. Был более чем в 30 странах на 4 континентах. А ты?) Я был в Копроине до Крымнаша, более мерзкого зрелища с плавающим говном на пляжах, я не видел. Хохлы литералли бултыхались в чане с дерьмом.
>>294333652 Ты ошибаешься. Это единственно верный, гуманный подход единства на взаимном уважении и почитании всех традиций в борьбе с глобализмом, уничтожающим все традиции. Национализм слишком малодушен.
>>294333791 мимопроходил А это плохо? То есть польские политики добились до своей страны 135 миллиардов долларов безвозвратных дотаций в бюджет, а ты этим попрекаешь? Охуеть. Какие же хохлы русские дегенераты, пиздец просто.
>>294333910 Общаюсь, представь себе) Любой чел с моего потока БГУИР ИИТ скинулся бы мочой тебе за воротник. Я ни одного, ни одного человека лично не знаю, кто бы не хотел перемен
>>294333949 > Если ты не знаешь сколько было, вряд ли ты интересуешься политикой, вряд ли на неё повлияешь. С этим я согласен +-, я и не говорю, что я на что-то повлияю. И не говорю, что надо на что-то влиять. Я о том, что все белорусское общество, независимо от своих политических взглядов, не примет современное российское общество, и мы не станем частью РФ. >Культура часть традиций. Это спорно. >>294333994 В чем я меньше 10%?
>>294319100 (OP) > Я хочу принять ислам, изучить его, глядя в пол заявил Никита Журавель Стоит ли превентивно извиниться принять ислам если не собираешься никуда уезжать из РФ? > Неискренне говоришь, не туда смотришь Куда стоит обращать взгляд когда чеченский пан на ковер вызывает?
>>294333909 Не знаю как в России, я в России на море не бывал. А даже если бы и побывал, то в России у моря живут те же хохлы-кубаноиды. Но говно смачное было, при чем я бывал на нескольких пляжах, в двух разных городах. Чувство, будто хохлы специально смывали говно перед пляжами, чтобы потом купаться в нем. Если в треде есть хохлы, можете подтвердить и заодно пояснить зачем вы купаетесь в говне.
>>294334067 >что все белорусское общество, независимо от своих политических взглядов, не примет современное российское общество Спорно. Вопрос времени. Да и зачем его принимать? Как будто оно здесь окажется. Язык объединяет.
>>294334020 >Общаюсь, представь себе) Любой чел с моего потока БГУИР ИИТ скинулся бы мочой тебе за воротник. Я ни одного, ни одного человека лично не знаю, кто бы не хотел перемен
Отчасти, твой руснявый оппонент прав, половина хочет, а половина не хочет. У тебя искаженное восприятие, потому что ты учишься в одном из лучших университетов страны, соответственно, с одними из самых умных людей. Поэтому, фактически, живешь в твиттере.
>>294334120 >потому что ты учишься в одном из лучших университетов страны, соответственно, с одними из самых умных людей. Поэтому, фактически, живешь в твиттере. ебать проиграл. твиттер — умные люди. бгуир — лучший вуз страны.
>>294334150 Так я сам не змагар, да и большинство моих знакомых змагаров за кардон ливнуло. С чего у тебя вывод такой? Моя мысль именно в том, что люди, независимо от взглядов политических, не хотят в РФ. Потому что культура у нас сильно разошлась, за последние годы.
>>294334197 > твиттер — умные люди. >бгуир — лучший вуз страны. Ты читать не умеешь, или в логику? В РБ, по-моему, на любой спецухе есть курс базовой логики, длиной в один семестр, на первом, или втором курсе. Я сказал, что бгуир - один из лучших вузов страны, соответственно студенты бгуира - одни из самых умных молодых людей, в срезе своего возраста. Соответственно, анон, общаясь с ними, живёт в пузыре информационном, как аноны, которые сидят в твиттере нон-стоп. Аж самому больно такие банальности разжёвывать. Ты, видимо, ПТУ заканчивал?
>>294320777 >удалив с него методанные Таких фото/видео дохуя. Смысл именно в том чтобы все знали кто это сделал. Бабахи лезут в цивилизацию осваивают интернеты, хотят чтобы всë было по ихнему. Скоро война.
>>294334198 Всё дело в подавлении и либеральной пропаганде. Культура распространяется через язык. Закроют либеральные каналы и площадки, люди переключатся на российские. Основная масса либералов уже покинула Беларусь, вопрос времени сближения. Беларусы более спокойные, вежливые, закрытые, забитые, менее агрессивные. Все отличия. Я не понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря о белорусах в РФ? Что Беларусь сольётся с РФ в единое государство и что люди этого не хотят? По мне людям всё равно, в массе обыватели.
>>294334257 Шарагу БГУ. В целом ты туповат, если котируешь сегодня высшее образование. Не вижу ума. По нему создаётся впечатление, что в БГИУРе учатся инфантильные, оторванные от реальности идиоты, потребляющие повестку из твиттера. Я в своей шараге уже отличал идиотов.
>>294334559 Я бы сказал забойный скот для убоя о русский мир. Уже сегодня миллиарды долларов, вложенные в НКО по всему миру, дают свои дивиденды. Мобилизация по-соровски.
>>294334225 О, вот два тебе показательных случая расскажу. 1) Я продавал хуйню (пик1) на Куфаре (аналог Авито) б\у примерно баксов за 120 наверное. Я в Бресте, пишет мне чувак из Гродно типа у него сломалась, срочно надо, продай, помоги. А это уже часа 3-4 дня было. Говорю, ок, завтра смогу отдать на доставку в автолайт, послезавтра будет у тебя, наложенным платежом. Он говорит, что поздно, все дела. Я говорю, ок, если срочно, войду в положение, передам с маршруткой, как приедет, кинь бабки на карту. Еду на вокзал, даю маршрутчику эту хуйню, через часа 4 он чел на вокзале встречает маршрутку, забирает, говорит "спасибо, от души" кидает бабки. И у меня не возникло мысли, что он мн не переведет. Конечно, бывает всякое, но шанс один из 1000, наверное. Потому что это Беларусь. 2) Делаю ремонт, разбираю старый шкаф от всякого хлама и решил на куфаре попродавать тоже хуйни, в том числе старые деревянные шахматы. Выставил баксов за 20 их, но написал "только Брест", потому что в рот ебал из-за 20 баксов с доставкой ебаться. Тут мне пишет тип, который реставрирует и коллекционирует старые шахматы типа "братан, продай, но я из другого города" (не помню, откуда, может Бобруйск какой был, Орша, или еще какая мухосрань). Я говорю, не, чёт мне наломно. А он "ну отправь, ну отправь". Я уже подумываю отправить, раз уж так человеку хочется, но всё еще лень. Тут он карту попросил и говорит "кину денег сразу, а ты уже отправь, как удобно будет". Я согласился. И он мне бабки закинул через минут 10. Ну раз уж такое дело, пришлось идти, на следующий день, и посылать. Договорились же. И у него тоже, видимо, мысли не возникло, что я могу его нахуй послать, с его шахмтами.
Есть разные мелкие отличия. Ты можешь тачку тут не закрыть, выйти за кофе и не переживать. Тут 9 из 10 не пойдут на красный свет на пустой улице, в РФ 9 из 10 пойдут. Большинство курильщиков донесут свой бычок до мусорки, а еще у нас убирают заебись. Когда работал в ДС2 и наступила весна, я просто охуел от залежей мусора на газонах, под сугробами. И от того, что там лёд почти не чистят нихуя, даже в центре. У нас люди не дерутся почти никогда. Получить в ебло возможно только в паре мухосраней, харкнув в толпу синяков, наверное. Люди вежливее, в среднем. Дохуя всего
>>294334411 >Беларусы более спокойные, вежливые, закрытые, забитые, менее агрессивные. Есть тут в треде один такой. Между прочим, одни из самых умных молодых людей, студент одного из лучших вузов страны.
>>294319100 (OP) Нет предела унижению русачков. Впрочем они же сами выбрали жить в исламской державе, чего удивляться. В чужой монастырь мечеть со своим уставом не ходят.
>>294334512 >Шарагу БГУ. Тоже один из лучших вузов страны. Был, пока там ёбку преподов с 20-го года не начали проводить, и пару деканов не поменяли (а может и ректора). Я не котирую высшее образование, но есть факты, что в БГУИР не так просто поступить, а, особенно, не так просто его закончить. И люди, которые закончили, в большинстве своём, нормально в жизни устраиваются, не на среднебелорусские по-пятьсот. >>294334340 Не особо понимаю, что ты имеешь ввиду. Купили будущие политические решения? Поддержку на голосованиях? Или что? Купили землю? Людей? Серьезно не понимаю. >>294334411 >Всё дело в подавлении и либеральной пропаганде. Культура распространяется через язык. Тут я с тобой сильно не согласен. У меня почти никто из адекватных знакомых не смотрит ни либеральную пропаганду, ни государственную, потому что дрисня и там и там. >>294334472 Чемодан. Вокзал. Воронеж.
Ислам мог зародиться лишь в бессмысленной пустыне у чумазых бедуинов, которые только и умели, что, извините меня, верблюдов трахать. Обратите внимание, месье: чем ближе религия к монотеизму, тем она бесчеловечней, а из всех религий именно ислам навязывает самый радикальный монотеизм. Не успев появиться на свет, он заявляет о себе чередой захватнических войн и кровавых побоищ; и пока он существует, в мире не будет согласи https://gab.com/AnarchoRacist/posts/110126692782895901 the burning quran, chill out video коран https://gab.com/AnarchoRacist/posts/110352278830158660
>>294319974 Лол, как забавно хохлопитеки игнорируют неудобные посты, но есть ебланы >>294321150 >>294321288 которые ответили какую-то хуйню невпопад. Бля, какие же забавные свинки.
Хороший исламист - сдохший исламист -"Для мусульманина единственная нация - Мусульманин." "Как вы относитесь к Исламу?" -Давай говорите проще - "мошенник". Сам смотри "мусульманин" происходит от "Мусса". Мусса это на арабском. Моисей на греческом/славянском. Моше на иврите. Так как эти секты суть одно - жuдовско-божеский проект, называем по первенству: последователи Моше. Мошенники. А "ислам" от слова "Иса". Последователи Исы-исуса. Как отношусь? Как к очередной ловушке сознания и капкану для души, на общей плоской скотоферме Демиурга Яхве Аллаха. https://gab.com/AnarchoRacist/posts/102960027615235523
>>294334879 Да мне в принципе неважно, в каком городе, лишь бы сбежать от всей этот хохлороссийской хуйни. Да и в целом, Лукашенко мне очень нравится как президент, респект ему за действия в 90-х.
>>294334831 >чем ближе религия к монотеизму, тем она бесчеловечней Ага, язычество то у всех миролюбивое прям пиздец. Хуйни не неси, дятел, все религии хуйня, и не по причине БИСЧИЛАВЕЧНАСТИ. Я вот атеист, но уже хочу твою тупую головёшку отрезать нахуй и выебать в трахею. Она поэтому так и называется наверное, лол.
>>294334615 Страшное дело. Печально, что в СНГ так не серьёзно подходят к информационной и идеологической безопасности. Списываю это на шок после развала СССР.
>>294334512 Лан, устал я чёт от этой психотронной тюрьмы. Желаю восточному гостю столицы и по совместительству лукашисту перестать себя ненавидеть, обрести смысл в своём существовании, пройти тест на iq, сравнить полученный двухзначный результат со шкалой распределения, попуститься немного, начать жить не только ради себя, а ещё и ради других, выйти на улицу и обнять столб, потихоньку начать к нему привыкать Я знаю, что ты уродливая никому не нужная несчастная залупа, коупящая как не в себя, но я не знаю зачем я потратил на тебя столько своего времени
>>294334831 >чередой захватнических войн и кровавых побоищ Этим же прославился языческий Рим, викинги, Ассирийцы, да и вообще любые древние Империи в той или иной мере.
>чем ближе религия к монотеизму, тем она бесчеловечней Как тебе миролюбивый культ Одина или Баала, когда людей приносили в жертву наиболее мучительным образом ради жертвы? Достаточно человечно?
> а из всех религий именно ислам навязывает самый радикальный монотеизм По исламу, у Аллаха 99 имен, раскрывающих его сущности и качества. Кроме того, не совсем определен статус Каабы, основной святыни мусульман. Не так уж и монотеистично.
Короче, весь твой высер состоит на 100% из говна, давай п-новой.
>>294323365 Да, согласен. Я очень хочу чтобы белые были сплочены перед нависшей угрозой такой как исламисты, евреи, азиаты. Сколько можно быть атомизированный массой, наигрались уже хватит.
>>294334120 Двачую, я вот отучился в пту города полумиллионника, так вот из всей группы, кто хотя бы как-то отрицательно относился к СВО, была молодая препод алгебры. У всех остальных насрано как и у всех остальных постарше, видосы с путиным в тикитоке работают, братья.
>>294335068 Гениальный пост от спокойного вежливого, закрытого, забитого, менее агрессивного беларуса. Который между прочим одни из самых умных молодых людей, студент одного из лучших вузов страны.
>>294319608 >такими действиями они просто пилят сук на котором сидят? Чел, русня всё стерпит. Уверен даже в этом треде куча любителей чеченских хуёв, который оправдывают это. Если русаки 30 лет терпят пынявую гниду, то уж чеченских господинов и подавно стерпят, лол.
>>294335450 А кто судит? Хохлов прямо сейчас могилизирует крымский татарин, а их еврейский президент грезит построить Новый Израиль. Про бульбашей и говорить не приходится, там все понятно. Где ваша свободолюбивость и национальная гордость, хохлы? Отменили в связи с военным положением?
>>294335620 Ты путаешь причину и следствие, Кадыров нужен исключительно для борьбы с хохлами. Не будет хохлов - не будет и Кадырова. Не будет Кадырова, чеченцев низведут до статуса каких-нибудь якутов через 10 лет.
>>294335661 >Кадыров нужен исключительно для борьбы с хохлами. Пока что Кадыров борется только с русаками у себя в СИЗО. А его армия до фронта за 20 месяцев так и не доехала. Да и не доедет, ведь пынявый и так платит ему дань и позволяет награждать сынка героем Чечни за отхуяривание русских.
>>294335759 >Пока что Кадыров борется только с русаками у себя в СИЗО. Ну правильно, хуярит русских хохлов в СИЗО. Я именно про это и говорю, или ты думаешь Кадырову есть дело до твоего паспорта?
>>294323635 Те кто помнит как кадырка попал туда понимает что это вопрос возможно даже сложнее чем что делать с пыней. Он и его кореша ещё в начале нулевых убили всех кто в теории мог его сместить. Гугли братья Ямадаевы и Сергей Абрамов. Русак решил сделать в Чечне все как у людей и пошёл против совсем отмороженных кланов в первую очередь кадырки за что словил 3 покушения после чего сьебался. А Ямадаевых пыня планировал как противовес Кадырову, но оба с пулей в башке. Это только совсем явное и что я сразу вспомнил
>>294335748 >в тред влетает визжащяя хохлина >его закономерно попускают струёй мочи в еблет >эй а вы чево стрелки на хохлов переводите?! Ты совсем ебанутый?
>>294335310 Где череп человека взять? Таким вообще торгуют в даркнете? Или на кладбище сходить? Но там же труха будет ебаная скорее всего. Свежие могилы искать?
>>294335795 >мгновенное выписывание из русских Лол, это же буквально образцово-показательное крепостное терпильство. Даже страшно представить какой уровень ментальной гимнастики происходит в голове у полобных слабоумных любителей чеченсих пенисов чтобы оправдывать такое.
>>294335958 Диванные медики говорят, что словно бы с почками что то. Что такой отек бывает при проблемах с ними. Но хуй знает. Видно, что что то не то со здоровьем, но может и не почки.
>>294324300 Когда нужен пример "правильной" дерьмокрактии, то пидосия в первых рядах. Когда тычат в ебало что там происходит ровным счетом тоже самое, только жестче в десять раз, тогда вкчается рвоньк либерашки, нельзя лезть в чужую страну. Есть два стула, оба с хуями, на обоих жирная жопа либерахи
>>294335882 И в чём он не прав? Половина треда буквально оправдывает это. Понятно что половина из этой половины это хохлы, но ведь остальная половина вполне себе русские, которые на полном серьёзе готовы терпеть струи ссанины в ебало от чеченских господ и даже коупить, что так и надо, что так и должно быть.
>>294332991 >Ты не разбираешься в психологии хачей. Там вообще нет каких-то переживаний типа "А честно ли это?" или "А по-мужски ли это?". Там главное формальность. Один человек хочет унизить другого и достигает цели любыми средствами.
То есть к хачам нельзя относится с мерками человеческой морали?
>>294336011 самое страшное что все эти диктаторы выжгли просто поле с приемниками, может начаться опять какая нибудь гражданская война и тд, я думаю многим там не нравиться быть под русаками
>>294335593 Многим патлачам по умолчанию не идут длинные волосы,сам до 18 с такими ходил пока не понял что охуеть как разжирел и сие сокровище мне уже не к лицу
>>294335748 Россиян в треде тащем то нет особо, только если самые смелые. Т.к. за обсуждение таких тем на мейлсру параше могут и в дверь постучать. А что конкретно там писал никого не ебёт, припишут пару других постов и всё.
>>294336082 >И в чём он не прав? В том что он бомбит от мнения человека из Перми, аргументируя это тем, что он тот человек бедный? Хотя, следуя его же логике, у него, как бохатого, должно было быть больше возможностей повлиять на власть. А если такой возможности нет, не совсем понятно, зачем он называет других нищими, возможно в его понимании это оскорбление. Опять же, если мы берем но-настоящему богатых, то они так же за Пыню, следовательно этот человек с шебм просто шизоид, который решил жить по гейропейским правилам посреди России, не умеет адекватно оценивать ситуацию и истерично возмущается, что никто не играет по его правилам. Обычно это указывает на расстройства аутистического спектра.
>>294336676 Ну, либераха окуклился в твиттере, как хохлозмагар выше и теперь транслирует нам "настоящий мир" из закромов методичек Сороса. История банальна, как и у 90% либерах, остальные 10% - это профессиональные борцы с режимом еще с совка.
- Я хочу принять ислам, изучить его, глядя в пол заявил Никита Журавель
- Неискренне говоришь, не туда смотришь, ответил ему Кaдыров.
https://t. me/c/1428699099/27950