>>96845882 Чому нет? Очень вкусно вышло же. Рыбный наггетс полил терияки, а для картошки фри сделал отдельный соус из сметаны, чеснока, чёрного перца и сыра, ну и саму картошку посыпал немного сыром, вкусно-вкусно получилось!
Самая лучшая и простоя в приготовлении еда - запеченая свинина. Купил мясо, обмазал чесноком с перцем, дал замариноваться, сунул в рукав, сунул в духовку, подождал час - охуенное мясо готово.
Сегодня пожарил грибы, залил сметаной, пожарил картофана, смешал - вышло не то чтобы очень вкусно, но вполне съедобно. Конечно не фотографировал ни процесс приготовления, ни тем более саму еду - я что ебанутый.
Едуны, я тут подсел на такую хуергу, беру пивную кружку, засыпаю пол стакана овсянки, гость кешью, банан, заливаю молоком, кладу ложку меда и крошу блендером в муку. Готовить не надо, нажористо, выпил быстренько и свободен.
>>96848208 А у меня аллергия на яичный белок. А когда пытаюсь составить для себя рацион человеческий, начинаю углубляться во всякие тонкости и в итоге забиваю на это дело.
>>96849591 Холодник. Холодный борщ для незнающих. Делается со свеклой, зеленью и большим количеством кефира или сметаны на холодой воде. Жрётся с горячей отварной карохой.
>>96849214 Ну хуй знает. Может быть, ты еще распробуешь. Может быть, тебе неудачная икра попалась. Профит в сочетании вкусовых ощущений и консистенции. Я оргазмирую, когда раздавливаю икринки во рту, оттуда вытекает вкусная цитоплазма, которая перемешивается с хлебом. Божественно же. А может, тебе и правда это не по вкусу.
>>96849540 Хули там солить? Покупаешь на рынке хорошее сало "с дымком". Это короче когда не совсем копченое, но обсмаленое пучком травы. Приходишь домой, моешь, сушишь, режешь средними ломтиками, можно продолговатыми. Укладываешь в кастрюлю какую-нибудь, щедро посыпая обычной, крупной поваренной солью, безо всякого там йода, и специями по вкусу, можно ебнуть чеснока еще. Ставишь в прохладное место на пару дней, потом в морозилку. По мере надобности отрезаешь куски замороженного соленого сала, даешь оттаять пару часов и жрешь тонкими ломтиками под водочку, либо же жаришь с чем-то.
>>96851749 Не пробовал сойлент. Но это охренительная штука, боялся, что будет расстройство желудка, молоко не пил раньше совсем, но все хорошо приживается. Можно еще творога кинуть чутка. Заебало готовить и есть, а тут все очень быстро.
Сегодня есть уже не буду. На утро заготовил похлебку на пару из овощей и грибов и мааааленького кусочка сала для навара, чтобы не совсем печально все было. Довыебывался с бухлом немного, буду желудок чинить.
>>96852534 Это рандомпик из инета по запросу "похлебка", лол. Моя еще не готова, ей как минимум час на пару томиться и стоять до утра, тогда будет пиздатая.
>>96849691 >Холодный борщ для незнающих. Делается со свеклой, зеленью и большим количеством кефира или сметаны на холодой воде. Жрётся с горячей отварной карохой.
>>96852971 Короче один хуй все эти холодники, свекольники и окрошки суть есть восточнославянский овощной холодный суп, с небольшими различиями в ингредиентах и рецептуре.
Так же как щи, борщи, капустники всякие - горячие из той же серии.
НАКИДАЙТЕ ФОТО ЕДЫ ,КОТОРУЮ ВЫ Б ЕЛИ ВЕЧНО. Начну Суши филадельфия Жаренная картошка Мясо по французски И еще много чего,ограничений нет,так что кидай анон пикч сколько хочешь
>>96852582 Ох, лол. В общем это был рынок - от жд вокзала влево, а после вроде направо. Большой такой. Задолбался искать где мясо продают. Готовое такое сало продают на 2 этаже. А если хочешь засолить сам, то на первом.
У меня сестра умеет готовить торт. Вроде называется "нежность", но тут могу спиздеть. Знаю, что она использует банку сгущенки при готовке. И между коржей промазывает сметаной. Так вот, посоны, это какой-то невероятный пиздец. Это реально нежнейший торт настолько вкусный, что у мешя уши заворачиваются в трубочку, когда я его ем. А хуец начинает фонтанировать на 50 метров вверх.
>>96855395 Лолнет. Хуй знает откуда "щи" и что значит, но подозреваю, что борЩИ тоже не просто так называются. Есть еще даже щи(борщи) с крапивой. Короче, как я уже сказал, славянское овощное варево из того, что под рукой, в основном из корнеплодов и трав для аромата, для нажора крошат: мясо, сало, сметану, яйца, небо, аллаха. Различается немного по регионам с доминирующими ингредиентами и названиям.
>>96855477 С энергетиками мешать можно, если сердце здоровое ток не очень часто, а то быстро станет не слишком здоровым. >>96855501 Еще бы! Спасибо. >>96855473 Балалайку поломал о голову медведя. Медведь в госпитале.
>>96856119 Не, там скорее тесто как для блинов, только погуще. Соответственно, печь на огне послабже и подольше. Тесто для оладий слишком пористое для панкейков.
>>96855894 Тебе будут говорить - панкейки это те же оладьи, а маффины это те же кексы, не выёбывайся, хипстер!
Только на самом деле в панкейки не выходит кефир, масло онли сливочное, никакого заливания сковороды всякой хуйнёй. И сковороду маленькую. Прям маленькую-маленькую. Такие в Икее продают.
>>96841978 Я последнее время приловчился делать что-то кулеша- каша, чуток сала (буквально грамм пять, диета) подсолнечное масло фарш, яйцо, специи. От кулеша классического отличается самой кашей- в оригинале пшено, а я использую пшеничную.
>>96856760 >Хуй его знает почему тебя не любят Не любить стали как стал жить с Юкиной лол > Ты тоже алкоголь и мясо не? Алкоголь редко, а из мяса только рыба/морепродукты.хотя от рыбы думаю уже отказаться, то как то надоела
>>96858538 в беларуси таких тортов я не встречал. то, что на пике с тянкой - хендмейд из свежих лесных ягод, без гелей и хуйни.страна производитель - рашка >>96858020
>>96858772 Та ну нахуй, у меня вес 10 кг плавающий, то скидываю то набираю, изза 5 кг так себя насиловать, лучше лепосакцию сделать. Как тогда Тесак в дрыща превратился за пару месяцев в тюрячке?
>>96859019 >>96859019 за неделю голодовки 6-7 кг сбрасываешь. Если ничего не есть. Я сидел на этой диете. Пил воду по 2 литра. Утром кусок хлеба. Сбросил 7 кило ровно.
>>96859401 Нет. Пусть они нахуй идут и их сосатели в виде тебя тоже. Засрали блять все треды. Одна радость - от гормонов они будут очень плохо и болезненно умирать.
>>96859099 Пока больше не делали, да сейчас живем раздельно сейчас - на самом деле не нужно много денег что бы питаться нормально, тех же 300-500 рублей на двоих в день хватает почти на любую еду. может будем работать, тут просто мы оба без вышки и опыта
>>96859519 Я, блядь, на 400 рублей в неделю питался раньше, и это завтрак + обед + ужин обязательно мяско с гарниром и десерт, ещё бухнуть в выходные, а тут, блядь, в день "нормально"
>>96859401 Котаны, я чет не понимаю, если ты гомогей и тебе нравятся люди своего пола то есть мужчины, то зачем нужен мужик похожий на некрасивую бабу?
>>96859551 Мышцы на месте, обмен веществ в порядке. Прошли прыщи, появился румянец. Из рта пропал запах тухлятины. Лёгкость, никакого пердежа. Сплошные профиты. Самое главное - возможность надеть более стройную одежду.
>>96859670 Лол, ты идиот? Мне вообще поебать на однополые браки и тд. Меня бесит, что вниманиебляди способны превратить любой тред в нить имени себя. На трапов мне тоже поебать. На ракообразных вниманиеблядей нет.
>>96860344 Пиздячить не надо. Медленно крутишь педали минут 30, потом банан ешь или чего хочешь, но в небольшом количестве и обильно пьёшь в течении дня. Сначала тяжело 2 литра высасывать, но через 3 раза вода легко уходит почти за раз.
>>96860849 У меня очки как у Яценюка, и форма головы. Постригся коротко и пиздец прозвище дали. а полысею так вообще можно будет фамилию в паспорте менять
>>96860963 Хз, зачастую я на работе себе готовлю, на электро плитке, в армейском котелке. Пол кружки крупы и четвертинку куриной грудинки, щепотка соли и готово. И так три раза в день, ну бывает чай без сахара(могу меда сесть) Вот как то так.
Пиздец мне от вашего треда припекло. А точнее, из-за своей лени. Всегда получалось вкусно готовить, но для себя готовить было так впадлу, что я просто не привык. И теперь я мусорка, кидаю в себя всякое, лишь бы голод забить и повкуснее было. Замороженные пиццы, пшеничные роллы с курицей, бельмеши, чебупели, австрийские сэндвичи, бургеры-полуфабрикаты, наггетсы, шаурмы, коробочки лапши и пицца с доставкой на дом. Уже сколько лет я не ел вкусной, домашней еды. Видимо, теперь придется завтра в магазин пиздюхать, продукты покупать и готовить. Нахуй так жить?
>>96861799 Просто решил, я вот курил лет так семь, но проснулся как то утром, прокашлялся осмотрелся и перестал курить, без всяких там "опухших ушей"
Так же и с мясом было, год не ел мяса, вообще никакого =) Не ел так же сахар.
Но потом чета забил на все это и стал есть все подряд(а зря).
Бухал, жестко бухал, беспробудно. Но вот проснулся, херова, хоть на стену лезь, сердце "пляшет" в глазах темнеет, внутри нарастает истерика, и понимаешь что ты круто попал и тебе надо выпить! А если не выпьешь то вот прям тут помрешь! И что ты думаешь, я накачиваю 50грамм водки (это в восемь утра) чуть легче стало, но все ровно через час, снова трусит... Еще 50... Я понимаю что попал... Звоню знакомому врачу(он в реанимации работает) говорю, мол так и так, но благо человек с опытом, сказал чо пить, что делать .и.т.д И вот уже какой месяц ничего спиртного не пью и не тянет. Главное хотеть и найти того кто поможет "выйти" Такие дела.
>>96841978 Однажды хавал свинину в булочке с изюмом. Это просто ахуенный букет вкусов. Сдобная булочка с изюмом и хорошо прожаренная, толстая, свиная отбивная. Вся перлесть работы на мясокомбинае — это всегда свежее и дешевое мясо в заводском магазине и столовой.
>>96870655 Еще пучит сильно. Потом хожу весь день припердывая, в офисе пизждец не ловко. А когда накрывает, так пиздец комбо. Ржать и пердеть — это для сильных духом. Да, меня уволили.