>Включить любимую музыку в сингл игре, в которую играешь впервые. Нет, я так не играю, это минус атмосфера и минус всё. Как бы вам игра не нравилась, так делать нельзя и я так никогда не делал и не буду, худший сценарий прохождения, проще забыть об игре если вы так делаете.
Ты ещё скажи, что в Vampire Survivors так делать не стоит. Если ты игру уже проходишь тупа ради каких-то ачивок или же просто не в первый раз, то это превращается в рутину. Чтобы разбавить эту рутину, включаешь любимую музыку.
Vampire Survivors не хоррор и в нём нет никакого сюжета и лора. Нет никаких атмосферных звуков которые можно было бы испортить. Это аркада. Есть игры которые можно испортить, а есть клоунство-развлекалово.
Там прикол в том, что если находишься на расстоянии от него, ГГ не может разобрать слов и в результате слышит вот такое вот рычание. Нужно вплотную с ним стоять, чтобы различать слова. Особенность геймплея, так сказать.
Невероятно сильно хочу спать... И пойду!!!!!!!!!!!! Нанюхался грибов видимо. Честно говоря, игра неплохая... Но у меня прям нехватка оружия. И ещё не люблю игры где ресурсы не то чтоб впритык, но их мало(Для меня) И ещё тут нет сейвов таких, каких я хочу, то есть, в любом месте. Я невероятно сильно не люблю переигрывать моменты в подобных играх. Пока всё очень легко, но чувствую скоро прям душить будут даже на нормале!
Если я зеваю и мне хочется закинуть голову назад это красный флаг. Нужно срочно идти спать. Ну и к тому же, у меня интерес к любой деятельности падает в 0. Полагаю, если бы не это желание спать, я бы до 8 утра сидел. Потому что по документам мне только к часу, а значит успел бы и поспать и проснуться и собраться и делами заняться. Всем пока.
>>294380270 нормуль, бушь ищо сигодня пить пивас? а тибе зачем етот процесор нужин? чтобы игрушки играть или роботать? >>294380291 мни кажеца они праигнорят ето ведь им выгадна держать людей в нищите и голаде.. ...