какие нужно пройти в первую очередь? и вообще важно ваше мнение по поводу всех игр в списке (алсо соберу тиму с низким пингом (дальний восток) для получения ачивок)
Вся гнилая суть анимешной мрази наружу. Влепит своё пучеглазое страхоёбище, где бы не писал, что бы не делал. СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я АНИМЕ! Это как ЛГБТ со своими парадами. Реквестирую деанон и травлю хеусосины.
>>11528725 ебать ты конченый конечно, копипастни мне еще чего нибудь, поехавший. Конечно, сайты-агрегаторы лучше живого мнения анона, а ты не можешь в поиск вбить мой ник, вообще иди обратно в /b/, олдфажик, завтра в школе будешь рассказывать как на двощике тралишь лалак
>>11528732 Я прошла в другом 2ую борду, но не на 100%) (хочу все ачивки), бетесдоигры начинала раз по 40, трошла только по сюжетной ветке да ито ничерта не помню, а в остальные не пробовала даже, друзей нет =С
>>11528770 я просто редко сижу на двачах, в основном просто играю, не трачу время попусту >>11528795 а иначе что? ты не поверишь что это моя библиотека? или я тут чтото прошу по статусу вагиноноски? нет, сам gtfo
>>11528934 >особенно кекнула с нагон на DS2 >кекнула Плз, воздержись от этой хуйни. Такой сленг неуместен. DS2 - типичная популярная КОРКОРНАЯ игрушка. Нет, я сам эту игру люблю, но то что на волне хайпа её зафорсили все, кто только может - это очевидно. > каждая прошла все части думчиков на найтмаре Блек Метал сразу, чоужтам. И, наконец, ответ >а во что должна играть не типичная гурл гамер? Ну уж точно не в дотан. Не пойми неправильно, я опять же тот ещё дотазадрот, но мне, как человеку, помнящему 3.53 больно видеть, сколько тней щас типа дотерши))0
>>11528998 В любом случае, у тебя там топ времени проведенного. Во-первых пишется через дефис. Во-вторых, если пишешь "во-первых", должно быть "во-вторых". В-третьих, чего ж у тебя в ДС2 тогда часов больше? Ну ладно, по крайней мере ДС есть в списке. поверю.
>>11529020 да мне плевать на ваши верю/не верю, вон у меня все ачивки в первой дарке еще со времен LIVE, часов во второй больше потому-что в первой пвп было говёное (во второй 2000 побед, милишница)
вообще пост о том что я собираюсь просто пройти все игры в списке на 100% с получением 100% достижений (пока что прошла все игры до 2008 на 100% (скрытые 68 штук)
>>11528557 Алана Вейка советую. Атмосфера и душа имеются. Дарксайдерс 2 не стоит, супер мит бой вообще не стоит. Бордеры придется проходить несколько раз, если хочешь действительно в них играть, а не просто на изи пробежать сюжеточку. Бетманы тоже неплохи. Дед айленд скучная однообразная хуита.
>>11529115 кстати я прохожу сейчас алана, обалденная игрушка, и графон изумительный, дс 2 не пробовала еще, в первый немножко побегала, супермитбой мне вкатил, яхз чего ты так, вторую борду прошла на UVHM за крига, антошу и сальвадора, в первый не играла вообще, битмана чучуть поиграла, ничего толком не поняла ещё) дедайленд тоже начало только, в принципе концепция дяблы (о да я гурла гамир которая прошла все части дябы раза по 4)
>>11528557 Нахуй ты спрашиваешь мнения анона о том, во что тебе поиграть? Нахуй ты лезешь в /vg/, а не в /gabe/? Нахуй ты обрезал стим так, чтобы было видно твою анимешную шмару? Нахуй ты не замазал ник? Нахуй у тебя так мало игр? Нахуй ты притворяешься бабой?
>>11529110 ну пост же не о том сколько я игр прошла на 100%, а о том к чему мне стоит приготовиться проходя этот отрезок (2008-2012) что пройти первее, а что оставить на потом, потому что это унылая херь и лучше проспидранить и забыть
>>11529163 Я уже показываю во что буду играть Хотела услышать мнение об играх на пике Пеинт ебучий завис Ищу тиммейтов за кооп игр Насосала Могла бы и от лица куна оформить пост, но мне похуй
меня комменты убивают просто конечно, в итоге я должна была оформить пост в /габен/ о том что "приветик, я тян, смотрите я играю в гта 5 и доту, добавляйтесь в друзяшки и дарите мне кейсы в контер страйке, всех любить буду". ДА Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТРОЛЛЬ ЛЖЕЦ И ДЕВСТВЕННИК а теперь если это вас успокоило, давайте обсудим игры
>>11529171 >а что оставить на потом, потому что это унылая херь и лучше проспидранить и забыть >не уметь в выбор игры и устанавливать кучу говна просто так