Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что каждый раз, когда я захожу в какую-нибудь видеоигру, вне зависимости от её качества исполнения, была ли она приобретена мною или нет, я не могу продержаться в ней более часа. Вот, например, мне подарили в стиме «The Witcher 3: Wild Hunt», чуть более, чем полностью осознаю, что игра отличная – добротная атмосфера, роскошный саундтрек со смесью славянских народных мотивов и оркестра, в принципе, хорошая графика и история, но вот просто не могу. Сижу и ощущаю, что со мной происходит что-то не то, какое-то угнетение в груди. Или вот, например, приобрёл я на старте «Call Of Duty: Advanced Warfare», знаю, говношутан уровня /b/, однако люблю я милитаризм, хорошую постановку, захватывающие кадры, моменты и прочее, да и в конце концов, можно побегать в мультиплеере. Но вот прошёл еле-еле четыре главы и всё. «Batman: Arkham Knight» , предыдущие три части прошёл взахлёб, даже ту же не самую сильную «Arkham Origins», а эту просто не могу, хотя и осознаю, что прекрасная атмосфера, и боёвка удобная и красивая, графика просто шикарная и вот это вот всё, но никак ничего не могу с собой поделать.
Думал, вот сейчас защищу диплом, останется только работа, можно будет спокойно проводить время за любимыми видеоиграми как в старые-добрые времена, но никак. Мне действительно грустно из-за этого, что можно с этим поделать, аноны? Это вообще лечится? Как с этим бороться? Бывало ли у вас такое? Я действительно хочу вновь окунуться в мир видеоигр с головой, как это было в былые деньки.
Я многое пробовал, и под алкоголь играть, например, и по накурке, но эффекта всё равно ни черта никакого, всё одно и тоже, отсижу в игре в лучшем случае час, затем я её закрываю, а потом просто ничего не делая вдупляю в экран монитора, иногда скролля какие-нибудь интернет-ресурсы.
Я даже не помню, какую игру я прошёл в последний раз.
Харкач, у меня больше нет никого кроме тебя, кто мог бы мне помочь, я знаю, что ты проходил через многое, пожалуйста, поделись советом.