Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что по мимо личного погружения в тему (Часто менял стрижки и диапазон длинны волос от 0-ка до 15 см на темечке и замечал странные изменения в сфере эмоций и восприятия), всю жизнь я слышал разнообразные высказывания на счёт волос. И несмотря на различие источников они все говорят почти одно и то-же.
Начну пожалуй с народного фольклора. От своей бабушки в детстве слышал кучу примет и приданий на счёт волос. Начиная от необходимости бережного обращения (Волосы надо мыть, чтобы не погружаться в обиды и негатив) и утилизации ("Нельзя бросать волосы и ногти по ветру", нельзя выкидывать на "общую" свалку и т.д.).
И это только те моменты которые я помню. В дерявнях эти приметы езё более сильны и передаются до сих пор. У многих наародностей волосы на лице и голове - атрибут здоровья, мужественнности и "взрослости". Их не принято коротко стричь.
И вот ещё выверт народного "творчетва". Перед ЕГЭ, один из моих однокласников НЕ МЫЛ волосы неделю. Обосновал это тем, что если помыть волосы, то "знания", полученные недавно, могут забыться ("вымыться").
Это конечно смахивает на бред, но как оказалось, такой "ритуал" имеет давнюю историю, и живёт до сих пор (Нашёл человека в своём ВУЗе, который разделяет точку зрения, что НЕЛЬЗЯ мыть волосы перед важными событиями, к которым готовишься. (Уйдёт настрой и забудется информация).
Продолжая тему, вспомним, что волосы с луковицей являются, в некоторых источниках, второй по мощности магической привязкой, после свежей крови. А многие "маргинальные" учения уровня \zog говорят, что в волосах и бороде запасается ментальная энергия ("борода - богатство рода"), и длинные волосы являются защитой как от пси-атак, так и от "вредных физических злучений", так и от точечного магического воздействия. А современная мода на короткие стрижки у обоих полов - это жидовский заговор против руssкого народа.
Что касается моего опыта, то мне кажется, что волосы являются не тем, чем о них обычно говорят. Это не накопитель и не экран, а наоборот. Многодиапазонная антена.
Когда я отпускал волосы, я замечал изменения. Помимо небольшого бафа к энергопрактикам (Лучше чувствуется тепло, вибрации, "прострелы"), немного улучшалась интуиция и восприятие мира становилось менее поверхностным.
Но была и обратная сторона. В "толпах" и "компаниях", я чувствовал себя как опущенное чмо или белая ворона. (В "среднем" состоянии никаких проблем с позиционированием себя в обществе не испытываю). Очень быстро уставал от общения и постоянно ловил негативные образы и мысли на ровном месте. Появилась ненормальная эмпатия. Сострадание стало гораздо "глубже" чувствоваться, и это очень сильно утомляло, я будто стал более уязвимым к агрессии, критике. Она била "в самое сердце" и чувствовалась чуть ли ни как физичсекое воздействие.
А вот когда "Парихмахер дядя Толик брил меня под нолик", наборот. Минус Глубина восприятия, Минус Чувство передвижения энергий, но дикий бафф к уверенности и некая "отмороженность".
Так собственно, давайте порассуждаем.
1. Верна ли теория о "защитных" и накопительных свойствах волос и растительности лица.
2. Нужны ли волосы "магу" или "энергопрактику".
3. Как волосы и отношение к ним отражается на обыденой жизни человека.
4. Является ли "мытьё" волос архитипичным ритуалом по очищению психе человека.
5. Что думаете о моей теории о "исключительно-антенных" свойствах волосяного покрова.
6. Длинные Волосы в мегаполисе - это как хороший нюх на помойке? Бессмысленно и утомительно?