Блять, как Фишрона убивать милишнику? Битл сет на атаку, 75 дефа, имбовые багхнаки и глаз ктулху (йо-йо). Я охуеваю просто, умираю секунд за десять, не успеваю уклоняться, даже на ховерборде. Может, есть какие-то особые тактики?
Архибогодвощетерраристы, посоветуйте, загайдитируйте: Я хочу, чтобы мои рабы (нипы) дрались с недоброжелателями, чтобы сбивались в кучки и разносили сами зомбей, гоблинов, слаймов. Как так сделать? Нехочу, что б эти пидоры жили в своих комнатушках и никуда не вылазили. Я знаю, они не могут в лестницы + для каждого нужна комната. Подскажи, анонист, какую архитектурную изыску построить для выполнения мечты?
Какого хуя эти твари спокойно проходят снизу через платформы, хотя они этого делать не должны, но не пролетают через них снизу? Так и должно быть или баг?
>>11524850 Построй что-то вроде бараков над землей, к полу приделай актуаторы, и когда начнется, скажем, бладмун - дергай рубильник с криком "Выпускате гладиаторов!", они упадут в самую гущу. Сам будь в плаще и шлеме, который с гоплитов дропается.
В этой игре вообще есть лор? Откуда взялся коррапшн/кримсон? Почему для призыва стены плоти нужна куклу вуду гида? Почему после её уничтожения коррапшн распространяется быстрее и появляются святые земли? Почему существуют механические версии боссов и кто их собрал? Во всём это заложена какая-то идея или вся игра просто хаотичный набор из кучи отсылок и заимствований из других сеттингов?
>>11524905 >В этой игре вообще есть лор? Есть головопушки. >коррапшн Осколки мира, уничтоженного пожирателем, упали на планету в виде теневых сфер >кримсон Тело мертвого Ктулху > Почему для призыва стены плоти нужна куклу вуду гида? Гид - древний всезнающий хранитель, заточивший в себе духи света и тьмы, чтобы они не распидорасили мир. >Почему после её уничтожения коррапшн распространяется быстрее и появляются святые земли? Духи освобождаются, а так как коррапт был и до этого, то просто становится сильнее >Почему существуют механические версии боссов и кто их собрал? Сам игрок, вложив в них души света/тьмы
>>11524905 В подобных игорах вообще предысторий нет. Где ты видел лор, например, в майнкрэфте? Прост чувак телепортируется на голую карту и бьет кулаками деревья.
>>11524934 > дпса Один из самых высоких, по крайней мере, до 1.3. 100 с лишним урона два раза в секунду, мало, хочешь сказать? С марсианским оружием не знаю, не дошел еще даже до хардмода.
>>11525030 Поэтому тебе и надо молотом его торбить, он и акул мимопролетающих разорвет, и с Рыброном контактировать не нужно. Алсо, я его первый раз на своей асфальтовой дороге мочил, попробуй так же. Только для асфальта камней и геля дохуя надо.
>>11525120 Единственный способ вообще для мечника быстро поднять жизни, когда уже выпил зелье здоровья и поблизости нет сердечек. Хотя 1.3.0.3 их понерфил, кажется.
>>11525093 Вот как раз сейчас построил асфальтовую дорогу из 500 блоков, этого хватит? Костры с лампами тоже развесил. Молот паладина еще выбить надо, поэтому я и хотел своим оружием.
>>11524874 Бамп тип. Никто вообще не строит транспортные дороги, все прямиком в ад сразу бегут? >>11525189 В упор стрелял? Со увеличением расстояния хил снижается.
>>11524942 Культисты пытаются призвать нового Ктулху, четыре колонны накачивают его силой, но, поскольку мы их уничтожаем, Ктулху появляется недоделанным.
>>11524905 Помню, читал один фик по террарии, написанный от имени Гида. Очень запомнилось 3 момента. 1. Как Гиду оторвал руки и выебал зомби. 2. Как Гид со второго этажа обоссал гоблинов и поебалса с их предводительницей вывалявшись в гиблинском говне и малафье. 3. Как Дриада оказалась трапом с метровым хуем и засадила Гиду по самые гланды.
>>11525179 1000 минимум, сириусли. Скорость на асфальте такая, что пробежишь ее за полминуты всю, придется разворачиваться и пробегать прямо через шаркнады с акулами всякие.
>>11525093 Молот с первого же паладина выпал, лол. Только смысла не понимаю его. Радиус же меньше, чем у йо-йо, дпс по кукле меньше раза в три. Зачем он?
ЧЯДНТ Убивал стену плоти в первый раз оставил 1200 хп сейчас у неё была примерно половина, и этом при том что я обмазался зельями и взял себе йоба-лук с адскими стрелами и зелье на 20% урона и скорости ПИЗ-ДОС
Анон, есть один Anti-Gravity Hook. Я боюсь проверять, нельзя ли его в боях с боссами использовать? Прицепиться к платформе и просто вращаться по кругу, уклоняясь от босса. Взлетит идея?
Играем вдвоем с другом уже почти 10 часов. Small мир, перекопали прямо под домом до 3/4 глубины карты и в ширину на тайлов 400. Встречается только олово, свинец, золото, серебро, медь. Железа вообще на слитков 10 всего. Где находить другие руды? При этом пока ни одного босса не убили. Нашел глаз в сундуке одном, но пока не использовал. Старика нашел, один раз вызвал скелета и подох. Пока больше ничего не делал. В дом уже приперлись медсестра, торговец и подрывник. Йо-йо просто охренительная штука, правда у меня пока только самое первое деревянное только есть.
>>11525622 Медь, железо, вольфрам и платина будут при другой генерации или могут быть получены из ила через экстарктор который ещё найти надо, где-то в пещерах. Другие руды ещё будут на хардмоде. И вообще, иди вики читай, она на русском есть, вполне норм.
>>11525695 Т.е. по твоему если сравнивать террариана и деревянное йойо, то вся разница только в циферка дамага в описании, мань? А ничего, что есть куча параметров, которые в описании не указаны?
>>11525719 Помоему в таких ситуациях можно и почитерить, когда игра заставляет тебя сидеть в шахте 4 часа просто чтобы встретить обычного моба это глупость. Особенно если ты уже раньше его встречал.
>>11525722 ну точно поехавший что ты там увидел не в описании? при нажатии влево вправо влево вправо а б а б пробел твоя мамка перестанет торговать пиздой? такое ощущение что ты до хард мода ещё не добрался
>>11525740 Ставь их на арене. Или в специальном месте, где ты будешь сражаться. Автор замысла просто испоганил себе вид этими тряпками. Впрочем ничего другого и не ожидалось. Я уж не говорю о том, что обычные банеры не нужны. Только на ивенты и против призраков в начале хардмода. Или постой, ты тот самый даун, который, где построился, там и ебётся с ивентами? Удачи. А теперь, моя сука, подумай над своим поведением.
>>11525796 > где построился, там и ебётся с ивентами Кто-то делает иначе? Тем более неписи сейчас сами отстреливаются, помощь против телепортирующихся тварей.
>>11525792 Я в душе не ебу как это говно стреляет, как летят пули, есть ли у них дополнительные эффекты или еще что, потому что свои особенности есть у всех топовых пушек. Поэтому и спрашиваю, стоит ли его добывать и как оно на практике, но ты у мамки самый умный и решил выебнуться.
>>11525805 >Этот тигр на фоне стен из щебёнки Как же я проиграл с этого хруща. Они просто увидели тот пиздец, что ты построил и решили не заселяться. А бомжу-армсдилеру норм.
Блять, немного не добиваю фишрона. Процентов 10 остается. Буду трайхардить. Построил асфальтовую дорожку над океаном, на ней маневрирую. тот-парень-с-йо-йо
>>11525896 >спросил как пушка на практике >НУ ВОТ КОРОЧ ТАМ НА ВИКИ НАПИСАНО СКОРОСТЬ АТАКИ У СДМГ ТУТ 4 СТРЕЛЫ ЗНАЧИТ РАЗНИЦА В ДПС ДВА РАЗА САМ НЕ ЗНАЮ НО ЦИФЕРКИ ЖИ! Понятно. >ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИИ НИТ НИТ ТЫ НИ ПРАВ РЯЯЯЯЯЯ Сам придумал?
>>11525894 Все строят из того, что попадется под руку, только мамкины илитарии пытаются выстраивать хрущи с претензиями на оригинальность, запомни это. Исключение - если ты специально играешь в террарию, чтобы строить дома.
Идем строить аренку для плантеры, ну и пиздить ее. Эксперт мод. Отпишем, как пройдет. Мех боссов прошли на изичах. Seedler имба. Ловится сразу в хардмодных джунглях, даже на поверхности. 500ч-куны
Вот где в Террарии баланс? Самое сильное оружие магическое, но оно ограничено количеством маны, из-за чего его обходит стрелковое, которое слабее, но маны не требует. И всё, на этом вариативность заканчивается, ибо мили оружию не завезли ничего вообще. Против боссов оно не работает, потому что не получается держаться на безопасном расстоянии, в PvP оно не работает, потому что не получается гапклоузить и ранжовый противник с троллфейсом кайтит тебя до самой смерти. Но допустим, игрок ещё может выбирать между магическим и стрелковым. Хуй там был! Ведь есть акс, который автоматически пьёт зелья маны. Никаких ограничений на эти зелья, как на зелья здоровья, нет. И в результате все классы начинают отсасывать у магов. Спасибо за баланс, Ред.
Терраны, с каких пор тиберий^H^H^H^H^H^H^H хлорофит копается до победы над всеми мехабоссами и Плантерой? Вроде раньше надо было грохнуть растение чтобы ебучая Плантера его отпустила или я что-то путаю?
>>11526068 Это топовые, мид и ирли слишком короткие, юзаю хел-файр йойо, дпс высокий, но нестабильный так как то время закончится то недотянусь, поэтому в босс файтах не слишком хороший выбор. Нитка кстати работает с сумкой мастера?
>>11525948 > 4 ответа Хуя сколько тут мамкиных дизайнеров. Вкину-ка мой старый дом, а чтобы окончательно пригорело, скажу, что здесь у меня все-все и всё-всё под рукой.
>>11526106 >после меха но я-то говорю про плантеру забей, нашёл в вики что она разрастается сразу после хард мода хм, всегда считал что начинает с плантеры
>>11526065 Ну про пвп ты загнул, потому-что с топ хуйней на стрелка ты пиздишь всех магов, а потом на тебя на огромной скорости вылетает здоровенная хуятина и убивает тебя с двух хитов и хер ьы попадешь , а если и попадешь он получит 26 урона, ибо солар бронь
Анон, это счастья-пост. Это, конечно, не сравнится с убийством Марио в I wanna be the Boshy, но все равно очень охуенно. Я сделал больше, чем мог. В один момент с 50 хп отманеврировал на крохотном пятачке, пока кд на хилку не спало. Охуенно.
Вот, зырьте, ёпту, как строить надо. Взял грязи и построил. А чё, её везде полно, после похода по пещерам от неё карманы пухнут. Изъёбываться ради хуй знает чего ваще хз зачем. Видимо всякие йоба-дизайниры аонтуются, ну дак они видимо буржуи пидоры, лол.
>>11526295 Ах да, с платформы неписи не спрыгивают. Вообще-то >>11526326 прав. Да и вообще нужна огороженная территория для сундуков и станции крафта, так что дерьмо, дизайнер хренов.
>>11526354 > Да и вообще нужна огороженная территория для сундуков и станции крафта, так что дерьмо, дизайнер хренов. Охуел, пидор? Предложи ещё баннеров навесить повсюду.
Я может быть слоу, но бить экспертный глаз ктулху с любого реиндж оружия, катясь к хуям на вагонетки - изи мод. Он даже в истеричном режиме не способен догнать тебя.
>>11526450 >Ну ивенты пофарми Я не могу, блядь! Для них нужны постплантерные материалы! А с пиратов я всё уже выжал и получил уберколечко, которое на хуй не нужно. А ещё солар эклипс был, собрал с него терраблейд и косу. >Данж А хуле мне делать в дохардмодном данже? >Рыбной ловлей займись. В основном этим и занимаюсь. >Мимиков пофарми биомных. А в них есть что-то полезное?
>>11526522 Ну, тип ты стоишь на нём в мёде с достаточной бронёй, что-бы он тебе только 1 хп наносил, надеваешь крестик и по тебе боссы не попадают нихуя.
>>11526434 >>11526444 Ну то есть я зря рвал жопу, убивая основных боссов на эксперте? Будет ли открыт шестой слот, если перейти в обычный мир? А с предметами уникальными что?
>>11526551 >убивая основных боссов на эксперте? Хуй знает. > если перейти в обычный мир? Нет >А с предметами уникальными что? Какими? Аксы не работают. Йо-йо разраба вроде работает.
>>11526494 Попробуй поубивать, стоя у двери, рептилоидов из джунглевого данжа, собрать из них табличку и вызвать затмение еще раз, там много всего хорошего падает. Из мимиков тоже дохуя годноты.
>>11526686 > пидорахен Пиздос, этот пидор еще и из \по\ прибежал. Схуяли вы сюда мемосы свои тащите на другие доски-то? У вас же есть свой загон с лойсами.
Предстоит впервые убить стену и перекатиться в хардмод - что нужно знать человеку, который играет в игру первый раз и наиграл всего ~50 часов? Конкретно хочу поинтересоваться как выживать в харде первое время? Гайды читал.
>>11524735 Летал на НЛО от него поливая уриной и вампирскими ножами. Из бафоф велл фед, реген, +8 армора, рядом камп файр, хеарт лантерн и яма с медом.
>>11526781 Зачем вообще делать КРОСИВО, если смысла в этом нет? Если мне нахуй не нужна абстрактная красота, а нужен добротный хрущ для защиты нпс, нахуя ебаться с этим?
Тут вбрасывали пару дней назад красивый хрущ в азиатском стиле с облачками, можете скрин дать. >>11526869 Самовыражение. Когда тебе хочется не только боссов побить, но и пиксельарт красивый ебануть, который потом все время видеть будешь.
>>11526883 > ловушки Бесполезная хрень алсо. Наносят урон очень медленно, да и прыгают в те области, куда они расставлены, очень мало мобов, а против летающих они вообще бесполезны.
>>11526899 > тебе хочется Да, я понимаю, но мне-то > нахуй не нужна абстрактная красота Почему тогда другие пытаются выебнуться на чужие хрущи? >>11526934 А это вообще ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ. Ты живешь с электричеством, канализацией, третим измерением в конце концов, которого в Террарии нет.
>>11526982 >Почему тогда другие пытаются выебнуться на чужие хрущи? Как можно выебнуться на хрущ если его не запостили? А если его запостили то это подразумевает что он хочет чтобы на него выебывалиьс.
>>11526119 Очень редко. >>11526132 Вроде той хуйни, которой стреляет Терра-блейд? Но она с ранжовыми пушками рядом не стоит. >>11526190 > потому-что с топ хуйней на стрелка ты пиздишь всех магов А потом маг такой достаёт Last Prism и в PvP даёт отсосать десяти стрелкам.
>>11526934 >>>11526869 >Ты наверное IRL живешь в комнате с необработанными бетонными стенами, лампочкой Ильича, деревянным столом и табуреткой? ЗАБЫЛ БЛЯДЬ КАК ДЕДЫ ЗА ТЕБЯ ВОЕВАЛИ ПИДАР МАЛОЛЕТНИЙ БЛЯДЬ НА БУРЖУЕВ СУКА БЛЯДЬ НАСМОТРЕЛСЯ ЛЕНИН ТЕБЯ БЛЯДЬ НЕ НРАВИТСЯ ПИДАР ДА В СОВКЕ ТАКИХ ВО ДВОРЕ ВИДЕЛИ И СРАЗУ УБИВАЛИ НАХУЙ ДАЖЕ МИЛИЦИЯ ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА КОГДА ИМ В ГЛОТКУ ЛИЛИ СВИНЕЦ БЛЯДЬ ТЫ ОХУЕЛ МРАЗЬ НА ЛЕНИНА СУКА ПИЗДЕТЬ ТЫ ЕБАНЫЙ ПЕНДОС НАХУЙ ВЫРОДОК БЛЯДЬ ЗА ЛАМПОЧКУ ТВОИ ДЕДЫ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯЛИ А ТЫ СУКА БЛЯДЬ НЕДОВОЛЕН НАХУЙ ПОДАВАЙ ТЕБЕ БЛЯДЬ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩУЮ СУКА ДА БЛЯДЬ? ХОЧЕШЬ ТАКУЮ ЛАМПОЧКУ КАК В АМЕРИКЕ? ХУЙ ТЕБЕ СУКА БЛЯДЬ МУДИЛА МАЛОЛЕТНЯЯ БУДЕШЬ ПАХАТЬ НА ЗАВОДЕ ЗА ОБЫЧНУЮ ПИДАРАС ЗАВТРА НЕ ПРИДЕШЬ С ЦВЕТАМИ К МАВЗОЛЕЮ ЖДИ СУКА БЛЯДЬ УЕБУ НАХУЙ ПИДАР ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ БЛЯДЬ РОДИНЫ СУКА КОТОРАЯ ТЕБЯ ВЫРАСТИЛА ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ БУДЕШЬ САМ ИЗ ЖОПЫ ВЫТАСКИВАТЬ БЛЯДЬ ЛАМПОЧКУ СУКА С ЛЕНИНЫМ СУКА НАХУЙ ЕБАНЫЙ БУРЖУЙ НАХУЙ ИШЬ ТЫ ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ ЗА ДОЛАРЫ БЛЯДЬ А КТО БУДЕТ ПОЛЕ ПАХАТЬ ПИДАРАС СУКА ТЕБЯ БЫ СТАЛИН БЛЯДЬ РАССТРЕЛЯЛ БЫ БЛЯДЬ ДА ХУЙ С НИМ ТЕБЯ БЫ БЛЯДЬ ПИОНЕР ЛЮБОЙ БЛЯДЬ ОКТЯБРЕНОК УБИЛ БЫ НАХУЙ ЗАДУШИЛ БЫ БЛЯДЬ СВОИМ ГАЛСТУКОМ СУКУ И ТРУП БЫ БЛЯДЬ ВЫБРОСИЛ В КАНАЛИЗАЦИЮ БЛЯДЬ ПИДАРАС В ЖОПУ ЗАХОТЕЛ ПИХАТЬ СУКА НЕ РОДНУЮ БЛЯДЬ РОДНУЮ НАХУЙ СОВЕТСКУЮ ЛАМПОЧКУ А ДЕРЬМО ЕБАНОЕ ЗАПАДНОЕ МАЛОЛЕТНИЙ УЕБАН ПИДАР ТЕБЯ БЛЯДЬ НАЙДУТ БЛЯДЬ ЕСЛИ БУДЕШЬ ВОЗНИКАТЬ ТЫ ПОНЯЛ СУКА ТЫ ПОНЯЛ БЛЯДЬ БУДЕШЬ БЛЯДЬ НЕДОНОСОК РАДОВАТЬСЯ БЛЯДЬ СТУЛУ НАХУЙ И ЛАМПОЧКОЙ СУКА БЛЯДЬ ПИНДОС ЕБАНЫЙ БЕНДЕРА СУКА
>>11526996 Планировка и удобство, дизайнер ты тупенький. Не хочу обсуждать способы открытия дверей без нажатия ПКМ, хочу городить хуйню про ковры и пидорахенов. Кстати, какие есть способы открывания дверей без ПКМ? Нажимная кнопка на земле+переключаемые блоки = любой зомби сможет открыть ее и гулять по твоему дому, не хотет.
Котоны, с вами снова неасилятор планетары. После 30+ неудачных попыток отправить её на тот светтуда отправлялся почему то я, а не она, хоть и очень старался сделать наоборот я решил, что пора заканчивать этот цирк. Идею подкинул анон - длинный коридор с двумя телепортами на концах + хилки. Собственно, вопрос, правильно ли я всё делаю? знаю, что насосусь в итоге, но всё же
>>11527057 О да, каждый пост с убогой хрущевкой и надписью РЕЙТ ХРУЩ подразумевает под собой обсуждение удобности. Особенно те в которых ни клетки проводов
>>11527073 Хуевая идея, честное слово, я пробовал. Тебе нужно выкопать две вещи, -- небольшую арену, летать вокруг нее по кругу во время первой фазы, и длинный коридор (в пределах джунглей), убегать во время второй. И вин гарантирован.
>>11527073 Просто вырой круговую комнату и расставь везде платформы для зацепки крюками. Бегай по кругу и шмаляй по ней с акулы, например. В 1.2 работало, по крайней мере.
>>11527090 Эрапшн бьём по большим целям много раз. У него написан меньший дамаг, но по толпе/боссам выходит обычно выше дпс. Ну и он бьёт сквозь стены.
>>11527073 Берешь динамит, роешь огромное кольцо в блоках в виде туннелей, как в порче были. Расставляешь однородно костры и лампы. Пьешь зелья. Летаешь как ебанутый хотя это не придется, плантера достаточно медленная по туннелям и бьешь магией/акулой/йойошкой.
>>11527108 Дык мало пространства для маневров, особенно когда уворачиваешься от снарядов. Важно, когда ты первый раз ее убиваешь, без флайронов и прочей имбы.
>>11527142 Я во время боя поднимался почти до поверхности и опускался почти до дна, используя прорытые ходы. Но для этого нужны полностью исследованные джунгли, заставленные факелами.
Пиздос. Задействовав эксплойт, я узнал, что LAZOR этого лунопидора блочится солид блоками. То есть теоретически можно построить арену без эксплойта с шипом, состоящую из телепортов и потолка для защиты от, собственно, лазера.
>>11527149 Да блять, как тогда быть? Первую фазу я более менее наловчился нормально проходить, летая по арене как советовали выше, а вот на второй начинается отсос по полной и едва ли не ваншоты от неё. Для этого и пилю телепорты. Может во второй фазе это прокатит?
>>11527194 Ну, он кидает в тебя всякой гадостью и периодически крутит лазером из башки по пол-круга вокруг себя; у него сперва три зоны для дамага - на руках, и в башке. Зоны периодически закрываются. Когда сломаешь зону, из неё вылезает глаз, глаз периодически шмаляет лазером поменьше и бросает в тебя несколько прожектайлов покрупнее. Когда все три зоны убиты, висит, соответственно, три глаза. Тогда же открывается зона по центру туловища, самая жирная. Она уже ен закрывается. Можно убивать через эксплойт с шипом, мёдом, костром, харт-фонарём и низким потолком, ибо потолком блочится лазер от башки, можно убивать, отводя его на край карты, а затем телепортируясь через зеркало домой и отхиливаясь у медсестры. Так убивал его педвгин, так же убивал его я первый раз на эксперте. Сфера гравитации - говно.
СУКА ГДЕ ВЗЯТЬ ЕБУЧИЙ ПИСТОЛЕТ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО БЛАСТЕР, БЛЯТЬ ОБЛАЗИЛ ВСЕ ДЖУНГЛИ СУКА, ТАК НИГДЕ И НЕ ДРОПНУЛЯ/НЕ ПОПАЛСЯ В СУНДУКЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК УБИВАТЬ СКЕЛЕТРОНА/ПЛАНТЕРУ КОГДА У РУКАХ ТОЛЬКО ПЧЕЛОМЕТ БЛЯЯЯЯЯДЬ
>>11527363 Сука, а хули я по совету анона полез в джунгли все рыть, блядь, как скелетрона убивать? У меня джангл сет и пчеломет, просто ебет во все дыры, дефа 37
Уже четвертый день я не могу убить глаз. Купил минишарк, а эта гнида на ~500 хп носится как ебанутая и я не могу от неё уклониться или попасть. Играю на эксперте.
88.85.194.131:7777 сервер на TSHOCK (с приватами, личными сообщениями и т д) первому вошедшему дам права суперадмина и уйду спать мир - лардж, эксперт, свежий
>>11527587 Значит я ее не убил, а она меня убила? И весь мой дальнейший прогресс мне приснился? Ну вот, ты сделал мне грустно. Я то думал что не во сне играл.
>>11527610 1.2. фонари,костры. мед. коробка прямоугольник. рабочая снизу деревянные платформы. бегаешь по кругу, смотря по размерам. и дрочишь акулой или по желанию 1.3 эксперт. завтра проверим новую задумку. тоже самое, но с рельсами ромбом. так же кататься по кругу, ток с бешенным ускорением. броня черепашка. ковка на дамаг. меч сендлер, которыый легко вначале хардмода ловитсяв джунглях. мечдисбалансимба на данном этапе, а может во всей 1.3. на изи все механы, и овер 30 раз стена плоти и нашествия
Лол, повезло. Пришлось бы тащиться через пол-мира за выпавшим шмотом, если бы при создании мира генерировались сначала джунглевые деревья, а затем уже ловушки. Кстати, комнаты с сундуками в подземельях тоже генерируются после ловушек.
Ебать, вышло 1.3, а Саммонеры всё такое же говно. Если Варриор уже с Дейбрейкером и ножами уже почти бессмертная машина бойни, то Саммонер даже при шмоте из пост-Мунлорда остаётся говном. Ну вот призвал я гварда, ну взорвался он. Ну поставил я призму, она лучиками пыщпыщ. Заебашил вокруг себя 18 летающих глаз или огромного мать его дракона. И чо дальше? Пух, пыщ, тебя убивает какой-то хуй с Лунар башни.
>>11527672 >Пришлось бы тащиться через пол-мира за выпавшим шмотом, если бы при создании мира генерировались сначала джунглевые деревья, а затем уже ловушки Какая связь?
>>11527689 >>11527711 Приглядитесь, там должно быть четыре свободных клетки над переключаемыми блоками, чтобы туда втиснуть камень, но при последующей генерации дерева две верхние клетки захлестнуло им, и камень не поставился.
>>11527722 Платформа над землёй, под днищем смонтированы колючки и ловушки из джунглиевого темпла, под не небольшой слой лавы. Ну и ещё по мелочи, водяная свеча там...
Зачем этот пиздюк сюда пришёл, если потом не может придти домой? Он же блять неделю не появлялся, а я думал рыбачит где-т. Сидит с обосранными штанцами и скулит о том, как вчера на небе его русалко-рыба-скример напугала, а сам продолжает там сидеть. Он разве телепортнуться не может, пока меня дома нет?
Кстати, планетару лучше валить в жучиной или фрост арморе? Есть и то и другое, но предпочитаю фрост из-за свето-музыки при стрельбе и ударах аля факелы не нужны.
>>11527768 Сейчас сделаем.только лучше я потолок разберу, а то внизу мраморный пиздец с медузами-горгонами - не хотелось бы во время полёта закаменеть и превратится в лепёшку
>>11527798 Обычно я всегда бугурчу от подобных постов мол "вам суки легко да, блядь, а мне жопу рвут", но тут соглашусь, после эксперта все боссы на нормале кажутся такими легкими, а помню я им как то сливался даже.
>>11527796 Ага, на харде к тебе в дом саммонер на огонёк залетит и устроит там кровавую баню. Душу, оставшуюся от непсий, потом половыми тряпками со стен вытирать будешь.
>>11527798 Ох уж эти хоркорщики, не так давно вышел ХОРКОРНЫЙ режим, и они теперь так тип свысока смотрят на всех, кто играет на нормале. В жизни тебя не уважают, правда?
>>11527801 > ЭТА НИ Я ЭТА ТИП РАЗНЫЕ АНАНЫ БЫЛИ Ой, дебил. Ну обосрался ты со своим хейтерством русского языка, почему не признаешь? Почему так надо изворачиваться?
>>11527854 >а в большом, соответственно, они встречаются реже, Это. Но в целом их все равно больше. Правда, не представляю, зачем это может быть нужно вне мультиплеера.
Посоны, только что убил последнего марсианского босса серебрянным луком с деревянными стрелами и в броне северного дерева, не пизжу, можете скринить, режим эксперт хардкор.
Ну я в принципе не сомневался. На этот раз у неё осталось всего 4к хп. Нужно увеличить дистанцию между телепортами, а то она свои тентакли аж с другого телепорта дотягивает.
>>11527891 >свои тентакли аж с другого телепорта дотягивает Да. Вот это единственная проблема с ее расстрелом между телепортами. Но один тентакль много урона не сделает. Просто шаг в сторону делаешь и продолжаешь стрелять.
>>11527911 >Действительно, хотя, конечно, имелось в виду с начальными условиями, а не в хардмодной броне. Ну я не писал же в начальных условиях, хотя хардмод броня это слишком помоему.
Аноны, поясните зеленому: Чем лучше всего обмазаться сразу после перехода в хардмод ренджевику? С каким армором и оружием можно будет хоть немного спокойнее перемещаться по миру, не выхватывая от ебанутых черепах?
>>11527919 Выбей штурмовую винтовку со стенки - хватит и на дестроера. Можешь и с бластером феникса бегать, только патроны разрывные сделать не забудь.
Вот что я точно скажу, так это то, что разрабы увеличили количество генерируемой в одной жиле руды. Вот такой кусман я встречаю уже какой раз, а в 1.2 это было большой редкостью. Хотя, может, это из-за джунглей.
Какого хуя? Аутируем с друзьяшками, недавно били червя пидора, только мне не выпадал treasure bag. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?! Несколько раз. Я не умирал, дамажил, был в той же команде. Что ещё блядь надо? Было у кого-то такое?
>>11528008 Ну хуй знает, я вот раньше помню дохуя времени с другом добывал даже пре-хардмодное говно когда хардмода не было, а тут все на изичах меньше чем за день.
Аноны, посоветуйте нормальный плеер. А то я в террарию долго не могу играть чисто физически, а ост слушать хочется. Музыку никогда не слушал целенаправленно, я бы пошел ВЕКА слушать, но знакомый музыкоеб говорил что там ужасное качество, а я по его совету наушники брал так что наверное это не эффективное их использование. Скачал ОСТ, попробовал своим кмплеером через который фильмы смотрю и я ебал его, он вылетает иногда при смене песенки в плейлисте.
>>11528009 Хорошо. Но мешки-то всё-равно НЕ ПАДАЮТ. Я уже всё подземелье там расхуярил, в надежде, что бэг застрял где-то в камнях, но нет. Мне бомбит от такой несправедливости!
>>11527987 В 1.2 такая же хуйня была, бежал от бутона к арене, вроде работало. В принципе, она обычно не догоняет, да и постреливать можно, пока бежишь. Как там в хардмоде не знаю.
Аноны, нужна помощь. Мне в стим написал бывший разработчик террарии и предложил купить терраблейд + кучу кирпичей за небольшие деньги. Я ему на ЯД скинул 2к, а он теперь говорит запускай мол сервер и я тебе все это передам. Что за сервер? Меня наебали?
Что за пиздец с игрой творится - постоянно вылетает и за собой стим на дно тащит. Причем абсолютно случайно происходит это - во время выбора мира, во время выхода из мира, просто когда решаю что-то сделать в игре. Сталкивался кто?
>>11528074 Шапка предыдущего треда, но ты опоздал на дня 3 >>11528065 Автосохранения или стим клауд включён? Хочется понять что (хоть теоретически) вызывает краши. (не вылетало никогда)
>>11528080 Автосохранения включены (вроде), стимклауд включен для некоторых персонажей/миров. Тоже грешу на клауд, но доказательств его причастности нет
>>11528090 Сейчас заходил в миры несколько раз подряд, два раза все было норм, на третий - вылетело сразу, как только персонажа выбрал. Какой же это пиздец. Еще и Steam каждый раз перезагружать нужно
>>11528098 Выключил автосейв и клауд, повходил - повыходил в миры. Вроде, работает. Вероятнее всего именно автосейв и виноват был - вылеты были в моменты входа-выхода, а так же изменения инвентаря героя/сундуков. Поиграю без него, посмотрю, что будет
жукоброня с тринькой пожирателя, анхковым(кобальтовым)щитом и тринькой неа реген стоя на месте, цирклет на реген, кольцо на реген, вампирик даггеры, костры-фонари и друган в спектральной броне. тупо стоишь на месте и регенишься аки черт пока твоя пати фулл дпсит. это еще дебильнее и лучше чем играть суммонером у меня все
>>11528187 Иди за рудами, он тебе нахуй не нужен, складируй добро в ящиках пока. И вообще, никогда за одни зайцем не гонись, в террарии лучше выполнять много заданий сразу: пока одно заступорилось - выполняй другое.
Медсестра что-то слишком имбовая. Убил глаз, двух королей слаймов и защитился от гоблинского нападения в сете из говна и палок и используя гранаты вместо оружия. Теперь ее боссы не выносят, и можно подходить хилиться, даже если ты лицом оттанковал суммарно тысячу урона.
>>11528303 Пчелолук, пчелоброня и зелья на броню, урон с лука и скорость. Длинная арена с кроликом обязательна, иначе она тебя под конец догонит и заебет своими отростками.
Нашел волшебный ножик который поджигает фиолетовым огнем. Стоит пытаться осиливать близнецов с ним и мифрил армором? инб4 не эксперт, крылья есть, шлем из адамантита.
Играю потихоньку. Уже четверо нпс поселились, была кровавая луна. У меня фулл сет серебряной брони, золотой меч и метательные ножи. Этим всем можно вынести скелета с руками? Я уже три раза на него набегал и он как-то сильно быстро меня замесил.
>>11528806 Ну я его не хотел раньше времени убивать и вывалил уже в сете платиновой брони и мушкетом на 31 дамага. Это было изи. (Но если ты топовый и умеешь уклоняться а не аутист как я, то можешь попробовать)
>>11528806 Нет, мечом ты его не убьешь. сколько хп кстати? Вынеси как минимум золотую (или платиновую, в зависимости от генерации мира), сделай лук со стрелами. Можешь наведаться в красный (или фиолетовый) биом (закупив перед этим взрывчатки), найти в земле красные (фиолетовые) шары, взорвать камень до них, и сломать их (не больше трех за раз, а то вылезет червьпидор или мозг которые съедят тебя. тутор как сломать три сферы и не получить пизды: ломаешь, лутаешь, босс эвэйкен, выходишь из мира, заходишь снова, лут есть, боссов нет.
>>11528830 Червь пидор месится очень легко. Нужно: 1) Хорошую броню (не деревянную, qeq) 2) Любой крюк. Фармится из драгоценных камней, которые находятся за 10 минут. 3) Любая булава на цепи (с ней тяжелее, но тоже найти можно)
Вызываешь червя, цепляешься крюком к потолку пещеры (горизонтальной пещеры, которая есть в коррапте), зажимаешь левую кнопку, булава вываливается и висит под ногами, как говно. Чаще всего этого достаточно. Червь прыгает на тебя, а пиздится об булаву, постепенно дохнет, выбрасывает сердечки хп. Иногда приходится въебать зелье.
>>11528895 У меня с пистолетом та же херня. Хотел сделать Бластер феникса чтоб стену плоти убить, хуй на рыло, куча данжей и нигде нет пистолета. Короче забил хуй и распидорил стенку из миниакулы. Вот теперь хз, стоит ли в хардмоде делать этот бластер или нет.
>>11528915 Ага. В сундучках. В куче данжей и в ледяных биомах и в джунглях под землей, нигде, блядь, нет. И да, зато у меня 3 флэйр гана, охуенно. (Нет)
Можно как-то определить с какой стороны пойдет стена? Или как сделать так, чтобы она шла справа налево? А то сделал отход назад влево, засаммонил босса, а он пошел сука, в другую сторону.
>>11529583 Тут есть закономерность. Место, в которым ты появляяешься, с самого начала игры-это ровно центр карты. Отталкивайся от этого центра, и иди в одну из сторон, стена будет идти со стороны в которую ты пошёл(уйдёшь в левую часть карты и вызовешь там-Стена пойдёт слева)
Плантера на эксперте схлопнулась быстрее близнецов. Повеселили отростки из отростков во 2 фазе. Почитать этот тред, так она вообще адовая и убивается с 30 попытки.
Анон, как решить проблемы с освещением? Я слишком привык к шахтерской каске. Носил её пока не было норм брони. Охуительно удобно. Свет есть и в руках можно оружие держать, а не факел. Но теперь мне нужно вернуть слот под нормальный шлем. Для сетов и прочей залупы. Но как быть с освещением? Исследую джунгли, а там нихуя не видно. Если одеваю каску - получаю пизды. Если одеваю крепкий шлем - нихуя не вижу и получаю пизды. Как мне видеть всё что происходит вокруг меня, не таская в руке ебучий факел и не занимая слот под шлем? Кровавая жепка из кримсона есть - но она отстаёт, да и вообще светит оче хуево. Как ты себе освещаешь путь, копатель?
Вчера охуевал от экс склетрона и мозга ктулху. Мозг с новой бронью из хелстоуна заборю я думаю а вот со скелетроном пока думаю че делать. Может поставить рядом с ареной спавн и нюрсу? Он заевейдится если я портанусь на спавн но недалеко от него?
>>11529838 Да я ебал через шифт их ставить. Я тут от пчёл и прочей хуиты пытаюсь отмахаться и нихуя не вижу. С каской получше, но брони становится меньше и сетовый бонус отсутствует. Сейчас пробую через шифт, но пиздец не удобно. Да и таскать факелов на пол инвентаря - не оч. >>11529889 Какими? Зелья только собирал, даже не читал что они делают, лол. Да и на долго ли эти зелья действуют? Их же ещё и крафтить надо..
Неужели нет способа заиметь источник света и не ебаться с факелами\прочим говном?
>>11529934 > Какими? Night Owl Potion Shine Potion > Да и на долго ли эти зелья действуют? 4 и 5 минут. > Их же ещё и крафтить надо.. Охуеть, в игре про крафт, надо КРАФТИТЬ. Пошёл ты нахуй, уёбок, ему предлагают варианты, а он рожу воротит, что тот пидорас.
>>11529959 >в игре про крафт, надо КРАФТИТЬ Я не против крафтить, ни в коем случае. Но нужны же ингредиенты? Как много их нужно и долго ли их выращивать что бы на пару часов реального времени съебаться в подземелья? Нос ворочу потому что мне нужно освещение в любое время суток и не ограниченное количество времени. Каска даёт это, но взамен занимает слот для шлемов. Грустно.
>>11529991 Получаешь по еблу колючками, пчелами, maneater`ми и проваливаешься в воду и тонешь\проваливаешься в лаву и даже не тонешь. Впизду такие приколы.
>>11530090 Без каски так и делаю сейчас. Хотел узнать можно ли каким итемом избавить себя вообще от ебли с факелами. Благодаря анону буду ебаться с зельями теперь.
>>11530109 Нет, я не НИОСЛИВАЮ, просто испытываю дискомфорт. Едитор не нужен. >>11530113 Лавоходов нет, но это скорее связано с тем что я до лавы ещё не добирался. Крюк есть, а подкову и шарик скрафтил в какие то там супер сапоги только вчера. Это моё 1е прохождение, поэтому да, я могу не много тупить.
А ещё, анон поясни за летающие острова. Сколько их в большом мире может быть? И что считается за такой остров? Нашёл 2 штуки, где в центре комнатка с сундуком. Нашёл ещё 2 где просто озеро. Получается что у меня уже найдено 4 острова или только 2, а 2 без сундуков - не считаются?
>>11530338 Тогда я /r нормальных способов детектирования таких локаций. Строить хуи из говна земли не предлагатья пытался. Какая высота у них? Есть улучшенные рокетбутсы и ковер-самолёт. А ещё супер-шарик в бутылке.
Короче я не мог решить какой мир сделать, сделал маленький мир и построю там дом, если нужно будет - создам другой маленький\средний где просто буду копать.
>>11530415 Метеоритные пули. Обычные+слитки метеорита. Теперь с одного метеорита можно собрать фулл эквип, бластер, молотопор и еще на десяток стаков метеоритных пуль останется.
Сижу такой понимаешь думаю о смысле жизни и хруща и тут слизни начинают такие сыпаться вообще ахуеть раз раз посыпались а потом большой слизень вылез и бом бом на меня телепортировался и убил.
>>11530393 Пьешь зелье гравитации. Ищи как скрафтить. И нажимаешь w когда надо сменить положение, при этом постоянно иди в сторону, чтобы открывать карту.
>>11530546 Хер знает, в первый раз он телепортировался пока я стоял в фармилке (под лужей лавы) т.е. он был постоянно в огне, после этого он телепортировался и застрял в стене и я в него стелял, потом он телепортировался опять и я умер потому что 0.5 сек телепорт яебал.
>>11530552 Лол, я пробовал. У меня не получилось. Какова вероятность что на одной половине мира все острова, а на другой - ни одного? Ну в общем с дриадой одной выпили, ну зелье, три гравитации, ну и полетел. Не долго летел, минут 10. А потом вижу, водопад с неба полился. Много водопада полилося. Ну так вот. На одной стороне был только 1 остров, и то, с озером. Так ведь не может быть? Ну потом на этой стороне случайно нашёл нормальный остров, он был на другой высоте. Вот тут то и вся проблема. Они на разных высотах. Оче грустно их искать. а ещё у меня начинает кружиться голова от "переворачивания
Внимание вопрос: Если построить небесный мост, а затем переключить его в фоновый режим при помощи actuator'а, то при падении метеорита он "перекрасит" эту дорожку или все таки упадет на землю как подобает?
Aноны, какие стены идут хорошо к каменным плитам? Строю бункер (Хрущёвских времён), дерево из гипербореи очень неплохо с плитами выглядит, что ещё я могу добавить чтобы выглядело не как говно? Ах, да, дохардмод.
>>11531186 баффы, конечно. Хавку не забудь. Шар хрустальный еще. И маневрируй как сука. Когда останется только сердце - следи, чтобы он ни разу не отхилился. Ибо это пиздец совсем.
Уххх, сука, одолел я скелетрона, наконец-то блядь! Все-таки охуенен этот эксперт мод, в 1.2 наиграл около 60 часов, но битвы с боссами и прохождение не требовало каких-то особых умений, но здесь! Все по-другому, мне пришлось изъебываться с запоминанием движений босса, пришлось разбобраться в крафте зелий на защиту, скорость бега, уменьшение входящего урона и регенрацию хп, пришлось ебашить эти костры, фонарики из сердец, пригласить на чайпереночевать около данжика под пледом медсестру и даже делать себе ванночку из мёда! ОХУЕННО! Победа принесла такое удовольствие, что аж сердце билось чаще, хорошо сделали.
Бля, как же у меня горит, когда обычного дохардмодного скелетона называют скелетроном. Суки ебаные, называйте вещи своими именами. Дохардмод - скелетон. Хардмод - скелетрон. Уёбки, блять, как же горит. Уже удалил три друга из-за этой хуйни и теперь играю соло.
>>11531318 Бля, как же мне печёт с пиздоглазых уёбков, вроде тебя. До хардмода скелетрон, после - скелетрон прайм. Называй вещи своими именами или уёбывай нахуй.
>>11531318 Пацаны, как убить дохардмодного скелетрона? Ни чего не помогает против скелетрона. Двадцать раз пробовал скелетрона убить и все время скелетрон меня убивал. Так как убить дохардмодного скелетрона?
>>11531414 Вот тут описал >>11531239, из оружия был пчеломет и минишарк, начинал с пчеломета, когда мана кончалась, переключался на минишарк, только мана отрегенилась опять пчеломет, повторить n раз. Самое главное научись уворачиваться от крутящегося черепа, если всосет тебя, считай умер. И не забудь про медсестру, построй ей домик рядом, чтобы мог забежать к ней и подлечиться.
>>11531678 >>11531705 Берёшь кирку. Встаёшь чуть-чуть от края джунглей на поверхности. Включаешь автоприцел для копания. Заводишь мышь под себя. ЛКМ. Дошёл до ада и не нашёл улей? Встаёшь чуть ближе к центру джунглей на поверхности. Включаешь автоприцел для копания. Заводишь мышь под себя. ЛКМ. Повторять, пока не закончатся джунгли/не найдёшь улей.
сап. Пришёл опять тот анон, который ебался в глаза и 2 раза не видел инфу про арену. Еле-еле ебанул (на 4-5 попытку) дестройера и всё. Броня такова: титаниумная голова воина, мифрил штаны и куртка. Оружие - титаниумный меч и теперь уже священный арбалет. Ещё Даедалус Шторбоу, хорошая штука. Не могу ёбнуть опять что-то, обмазался зельями как мог, айрон скин поушн, регенерешн и что-то ещё чутка. Из йо-йо - чик и амарок. Что посоветуете? Как ебошить близнецом и скелетрона?
>>11531991 Сумка есть? Нагибай. Нет сумки? Делай дао оф пао. Пикрелейтед - нарисованная мной для какого-то анона несколько тредов назад арена против червя.
>>11531947 Берешь удочку, наживку, терпение, зелья, если есть. Пиздуешь в джунгли и рыбачишь хоть на поверхности, хоть внизу. Ловишь меч. Все, ты имба. На здоровье
Этот мелкий пиздюк, когда он уже даст мне акс на нервущуюся леску? Заебался уже ее рвать. А он знай потчует меня рыбным кормом, и шапку свою дал. Ну хоть крюк годный выдал.
Официальный сайт: http://forums.terraria.org
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/105600
Купить GOG-версию (совместимость с стим интеграцией не известна): https://www.gog.com/game/terraria
Украсть: http://kat.cr/terraria-v1-3-0-1-gog-t10870280.html
Список изменений: http://forums.terraria.org/index.php?threads/1-3-changelog.20617/
Список изменений (RU): http://goo.gl/Mkqv2N
Вики: http://terraria.gamepedia.com/
Вики (RU): http://ru.terraria.wikia.com/
> Гайды для новичков:
https://docs.google.com/document/d/1PtyA2ggGteYauJVyPSGu6693lJRS2rQQiIubakgJPtc
https://docs.google.com/document/d/1Q5Qq7tH0CVvZLndzgahab6q9MVdiZjBc1je2712FGbs
> Если откатываются сохранения - отключите стим-облако.
Предыдущий хрущ: https://2ch.hk/vg/res/11515660.html