Выходцы из GSC Game World выпустят адвенчуру Cradle в конце июля
Киевская студия Flying Cafe for Semianimals, основанная выходцами из GSC Game World, наконец-то завершила разработку адвенчуры Cradle. О том, что игра выйдет в Steam 24 июля, можно узнать на новой версии официального сайта компании.
Изначально релиз Cradle был намечен на весну 2012 года, однако команда столкнулась с творческими разногласиями и финансовыми трудностями.
>>11528569 >вернут деньги Лол, разумнее сначала поиграть, а уже потом, может быть дать денег. Например дир эстер, итан картер я не осилил дольше десяти минут.
>>11530666 А тебя ждёт охуенный романсинг робошлюхи. Мало тебе лайфостренжа, симс, биошлак, симуляторов шлюх. Когда же у вас уже яйца отвалятся, дрочеры ебучие.
>>11528528 Выглядит очень здорово, спасибо что обратил мое внимание. >>11528540 Это тонкий реквест превращения треда в тред обсуждения твоей шлюхи мамаши? Прости, не тут, она того не стоит.
Уровни с собираниями кубов просто пиздецкое нелепое говнище, которое даже по стилистике отличается от всей игры, словно две игры соединили в одну, а причесать так, чтоб гармонично было - поленились. Алсо, Альфина - съеби с двачей.
>>11536522 Да. Судя по всему она была обязательной и не скипаемой. Я не против головоломок, но она выглядит просто вырвиглазно, словно только в начале разработки.
>>11536574 >Я бы даже кубы эти пособирал Сами по себе кубы - как кубы, но я вообще не понимаю, почему разрабы решили, что такие уровни сочетаются с остальной игрой и ее атмосферой. Их могли и оставить, но как миниигры-награды, что-то вроде ачивок - собрал что-то, прошел до определенного этапа и в меню в специальном каком-нибудь списке поочередно открывались бы такие игры. И даже не пришлось бы их оказуаливать и упрощать. А так - ходишь по юрте и степи, кормишь сокола, общаешься с бабороботом, вроде своя атмосфера, стори - и тут бац!, ебанные кубы. Словно не проработали сей момент и накидали несколько разных не сочетающихся идей в одну кучу.
>>11528528 Я ждал, уже давно, но что-то нихуя уже не помню в чем там суть. Помню какой-то репликатор, на котором можно всякое крафтить, растения всякие собирать. Еще Животные какие-то в качестве компаньона были. Только нахуя все это было надо - уже забыл. Напомните, кто знает.
Посмотрел на дизайн и сразу вспомнил пасту сурового якутского кирилла. Где бежит юноша по степи, а за ним следом ПОРУБЛЕННЫЙ НА КУСКИ И СЛОЖЕННЫЙ В МЕШОК ЧОРНЫЙ ШАМАН с НЕВЫКОЛОТЫМИ ГЛАЗАМИ прыгает. Прям в мешке, и не отстает.
Киевская студия Flying Cafe for Semianimals, основанная выходцами из GSC Game World, наконец-то завершила разработку адвенчуры Cradle. О том, что игра выйдет в Steam 24 июля, можно узнать на новой версии официального сайта компании.
Изначально релиз Cradle был намечен на весну 2012 года, однако команда
столкнулась с творческими разногласиями и финансовыми трудностями.
https://www.youtube.com/watch?t=25&v=1izji6bkJ4c
Читать полностью: http://riotpixels.com/vyhodtsy-iz-gsc-game-world-vypustyat-advenchuru-cradle-v-kontse-iyulya/