Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Аминь.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Аминь.
>>294821985 (Отпрянула со смехом) А кто молится святой Эмме? Кто отрицает Христа? С другой стороны, ты мне нравишься. И к кому мне еще обратиться, когда внутри меня бушуют страсти и путаются мысли , а снаружи осаждают орды богохульников и злых духов, и теперь даже молится вместо меня кто-то другой, но очень на меня похожий. Меня спасает только молитва, но, видать, Господь все же послал мне одного друга. Я верю, что у тебя чистое сердце, хоть ты и заблуждаешься в своей вере.
>>294823166 Аххахахахахаха ХАХХАХАХАЭАЭ спасибо, поднял настроение. Теперь понял, почему живу в таком говне. Демиург – злой создатель Бог, а Сатана – единственный наш спаситель, потому что этот пидор до такой хуйне не сможет додуматься, как христианский Бог.
>>294823503 Мне никто не нужен, мне нужно лишь Спасение и заступничество Господа моего Иисуса Христа. Сперва я увидела саму себя, как бы в образе мужчины, принявшего мой вид, потом испытала слабость и бросилась в объятья к еретичке, с которой меня ничего не связывает, но и здесь оказался обман. Вокруг один обман и иллюзия, люди не те, кем кажутся, и их слова ничего не значат. Сила лишь в молитве Богу. Теперь я уверена, что дьявол снова строит мне козни с Божьего попущения. Меня опять испытывают. За что, за что мне это?
>>294823790 За что ты издеваешься надо мной? Что я тебе сделала? Что? Ты говоришь как мужчина, но выглядишь как я. Не может такого быть без злого умысла и происков сатаны. Тебе ли не знать, что женщин-пасторов не бывает, а если ты не женщина, зачем тебе тогда выдавать себя за меня? Изыди, изыди, нечистый! Отступись, злой человек, пускай Бог разрушит твои планы, рассеет твою злобу и вырвет меч из твоих рук. Со мной сила Христа! А что с тобой? Один обман. Отступись!
>>294823777 Я не дьявол, хватит обзываться! Ты обижаешь меня, ты делаешь мне больно, Аня! Я просто хочу дружить с тобой, почему ты со мной так поступаешь?!
>>294823934 Я даже не знаю, кто ты. Тот человек, за которого я тебя приняла, может и был еретиком, но он хотя бы был настоящим. А ты кто? И просто ли так ты появилась именно сейчас, когда я терплю унижения от своего двойника? (Хватаю тебя за щеку и начинаю трепать ее) Может ты иллюзия? Или чернокнижник, укравший чужой облик? В этом замысел сатаны? Смутить меня видом моего двойника, а затем подослать тебя, чтобы я доверилась тебе и назвала подругой?
К Тебе, Господи, возношу душу мою.
Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь вовек, да не восторжествуют надо мною враги мои,
да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя: да постыдятся беззаконнующие втуне.
Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим.
Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
Вспомни щедроты Твои, Господи, и милости Твои, ибо они от века.
Грехов юности моей и преступлений моих не вспоминай; по милости Твоей вспомни меня Ты, ради благости Твоей, Господи!
Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь,
направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим.
Все пути Господни — милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
Ради имени Твоего, Господи, прости согрешение мое, ибо велико оно.
Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать.
Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.
Тайна Господня — боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
Очи мои всегда к Господу, ибо Он извлекает из сети ноги мои.
Призри на меня и помилуй меня, ибо я одинок и угнетен.
Скорби сердца моего умножились; выведи меня из бед моих,
призри на страдание мое и на изнеможение мое и прости все грехи мои.
Посмотри на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня.
Сохрани душу мою и избавь меня, да не постыжусь, что я на Тебя уповаю.
Непорочность и правота да охраняют меня, ибо я на Тебя надеюсь.
>>294824133 (не сопротивляется хватанию за щёки, при этом издавая забавные звуки)
Анечка, опомнись! Я не чернокнижник, я вообще во всё это не верю. Я разыграла тебя в этом посту >>294821659 но потом чистосердечно призналась тебе же и раскаялась. Стала бы я раскрывать свою шуточку, если бы хотела причинить тебе вред? Стала бы я говорить, что являюсь не оригинальной последовательницей Волчицы, а лишь её полуадептом, не обожествляющим её, как и любого другого человека, однако находящим её внешность достаточно привлекательной, чтобы следовать за ней, пока она не делает ничего плохого? Хочешь я подарю тебе цветочек или шоколадку, чтобы ты поняла, что я хорошая? Мы можем пойти в ближайшую кофейню, я угощу тебя булочкой!
Помилуй меня, Господи, ибо тяжко мне; смутилось от уныния око моё, душа моя и внутренность моя. Ибо истощилась в страдании жизнь моя, и годы мои – в стенаниях; ослабела в нищете сила моя, и кости мои сотряслись.
Яви лицо Твоё рабу Твоему, спаси меня по милости Твоей.
Пусть снизойдет благодать всяк сюда входящему.