Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
17/10/23 Втр 16:09:03
№
9231701
148
Никогда не говорили комплиментов, за ручку не держался, даже не разговаривал.
Пока одноклассники начинали активно общаться с противоположным полом, я даже не замечал этого. Потом единственный друг тоже нашел себе девушку, уже поженились (не знаю зачем). Смотрю на это и даже эмоций нет, кроме какой-то непонятности, вроде того что я прошел мимо чего-то, пропустил этап какой-то.
Я ни с кем не общаюсь, друзей нет, знакомых нет: ВК пустой, ДС пару раз ставил и удалял, ибо тоже пусто, в ТГ только три близких родственников и беседа группы, куда я ничего не пишу, всё.
Из общения мне доступен только Двач.
Когда мимо проходят пары, либо даже просто группы друзей или два друга - страшно, чувствую себя ущербным и неполноценным чмом. То есть и так постоянно на улице трясусь и понимаю всю свою ущербность, а при виде просто друзей, не то что пар - грустновато становится.
При этом я не могу сказать, хочу я отношений или нет, потому что желания не было раньше вообще, сейчас немного думаю и даже не могу представить себя с кем-то рядом, не то что "я люблю тебя" или прочее, кажется что имитирую.
Я отстал в развитии, я тот самый девственник с задержкой в развитии?