Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сердечно-сосудистых патологий нет. Кровь не густая, всё в порядке, анемий и латентных состояний нет. Щитовидные железы также в норме. Диабета нет, почти полный биохим делали когда лежал в больницах, всякие альбумины, ц реактивные белки и так далее. НИЧЕГО НАХУЙ. Даже близко. Только вот случайно обнаружили при КТ пережатие почечной вены. Ну такая аномалия, при которой другая артерия пережимает почечную вену и кровь из почки начинает хуже оттекать. Ну боли в спине еще были, сделали операцию
Тащемта после операции состояние не улучшилось и я наконец таки решился превозмочь своё ужасное состояние и сдать анализ на КАТЕХОЛАМИНЫ. Прикрепил ниже. Что думаете, господа? Стрессов в 16 лет не было, никаких травм, инфекций. Болезнь срубила быстро и в 10-ый класс я уже не ушёл, очень скоро оказался на кровати. Куда смотреть дальше? Повышен норадреналин. Насколько вообще это жесткое отклонение от нормы? Феохромоцитому и другие опухоли исключаем, там концентрация этого медиатора в десятки раз превышает референс, плюс, опять же, перед операцией не раз делал КТ с контрастом и ни малейшего намёка на опухоль не было там
Уже грешу на какую-то наследственную предрасположенность (мутация гена, который кодирует вспомогательные белки адреналовой системы. Мне похуй, меня устроит даже такой вариант, буду пить таблетки. Просто мне нужно быть уверенным что это действительно так
Посоветовали сдать АКТГ. Это типо гормон гипофиза, который в большей степени влияет на выброс кортизола, чем катехоламинов. Есть ли смысл это делать? Еще в моей жизни уже довольно таки давно протяженный длительный стресс, вызванный моими таракашками в голове. Интересно, могло ли это вызвать такое значительное повышение?