Вот что я придумал. 1)Заходишь в https://vk.com/docs 2)Вводишь в поиск свою дату рождения (20150707, к примеру, это для того, чтобы разброс в датах был) 3)смотришь найденные фотки 4)интересные кидай сюда
Давно я этим не занимался. Раньше тэгал просто по формату, чаще dsc - и листал. Или пробивал "rar" и "фото"/"фотки" и прочее - и смотрел на названия архивов с фоточками, потом качал.
Зацените чейто скрин с сообщением. Подписано "Vladimir Serkin", вконтактик ищет всего 40 человек по этому имени и у большинства оно пишется кириллицей, но есть несколько многообещающих персонажей. Кто-то хочет провести расследование и найти тяночку, стоящую раком?
Для облегчения поиска можно добавить в юзерстили что- то типа .docs_item_thumb { width: 200px; height: 150px; } .docs_item_thumb_img { max-width: 200px; }
>>97015077 остается создать скрипт который будет чекать документы , а потом создать целую базу этого всего, скотобаза будет нервно курить в сторонке. БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ БУДЕТ ЦЕЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!
>>97015271 скрипт был, а реализации небыло, сука почему я не учился на кодера, сделал бы такой сайтик. Аноны не проебите идею, представьте сколько можно грести за удаления профиля с этой базы
>>97015702 Ты же прекрасно понимаешь, что все это дерьмо придется закачать. В идеале можно сделать БД с ссылками. Это вполне реально. Но как понять что хуйня, а что годнота?
Во первых, кто что знает про эту няшу? Она в документах куна. У него на фотках есть подруга\жена\девушка. Она не она, хуй его знает. Хотелось бы больше таких няшных фото. Во вторых, давайте решим по поводу документов. Как там искать фотографии? Каких форматов бывают? Всегда ли с датами или нет? Для базы нужны обычные документы или же все нужно? Может быть одних фотграфий вполне хватит?
И опять же, скажу вам о сроках. Я базу всех людей один буду сливать вечность. Сами подумайте сколько файлов впараше? Есть вариант сделать скрипт и всем его запустить. Скрипт будет кидать ссылки на сайт (на хорошем хостинге, на который скинутся аноны). Потом каждому кто участвовал в этом рейде на вконтач бесплатный вечный доступ на сайт. Ввел ид, получил фотки. Остальные будут платить. Мне большой профит, вам небольшой. Но все будут довольны. От меня то не убудет. Ну что аноны, готовы поработать ради общего блага?
>>97017551 ОХУЕТЬ, https://vk.com/idcandycandi Будем травить? У нее парень есть а она в два хуя ебется на камеру, плюс на странице есть даже расценки на еблю
>>97017846 Как работал старый скрипт. Он брал айдишник жертвы( id12345678) и специально заданное число (пусть 1111111) Затем скрипт пробегал по ссылкам вида док12345678_1111111 док12345678_1111112 док12345678_1111113 и тд. Там где были фотки, он сохранял ссылки. Скрипт работал медленно
>>97017886 Это конечно же хорошо, но. У тебя 100 мегабитная труба, а у меня сайт на хостингере, который от того что на бесплатном хостинге открывается через раз. Потому толку не будет. Идеальный вариант - скинуться на нормальный хостинг, а еще лучше на отдельный сервак. Но все равно, пасаны, очко сжимается зарабатывать на этом. А если вычислят? Меня же выебут за это неплохо. Очень много недовольных лиц будет. А чему радоваться? Когда фотки по всему интернету гуляют. Найти бы хостинг где можно хуйню написать. Но ведь платить за него буду. И так ко мне ниточка будет вести. Кто из вас готов подставится ради общего блага? >>97017954 Я примерно так и хочу сделать. Скрипт посылает запрос на сервер\сайт и получает последний ид и номер дока. Если ид занят другим аноном, то ты пробегаешь по следующему. Таким образом несколько десятков анонов смогут за довольно короткое время создать приличную БД
у меня гениальный план появился 05:05:26 ты же знаешь что в вк доки можно видеть https://vk.com/docs и там всякие писечки и т.д а их могут находить все по поиску я увидел что ссылка на документ например вот
а вторая часть _405845743 это просто ид документа но т.к вк связал все это в одну ссылку то очень сложно доки находить но что если взять var xz int https://vk.com/doc9249549_xz
и сделать чтото типо for xz = 1 to 500.000.000 и простенькую проверку на существование потомучто когда файла нету на этой ссылке например https://vk.com/doc209042813_405845744
то там пишется
и типо if not "на странице в коде или где либо есть фраза Файл был удалён" then сохранить ссылку для далнейшего просмотра т.е файл какойто нашелся else next xz тоесть следующая итерация со следующей ссылкой но я незнаю где писать и как запускать и как все эти проверки делать но если получится то мы сможем прям все доки пользователя узнать
>>97018119 >Но ведь платить за него буду Биткоины для чего придумали? Некоторые хостеры принимают. Ну и проксями запастись нужно. Сразу пишу- денег у меня нет, нищеброд.
>>97018167 > >https://vk.com/doc9249549_xz >for xz = 1 to 500.000.000 А теперь посчитай сколько займет времени. 500.000.000*скорость_загрузки_страницы_в_секундах/60 = сколько минут /60 = сколько часов /24 = сколько дней /365 = количество лет
>>97018212 Ну тогда подождем богатеньких анонов, может скинутся биткоинами. Тогда будет смысл заниматься этим. Да и в идеале нужно много очень людей со скриптами, чтобы система эта заработала. Но тогда у нас будет ахуенная база, поверь мне
>>97018415 Все обязательно дайте мне знать, если вам нравится мои различные видео, особенно мой личный фаворит категорию "позволяет засунуть большие вещи мастерски в красивые задницы дыра
СИСЬКИ БЕСПЛАТНО Аноны, ну что вы такие неактивные? Мне нужно знать кто готов вписаться в эту тему. Запустить скрипт. Таки да, я даю каждому по странице и каждый видит что насканировал среди фоток. Дам возможность сохранять в коллекции, помечать что с сиськами, что без. Вообще матан бы мне подучить и тогда система бы сама определяла бы есть сиськи на фото или нет. Так же можно по цветовому преобладанию. На фотках где люди голые преобладание определенных цветов. Так же гисторгамма. Но если это нахуй никому не нужно, то нахуй это нужно мне? В общем кто хочет, пишем мне на почту [email protected] Подписываемся тут под моим постом при возможности. Сделаем хотя бы свой закрытый клуб онанистов
>>97010145 Отовсюду. При загрузке дока можно выбрать его доступность, и сделать его приватным. Но по умолчанию документ доступен всем >>97010609 Только документы
>>97018692 Скажи мне это в лицо, сосачер. Тут смысла оскорблять никого нет. Как ты представляешь это себе? Я делаю сайт, плачу за него сам, а потом оказывается, что все это делал я зря. Так кстати чаще всего и бывает. Вот нахуй мне тогда тратить свое время? Если анонам это нужно, то я готов этим занятся. Просьба вошедшим. НЕ ПОСТИТЕ ЧЛЕНЫ И МУЖИКОВ. Только красивых голых тянок.
>>97018812 От анона нужны деньги на хостинг сервера или сайта. От анона нужно запускать скрипт. Чтобы у анона был стимул, я сделаю для каждого страницу. На каждой странице будет отдельный для анона скрипт. Анон скачивает и запускает. Скрипт кидает фотки на сайт. Анон заходит на сайт и видит то что смотрел скрипт пока он был в школе\в универе\на работе\играл в ммо и т.д. Можно сделать оценки и выводить лучшие фотки. Но все равно сайт хочу оставить закрытым. В целях безопасности. Для связи со мной я написал выше мыло [email protected]. Всем кому это нужно и интересно просьба написать. Я потом скину вам сайт со скриптом, расскажу что как. Если конечно народу наберется. >>97018865 А пидоров принимать не буду. Да ладно, я пошутил бро. Рады всем желающим
Анон, ну запили же скрипт, шишка дымиться! Поясните кстати слоупоку, а можно ли просто по докам пользователя пробежаться без привязки к дате? По типу док12345678_ (а тут он тип ищет все грязные пики)
бамп казацкой свадьбой. не забываем поздравить Николая васильевича с получанием звания массажиста. алсо можно найти бы его века и написать ему. анонас если тебе нечего делать дерзай
Уже несколько лет на моих различных съемных квартирах самопроизвольно и неконтролируемо образуется вписка. До определенных пределов такая ситуация меня устраивает, но при совокупности некоторых факторов, порождаемых вписываемыми, у меня, то есть хозяйки вписки, начинаются приступы мизантропии, когда хочется выгнать всех. Чтобы минимизировать травмоопасность вписок у меня, я предлагаю моим гостям соблюдать приведенные ниже простые правила, с которыми жизнь станет легче и приятнее для всех.
Немного о нашей квартире. Съёмная двушка с раздельным санузлом, коридором, кухней и двумя кошками. Во второй комнате проживает моя сестра, вписка в той комнате не производится. Проникновение в ее комнату карается строгим выговором: даже не пытайтесь заглянуть туда. Место для вписки – в моей комнате на полу (других спальных мест не предусмотрено), а при перенаселении – в прихожей и в кухне. По четвергам с 19:00 и до предела в квартире проходят собрания Клуба Свободных Путешественников, которые может посетить каждый и попроситься на вписку. Квартира наша находится на 5 этаже девятиэтажного дома, который с некоторых пор считается «домом образцового быта» со злыми соседками бабушками-церберами, которые блюдут порядок строго. По этой причине наш дом обнесли металлической решеткой (то ли бабушки остерегаются проявлений мирской суеты, то ли мир отгородился от бабушек). В решетке есть три калитки, через которые нужно проникать на территорию дома. Подробнее о пользовании забором, домофонами, калитками и подъездами напишу далее.
Технические, временные и прочие условия вписки
1. Вписываю максимум на трое суток. Продление срока вписки возможно, если: а. Вы смогли очаровать меня своей харизмой или полезными свойствами (о чем информация ниже). б. Вам некуда податься, других вариантов вписки нет (я в это не верю, вписку можно найти всегда и везде. Нежелание проявить усердие в поиске новой вписки не является уважительной причиной для продления вписки у нас, и вызывает у меня стойкое отторжение к злоупотребляющему субъекту). 1.1. Оптимально время суток для попадания на вписку: с 09:00 до 13:00 и с 20:00 до 23:00, все по местному времени. 1.2. Правило этики для вписываемых: Вы должны свести к минимуму причиняемое вами беспокойство. Если же гость не придерживается этого закона (совершает нехорошие действия из списков ниже), то я его выписываю. 1.3. Чтобы попасть ко мне на вписку нужно: 1.4.В день вписки, а лучше заранее за несколько дней написать мне СМС на номер 8 932 128 87 10 (Мегафон) и продублировать сообщение в личку в ВК. Звонить не нужно, я могу быть занята. Кроме того, не нужно беспокоить меня после 23:00 и до 09:00 (по местному времени). Далее следует узнать, где я географически сейчас нахожусь (в Екатеринбурге ли?), имею ли желание и возможность вписать в конкретные даты, уточнить время прибытия на вписку. Никакими другими способами и ни в какое другое время беспокоить меня по поводу вписок не нужно, разгневаете. 1.5. Повторю еще раз: чтобы получить вписку, нужно заранее написать СМС на этот номер: 8 932 128 87 10 и продублировать сообщение в личку во «ВКонтакте», согласовав со мной возможность вписки на определенные даты. Никакими другими способами не пытайтесь со мной связаться и вписаться. Не написавшие мне, а просто приехавшие в моё отсутствие, вписаны не будут. 1.6. В послании по СМС кратко пишите: имя, фамилия, ваш город (откуда сам будешь), время прибытия в Екатеринбург и конкретные даты, на которые требуются ночевки. В ВК можно написать пространнее, но без лишней воды, эпитетов. На сообщения я отвечу либо «да» и скажу, куда и во сколько приходить, либо «нет». На уговоры типа «ну пожаааалуйста» не поддаюсь: если у меня есть возможность вписать, я вписываю всегда, а если таковой нет, то и не нужно клянчить. Все просто, и без обид. 1.7. Если я не могу Вас вписать, то контакты других вписок не даю (я не могу и не буду ни за кого поручаться перед моими друзьями). Вписки по всей России и другим странам ищутся через Интернет (через тот же ВК, Кауч, Хоспиталитис и прочее). 1.8. Некоторых вписываю по своему личному приглашению. Но даже в этом случае нужно предупредить приведенными выше способами на пару-тройку дней. 1.9. Из любых правил бывают исключения: если у людей, входящих в категории «МОИ» (дорогие, любимые, близкие) и «Особо Важные Персоны» из среды путешественников (далее – ОВП) возникла потребность вписаться, то вписываю всегда. Но все равно лучше предупредить. Если Вы не уверены в своей принадлежности к одной из этих категорий, то действуйте, как указано в пунктах 1.3.–1.5. 1.10. В моё отсутствие в Екатеринбурге вписки у меня Вам найти не удастся. 1.11. Для вписываемых ограничений по полу и возрасту нет. Не приветствуются лишь те, кто не в состоянии себя обслужить (например, маленькие дети, рисующие на книгах и не умеющие пользоваться коммунальными благами). 1.12. Чем больше людей одновременно находится на вписке, тем более требовательной становлюсь я. Не обижайтесь, порядок-то надо блюсти. 1.13. Если с человеком мне нехорошо, непонятно и вообще, то такой персонаж выписывается после одной ночевки. 1.14. Основным языком общения на вписке является русский язык, применение других языков приветствуется!
2. Чего я не потерплю на вписке. 2.1. Не нужно красть имущество хозяев и других вписывающихся. Также очень плохо – одолжить вещь и не вернуть. 2.2. Приходить на вписку в нетрезвом виде, употреблять у меня дома все виды алкоголя и прочих одурманивающих веществ. Нельзя также курить в квартире, на балконе, в подъезде, в лифте, на прилегающей к дому территории, обнесенной решеткой. Выходите за забор и курите там, чтобы никто из соседей не ассоциировал Вас и моим гостями. 2.3. Попадать на территорию дома, подъезда и квартиры иными способами, кроме правильного. А правильный способ вот: 2.3.1. Дом обнесен металлическим забором, в котором три калитки и два въезда для машин. Пользуемся только калитками для людей. При попытке гостей проникнуть следом за проезжающей машиной в машинные ворота, автовладельцы поднимают крик. 2.3.2. Подошли к человеческой калитке, набрали на домофоне 17. Ждем ответа. 2.3.3. Вам ответили, Вы прошли по территории к подъезду № 1 (со стороны школы и мусорок). Набираем 17 на домофоне, ждем ответа. 2.3.4. Зашли в подъезд и поднялись на 5 этаж. Можно пешком, можно в лифте (только не ломайте его). Ни в том, ни в другом случае в подъезде не шуметь: помните про злых бабушек, а нам в этом доме еще жить. 2.3.5. Нашли квартиру № 17. Не промахнитесь: у соседей с деревянной дверью эта самая дверь часто открыта. Вам туда не надо. Вам надо повернуть голову налево и увидеть серую металлическую дверь с яркой цифрой 17. Вы пришли. 2.3.6. В эту дверь № 17 не нужно стучаться и колотиться, также не нужно давить в звонок. Вас уже ждут и откроют дверь, как только Вы окажетесь около нее. Добро пожаловать! 2.4. Нельзя: лезть на территорию дома через забор, проникать через машинные ворота, топать в подъезде и просто всячески шуметь, пролезать сквозь окна и иными недозволенными способами. 2.5. Не следует ночевать в подъезде и на приусадебной территории (даже в палатке).
2.6. Очень чревато мешать мне спать. Не нужно разговаривать и шуметь (в том числе на кухне, прихожей, ванной и туалете) с 23:00 и до 09:00. 2.7. Кормить кошек соленым (рыбой, мясом и прочим), пытаться скормить им что-то кроме положенного им корма. Коты у нас особенные, очень многое для них является ядом. Если Вы хотите, чтобы кошки радовали Вас мурлыканьем, а не пакостили, то относитесь к ним с уважением.
3. Мне очень не нравится, если: 3.1. Вы - незваный гость. Сначала предупредите, как указано выше, а потом – милости просим. 3.2. Не уметь пользоваться домофоном. Набираем 17. Номер квартиры аналогичен. 3.3. Ломиться в дверь, трезвонить. Еще хуже, если это происходит после 23:00. 3.4. Звонить, разговаривать по телефону и приходить с 23:00 до 09:00, все по местному времени. 3.5. Приходить в дневное время (с 13:00 до 20:00), если это не обговорено заранее. 3.6. Задерживаться после собрания Клуба Свободных Путешественников по четвергам позже 23.00 с умыслом вписаться. Не нужно давить на жалость. Нужна вписка, сразу подойдите и спросите: «Надя, возможно ли сегодня остаться здесь?» 3.7. Докучать мне заунывными разговорами, советами, когда я не спрашиваю их, рассказами о троюродных бабушках и племянниках, прочими данными, без которых я вполне проживу. 3.8. Еще раз: мешать мне спать! А также работать, готовиться к экзаменам, читать и прочее. Не говорите долго и громко по телефону, если не уверены, что ваш разговор познавателен и интересен для окружающих. После отбоя не шумим. 3.9. Не экономить ресурсы: не выключать свет в туалете, ванной, коридоре, кухне, оставлять надолго включенной воду (у нас счетчики). 3.10. Не смывать за собой, не убирать после себя в ванной (например, не собирать волосы), не мыть посуду (поел – вымой тарелку), разбрасывать личные вещи в разных местах по квартире, загромождать багажом проходы, разбрасывать носки, особенно, если только что была снята обувь, которую не проветривали долгое время. Такую обувь лучше изолировать любым доступным Вам способом. И так далее. 3.11. Неаккуратно обращаться с имуществом хозяев, ломать квартиру. 3.12. Без спросу лезть в хозяйские вещи, записи, бумаги. 3.13. Забывать на вписке свои вещи: все, что было забыто, будет передарено или использовано по назначению, или не по назначению. 3.14. Заседать в санузлах дольше 15 минут. Нас много, вспомните о других. Не рекомендую читать в туалете. В ванной комнате не пользоваться раковиной, если не хотите вытирать лужи и объясняться с соседями. Мойтесь над ванной. 3.15. Храпеть. 3.16. Нецензурно выражаться. 3.17. Также прочими неучтенными здесь действиями омрачать жизнь мне, другим вписываемым, соседям и всему дому.
4. На вписке можно и нужно сделать следующее: 4.1. Представьтесь, чтобы все услышали: как Вас зовут, город, срок пребывания и цель визита. Не пренебрегайте этим моментом, я могу Вас не помнить. 4.2. Можно принять душ и постирать вещи, но не наглеть по времени. За инструкцией по эксплуатации нашей стиральной машинки обращаться ко мне, моей сестре или вписываемым, которые уже имели опыт общения с этой чудо-технологией. 4.3. Можно поставить чайник, предварительно получив инструкцию от меня или прочих обитателей квартиры, заварить чая; приготовить поесть, угостить всех. 4.5. Можно читать мои книги, но не уносить их с собой. 4.6. В квартире имеется Wi-Fi, им можно пользоваться со своих устройств. Пароль и ключ написаны на холодильнике. Хозяйский ноутбук выдается только МОИМ и ОВП или тем, кто может его улучшить. 4.7. Холодильник в квартире работает плохо. Но туда можно складывать продукты. Они автоматически попадают в общее пользование. Если не хотите чем-то делиться, то и не показывайте, точите в одиночку (под подушкой ночью).
5. Вот это я одобряю. 5.1. Приходить на вписку в удобное для меня время: с 09:00 до 13:00 и с 20:00 до 23:00, все по местному времени. 5.2. Принимать участие в общественно-полезных мероприятиях: готовке еды, мытье посуды, подметании пола и прочих улучшениях пространства. Участвовать по четвергам в собраниях Клуба Свободных Путешественников и по выходным – в выездах Клуба. 5.3. Не забывать брать с собой на вписку свои спальные места: пенки, спальники. У меня не найдется для всех кроватей и матрасов, а также пенок и одеял. Резервный спальник выдается самым чистым вписываемым. 5.4. Приносить с собой полезные вещи и продукты: рис пропаренный, перловку, овсянку/геркулес, черный хлеб, фрукты, овощи, молоко и молочные продукты, масло растительное рафинированное, чай, кофе, сахар, соду, мыло, туалетную бумагу, наполнитель для кошачьих туалетов древесный, пенки для организации спальных мероприятий, палатки и прочую снарягу, флешки SD для фотика. Гречу приносить не надо, её здесь не едят. Более того, её здесь ненавидят. 5.5. Доносить до меня и других заинтересованных вписываемых достоверную информацию о города, регионах страны и мира. 5.6. Разговаривать в меру.
6. О выезде с вписки. 6.1. По истечению трех суток с момента вписки производится выписка. На жалость давить не нужно, нужно заранее озаботиться о новой вписке. Это правило не действует (или действует до определенных рубежей, определяемых лично мной) при вписке лиц из групп МОИ и ОВП. 6.2. Вписываемые, допустившие в своем поведении грехи из пунктов 2 и 3, будут выписаны. Или будет произведен выговор. Все зависит от меры оплошностей и моего настроения на текущий момент.
7. Другие формальности и пожелания. 7.1. Банально, но так: не несу ответственности за раскиданные/потерянные/оставленные Вами ценные вещи. Все, что считаете ценным, носите при себе или прячьте (только не забывайте, куда спрятали). 7.2. Приходите по четвергам на встречи Клуба Свободных Путешественников. Таким образом, Вы повысите шансы обрести вписку у меня или у новых знакомых из Клуба. 7.3. Как только Вы нашли вписку, дайте знать об этом родственникам. Скажите, что с Вами все в порядке, пока они не начали Вас искать. 7.4. Если Вы уже были у меня на вписке или на встрече Клуба, но я Вас не помню, то это не признак моего дурного отношения к вам, а следствие дырявой памяти.
>>97010390 А че перчик замазали))))))))))))))))))))))))))))) Уверена такому богатырю есть что показать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КлассКлассКлассКласс
Ладно. Поскольку мне все больше пишет людей на почту из этого треда и дошло до того, что у меня уже просят скрипт, то я расскажу все как есть. СКРИПТА НЕТУ Анон выше приводил алгоритм работы скрипта. Полный перебор по номеру документа будет длится несколько лет. Потому это не вариант. Вариант то что на картинке. Мы делаем сайт. У каждого анона свой скрипт в кабинете. Анон берет скрипт и запускает в браузере. Скрипт начинает искать фоточки как в шапке треда. По тому же принципу. Кстати говоря, мы так и не оговорили принцип этот. Как можно найти абсолютно все фотографии? Или фотки с айфона например? Что нужно туда написать? Так вот, скрипт будет искать различные фотографии и добавлять их на сайт. Анон зайдет на сайт и посмотрит фотки что сегодня наловил, оценит. Некоторые попадут в топ сайта, некоторые нахуй нужно будет удалить. В общем когда скрипт будет у нескольких десятков килоанонов, то у нас уже появится определенная база документов. И по ней уже можно будет искать введя id вк. И если сделать в кабинете всякие теги, то можно будет искать по ним. Надо только анона заставить годноту помечать тегами. Сейчас две проблемы. Я пока не придумал как кооперировать анонов. Возможно скрипт будет искать по принципу как в шапке темы. Каждому анону свои числа. Самая главная проблема. Нет сайта и нет денег на него.
>>97024612 wget может качать в несколько потоков. Но даже этого будет недостаточно. Недостаточно для того чтобы быстро все это скачать. На каждую фотку по секунде дай и посчитай. Подели на 5 потоков. Дели на минуты, на часы и т.д. А потом подумай что вк есть антиддос и защита от перебора и пойми как все бессмысленно
>>97024989 Забей, анон. Эта хуесоска уже не в одном треде заебует людей. Некоторые аноны считают, что она инвалид. Некоторые говорят что она просто толстуха. Вроде бы и тред не так давно о себе писала, как мол ей хуево живется. Кунчика у нее нет. Ее там все нахуй послали, теперь она вот что делает
>>97024911 wget качает список файлов из текстового документа кажется с параметром -i нужно запускать, качал таким способом фоточки из групп вконтакте, около 8к фоточек без проблем скачалось за пару минутт и ни какого антидудоса нету, так что не пизди и генерируй список ссылок
>>97025552 Я тоже им пользовался и прекрасно знаю как это работает. Но речь идет о загрузке огромного количества страниц >>97018272 Анон тут считал уже. Посчитай для себя
пелите перекат с предложением генерировать ссылки на документы для определённого пользователя и будем, пилить скрипт который выкачивает все документы >>97024612
>>97025804 ты помнишь первый тред где разрабатывалась сктобаза? я например помню и всё успешно теперь работает благодаря мудрым анонам сотни людей пользуются этой скотобазоый
>>97025904 А вот теперь немного смекалочки, ты посмотри что пишется в <title></title> если есть какой то файл по ссылке и если нет и сделай выводы что не обязательно всё скачивать, а сделать проверку титле и если там Ошибка | ВКонтакте то качать не нужно, вообщем мне похуй, я дал только идею для размышления что сделать это просто.
Вот что я придумал.
1)Заходишь в https://vk.com/docs
2)Вводишь в поиск свою дату рождения (20150707, к примеру, это для того, чтобы разброс в датах был)
3)смотришь найденные фотки
4)интересные кидай сюда